Пермь - Геленджик - Пермь. Фотоотчет, 50 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
4.09.2011 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Ульяновск-Пенза

Пермь - Геленджик - Пермь. Фотоотчет

[^]
StiplChez
4.09.2011 - 19:50
1

Ярила

Небуг

[^]
StiplChez
4.09.2011 - 19:56
1

Ярила

Ульяновск, мост через Волгу.

[^]
StiplChez
4.09.2011 - 19:58
0

Ярила

М4 "Дон" ночью, москвичи уже встали на стоянки, дорога пуста, едь да едь в своё удовольствие.

[^]
DedMorozRus
4.09.2011 - 20:37
0
Статус: Offline

Шутник

На восьмой картинке, запечетлили вид на Каму и внизу малость с. Елово приятно ))

[^]
kpc
4.09.2011 - 20:38
0

Приколист

запилил продолжение
http://www.yaplakal.com/forum3/topic354317.html

Добавлено в 20:42
Цитата (DedMorozRus @ 4.09.2011 - 23:37)
На восьмой картинке, запечетлили вид на Каму и внизу малость с. Елово приятно ))

там до Елово еще далеко. Это недоезжая до Крюково. 20 км считай) У меня в Елово родни много

[^]
DedMorozRus
4.09.2011 - 21:19
0

Шутник

Цитата
там до Елово еще далеко. Это недоезжая до Крюково. 20 км считай) У меня в Елово родни много

Я не говорил что с. Елово рядом, я написал что оно запечетлено smile.gif возможно фото сделано и в Крюково, просто ракурс фото удачный получился, вот подтверждение фото ближе к с.Елово, панарама та же, по ту стороны камы лес растёт точно так же и нефтяной городок в далеке smile.gif.

[^]
kpc
4.09.2011 - 21:36
0

Приколист

Цитата (DedMorozRus @ 5.09.2011 - 00:19)
Я не говорил что с. Елово рядом, я написал что оно запечетлено smile.gif возможно фото сделано и в Крюково, просто ракурс фото удачный получился, вот подтверждение фото ближе к с.Елово, панарама та же, по ту стороны камы лес растёт точно так же и нефтяной городок в далеке smile.gif.

бывшая нефтебаза? там купаться было в кайф. галька приятная и вода чистая чистая. а в заливе у церкви хоть и песок но битого стекла море. прям картинки из децтва

[^]
DedMorozRus
4.09.2011 - 21:56
1

Шутник

Цитата
бывшая нефтебаза? там купаться было в кайф. галька приятная и вода чистая чистая. а в заливе у церкви хоть и песок но битого стекла море. прям картинки из децтва

Нет я имел ввиду, то что за камой в далеке видны белые такие большие цистерны, там какая то станция нефтепереработки smile.gif
Купаться и сейчас в кайф, благо что ещё не всё берега запоганили, местная гопота, вот ещё одна пикча дорога и отворот на Елово вдалеке ))

[^]
SaintNiki
4.09.2011 - 23:29
0

Шутник

На обратном пути через село Кошки,не поленитесь купите "Кошкинский лимонад" ) вкус детства)
Сам вырос там,лимонад делают на протяжении лет 30)

[^]
Касатка
4.09.2011 - 23:42
0

Княжна

Народ! Вот еще че сказать хотела, атирадар вкупе с рацией отличные помошники против гайцев!
Если антирадар впринципе везде можно купить, то где рацию не знаю, муж покупал по совету брата дальнобойщика.
Каждые 30 минут мы прошаривали по рации дорогу, ну и конечно реагировали на писк антирадара. На радар сцуко такой, еще пищит на автоматические двери и на своих друзей в соседних машинах.
А теперь результат, 1700 км до Гелика и столько же обратно до Владимира и не один гаец не смог нас подловить, хотя перед нами шумахеров оттормаживали только в путь.
Был одни питерец, долго за нами тащился, видимо нас как разведчика испытывал, но именно когда у нас по рации нашуршали дальники и антик запищал, вздумал дать по газам. Итог печален (честно мы прям с мужем даже сочувствовали, привыкли к нему), обогнал, погнал и остановили smile.gif Больше мы его на трассе не увидели.
Только одно но! Рацию надо регистрировать, у нас прокатывает, а вот в Адыгее например вообще лучше спрятать. Мы не прятали, вечер был, не шмонали. Так пролетели, но на всякий случай, осторожнее! И да, мы не регистрировали, сослались на авось.
Если такая инфа была уже, считайте все равно экспромтом smile.gif

[^]
linch3003
5.09.2011 - 09:25
0

Ярила

Цитата
и на своих друзей в соседних машинах.

Так он вроде не излучает ничего, радар-детектор-то. Это он на рации скорее всего реагировал.

[^]
McLeen
5.09.2011 - 09:45
0

Юморист

Цитата
остановиться через пятьдесят метров, выйти из машины и раздолбать ее к чертовой матери - ни у кого из проезжающих миллинов кишка достатчно толстой не оказалась.

Такая мысль приходит в голову многим:
В Орле двое местных жителей украли видеофиксатор скорости транспорта, приняв его за сварочный аппарат:
Цитата
сотрудники ДПС находились от прибора на расстоянии трехсот метров. Через некоторое время к аппарату приблизились двое неизвестных, которые взяли его и отправились восвояси. Обоих правонарушителей запечатлела любительская видеокамера, оказавшаяся под рукой у одного из инспекторов.

"Оба гражданина были задержаны, - отметила Шакина. - Как пояснили подозреваемые в краже прибора, они думали, что это сварочный аппарат и аккумулятор". Стоимость видеофиксатора составляет 460 тыс рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере" УК РФ.
Цитата
находятся вандалы, которые стараются их украсть или повредить. Однажды даже пытались сбросить в реку, мотивируя тем, что мигание лампочки приняли за огонёк взрывного устройства»

и еще: украли,но нашли:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155218

[^]
gornyak
5.09.2011 - 10:26
0

Шутник

Отличный отчёт, сам из Пермского края (Березники), и путешествовать на машине обожаю. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
dvmo
5.09.2011 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (Solaris12 @ 3.09.2011 - 18:13)
Цитата (killersg @ 3.09.2011 - 16:56)
Прикольно, понравилось, что в Тольятти реклама народного автомобиля VW на бигборде, и такие же машинки на автовозе стоят в пробке )
теме + сам люблю поездить далеко

Так тож наши машинки... Калужские :-))...

Согласен-наши, Калужские! )
Я сам с Kалужской обл. и машина VW...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх