Рынок Бокерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saa2494
20.04.2013 - 15:46
2
Статус: Offline


Краб

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 132
У нас так никогда не будет :(
 
[^]
aton1305
20.04.2013 - 15:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 459
Все классно. Но овечьи головы как то чересчур...
 
[^]
D0XTUR
20.04.2013 - 16:10
1
Статус: Offline


ДокМед

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 2967
С алкоголем из горла теперь в Испании надо быть осторожнее. Испанские власти решили ужесточить законы - на улице нельзя распивать спиртное, курить в общественных местах - штраф 300 EUR.
Сейчас разрабатываются поправки касательно пляжной моды: у моря - хоть голышом, с пляжа вышел - изволь одеться прилично. Иначе тоже штраф.
 
[^]
Стемм
20.04.2013 - 16:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 2670
А мы вот такое блюдо ели после вчера в Хургаде)))

Рынок Бокерия
 
[^]
Стентор
20.04.2013 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Jus @ 9.04.2013 - 09:38)
... В конце павильона можно найти несколько кафе, в которых готовят всё, что можно купить рядом же. Если хотите нормальной еды — приходите в обед сюда.

Стол накрыт в стиле "Сын рыбака" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 20.04.2013 - 16:49

Рынок Бокерия
 
[^]
Нытик
20.04.2013 - 16:57
0
Статус: Offline


Ябадабаду

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 438
Цитата (Liver @ 20.04.2013 - 14:23)
Цитата (knut74 @ 20.04.2013 - 08:02)
250 евро за хамон по-моему дороговато

Видел в Вильнюсе испанский окорок за сумму эквивалентную 100$, мне показалось, что это слишком уж дохрена dont.gif
Ну а 250 евро- без комментариев...

цена она везде разная,все зависит от качества мяса,породы свинки,времени выдержки финального продукта,имени производителя,с удаленной костью или нет,много факторов,да и на вкус оно все разное.там много тонкостей от аромата до нот вкуса,на любой вкус и кошелек.
у нас есть недорогая сыро-вяленая ветчина,она же хамон она же прошуто..много у нее названий,
от 6,5 евро за кг(если ногу целиком брать) до 80 за кг,это то что я своими глазами видел.может и дороже есть,но в принципе средняя цена за 24 месяцев выдержанную ножку в пределах 25 евро/кг.так что ничего удивительного.там килограмм 6-8 в ней вот отсюда и цена 250 евро,та что на картинке.
кстати,это оптовая цена у нее250 если целиком брать,
в нарезку она выйдет в полтора 2 раза дороже)))
 
[^]
Sharabandov
20.04.2013 - 17:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 216
A я почему-то искал зашифрованное слово на первой фотке blink.gif
 
[^]
Kusanagi
20.04.2013 - 17:54
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 485
А вот рынок в Камбодже. Несколько другой колорит))
 
[^]
КевинGB
20.04.2013 - 18:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 420
Хамон бывает разный!!!

Самый распространенный - Серрано. Он из свиней, выращенных на фермах промышленным способом (читай в стойле) и питавшихся в т.ч. и комбикормом.
Вызревает такой хамон 6-12 месяцев.

А есть Иберико. Так называемый Пата Негра - Черное копыто. Это хамон из черных иберийских свиней, которые растут на свободном выпасе. Т.е. питание - 100% натуральное. Никокой фураж и прочие субпродукты не допускаются и вызревает в основном 24 месяца. Бывает и по 36!!!

Отсюда разница в цене.

Если не пробовать Иберико, то Серрано кажется просто ооочень вкусным. Но я, после того как попробовал Иберико, Серрано есть просто не могу - кажется безвкусным. И не мне одному)))

Это сообщение отредактировал КевинGB - 20.04.2013 - 18:02
 
[^]
tanya777777
20.04.2013 - 18:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 589
НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я теперь не смогу спокойно спать после того, как увидела эти кругленькие шоколадки cry.gif cry.gif Я хочу их!!

Рынок Бокерия
 
[^]
alkono
20.04.2013 - 18:10
1
Статус: Offline


Котян Сутулович

Регистрация: 20.12.09
Сообщений: 749
Первую секунду показавлось что он :ФОТ 16

Рынок Бокерия
 
[^]
лягушкин
20.04.2013 - 18:15
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 23
А нас прикололо вот такое мороженое. Морожко находится в фруктах.


Это сообщение отредактировал лягушкин - 20.04.2013 - 18:24

Рынок Бокерия
 
[^]
лягушкин
20.04.2013 - 18:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 23
Рыбка

Рынок Бокерия
 
[^]
лягушкин
20.04.2013 - 18:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 23
Вобля

Рынок Бокерия
 
[^]
лягушкин
20.04.2013 - 18:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 23
Цена!

Рынок Бокерия
 
[^]
SquaLL
20.04.2013 - 18:30
-1
Статус: Offline


Инженер патологий

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 5336
Цитата (yurby81 @ 20.04.2013 - 15:25)
В отместку тебе

фубля...варёные тараканы puke.gif
 
[^]
лягушкин
20.04.2013 - 18:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 23
Осьминог жареный! Вкуснятина!

Рынок Бокерия
 
[^]
лягушкин
20.04.2013 - 18:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 23
Креветки в чесночном соусе.

Рынок Бокерия
 
[^]
ximair0n
20.04.2013 - 18:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 47
Цитата (iMotorizer @ 20.04.2013 - 17:21)
Двойной стандарт на Япе. Мне, когда я случайно запостал фото, уже бывшее на интернете - было Jus'ом строго указано на баян, и что фотки делать надо свои. Я поехал в Барселону сам, сделал свои фотки сам, повесил тему сам и вдруг она оказалась добавленной в тему Jus'а, который никаких фоток не делал, а чисто сбаянил с другого сайта. Хорошие правила.

автор. твою тему мониторил с самого начала до конца. я столько даже за сиськи не плюсовал как тебе. и тоже был сильно удивлён поглощением темы. что Jus по этому поводу тебе говорил?
отвоюем твою тему. у тебя и фото и описание куда интереснее чем его.

Это сообщение отредактировал ximair0n - 20.04.2013 - 18:37
 
[^]
ImpulseStorm
20.04.2013 - 18:34
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 0
Цитата (лягушкин @ 20.04.2013 - 17:27)
Вобля

Это не вобля, а принятая у латиносов еда, которую на мой взгляд есть невозможно. Пересоленная, пересушенная морская рыба отмокает долго-долго в тазике и потом варится вместе с кашами. Если память не изменяет это пошло из приморских деревень Португалии, только так можно было рыбу хранить. Но в магазине даже смотреть на это страшно.
 
[^]
МихалычRU
20.04.2013 - 18:43
-1
Статус: Offline


директор пляжа

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 548
Не верю!.. Ни одного азера...
 
[^]
ПохНахНех
20.04.2013 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 1169
красные апельсины!! моя преелесть) ну в общем то да, все красиво. наверно, все вкусно. все бы купить, кроме "кровь-кишки-распидорасило" в мясном отделе)
 
[^]
iMotorizer
20.04.2013 - 19:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.12
Сообщений: 290
Цитата (grundig @ 20.04.2013 - 00:52)
Правильно, зачем памятники фотографировать, а вот колбаса-это святое!
"Чупа-чупсы на стероидах"-убил!

У меня 3000 фоток из Испании и памятники тоже есть ))). Но фотки большие - отобрать хорошие, сжать и вывалить - займет время.
А вот есть ли, интересно, памятник колбасе? Если нет - то это неправильно.
 
[^]
chapaefff
20.04.2013 - 19:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 588
Был. Ел. Это были лучшие морепродукты которые приходилось есть. Хочу еще.
 
[^]
JMA71
20.04.2013 - 19:35
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 408
это как-то роднее

Рынок Бокерия
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44724
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх