Единый билет в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timore
2.06.2014 - 18:26
2
Статус: Offline

Шутник

а почему фотки про информационные указатели используются абсолютно идентичные, что в посте прошлого оратора, что в этом посте? особенно заметно по стакану))
п.с. линк на эту же фотку с предыдущего поста http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/0/9/3271900.jpg

Это сообщение отредактировал timore - 2.06.2014 - 18:30

Единый билет в Крым

[^]
zeroXXX
2.06.2014 - 18:44
-2

Я Порошенко

Цитата (Lisana @ 2.06.2014 - 13:43)
Отличная реклама, НО!!!

Единый билет необходимо приобретать только в кассах ж/д вокзала. Если же вы приобрели билет на поезд в терминале или через интернет, то встречать Вас там ни кто не будет : ни автобуса вам , ни парома.

сплошноенаебалово

Кто-то пиздаболит, вернее тупой на столько что не мог прочитать красный шрифт, там написано единный билет обязательно распечатайте в кассе или ж.д терминале, то есть получите физический е-билет.
По паспорту и простой распечатке не катит, вас тупо в поезд не посадят

[^]
Motoro
2.06.2014 - 18:49
7

Шутник

Привет. Я приехал в Крым (дом отдыха в 60 км под Керчью на берегу Азовского моря) 28 мая. Ехал на авто из Москвы. Господа, Крым пустой. Сегодня был в Феодосии. По набережной можно спокойно ходить, отдыхающих практически нет. Чуть позже поеду в Ялту и в Севастополь. Отпишусь. Цены на рынках приятные. В фирменных винных магазинах еще приятнее. Погода отличная.

Добавлено в 19:10
Это данные до порта Кавказ. В очереди на паром простоял ровно 2 часа. 30 минут на переправу и был уже в Крыму

Единый билет в Крым

[^]
knut74
2.06.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 2.06.2014 - 13:57)
Сколько я мата услышала и сама высказалась с этими едиными билетами. В этой стране всё через жопу.

"В этой стране" - фраза временщиков

[^]
Motoro
2.06.2014 - 19:14
1

Шутник

Выше данные от Москвы до порта Кавказ. В очереди на паром простоял ровно 2 часа. 30 минут на переправу и был уже в Крыму

[^]
D1Hero
2.06.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Беня1НАХ @ 2.06.2014 - 13:48)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 2.06.2014 - 13:43)
Цитата (tor8106 @ 2.06.2014 - 12:40)
ТС, а вы замужем?

я первый занял gigi.gif

А тебя факт что ТС эту инфу с ЖЖ скинул и не он автор - не смущает?

Вот это поворот gigi.gif

[^]
EVM
2.06.2014 - 19:38
1

Ярила

Такая тупппая ольгинская реклама.
Симферополь, Севастополь... Какая в жопу разница.

[^]
leksussob
2.06.2014 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (jetfr @ 2.06.2014 - 17:07)
Цитата (ghoststone @ 2.06.2014 - 17:39)

1. а я говорил - что без денег? Любят они такой отдых.
Мыс Меганом из одних белорусов практически. Едут семьями, на трейлерах, с огромными палатками, тентами и вообще все возможными атрибутами хорошего "дикого" отдыха.
да и в других кемпингах - их очень много.

2, откуда этот бред?  может еще пешком приходят в крым и уходят так же?

3. Ваша бабушка участник ВОВ получала 1000? что за бред? участники ВОВ  в Украине всегда получали приличные пенсии. дед мой участник ВОВ получал 3500 еще 6 лет назад. Это на тот момент - было больше средней зарлаты.
да и откуда 11 тысяч взялось? по заявлениям Москвы - пенсию обещали на 50 процентов увеличить. а это от 1000грн никак на 11 тыс рублей не тянет.
Да и комнаты\пристройки и так далее, сдавали все. а не только бабушки.
Другой работы в Крыму практически нет. После закрытия портов - так и вообще нет.
так что это единственный вид дохода для большинства жителей. был.

4. родился и вырос в Алуште. до 19 лет жил там. до 23х - каждое лето работал в сфере обслуживания туристов.  сейчас - живу в Харькове, в Крыму бываю раз 5 за год. Летом живу по месяцу-два. в Алуште все родственники, включая родителей.

и опять ты везде наврал...

1. кроме трейлерои и дикого отдыха - они прекрасно снимают квартиры на весь отпуск.. питаются не только дома на кухне, но и в кафе. пиццериях и т.д.
т.е. приезжают и тратят отпускные деньги на отдых

2. этот бред оттуда, что я 20 лет прожил в Крыму. И знаю, что украинец хрен пойдет тратить деньги например на то, чтоб пообедать семьей в местном кафе... купит продукты и будет готовить на электро печке...
я не говорю, что все такие, но очень многие...
а это означает одно, средний хохол тратит раза в 3 меньше денег за отдых чем россиянин или белорус

3. пенсию в крыму повышают на 100%, а не на 50%.. в течение 4х месяцев по 25% каждый месяц... по укрианскому закону она не участник ВОВ, но по российскому (еще не точно, но вроде бы соцработники обнадежили) т.к. работала на заводе во время ВОВ то какая-то надбавка будет.. типа приравняют к учаснику или что-то типа того ...

доход был единственный.. ты правильно сказал - в прошлом времени.. но теперь в Крыму налоговые каникулы... и пусть не сразу, а через время туда придет бизнес... уже сейчас знаю, что многие бизнесмены присматривают в какой бизнес вложиться.. ибо налогов меньше платить

4. у меня практически аналогичный опыт.. и я тоже работал в сфере туризма... только я из Керчи...

но факт остается фактом.. ты либо не знаешь фактов (не интересуешься что-ли?), либо много смотришь укроСМИ...

Ёжик а ты не заебался практически один тут всех поправлять в комментариях,люди говорят что ебали они в рот 68 часов на дорогу тратить и кучу денег,а ты опять за своё why.gif

[^]
Эникеев
2.06.2014 - 20:37
1

Ярила

Прошу прощенья, барышня, но! Тема сисек таки не раскрыта! А это на данном ресурсе моветон!!! ))) А так, спасибо, в Крыму нонче и вправду здорово! Мы ездили в начале мая, на два дня, поэтому самолетом. Старым раздолбанным самолетом, какой авиакомпании не скажу, живой ведь! ))) Тем кто собирается на южный берег рекомендую поискать отзывы о предполагаемом месте отдыха. Мы жили посреди стройки (Кастрополь).
Но хочу снова туда, там так тихо!!! (было в начале мая)
Всем всего хорошего!!!

[^]
Dazdraperm
2.06.2014 - 21:10
0
Статус: Online

Шутник

Нет этого "Единого билета". Собираюсь в Крым к другу с апреля. На самолет минимум 17000. "Добролет" раскупили за два дня аж до августа. Ехать два дня в Крым? Власти наши в край обалдели!

[^]
jetfr
2.06.2014 - 21:20
1

Приколист

Цитата (leksussob @ 2.06.2014 - 21:20)

Ёжик а ты не заебался практически один тут всех поправлять в комментариях,люди говорят что ебали они в рот 68 часов на дорогу тратить и кучу денег,а ты опять за своё why.gif

это.. друг)) (не могу описать существо на твоей аве сосущее сиську)

но как ты должен был заметить, я дискутировал с одним единственным человеком))

никого другого я ни в чем не переубеждал... да ближайший год-два будет нелегко Крыму, но зная людей, которые там живут, они готовы к трудностям и готовы поработать, чтобы через время сделать Крым таким каким они его видеть хотят... это отличает крымчан от вечно недовольных всем и всеми хохлов с той же западной окраины...

[^]
A1astor
2.06.2014 - 21:36
0

Весельчак

Лично мое мнение, идеально было бы оказаться там на своей машине, но пока это проблемно. На переправе не хочется стоять в очереди, ехать через Украину сейчас сами понимаете.

[^]
corban1975
2.06.2014 - 21:49 [ показать ]
-12
unicsss
2.06.2014 - 21:59
2

Шутник

Цитата (corban1975 @ 2.06.2014 - 22:49)
Хер вам,русские

пфффф...ахахаха...проснись, олень
на вашем фото ХУЙ написано..но там его нет...

Это сообщение отредактировал unicsss - 2.06.2014 - 22:02

[^]
corban1975
2.06.2014 - 22:30
-6

Шутник

unicsss алень это ты.история неумолима.вас ждёт в Крыму веселье,второй Донбасс.со временем.

[^]
Skipper20
2.06.2014 - 23:26
1

Отошел от дел

Цитата (ghoststone @ 2.06.2014 - 16:55)
Цитата (jetfr @ 2.06.2014 - 14:45)

скажу по секрету ...
сам крымчанин (родом с Крыма, Керчь)... правда сейчас не там нахожусь...

так вот... сезон в Крыму начинается с 10 июня... это раз .. это первый завоз людей в пансионаты и базы отдыха... (до этого времени только те на машине, к родственникам и т.д.)

погоды в крыму начинается нормальная с середины июня ... первая половина июня как правило прохладная для пляжа...

когда дождь идет весь день на пляже обычно пусто ..

по отзывам друзей, кто занимается тур бизнесом - люди будут, хоть и меньше чем в прошлом году .. но будет в основном Россия... которая тратит на порядок больше денег за отдых, чем украинцы...

На ЮБК все немного иначе. там народ, какой-никакой, появляется уже на майские праздники.
К первому июня - уже курортный сезон открыт в полной мере.и в городах типа Алушты уже на набережной приходится проталкиваться через толпу.
Был в Алуште в прошлом году, в районе 15 мая. Все уже работало, народу было прилично, а пляжи были заполнены в режиме - "между покрывалами можно пройти".

Я вот не могу понять, что ты за человек? Ты уже в десятом своем сообщении пытаешься всех убедить, что Крым это дорого, далеко, без комфортно и не практично. Чего ты добиваешься? Убедить всех, что в Крым ехать не нужно, да? Ну так, если ты уже принял для себя решение, что отдыхать в Крыму не будешь, так и катись в свою Турцию, кто тебя отговаривает, давно хотел, чтобы море постояло под "парами" от таких отдыхающих...

Добавлено в 23:32
Цитата (corban1975 @ 2.06.2014 - 23:30)
unicsss алень это ты.история неумолима.вас ждёт в Крыму веселье,второй Донбасс.со временем.

Мудило, у тебя от желчи образуется дырка в животе, которая будет литься в низ и обожжет тебе йух, так, что по аккуратнее сынок, и да, приезжай освобождать нас воин, нам тут крабов кормить нечем...

[^]
D0XTUR
2.06.2014 - 23:42
-1

ДокМед

Долго и геморройно... Подходит только если ехать на дней 20, и потом еще неделю отходняк от такого переезда по возвращению. Незачетный вариант от минтранса.

[^]
unicsss
2.06.2014 - 23:45
1

Шутник

Цитата (corban1975 @ 2.06.2014 - 23:30)

ага... brake.gif ...ну че ты только пишешь то, устрой че нить? Пиздеть то каждый может, а Крым это Россия уже...дела говорят больше слов, балбес
Вам бы мудакам нужно молится на Россию, что не сравняли еще вас с землей, России нужно один день что бы вас раком поставить...

Это сообщение отредактировал unicsss - 2.06.2014 - 23:47

[^]
Nachtigall
2.06.2014 - 23:47
-2

Чоткий патриот

Вы - идиоты нахуй, с КРЫМОМ заебали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто заебал Крым, Украина!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!! Хватит этого!!!!

[^]
testing13
2.06.2014 - 23:51
0

Хохмач

Крым, Ялта. Был в 2013 году.

Хотел в этом, но не получится, новая работа...

[^]
FCastro
2.06.2014 - 23:53
0

Шутник

Не в обиду автору, придумал анекдот про блондинок:
- Кать, а скажи, как правильно пишется, Симферополь или Севастополь?

[^]
Данунафиг
3.06.2014 - 00:08
1

Шутник

Цитата (МедведьRU @ 2.06.2014 - 11:37)
Кстати, всем, кто пишет, что количество туристов уменьшилось, хочется сказать одно - не врите! А вы, друзья, не верьте! Как отмечают сами жители Крыма, туристов в этом году намного больше, чем в прошлом, преимущественно из России, хотя украинцы тоже приезжают отдыхать.

Добрались до крымской земли

Туристов у нас не просто мало,а очень мало и с прошлым годом точно не сравнится dont.gif

[^]
Lisana
3.06.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 2.06.2014 - 18:44)
Цитата (Lisana @ 2.06.2014 - 13:43)
Отличная реклама, НО!!!

Единый билет необходимо приобретать только в кассах ж/д вокзала. Если же вы приобрели билет на поезд в терминале или через интернет, то встречать Вас там ни кто не будет : ни автобуса вам , ни парома.

сплошноенаебалово

Кто-то пиздаболит, вернее тупой на столько что не мог прочитать красный шрифт, там написано единный билет обязательно распечатайте в кассе или ж.д терминале, то есть получите физический е-билет.
По паспорту и простой распечатке не катит, вас тупо в поезд не посадят

Да что ты блять?
В терминале даже близко нет такой информации, и в справочной не подсказали
Единый билет приобретается только в кассах - повторяю. Через терминал или инет возможно только купить билет на поезд. К которому отдельно автобус-паром-автобус приобрести НЕВОЗМОЖНО!

[^]
Satva
3.06.2014 - 00:15
1

Ярила

Посмотрел как утром этот гавнопост обосрали в каментах на Фишках, и сразу подумал что на ЯПе такой трезвости не будет.
Ан нет, ошибался. Умеют люди еще трезво мыслить когда дело доходит до "посчитать 2+2". Наверно в Крым россиянам действительно было более-менее приемлемо ехать через Украину, но в нынешних реалиях, с объездом по кругу никогда эта поездка не будет выгодной в финансовом плане по сравнению с турциями/грециями/ебипитами и т.п. Спасти ситуацию могут только дотационные халявные билеты. Посмотрим.

[^]
Stiv69
3.06.2014 - 00:24
2

хулиган

Охуительная реклама. Поеду на дачу, покажу колхозникам. Пусть порадуются за людей и за страну в которой живут. Им то там никогда не побывать, хотя в 4 утра встают за скотиной ухаживать и ложатся ночью, чтоб ноги с голодухи не протянуть! Они очень любят такое смотреть.

Добавлено в 00:35
Цитата
Спасти ситуацию могут только дотационные халявные билеты. Посмотрим.

Халява и наше правительство вещи не совместимые. Живут на природных ископаемых, миллиарды в карман ложат, а мысль одна, какие ещё бы налоги ввести, а то деньжат маловато в кармане. Чем больше народа передохнет, тем больше налогов будет, казну карманы надо как то пополнять, они же бездонные!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 3.06.2014 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67851
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх