Ну извините если обидел невзначай. Конечно в НЙ есть что посмотреть и где погулять, и спасибо - я посмотрел и погулял.
Но жить там - на любителя, что собственно Вы сами и написали - кому-то нравиться жить в Нью Йорке, кому-то в одноэтажной Америке, последних, кстати, гораздо больше. И да, я живу в одноэтажной части, максимум этажей 10 дома в центре, хотя конечно есть и свой стадион на 80тыс. человек, и концертный зал на 6400 человек, крытый стадион на 20тыс. человек, а до небоскребов мне надо на машине пилить час...
У меня как-то из Нью Йорка знакомые гостили - так они спать не могли, потому что в спальных одноэтажных районах очень тихо ночью (они где-то на J в НЙ тогда жили, не хрущевка а поприличнее квартира, но там если открыто окно надо было кричать чтобы услышали). В общем вздохнули свободно когда вернулись в НЙ и отоспались под шумок. Но это не значит что у всех шумно - у многих знакомых там вполне тихие квартиры, особенно если окно не открывать.
Насчет интересов - ну не знаю что Вы имеете ввиду. Футбол, волейбол, пивная, друзья, баня, с гитарой у костра посидеть, концерты, театры, Городницкий, КВН, клуб снять на НГ и 8 марта, ну или если соскучился сгонять к небоскребам и сходить в музей какой... Но у меня работа рядом, до нее максимум 10 минут. Если бы работа была в миллионнике - то жил бы, конечно там, но в своем доме если бы была возможность - я уже отвык от соседей за стенкой, когда толком не потусуешься с друзьями, да и друзей многовато для квартиры, человек 20-30 в квартире не поместится...
Это сообщение отредактировал sergeis - 5.04.2013 - 17:16