Мемориальный комплекс Ола. Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81
26.06.2022 - 14:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.06.2022 - 13:24)
Цитата (yurby81 @ 26.06.2022 - 13:07)
Цитата (Майорзапаса @ 26.06.2022 - 10:50)
А я думал, что только у нас любят старые раны расчёсывать.
Оказывается и в Белоруссии тоже.
Зачем это делается, я думаю, всем понятно.
Восемьдесят лет прошло с тех пор, давно уже пора всех простить.

Простить?
Дядя Митя,ты дурак?

Я-то умный, а вот для таких дебилов, как ты и строят эти нахуй никому не нужные мемориалы, и этот, и во Ржеве, вваливают миллионы рублей, вместо того, чтобы пустить их в медицину или образование.
Чтобы дураки, типа тебя, ненавидели всех: и немцев, и поляков, и украинцев, чтобы постоянно раздрачивали старые раны, вместо того, чтобы простить всех, объединиться и жить в мире, как объединённая Европа. У поляков погиб каждый шестой, но что то они свои раны не бередят.
Вам, ватникам, срут в уши, что все нации вокруг плохие, предатели, трусы и садисты, и только вы - правильные, учат с молодых ногтей ненавидеть всех, растят из вас нацистов.

Хохлопитек?
Всё ясно. Ты знаешь сколько белорусов погибло в той войне?
Какие могут ещё быть вопросы?
Никому не нужные памятники? Хм. Ну вам-то на Украине они точно не нужны. Вы ненавидите всё, что связано с СССР.

[^]
Майорзапаса
26.06.2022 - 15:42
-2

Ярила

yurby81
Цитата
Хохлопитек?
Всё ясно. Ты знаешь сколько белорусов погибло в той войне?
Какие могут ещё быть вопросы?
Никому не нужные памятники? Хм. Ну вам-то на Украине они точно не нужны. Вы ненавидите всё, что связано с СССР.

Нет, я родился, вырос, прослужил почти 30 лет и сейчас живу восточнее Урала.
Просто моё мнение не совпадает с ура-патриотическим, и поэтому для таких, как Вы я - хохлопитек. Кто не с нами, то против нас, так ведь Вы рассуждаете?
Кстати, это ваше сообщение очень хорошо характеризует подобных Вам: для Вас слово "украинец" стало ругательным. Хохол, кастрюля, салоед - в них для Вас превратился братский украинский народ.
Я же говорю: Вы типичный продукт патриотического воспитания, для Вас все - враги.
Немцы - фашисты; американцы - враги; англичане, канадцы и французы - прихвостни; украинцы - хохлопитеки.
Подумайте над этим.

[^]
Майорзапаса
26.06.2022 - 15:44
0

Ярила

yurby81
Приношу Вам свои извинения за эпитеты, которые ранее употребил по отношению к Вам.
Сорвался, хотя и не должен был этого делать.
Ещё раз прошу извинения.

[^]
Flyers
26.06.2022 - 15:53
0

Юморист

Я вот только не пойму, про 950 детей упоминание на памятнике есть, и про 508 женщин есть. Но вот про мужчин решили не упоминать, видимо не заслужили

[^]
Mila1369
26.06.2022 - 15:54
2

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 26.06.2022 - 14:43)
Mila1369
Цитата
но историю помним и никогда не забудем,как украинские сегодняшние герои,(которых правительство Украины сейчас героизируют) сжигали наши деревни

А также не забудете немцам, французам, итальянцам, румынам...
Простить не пробовали?
Всё-таки 80тлет прошло, четыре поколения сменились, нет уже в живых ни одного из участников тех событий. Немцы уже устали извиняться за своих предков.
Кого ненавидите?

нам ты говоришь простить тех,кого украинцы прославляют,которые сжигали белорусские деревни, но почему то ты не говоришь,что бы украинцы не прославляли своих фашистов? что бы они проводили факельные шествия,не героизировали фашистких подстилок,что бы не отменяли праздник Дня Победы. или у тебя все это избирательно? для русских и белорусов только? они должны всех прощать,жалеть,особенно украинцев? наверное сам украинец? служил то в России,а вот родился наверное на Украине и туда после окончания службы вернуться не захотел? но теперь будешь везде писать про свое особенное мнение обсирая русских и белорусов?

[^]
yurby81
26.06.2022 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.06.2022 - 15:42)
для Вас слово "украинец" стало ругательным. Хохол, кастрюля, салоед - в них для Вас превратился братский украинский народ.
Я же говорю: Вы типичный продукт патриотического воспитания, для Вас все - враги.
Немцы - фашисты; американцы - враги; англичане, канадцы и французы - прихвостни; украинцы - хохлопитеки.
Подумайте над этим.

Я нормально отношусь к украинцам, пока они не начинают кидать зиги и прославлять своего Бандерку.

[^]
yurby81
9.05.2023 - 14:03
1

Ярила

Территориально это здесь.
Если кто находится неподалёку-заезжайте.

Мемориальный комплекс Ола. Беларусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18083
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх