Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
23.10.2011 - 11:31
6
Статус: Offline

Шутник

sam4ik100
я очень уважаю пиндосаф, кроме шуток, и злости к ним не испытываю даже из за их навязчивою борьбу за всемирную демократизацию и к тебе злости совершенно не испытываю, поверь, дело в другом...
...ты пропагандируешь жизнь бесполезной приживалки, живущей в своё удовольствие, а у человека ИМХО должа быть несколько иная мативация в жизни кроме пожрать, поибаться и позагарать на пляже, если бы ты запостил фотки с рассказом про то, как ты приехал в штаты со спортивной сумкой одежды и пятаками выручиными от продажи квартиры в дастрапермовке и за несколько лет купил собственное жильё завёл дело и пользуешся уважением коренных жителей... я бы позеленил все твои месаги и апладировал стоя...
...а так ты просто такжитский гасторбайтер)))

исключительно личное мнение)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 23.10.2011 - 11:32

[^]
sam4ik100
23.10.2011 - 11:35
4

Приколист

Цитата (EH0T @ 23.10.2011 - 12:30)
Унылее унылого гавна ...

Взял бы свой новый фот , да сходил к океану , наделал красивых фоток ...

Всё бы интереснее было ...

И да - я тоже ни где не работаю . Подозревать меня в зависти не надо ,
пожалуйста . А то у тебя комплекс уже похоже на эту тему .

А чо там во Флориде поговорить не с кем , кстати ? Нахуа ты сюда это
гавно притащил ?

это мой первый (и последний) пост ) Время поубивал... Жалко ли мне этого времени? Да, жалко... потому что ничего нового не почерпал... А... нет.. кое-что все таки узнал... что будучи когда пишешь анонимно - вся сущность выходит наружу... а сущность бля неприятная повылезала... Обидно? Нет. Пох...

[^]
Scherbakoff
23.10.2011 - 11:36
2

Весельчак

А я б так пожил... cool.gif минимум суеты...пособие...сиди на пляже кайфуй,куда спешить?

[^]
sam4ik100
23.10.2011 - 11:38
16

Приколист

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 23.10.2011 - 12:31)
sam4ik100
я очень уважаю пиндосаф, кроме шуток, и злости к ним не испытываю даже из за их навязчивою борьбу за всемирную демократизацию и к тебе злости совершенно не испытываю, поверь, дело в другом...
...ты пропагандируешь жизнь бесполезной приживалки, живущей в своё удовольствие, а у человека ИМХО должа быть несколько иная мативация в жизни кроме пожрать, поибаться и позагарать на пляже, если бы ты запостил фотки с рассказом про то, как ты приехал в штаты со спортивной сумкой одежды и пятаками выручиными от продажи квартиры в дастрапермовке и за несколько лет купил собственное жильё завёл дело и пользуешся уважением коренных жителей... я бы позеленил все твои месаги и апладировал стоя...
...а так ты просто такжитский гасторбайтер)))

исключительно личное мнение)))

ну это твое личное мнение - что мол когда пиздячишь и зарабатываешь и карабкаешься как мудак всю жизнь по карьерной лестнице - тогда уважаха. А мое мнение - Хуйня все это. Я уже работал... поэтому я щас могу себе позволить не работать и деньги работаюи на меня, а не я на них. Я работал и понял что все бесполезно,работа не имеет никакого смысла... есл работаешь НЕ в удовольствие, ради денег...

Добавлено в 11:42
Цитата (EH0T @ 23.10.2011 - 12:30)
Унылее унылого гавна ...

Взял бы свой новый фот , да сходил к океану , наделал красивых фоток ...

Всё бы интереснее было ...

И да - я тоже ни где не работаю . Подозревать меня в зависти не надо ,
пожалуйста . А то у тебя комплекс уже похоже на эту тему .

А чо там во Флориде поговорить не с кем , кстати ? Нахуа ты сюда это
гавно притащил ?

потому что красивых фоток до хера в инете, это все реклама от тур агенсст. Я же описал самый обычный, скучный обыденный день...

[^]
general08
23.10.2011 - 11:46
7

Приколист

Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 11:38)
Я работал и понял что все бесполезно,работа не имеет никакого смысла... есл работаешь НЕ в удовольствие, ради денег...

Мои мысли. Я аж прослезился. Сам похоже думаю и похоже живу. Лет 5 ебошил на собственный бизнес, потом все бросил. Сейчас есть определенный пассивный доход. Живу себе и все. Правда последнее время появляется сильное желание снова чего-то делать.

[^]
Snip
23.10.2011 - 11:46
7

Шутник

Согласен с автором, каждый живет свою жизнь как хочет, ктото вьебывает на заводе за копейки и ждет светлого будующего и подачек государства, а ктото просто делает бабло мозгом и не парится, мне ближе 2ой вариант, работать на толстого дяденьку както не хочется... И те кто ноет что мол заебали офиссы ебаный планктон так хуле вы сидите в офисах???? Подкопите деньжат и уебывайте туда куда вам хочется.

[^]
rockin
23.10.2011 - 11:47
15

Создатель Сайтов

sam4ik100, ты не поверишь, но мне эту тему было интересно почитать. Так сказать, узнать жизнь со стороны, узнать о другом мировоззрении.

Ты неправильно нас понимаешь. Русский человек завсегда имеет такой стиль общения с чем-то необыденным. Мы такие. Интересующиеся.
И, когда ты видишь наезд, то это не обязательно наезд, можт, мы так спорить с тобой пытаемся.

Вот ты мне скажи, дорогой, в чём смысл твоей жизни? Полежать на солнце и помереть в чужой стране, среди чужих людей?
Меня один умный человек научил ставить цели. Цель на год ближайший, на пять лет и на десять. И такую большую цель всей жизни.
Другой умный человек научил расставлять приоритеты.

Но суть, даже не в этом. Я знаю, ради чего живу я. У меня есть родители, которым нужно обеспечить достойную старость - чтобы они не собирали бутылки, а ездили отдыхать, если захотят, не знали ни в чём проблем. У меня есть дочь, которой всего три месяца, а это значит, что на ближайшие 20 лет точно мне есть чем заняться. Жена тоже есть, но она взрослая и сама как-нить разберётся. Опять же - есть цель построить большой дом.
Помимо этого - есть цель в 50 лет накопить столько денег, чтобы жить на проценты где-нить далеко-далеко от московских морозов и превратиться в амёбу.

[^]
ВанькаЖуков
23.10.2011 - 11:47
15

Шутник

Не... Ну всё больше поражаюсь!

Цитата
ты пропагандируешь жизнь бесполезной приживалки, живущей в своё удовольствие, а у человека ИМХО должа быть несколько иная мативация в жизни кроме пожрать, поибаться и позагарать на пляже

ВЕЛИКАЯ МОТИВАЦИЯ: ПАХАТЬ, ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и сдохнуть.

Цитата
и за несколько лет купил собственное жильё завёл дело и пользуешся уважением коренных жителей...

И снова:

Ах да! Забыл! ДЕТИ! РОДИТЬ, ПАХАТЬ, ПАХАТЬ, ВЫРАСТИТЬ, ПАХАТЬ и сдохнуть.

[^]
Scherbakoff
23.10.2011 - 11:48
4

Весельчак

Цитата (general08 @ 23.10.2011 - 12:46)
Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 11:38)
Я работал и понял что все бесполезно,работа не имеет никакого смысла... есл работаешь НЕ в удовольствие, ради денег...

Мои мысли. Я аж прослезился. Сам похоже думаю и похоже живу. Лет 5 ебошил на собственный бизнес, потом все бросил. Сейчас есть определенный пассивный доход. Живу себе и все. Правда последнее время появляется сильное желание снова чего-то делать.

Знакомо...сейчас тоже бросаю своё.

Может рванем к афтору?

[^]
Libre
23.10.2011 - 11:48
7

Ветеран броуновского движения

ТС , пойми нас и прости )))
Все правильно делаешь, у меня зависти нет, и была бы возможность, жил бы так же.
Народ, кто вас научил тому, что всю жизь надо чаго-то добиваться? Вернее, тому, что, суета гребанная это и есть единственный в жизни путь?

[^]
EH0T
23.10.2011 - 11:49
3

Юморист

Дак ты бы сразу так и сказал , что на пенсии ...

Кароче - возьми свой канон и иди наснимай что-нибудь интересное ,
раз уж ты во Флориде . ТОЛЬКО НЕ ДОРОГУ НА ПОЧТУ блеать !

[^]
sergeantGY
23.10.2011 - 11:51
5

Пистолеро

Цитата (prokopmsc @ 23.10.2011 - 12:26)
Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 12:24)
Цитата (yoburgh @ 23.10.2011 - 12:18)
Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 12:14)
а откуда такая злость? Полагаю что зависть?

а ты хотел, чтобы рабочие люди из холодной страны порадовались за тебя безработного, хавающего хот-доги на берегу моря?
или ты предлагаешь всем свалить в южные штаты и не париться? тогда уж надо сказать, где ты берешь деньги, чтобы мы там же брали smile.gif

вначале был в легком шоке от отзывов, но теперь ситуация прояснилась, спасибо. В этом и есть одна из проблем россии (снг) - никто за тебя не радуется... а если ты еще и в теплой стране, и еще непонятно на какие шиши жрешь хот доги - то гнев - всенародный

Проблема России - что такие как ты сваливают на Форидовщину, вместо того , чтоб сделать свою страну лучше cry.gif

глобализация ёпрст... а чего вы хотели то? Открыты границы, есть способы быстрого перемещения между странами...все логично...по аналогии -возьмем тот же интернет.. Где парой кликов можно сидеть хоть в России, хоть в..хрен знает где.. И где ЛИЧНО ВЫ в данный момент сидите? На сайте Васи Пупкина, сделанном левой ногой, стандартными скриптами на narod.ru (но это же наше епрст зато!) или на сайте яплакал ком - в зоне АМЕРИКАНСКОЙ ЗОНЕ COM, на сайте, владельцем которого является насколько мне известно, небезизвестный тут чувак из ЛАНДОНА. Где сидите ВЫ САМИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? вот и ответ;-)
жизнь коротка и каждый ищет что получше...но есть и патриоты.. но тут уж каждому свое...и это не плохо и не хорошо...это просто ЖИЗНЬ

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 23.10.2011 - 11:53

[^]
Grinito
23.10.2011 - 11:52
2

Хохмач

АААА чувак. я рад за тебя. Тоже так хочу, буду в NY зайду обязательно в кафе где сосиски здоровы для ход догов жарят прямо при тебе !)
Кстати а че без женщины? . (ну это так, просто, можешь не отвечать)

[^]
sam4ik100
23.10.2011 - 11:54
16

Приколист

Цитата (rockin @ 23.10.2011 - 12:47)
sam4ik100, ты не поверишь, но мне эту тему было интересно почитать. Так сказать, узнать жизнь со стороны, узнать о другом мировоззрении.

Ты неправильно нас понимаешь. Русский человек завсегда имеет такой стиль общения с чем-то необыденным. Мы такие. Интересующиеся.
И, когда ты видишь наезд, то это не обязательно наезд, можт, мы так спорить с тобой пытаемся.

Вот ты мне скажи, дорогой, в чём смысл твоей жизни? Полежать на солнце и помереть в чужой стране, среди чужих людей?
Меня один умный человек научил ставить цели. Цель на год ближайший, на пять лет и на десять. И такую большую цель всей жизни.
Другой умный человек научил расставлять приоритеты.

Но суть, даже не в этом. Я знаю, ради чего живу я. У меня есть родители, которым нужно обеспечить достойную старость - чтобы они не собирали бутылки, а ездили отдыхать, если захотят, не знали ни в чём проблем. У меня есть дочь, которой всего три месяца, а это значит, что на ближайшие 20 лет точно мне есть чем заняться. Жена тоже есть, но она взрослая и сама как-нить разберётся. Опять же - есть цель построить большой дом.
Помимо этого - есть цель в 50 лет накопить столько денег, чтобы жить на проценты где-нить далеко-далеко от московских морозов и превратиться в амёбу.

цитирую только последний абзац --- Помимо этого - есть цель в 50 лет накопить столько денег, чтобы жить на проценты где-нить далеко-далеко от московских морозов и превратиться в амёбу ---

Именно это и просиходит сейчас, мне за 40, далеко от московсих морозов... но - превращаться в амебу? Что ЭТО значит? Ты считаешь, что если вкалываешь с утра до ночи и весь в работе и суете, то это и есть нормально. Когда некогда остановиться и "понюхать розы"? ты считашь нормальным всю жизнь "отдавать" (читай: долг) родителям, жене, детям, работе? Это нормально? Когда нету времени остановиться и подумать и осознать... что я делаю? Задумайся... тебя ведь всю жизнь используют... те же родители, жена и дети, не говоря и государстве и зомбоящике. Ты нужен только как участник, как потребитель и пока ты полезен...

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
23.10.2011 - 11:56
1

Шутник

Цитата (ВанькаЖуков @ 23.10.2011 - 12:47)
Не... Ну всё больше поражаюсь!

Цитата
ты пропагандируешь жизнь бесполезной приживалки, живущей в своё удовольствие, а у человека ИМХО должа быть несколько иная мативация в жизни кроме пожрать, поибаться и позагарать на пляже

Цитата
и за несколько лет купил собственное жильё завёл дело и пользуешся уважением коренных жителей...

И снова:

Ах да! Забыл! ДЕТИ! РОДИТЬ, ПАХАТЬ, ПАХАТЬ, ВЫРАСТИТЬ, ПАХАТЬ и сдохнуть.

ну сдохнет каждый при любом раскладе, кто то раньше кто то позже, просто кто то после себя что то оставит, а кто то неоставит нихуя, разница быть может и небольшая но лично для меня существенная
... сын который вырастет достойным человеком и продолжит дело своего отца, дом в котором будут жить после того как меня нестанет, садик, который будет приносить плоды и радовать людей многие годы после моей смерти...
...хуй его знает, помоему оно того стоит)))

1) в жизни нужно уметь ставить цели и эти цели достигать, в работе в общении, в спорте, похуй в чём, жить как омёба стрёмная хуйня!, всегда нужно к чему то стремится, к социальному статусу, к деньгам, к уважению...

2)у любого человека должна быть семья и дети, априори, жить ради себя стрёмная хуйня!даже сцуко сраные амёбы обладают инстинктом продолжения рода!

3)темнота и небытие в переди только у людей морально опущеных и целей в жизни не имеющих, а жить без цели стрёмная хуйня!, если ты человек нормальный, то проводить тебя в последний путь придут многие и жить ты будешь в своих детях, в своих делах и плодах своих трудов!!!

как то так)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 23.10.2011 - 12:20

[^]
rockin
1

Создатель Сайтов

Цитата (Libre @ 23.10.2011 - 12:48)
Народ, кто вас научил тому, что всю жизь надо чаго-то добиваться? Вернее, тому, что, суета гребанная это и есть единственный в жизни путь?

Не единственный. Но сначала надо чего-то добиться, а потом почивать на лаврах.

В ничегонеделании есть масса проблем. Самая главная - теряешь форму. Прижмёт - ты быстро не сможешь стать как раньше. Вторая проблема - алкоголь.

Вы думаете, я не думал о том, как бы неплохо ни хрена не делать? При этом откуда-то надо деньги брать. Откуда? Можно создать мегакорпорацию, которая будет работать на тебя. А можно денежку в банк положить и, если он не лопнет, жить с дивидендов. В принципе, я уже оценил сумму, которая там должна быть, и, в ближайшие 20 лет я должен её заработать.

[^]
sam4ik100
12

Приколист

минусы опять посыпались )))

[^]
as1024
23.10.2011 - 11:58
4

Приколист

Работаешь ты во-первых для себя. Вот тебе хочется ездить на вояджере 94года, запрявляться на 20ку и покупать б/у фотики за 100ку? Скажешь, что тебе больше и не надо - никто не поверит! Человеку всегда хочется нечто большего. А на большее бабла нету - за него надо работать. Именно работать тебе неохота, поэтому выдаешь свое настоящее положение за такой желанный образ жизни. Деньги на тебя работают. Слабовато видно они работают - помоги им. А будущее? Семья? Не предвидится?

[^]
rockin
23.10.2011 - 12:01
1

Создатель Сайтов

Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 12:54)
но - превращаться в амебу? Что ЭТО значит? Ты считаешь, что если вкалываешь с утра до ночи и весь в работе и суете, то это и есть нормально. Когда некогда остановиться и "понюхать розы"? ты считашь нормальным всю жизнь "отдавать" (читай: долг) родителям, жене, детям, работе? Это нормально? Когда нету времени остановиться и подумать и осознать... что я делаю? Задумайся... тебя ведь всю жизнь используют... те же родители, жена и дети, не говоря и государстве и зомбоящике. Ты нужен только как участник, как потребитель и пока ты полезен...

Амёба - плавает и плавает в своём бульоне и всё ей хорошо, и тепло, и сытно.

Я не вкалываю с утра до ночи. В моей жизни непосредственно "работа на дядю" занимает около 30-35 часов в неделю и не каждый день. Так что я себе вполне представляю, что такое "ни хера не делать".

И, я считаю нормальным отдавать свою жизнь семье. Это правильно. Если бы мои родители не отдавали уже их жизнь мне, то кем бы я стал? Да никем, наверное, спился бы, грузчиком работал или ещё что похуже. Примеров вокруг миллион бродит!

Если тебя так интересуют плюсы/минусы, то в таких темах я стараюсь их не ставить. Этой теме место в "беседах на завалинке".

[^]
mazurik
23.10.2011 - 12:03
1

кое-какер 80lvl

Автор, если поделишься секретом где достать денег, и если это будет укладываться в рамки закона и не будет унизительно, я согласен с понедельника взять отгул и свалить нахуй в америку. Серьезно, без шуток.

[^]
AUG
23.10.2011 - 12:05
0

Шутник

Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 11:36)
Народ, вы не заметили, что как только тема касается америки, тут же начинается сравнивание и агрессия?

Потому что америка это вероятный противник moderator.gif

А что это за джек даниэлс такой зелененький? (можно фотку побольше?)

P.S. а ты любишь страбакс я гляжу alk.gif

Добавлено в 12:06
Цитата (mazurik @ 23.10.2011 - 13:03)
Автор, если поделишься секретом где достать денег, и если это будет укладываться в рамки закона и не будет унизительно, я согласен с понедельника взять отгул и свалить нахуй в америку. Серьезно, без шуток.

я с тобой disco.gif

[^]
sam4ik100
23.10.2011 - 12:06
10

Приколист

Цитата (as1024 @ 23.10.2011 - 12:58)
Работаешь ты во-первых для себя. Вот тебе хочется ездить на вояджере 94года, запрявляться на 20ку и покупать б/у фотики за 100ку? Скажешь, что тебе больше и не надо - никто не поверит! Человеку всегда хочется нечто большего. А на большее бабла нету - за него надо работать. Именно работать тебе неохота, поэтому выдаешь свое настоящее положение за такой желанный образ жизни. Деньги на тебя работают. Слабовато видно они работают - помоги им. А будущее? Семья? Не предвидится?

езжу на вояжере 94-го года который купил за 800 баксов, а ездит он ахуенно и мне лучшего не нужно. Нах гонятся за желаниями, выплачить кредиты, трястись над этим... Из-за факиной роскоши? Смысл? Чтоб далеко не заглядывать... вон - Кадафи... 60 млрд долларов... король мира... а щас лежит в морге... Ради чего все было чувак?

Добавлено в 12:08
Цитата (mazurik @ 23.10.2011 - 13:03)

а обещаешь что осчастливишь нас своим присутствием тут?

[^]
Полиграфыч
23.10.2011 - 12:09
33

Мизантроп

Аааа! Срач! Как я мог пропустить целых 6 страниц срача??))
Завидую автору! Люто, бешано плюcую! Этож заебись, нихера не делать и жить на берегу окияна в стране где всяко лучше, чем в России.
Вот я сижу в своем Мухосранске, завтра в 6 утра на работу вставать, весь день хуярить. Потом домой пожрать, помыться, поспать и снова на работу. И так до пятницы. В пятницу залиться по самое не балуй. В субботу опохмелиться, а в воскресение на диванчике пролежать. А еще 30 лет до пенсии, если конечно не сдохну раньше...

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 23.10.2011 - 12:12

[^]
EH0T
23.10.2011 - 12:14
-2

Юморист

Так ты не ходи на работу ...

[^]
sam4ik100
23.10.2011 - 12:15
3

Приколист

Цитата (rockin @ 23.10.2011 - 13:01)
Цитата (sam4ik100 @ 23.10.2011 - 12:54)
но - превращаться в амебу? Что ЭТО значит? Ты считаешь, что если вкалываешь с утра до ночи и весь в работе и суете, то это и есть нормально. Когда некогда остановиться и "понюхать розы"? ты считашь нормальным всю жизнь "отдавать" (читай: долг) родителям, жене, детям, работе? Это нормально? Когда нету времени остановиться и подумать и осознать... что я делаю? Задумайся... тебя ведь всю жизнь используют... те же родители, жена и дети, не говоря и государстве и зомбоящике. Ты нужен только как участник, как потребитель и пока ты полезен...

Амёба - плавает и плавает в своём бульоне и всё ей хорошо, и тепло, и сытно.

Я не вкалываю с утра до ночи. В моей жизни непосредственно "работа на дядю" занимает около 30-35 часов в неделю и не каждый день. Так что я себе вполне представляю, что такое "ни хера не делать".

И, я считаю нормальным отдавать свою жизнь семье. Это правильно. Если бы мои родители не отдавали уже их жизнь мне, то кем бы я стал? Да никем, наверное, спился бы, грузчиком работал или ещё что похуже. Примеров вокруг миллион бродит!

Если тебя так интересуют плюсы/минусы, то в таких темах я стараюсь их не ставить. Этой теме место в "беседах на завалинке".

я не лично тебя имел ввиду, а как-то так... глобально... Сорри если обидел. А кем бы ты стал без попечения родителей - это никому неизвестно. Статистика показывает, что жизнь в семье чаще калечить ребенка, чем готовит к правильному восприятию мира. Ведь родители были воспитаны такими же родетелями и так далее... Все передают друг другу по наследству свое бузумие. Если скажешь что это не так - включи телик и посмотри полчаса. Что ты там видишь, именно отражение этого бреда.

А на минусы и плюсы мне пох, не собираюсь больше ничего постить тут anyway, потеря времени. Хоть я и не сильно занят, но во флориде это время можно тратить с бОльшей пользой.

Добавлено в 12:17
Цитата (Полиграфыч @ 23.10.2011 - 13:09)
Завидую автору! Люто, бешано плюcую! Этож заебись, нихера не делать и жить на берегу окияна в стране где всяко лучше, чем в России.
Вот я сижу в своем Мухосранске, завтра в 6 утра на работу вставать, весь день хуярить. Потом домой пожрать, помыться, поспать и снова на работу. И так до пятницы. В пятницу залиться по самое не балуй. В субботу опохмелиться, а в воскресение на диванчике пролежать. А еще 30 лет до пенсии, если конечно не сдохну раньше...

rulez.gif

Добавлено в 12:18
Цитата (Полиграфыч @ 23.10.2011 - 13:09)

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101736
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх