Единый билет в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
2.06.2014 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 2.06.2014 - 16:41)
Цитата (vaisman @ 2.06.2014 - 14:38)
И кстати это мне одному
так не везет?

может они в России забанены?

Вообще .is - это Исландия-же. Вот и интересно, какое отношение Исландия имеет к крымским вебкам. Или это на теплых пляжах исландии так многолюдно? (шучу, шучу, я был в Коктебеле и знаю пейзаж)

[^]
Lisana
2.06.2014 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 2.06.2014 - 16:08)

Ну и опять же. огромная часть крымчан ориентирована именно на не богатых отдыхающих. Бабушке сдающей свою пристройку, станет легче, о того - что богатые москвичи поедут?

Вы меня простите, я вот еду туда из-за врожденного любопытства и патриотизма подруги.
Могу сказать честно - пока получается дороже, чем турешник. Геморроя с билетами, предоплатами за гостиницы мы уже натерпелись. Конечно это совсем другой вид отдыха. Но жить у бабушки в пристройке в любом бы случае не согласилась, ибо это не отдых.

И уж думается мне , что Крымчане ориентированны просто на туристов, независимо с Ново-ебуново они или с Московии.

[^]
GroompeeFish
2.06.2014 - 16:17
-2

Ярила

Как пейзаж меняет фото... такая страшная затраханная курица на первой фотке и вполне себе вдувабельная на последней... только по дыркам на колготках узнал...

[^]
Urii82
2.06.2014 - 16:23
0

.

ТС, девушку на первом фото случайно не Марина зовут?

[^]
unicsss
2.06.2014 - 16:26
2

Шутник

У меня на неделю выходит, как я расчитываю около 40 000...проезд туда-обратно 7000-8000 где то, квартиру хорошую снимаю на неделю за 1400 в сутки, с кондеем, с плазмой и всеми делами почти в центре города, это 9800...ну и 20 000 с собой, потусить...
Я так думаю что это вполне нормально....
И не надо только сравнивать Турции и Египты там всякие...там за эти деньги так не погуляешь как я проведу время в Крыму...

[^]
jetfr
1

Приколист

Цитата (ghoststone @ 2.06.2014 - 17:08)

откуда этот бред про картошку? бедные украинцы - в основном на азов ехали. он всегда под боком. там дешево и сердито.
из серии "со своей картошкой" - ехали только палаточники. ну дык - они никому и не мешали. да и под них были у людей заточены "сервисы".
Хотя палаточники - это в основном белорусы всегда были.
А байки про денежных москвичей - чепуха. те у кого есть деньги - они в Крым особо не летают. а бедные москвичи - едут туда именно чтобы дешево получилось...
Ну и опять же. огромная часть крымчан ориентирована именно на не богатых отдыхающих. Бабушке сдающей свою пристройку, станет легче, о того - что богатые москвичи поедут?
Или может - у продавца коллы и мороженного на набережной, эти москвичи в два раза больше коллы купят?
  или по два лежака на человека купят? или по два места в маршрутках и на экскурсиях покупать будут?

Бред - это как раз про белорусов... они то как раз с деньгами ехали... лично со многими был знаком и общался продолжительное время... ребята ехали на месячный отпуск, и деньги не экономили.. при том, что работают в Белоруссии на самых простых работах...

Про москвичей опять бред... они больше всех денег тратят в Крыму... и да, москвичи с бабками может и едут в другие места, но не все... а у многих при том родственники, друзья в Крыму.. только к моим родителям за лето приезжают погостить 2-3 семьи с Москвы - это из близких друзей...

украинцы же в Крыму в большинстве своем на эконом пайке.. готовят на плитках, покупают по минимуму и т.д. в отличие от белорусов и Россиян

бабушки сдавали пристройки потому, что на 1000грн пенсии выжить нереально было в Украине... теперь у моей бабушки в Керчи 11к руб пенсия и общают по Российскому законодательству еще надбавку дать как участника ВОВ ... до 15-16к вроде бы... поэтому про несчастных бабушек не надо...

Продавцов колы (видел тут пост о бойкоте колы) не будет, как и Макдональдсов... тут уж извините ... их из Крыма турканули

вывод - ты походу о крыме ничего не знаешь, и используешь в диалоге со мной свое воображение и больше ничего ... я же говорю только о том что знаю, видел...

Это сообщение отредактировал jetfr - 2.06.2014 - 16:28

[^]
Za4ik
0

=)

к бабушке съезди, штаны тебе заштопает )))

[^]
rustavelli
0

Юморист

ТС где цены на отели, отдых и прочее?? трояшечку пока!

[^]
Vic1996
2.06.2014 - 16:28
5

Ярила

Сейчас ещё раз посчитал.
Моей семье(3 человека) только дорога туда обратно обойдётся в 120000 руб. Это самолётом, чтобы 2 недели не "наслаждаться" РЖД.
Не, ребят. Крым слишком дорого.
Вот сбудется трепотня про дешёвые билеты... А пока извините...

[^]
Lisimaki
2.06.2014 - 16:32
0

Весельчак

Хорошо тебе ТС. Единый билет, указатели...
Я вот пару лет назад тоже ездил подобным трансфером. Только билеты на каждый вид в своей касе, указателей было хер найти в Краснодаре на автобус, ну и так далее...
Ну а с другой стороны - без квестов как-то скучновато))

[^]
ghoststone
2.06.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (jetfr @ 2.06.2014 - 15:26)

Бред - это как раз про белорусов... они то как раз с деньгами ехали... лично со многими был знаком и общался продолжительное время... ребята ехали на месячный отпуск, и деньги не экономили.. при том, что работают в Белоруссии на самых простых работах...

а я говорил - что без денег? Любят они такой отдых.
Мыс Меганом из одних белорусов практически. Едут семьями, на трейлерах, с огромными палатками, тентами и вообще все возможными атрибутами хорошего "дикого" отдыха.
да и в других кемпингах - их очень много.

Цитата

украинцы же в Крыму в большинстве своем на эконом пайке.. готовят на плитках, покупают по минимуму и т.д. в отличие от белорусов и Россиян

откуда этот бред? может еще пешком приходят в крым и уходят так же?

Цитата
бабушки сдавали пристройки потому, что на 1000грн пенсии выжить нереально было в Украине... теперь у моей бабушки в Керчи 11к руб пенсия и общают по Российскому законодательству еще надбавку дать как участника ВОВ ... до 15-16к вроде бы...  поэтому про несчастных бабушек не надо...

Ваша бабушка участник ВОВ получала 1000? что за бред? участники ВОВ в Украине всегда получали приличные пенсии. дед мой участник ВОВ получал 3500 еще 6 лет назад. Это на тот момент - было больше средней зарлаты.
да и откуда 11 тысяч взялось? по заявлениям Москвы - пенсию обещали на 50 процентов увеличить. а это от 1000грн никак на 11 тыс рублей не тянет.
Да и комнаты\пристройки и так далее, сдавали все. а не только бабушки.
Другой работы в Крыму практически нет. После закрытия портов - так и вообще нет.
так что это единственный вид дохода для большинства жителей. был.

Цитата

вывод - ты походу о крыме ничего не знаешь, и используешь в диалоге со мной свое воображение и больше ничего ... я же говорю только о том что знаю, видел...

родился и вырос в Алуште. до 19 лет жил там. до 23х - каждое лето работал в сфере обслуживания туристов. сейчас - живу в Харькове, в Крыму бываю раз 5 за год. Летом живу по месяцу-два. в Алуште все родственники, включая родителей.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 2.06.2014 - 16:54

[^]
Urii82
2.06.2014 - 17:02
0

.

Еще раз спрошу. ТС, девушку на первом фото случайно не Марина зовут?

[^]
Lisimaki
2.06.2014 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (Vic1996 @ 2.06.2014 - 17:28)
Сейчас ещё раз посчитал.
Моей семье(3 человека) только дорога туда обратно обойдётся в 120000 руб. Это самолётом, чтобы 2 недели не "наслаждаться" РЖД.

Ну судя по продожительности поездки....
Уважаемый, я сам в свое время жил в Анадыре.
Для дальнего Востока, как и для крайнего севера есть превосходные зарубежные курорты, они точно будут дешевле Крыма, как ни парадоксально)

[^]
rasto4nik
2.06.2014 - 17:16
0

Хохмач

сам я из минска, заказали и оплатили путевки в крым ещё в феврале месяце(в то время не следил за новостями и не думал, что так все с украиной сложится). еду с женой и 2я детьми. и вот у меня назревает вопрос: каким макаром нам ехать? через россию, или всётки на прямки через бандерлогию(украинцы не бандерлоги, к вам это не относится)?
просто младшей 1,5 года будет, а едем в конце августа. и если через москву, то очень длинная дорога выходит.:(

[^]
MstitelNV
2.06.2014 - 17:17
1

Ярила

КОЛГОТКИ С ПОЕЗДА ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛИ?

[^]
9Iplakal
2.06.2014 - 17:21
2

Шутник

Да уж, ехала в Симферополь , а приехала в Севастополь))

[^]
Vic1996
2.06.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Lisimaki @ 2.06.2014 - 18:04)
Цитата (Vic1996 @ 2.06.2014 - 17:28)
Сейчас ещё раз посчитал.

Ну судя по продожительности поездки....
Уважаемый, я сам в свое время жил в Анадыре.
Для дальнего Востока, как и для крайнего севера есть превосходные зарубежные курорты, они точно будут дешевле Крыма, как ни парадоксально)

Я из Красноярска. Но вы правы. От нас что до Владика, что до ЧМ, одночленственно. И отдохнуть в Китае, таиланде или Вьетнаме дешевле. Даже в турции, Египте или Испании. Но по настоящему отдохнуть... смотреть на пьяные рожи в толкучке к жратве которая включена? Кушать по расписанию всякую хрень и толкаться за мясо? Да нахер надо! Но и Крым получается не вариант. Скорее всего на Азов поедем.

[^]
wertolet73
2.06.2014 - 17:23
4

Ярила

вэбкамеры
Веб-камера пляжа в Феодосии: http://feo.ua/webcam/plyag-webkamera-v-feodosii

Еще одна веб-камера пляжа и набережной в Феодосии: http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Naber.html

Веб-камера в Ялте, на набережной, поворотная - кусок пляжа видно тоже, если подождать: http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html

Веб-камера на набережной Коктебеля: http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html

Веб-камера отеля Де Васко в Алуште: http://crimea-media.ru/Web_Alushta_DaVasko.html

Вебкамера гостиницы Санта Барбара в Алуште: http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Utes.html

Веб-камера отеля Эллада Семидворье в Алуште: http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Ellada.html

Веб-камера отеля Калипсо в Алуште: http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Calipso.html

Вебкамера санатория Ай-Даниль в Гурзуфе: http://crimea-media.ru/Web_Gurzuf_Ai_Danil.html

Веб-камера в Судаке: http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_c...mera-onlayn.php

Веб-камера в Морском: http://crimea-media.ru/Web_Morskoye.html

Веб-камера в Черноморском: http://crimea-media.ru/Web_Chernomorskoe.html

[^]
MINSKAS
2.06.2014 - 17:46
0

Весельчак

[quote]Хотел бы я с этой тёлочкой в одном купе до Симферополя прокатиться.
[/quotНа Майдане в палатке поищи. Зато будет с национальном парфюмом.

[^]
тонга
2.06.2014 - 17:52
3

Весельчак

видно действительно дела в Крыму с туристом неважные .если по сайтам с рекламой полезли

[^]
vaisman
2.06.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.06.2014 - 18:23)
вэбкамеры

Веб-камера на набережной Коктебеля: http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html

Какая прелесть - на пляже нет давки!!! Доберусь я туда, думается.

Хотя справедливости ради, это уже песчаный пляж, он так... на отшибе уже немножко. Вся жизнь (по крайней мере в 2003 была) подальше, с этой камеры не разглядеть. Впрочем у меня с этим песочком отличное воспоминание связано - с такой милой киевлянкой познакомился, как раз сюда вечером купаться пошли. Еще на ДР к ней потом в Киев мотался... эххх.. молодость :)

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.06.2014 - 17:59

[^]
crimea777
2.06.2014 - 18:02
0

Приколист

я какой по счету вдуватель буду?

[^]
jetfr
2.06.2014 - 18:07
-1

Приколист

Цитата (ghoststone @ 2.06.2014 - 17:39)

1. а я говорил - что без денег? Любят они такой отдых.
Мыс Меганом из одних белорусов практически. Едут семьями, на трейлерах, с огромными палатками, тентами и вообще все возможными атрибутами хорошего "дикого" отдыха.
да и в других кемпингах - их очень много.

2, откуда этот бред? может еще пешком приходят в крым и уходят так же?

3. Ваша бабушка участник ВОВ получала 1000? что за бред? участники ВОВ в Украине всегда получали приличные пенсии. дед мой участник ВОВ получал 3500 еще 6 лет назад. Это на тот момент - было больше средней зарлаты.
да и откуда 11 тысяч взялось? по заявлениям Москвы - пенсию обещали на 50 процентов увеличить. а это от 1000грн никак на 11 тыс рублей не тянет.
Да и комнаты\пристройки и так далее, сдавали все. а не только бабушки.
Другой работы в Крыму практически нет. После закрытия портов - так и вообще нет.
так что это единственный вид дохода для большинства жителей. был.

4. родился и вырос в Алуште. до 19 лет жил там. до 23х - каждое лето работал в сфере обслуживания туристов. сейчас - живу в Харькове, в Крыму бываю раз 5 за год. Летом живу по месяцу-два. в Алуште все родственники, включая родителей.

и опять ты везде наврал...

1. кроме трейлерои и дикого отдыха - они прекрасно снимают квартиры на весь отпуск.. питаются не только дома на кухне, но и в кафе. пиццериях и т.д.
т.е. приезжают и тратят отпускные деньги на отдых

2. этот бред оттуда, что я 20 лет прожил в Крыму. И знаю, что украинец хрен пойдет тратить деньги например на то, чтоб пообедать семьей в местном кафе... купит продукты и будет готовить на электро печке...
я не говорю, что все такие, но очень многие...
а это означает одно, средний хохол тратит раза в 3 меньше денег за отдых чем россиянин или белорус

3. пенсию в крыму повышают на 100%, а не на 50%.. в течение 4х месяцев по 25% каждый месяц... по укрианскому закону она не участник ВОВ, но по российскому (еще не точно, но вроде бы соцработники обнадежили) т.к. работала на заводе во время ВОВ то какая-то надбавка будет.. типа приравняют к учаснику или что-то типа того ...

доход был единственный.. ты правильно сказал - в прошлом времени.. но теперь в Крыму налоговые каникулы... и пусть не сразу, а через время туда придет бизнес... уже сейчас знаю, что многие бизнесмены присматривают в какой бизнес вложиться.. ибо налогов меньше платить

4. у меня практически аналогичный опыт.. и я тоже работал в сфере туризма... только я из Керчи...

но факт остается фактом.. ты либо не знаешь фактов (не интересуешься что-ли?), либо много смотришь укроСМИ...

[^]
kibi3003
2.06.2014 - 18:19
1

Юморист

Да нормально всё будет )))

[^]
unicsss
2.06.2014 - 18:20
-1

Шутник

именно с укроСМИ и проблема...хохлочувак из харькова, пытается че то сказать про российский курорт, ясно же что кроме говна он ничего не скажет

Это сообщение отредактировал unicsss - 2.06.2014 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67851
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх