цена она везде разная,все зависит от качества мяса,породы свинки,времени выдержки финального продукта,имени производителя,с удаленной костью или нет,много факторов,да и на вкус оно все разное.там много тонкостей от аромата до нот вкуса,на любой вкус и кошелек.
у нас есть недорогая сыро-вяленая ветчина,она же хамон она же прошуто..много у нее названий,
от 6,5 евро за кг(если ногу целиком брать) до 80 за кг,это то что я своими глазами видел.может и дороже есть,но в принципе средняя цена за 24 месяцев выдержанную ножку в пределах 25 евро/кг.так что ничего удивительного.там килограмм 6-8 в ней вот отсюда и цена 250 евро,та что на картинке.
кстати,это оптовая цена у нее250 если целиком брать,
в нарезку она выйдет в полтора 2 раза дороже)))