Сеул, Южная Корея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HеЛюблюAню
18.10.2013 - 17:53
3
Статус: Offline

Шутник

Внесу пять копеек.
1. О Корее можно говорить много, описывать многое, но пока там не побываешь - улыбки не вызовет. Те, кто там побывал - при вспоминании улыбаются.

2. Будет возможность - обязательно слетайте-съездите-сходите!

Подумываю запилить свой пост о Корее с занимательной историей и парой фоток. Если по-трезвому решусь, состряпаю.

А корейцы - молодцы.
Но молодые кореянки - стильны и недоступны. Увы, совсем недоступны. Такое воспитание. ((

[^]
ИБН
18.10.2013 - 22:21
0

Юморист

Цитата (ElGrapadura @ 18.10.2013 - 08:14)
Станция Дорасан, вообще Корейцы (южные) очень верят в воссоединение Корей, вот и станцию на всякий случай построили...

Насколько мне известно Юг не очень то и желает объединения с Севером. (На примере Объединения Германии). И корейцы знакомые в Сеуле живут. Северяне ж ни хера делать не умеют, обычные нахлебники будут.

[^]
laotzy
18.10.2013 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Oktepas @ 18.10.2013 - 12:06)
Ну и на закуску, ибо поехал я домой, вечер уже...
Различайте иероглифы (знак=понятию), азбучно-слоговое письмо (знак=набор букв, скомпонованных по 2-3).
У японцев есть и иероглифы, и две азбуки (хирагана и катакана), и используется это все вперемешку.
У корейцев азбука одна, а иероглифическое письмо в повседневной жизни практически не встречается. Если в "иероглифах часто попадаются кружки и прямые углы (типа L) - 146% что это корейский текст. У японцев кружочки попадаются только в виде маленьких знаков вверху после азбучного символа.
А в иероглифическом письме, хоть в Китае, хоть в Японии, хоть на Тайване, кружочков не будет никогда, просто потому что круга как элемента (ключа) иероглифического письма не существует :)

Добавлено в 12:08
Цитата

у нас был тур расписаный от и до....поэтому я смотрел и слушал то что мне рассказывали и показывали....а не потому что мне было лень самому что-то смотреть....

Это и есть лень и невнимательность. Если уж начинаешь топик чтобы рассказать о чем-то, то делай на совесть. фотки выложить дело нехитрое...

Не знаю, что за засранцы тебя минусят... Спасибо за короткий но толковый экскурс в письменность стран, использующих иероглифы. Очень интересно. Я обожаю Корею, Японию и немного меньше Китай. В молодости дал маху - имея склонность к изучению языков, выучил пару европейских, а теперь понимаю, что учить нужно было восточные языки, возможно и жизнь бы сложилась по другому :) Хочу особо отметить красоту корейских женщин - многие очень привлекательны И...очень сексуальны. А в старости все мы становимся облезлыми обезьянами, так что не надо...

[^]
Kos1982
18.10.2013 - 22:40
0

Приколист

У партнера из ЮК карта мира на стене висит, и там корея объединенная нарисована. Ответ на "почему так" был "странна страна, странна".

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 18.10.2013 - 22:40

[^]
R0mari0
18.10.2013 - 23:01
1

Ярила

Блин, у меня друзья когда в Японию летят, пересаживаются в Сеуле.
Сколько спрашиваешь пр Сеул, всегда одно и то же в ответ: «дааа, нормально»
Я как-то и не заморачивался туда слетать..
А сейчас фотки увидел.. чую, зацепило!!!
Хочу в Корею!!!

ТС и всем кто ему помогал — петрухи!!!!

[^]
Siskintd
18.10.2013 - 23:06
1

Шутник

Цитата (Jacque @ 18.10.2013 - 09:24)
Про еду маловато будет)
ТС раскрывай тему..

Судя по ценнику, это не в Корее, а в Японии или Китае

[^]
Siskintd
18.10.2013 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Oktepas @ 18.10.2013 - 12:44)
Цитата (Sandugan @ 18.10.2013 - 13:49)
shoortyn
Цитата
Э нет, ты еду с какой-то другой азиатской страны взял, у корейцев алфавит, а тут - иероглифы..

Не порите чушь, любезнейший! Самые что ни на есть корейские иероглифы, которыми они, корейцы, очень гордятся, считают свои иероглифы самыми древними, и, абсолютно безусловно! - самыми красивыми! Учите матчасть! Сейчас я пойду искать собственные фото Сеула и корейской еды.

Не могу больше молчать...
ТСу - двойку за подготовку поста и отсутствие любознательности.
Во дворце ленился (или не смог) прочитать хотя бы таблички, тогда бы и узнал, что здание "дворца" - это на самом деле новострой, здание этнографического музея. Дворец - Кенбок-кун, запомнить не сложно вроде.
Музей не "военной техники", а фактически Музей-мемориал Корейских войн.
Техника в нем не натовская, а ООНовская, или союзническая, та, что была использована во время Корейской войны 1950-1953 гг.
Наш танк - трофейный.
Ну и с едой - ничего-то ты не попробовал..

А что касается цитаты - корейцы гордятся тем, что использовавшиеся ими до 16 века китайские иероглифы по сей день остаются неизменными (т.е. не подвергались "упростительным" реформам как в Китае, Тайване и Японии), а по-настоящему они гордятся своим собственным алфавитом - хангылем, который признан ЮНЕСКО предметом культурно-исторического наследия человечества.

Но за прогулку по местам, знакомым до боли - зелень...

Зеленка за точность! Подпишусь под каждым словом!
Особенно - под последней фразой!!!

[^]
PriusMax
19.10.2013 - 03:18
0

Весельчак

Цитата (ElGrapadura @ 18.10.2013 - 20:10)
И ещё надо различать поездку человека с дальнего востока в корею....которым на самолете 40 минут лететь и они там тусят каждые выходные...(реально встречал таких) и меня к примеру....я летел до кореи 9 часов блять с двумя пересадками...естественно люди живущие неподалеку знают страну как свои пять пальцев...

не надо ляля. С Хабаровска 3 часа лететь. С Владика быстрей на час. Или под жителями ДВ ты имел Китай и Северную Корею? Это Вам западникам в Европу на автобусе ездий каждые выходные. А нам чтоб в европу... эт сначала в не резиновою часов 8. и потом в европу.

[^]
Vovakor67
19.10.2013 - 08:58
2

Шутник

Вставлю свои 5коп. В Корее работал 2 года. Эту фотку сделали во время какого то праздника в Сеуле

Сеул, Южная Корея

[^]
ВовкинДЕД
19.10.2013 - 09:14
0

Приколист

Цитата
Насколько мне известно Юг не очень то и желает объединения с Севером. (На примере Объединения Германии). И корейцы знакомые в Сеуле живут. Северяне ж ни хера делать не умеют, обычные нахлебники будут.

Так то не гони. Может и не умеют в офисах планктонами быть, да тырнэтами забавляться. А вообще, самая трудолюбивая нация(пох, север или юг). Северные на порядок аккуратней, сообразительней среднеазиатского чурбанья. И вообще короче-они Чуваки. Вот таких трудовых мигрантов нам и надо.

[^]
KairatT
19.10.2013 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Sandugan @ 18.10.2013 - 15:51)
СуперСаметз
Цитата
тема девушек не раскрыта... :(

Кореянки идеально безгруды, идеально косоглазы и идеально кривоноги. И это ОЧЕНЬ, очень красиво! Я серьёзно.

Вы уважаемый откуда таких познаний набрались? Переебли Всю Кореею и Южную и Северную чтобы так уверено за всех кореянок говорить?
В моем опыте близкого общения с девушками этой нации не оттуда а живущими у нас осталось только уважение и приятное воспоминание.
Сиски у них не 5 размера но и не надо, они как фарфоровые вазочки хрупкие миниатюрные зато в постели огонь и с такой девочкой ночь пролетает как 5 минут а ведешь себя как будто ведро виагры сьел, хотя не сказал бы что красотки но тело идеальное без жировых складок, может мне повезло но везение то помнить буду долго.

[^]
ИБН
19.10.2013 - 11:08
1

Юморист

Цитата (ВовкинДЕД @ 19.10.2013 - 09:14)
Цитата

Так то не гони. Может и не умеют в офисах планктонами быть, да тырнэтами забавляться. А вообще, самая трудолюбивая нация(пох, север или юг). Северные на порядок аккуратней, сообразительней среднеазиатского чурбанья. И вообще короче-они Чуваки. Вот таких трудовых мигрантов нам и надо.

Ну ты прикинь сколько надо вбухать денег в Север, чтобы они начали сами себя окупать. Фабрики, заводы, всю инфраструктуру. НАУЧИТЬ работать! Вот что главное. Север только с тяпкой, да лопатой могут работать, а в 21 веке это не прохиляет у них в стране. Риса и так жопой ешь, никому он на хер не нужен, его много. Стало быть надо что-то другое научится делать. Южане научились, от аудио/видео техники и до автомобилестроения. Ну хуле я тебе рассказывать буду. Опять же сознание поменять. Для них же КРУГОМ враг. Везде. Весь мир. За редким исключением. Что северяне - работяги, тут никто не спорит. Но мозги-то засраны pray.gif pray.gif pray.gif
Сравнить Пхеньян с Сеулом.. Брюссель и "Деревня "Гадюкино"" (С)

[^]
Сандал
19.10.2013 - 13:48
-2

Ярила

люблю Ю.Корею. на мой взгляд одна из самых нормальных стран. умеренно националистичны.
очень правильная и вкусная кухня. то что красное не означает , что острое! к остроте привыкаешь очень быстро. россиянская еда кажется потом очень пресной и не вкусной. мясо собаки едят три раза в год, так считается "лекарством" и чаще есть вредно. и действительно на утро чувствуешь как кровь в венах стала "легче". сейчас бы скушать.....
стабильная страна. нам бы у них поучится.

Это сообщение отредактировал Сандал - 19.10.2013 - 13:51

[^]
FatPinguin
19.10.2013 - 14:18
0

Шутки в сторону

Цитата (Sandugan @ 18.10.2013 - 13:51)
СуперСаметз
Цитата
тема девушек не раскрыта... :(

Кореянки идеально безгруды, идеально косоглазы и идеально кривоноги. И это ОЧЕНЬ, очень красиво! Я серьёзно.

Есть и у корейцев "горячие штучки", так что не надо тут вот этого dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41480
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх