Южный берег Крыма, март 2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnailOsvald
9.04.2023 - 01:03
5
Статус: Offline

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666vrn
9.04.2023 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 8.04.2023 - 22:15)
Цитата (ВечныйНочник @ 8.04.2023 - 22:08)
Как водичка ?

У меня рекорд нырнуть в Черное - 9 мая в Новом Свете. Было градусов 15. Не сдох, но к берегу греб очень быстро. Сейчас думаю вообще дубак.

31го декабря, 20го года купался в Балаклаве, тогда +21 воздух был днём, вода не сказать что ледяная, но пару минут поплавал gigi.gif

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 9.04.2023 - 00:48)
Вот скажите, по опыту может - вот мне на данный момент Крым не интересен абсолютно. Вот просто не тянет совершеннно и не тянуло никогда. Как и на всё черноморское побережье - всякие Сочи, Абхазии, Турции и Болгарии (туда и не пустят наверно уже ближайшее время). Абсолютно.
Вот и сейчас фотки все посмотрел, и от ТС, и летних пару кидали - так ничего и не шевельнулось.
Но...Жена как-нибудь хочет побывать обязательно.
Поэтому видимо придётся посетить.
И вопрос в следующем. Если кто так же относился - изменилось отношение после поездки или зря потраченное время (про деньги уж не будем).
Просто очень многие прям с придыханием - ооо, Крым, Крым. Друг ездил, понравилось ему. И вот зря я так настроен или нет?
Из морей где был (Хургада, Кипр, Калининград/Латвия) Балтика больше всех понравилась. В целом.

Здравствуйте.

Крайне вас поддерживаю в ваших мыслях.

Конечно же, в целом ощущение зря потраченных средств. Низкого (почти нулевого) сервиса.

Главные плюсы это:
- всё таки море
- умеренные траты, если не впадать в маразм
- люди! прекрасные люди на расслабоне. Конечно, среди них тоже разные, но в целом, люди, никуда не спешашие, тихо делающие своё дело, улыбающиеся от просто хорошего настроения это совсем другие, нежели в родных пенатах.

Если ехать, то только на машине. В Крыму и так мало интересного, а если сидеть на одном месте, то с ума сойдешь.

Ах да, забыл очень важный плюс. Люди не просто люди, а РУССКИЕ ЛЮДИ, не арабы, не турки, не армяне, не дагенстанцы, а РУССКИЕ ЛЮДИ, пускай, там и примесь украинцев, по сути мы с ними немного прошивкой отличаемся, но не кровью.)

Но сервиса нет, или есть хоть какой-то за абсолютно несуразно дикий прайс.

[^]
СемкиГрыз
9.04.2023 - 06:21
1

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 09.04.2023 - 00:48)
Вот скажите, по опыту может - вот мне на данный момент Крым не интересен абсолютно. Вот просто не тянет совершеннно и не тянуло никогда. Как и на всё черноморское побережье - всякие Сочи, Абхазии, Турции и Болгарии (туда и не пустят наверно уже ближайшее время). Абсолютно.
Вот и сейчас фотки все посмотрел, и от ТС, и летних пару кидали - так ничего и не шевельнулось.
И вопрос в следующем. Если кто так же относился - изменилось отношение после поездки или зря потраченное время (про деньги уж не будем).
Просто очень многие прям с придыханием - ооо, Крым, Крым. Друг ездил, понравилось ему. И вот зря я так настроен или нет?
Из морей где был (Хургада, Кипр, Калининград/Латвия) Балтика больше всех понравилась. В целом.

Да, сгоняй не пожалеешь, я на своей машине мотаюсь каждый год с Омска. До недавних событий, крым, как место отдыха не рассматривал.

[^]
nick7770707
9.04.2023 - 06:57
0

Юморист

Был. Жил. Работал. Видел. Кстати, Семёныч достроил территорию бывшего рыбзавода в Ялте? Чтото шикарное, аппартаменты что ли там. Строил. Работал я там во время стройки. И на холме под фуникулерами.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 07:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 09.04.2023 - 00:48)

Это очень сильно зависит от того, куда поедешь, как поедешь, на какой бюджет?
Ну и от личных интересов естественно

[^]
Max04
9.04.2023 - 09:12
6

Ярила

Цитата
Конечно же, в целом ощущение зря потраченных средств. Низкого (почти нулевого) сервиса.

Я в Крым не за сервисом езжу, а за природой. Мест там в этом плане хоть отбавляй, за всю жизнь наверное не обойдешь. За отпуск, так точно.

А если хочешь валяться на пляже, так это везде можно, не только в Крыму.

[^]
seкtor
9.04.2023 - 09:28
5

Хохмач

в это году в Крыму хорошо будет, тихо, не шумно.

[^]
kykis
9.04.2023 - 09:37 [ показать ]
-10
19yura6
9.04.2023 - 09:42
3

Шутник

Как то уныло у тебя получилось... Однобоко

[^]
ZimaZ
9.04.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 8.04.2023 - 22:36)
хочу в крым - но в палатках) вопроса 2,)) где денег взять и где встать)) - посоветйте, 2 взрослых+ 2 таракана.

С детьми рекомендую исключительно Западное побережье. Песчаные пляжи с пологим входом - то что надо детям. Поповка, Мирный, Оленевка.

[^]
Нерушимый
9.04.2023 - 09:52
1

Приколист

То что в Ливадии есть улица Николая Второго - это здорово!
А вот в Симферополе есть улица Рональда Рейгана!!!

[^]
Андреище
9.04.2023 - 09:53
5

Ярила

Цитата (kykis @ 09.04.2023 - 09:37)
Автор просто мудила, наснимал на смартфон всякое говно....

И тебе не хворать

[^]
brainrot
9.04.2023 - 09:54
1

Юморист

По первым фото и околочернобыльским заброшкам – Крыму вообще исторически не везло с этим. Он всем нравился и виделся перспективным местом для строительства, но из-за его неудобной географии и\или переходов из рук в руки, многие эти проекты кончались ничем. Так же произошло и с 14-ым годом – многие строящиеся объекты внезапно оказались стоящими на территории другой страны, и их строителям\владельцам оставалось либо переобуваться\перепродавать, либо только сосать бибу. Видел очень много брошенных проектов примерно того времени, но также и советских, мб даже царских времён (не потому что они на каждом шагу, но потому что я обожаю заброшки). Такое ощущение, что на этом строптивом полуострове для строителей устроено какое-то выживание сильнейших. Когда был в нём сначала в составе Украины, а затем России, постоянно видел какие-то новые стройки, какой-нибудь комплекс многоэтажек на пустоши или новый отель у берега, автоматически прикидывал в уме, каковы шансы, что этот проект не кончится заброшкой. Какой-то из строящихся районов тогда напомнил мультиплеерную карту из COD: MW, вроде Блок называлась?, и думал, что если его бросят, какой Меккой пейнтбола он может стать.

Крым это красивое, хорошое место. И ваши фотографии служат N-ным доказательством этого. Но я бы даже за мульон долларов не стал бы там строиться. Слишком уж это со стороны напоминает испанскую корриду, с рядом победителей, но и с горой затоптанных, нанизанных, порванных под копытами быка. Я не столь азартен.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 09:55
2

Ярила

Цитата (19yura6 @ 09.04.2023 - 09:42)
Как то уныло у тебя получилось... Однобоко

Ну... пианист играет, как умеет

[^]
Нерушимый
9.04.2023 - 09:58
3

Приколист

Каралезские сфинксы. Бахчисарайский район.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (brainrot @ 09.04.2023 - 09:54)
По первым фото и околочернобыльским заброшкам – Крыму вообще исторически не везло с этим. Он всем нравился и виделся перспективным местом для строительства, но из-за его неудобной географии иили переходов из рук в руки, многие эти проекты кончались ничем. Так же произошло и с 14-ым годом – многие строящиеся объекты внезапно оказались стоящими на территории другой страны, и их строителямвладельцам оставалось либо переобуватьсяперепродавать, либо только сосать бибу. Видел очень много брошенных проектов примерно того времени, но также и советских, мб даже царских времён (не потому что они на каждом шагу, но потому что я обожаю заброшки). Такое ощущение, что на этом строптивом полуострове для строителей устроено какое-то выживание сильнейших. Когда был в нём сначала в составе Украины, а затем России, постоянно видел какие-то новые стройки, какой-нибудь комплекс многоэтажек на пустоши или новый отель у берега, автоматически прикидывал в уме, каковы шансы, что этот проект не кончится заброшкой. Какой-то из строящихся районов тогда напомнил мультиплеерную карту из COD: MW, вроде Блок называлась?, и думал, что если его бросят, какой Меккой пейнтбола он может стать.

Крым это красивое, хорошое место. И ваши фотографии служат N-ным доказательством этого. Но я бы даже за мульон долларов не стал бы там строиться. Слишком уж это со стороны напоминает испанскую корриду, с рядом победителей, но и с горой затоптанных, нанизанных, порванных под копытами быка. Я не столь азартен.

Ну да, в нынешнее время вкладывать свои кровные в крымскую недвижимость может только человек отчаянный, либо не очень умный

[^]
Япчела
9.04.2023 - 10:00
6

Ярила

Крым охуенен всегда.
Я жил там.В школу ходил.
Учитель спрашивает-ребята, а вы видели Крым?
-Его-го, е-Бобо!Так мыж в Крыму живём!Да мы в селе живём, да в район ездим и в Симферополе были два раза!
-А Крым видели?Долину Привидений?
-Не, долину не видели...Мы на скотобойне больше тусуемся!

а летом таки пошли в поход.По горам!Вот фотоаппарат жаль только один был-и тот в водопаде утонул.Но впечатлений-на всю жизнь!
И это только горный Крым, без курортов.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 10:01
3

Ярила

Цитата (seкtor @ 09.04.2023 - 09:28)
в это году в Крыму хорошо будет, тихо, не шумно.

Я только с Краснодара вернулся, поэтому скажу так: у нас ВООБЩЕ НИКОГДА не шумно и всегда спокойно

[^]
ipv4
9.04.2023 - 10:02
9

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 9.04.2023 - 00:48)

В Крым мы едем не матрасить, не за олинклюзивом и всё такое.

В Крым - только на своём транспорте, ибо смотреть - не пересмотреть. По Крыму надо путешествовать. Это не только море, это горы, пейзажи, водопады, пещеры, самобытная культура, вкусная еда, древние города, дворцы, парки, заповедники и т.д..

Подготовься, погугли, определись, что тебе интересно, наметь, куда бы хотел попасть. Потом уже езжай. Если постараешься, то половину из намеченного сможешь осилить. lol.gif

А если ехать в Крым за сервисом "я плачу́, облизывайте меня тут все" - хуй на рыло. Этого там, ессно, нет и не будет - русские же люди, не турки. Вот если ты приехал в гости, и ведёшь себя как культурный и воспитанный гость, то тебе искренне рады. Это касается всего, начиная от обслуживания в гостиницах, заканчивая придорожными ларьками. Исключения бывают, но очень редкие. )))

P.S. И да, в Массандру за вином съездить, опять же, надо. У нас в последнее время с массандровскими винами получше, в магазинах появились в достаточно большом количестве, но есть совсем не всё, что очень вкусного можно купить на заводе. Экскурсия с дегустацией, опять же... ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.04.2023 - 10:05

[^]
bsp
9.04.2023 - 10:05
-4

Ярила

Уже пару недель Крыма не было. С клиентами совсем беда на сезон? gigi.gif

[^]
Nebko
9.04.2023 - 10:06
0

Хохмач

красивые места, НО убивает повсюду срач, облупленные фасады и ржавчина из всех щелей.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 10:09
7

Ярила

Цитата (bsp @ 09.04.2023 - 10:05)
Уже пару недель Крыма не было. С клиентами совсем беда на сезон?

Некогда было постить сюда, поэтому и не было. Что там с сезоном - хз, апрель вообще-то на дворе

[^]
zimaAzima
9.04.2023 - 10:12
2

Волшебница (разочаровываю)

Спасибо, ТС.
Как раз обдумываю поездку в Ласточкино гнездо.
Хотела уложиться в день. Фотки Ялты и Левадии зацепили.
А ещё хочу на набережную в Балаклаву.
Ушла думать и считать бюджет.

[^]
ДядюшкаАу
9.04.2023 - 10:19
1

Ярила

Симпатично, ни разу там не был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35034
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх