Как я съездил в Ярославль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewHa
22.10.2020 - 10:51
9
Статус: Offline

Приколист

Вот Афоня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
22.10.2020 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.10.2020 - 19:26)
42. Крестобогородская церковь (Церковь Ризоположения в Крестах) — [i]православная церковь в Ярославле, находящаяся на Московском проспекте, в микрорайоне Кресты.

А там попы живут рядом?

[^]
samhuawey
22.10.2020 - 10:56
2

Ярила

Добавим

[^]
KirillElPistolero
22.10.2020 - 10:58
2

Архитектор архитекторов.

ТС спасибо за подробный и добрый отзыв, извиняй если что не так. Приезжайте еще!

PS На одном из фото мой балкончик.

[^]
Dagur
22.10.2020 - 11:00
3

Еретик

Цитата (Staffa @ 22.10.2020 - 10:51)
Кстати да. Ни в одном городе центральной России местные жители настолько недовольны красивым городом. Плохие дороги, плохой мер, плохой тренер Локомотива, еще один плохой тренер Локомотива, плохие ограждения, плохой парк, плохой вокзал...
Я: Да ты посмотри, дети с клюшками, коньками, в секции ходят, в хоккей играют/фигурное катание осваивают, катков на душу населения города больше чем в Москве!
Друг-ярославец: А ты знаешь как там к детям относятся, бьют, матом кроют...

В общем писец. То ли хим.промышленность так влияет, то ли закушались совсем, не знаю. Основной лейтмотив - все плохо, а дальше будет еще хуже...

На счёт тренеров сказать не могу, а дороги у нас одни из самых убитых, хотя центральная часть страны. А мэра у нас нет, нашего мэра у нас забрали, вместо него московских гастролеров засылают раз в несколько лет, один посидит бюджет попилит со своими корешами, другой приедет, своих корешей привезет. А так да, если из центра не выезжать то можно красивые места найти

[^]
kadiko
22.10.2020 - 11:01
2

пляшем

Цитата
На хоккей бы заглянул, у нас в нем кое что понимают)))

сейчас билетов не достанешь. я так понимаю ТС прям вот недавно катал.
2 недели назад был проездом через Ярославль. Ночью красиво в центре.
радует, что наконец-то основные дороги все сделали.
раз в 2 года катаю в вологодскую область. Даже ивановская область подтянулась с качеством дорог.

[^]
KirillElPistolero
22.10.2020 - 11:03
4

Архитектор архитекторов.

Цитата
На счёт тренеров сказать не могу, а дороги у нас одни из самых убитых, хотя центральная часть страны. А мэра у нас нет, нашего мэра у нас забрали, вместо него московских гастролеров засылают раз в несколько лет, один посидит бюджет попилит со своими корешами, другой приедет, своих корешей привезет. А так да, если из центра не выезжать то можно красивые места найти

Не пали контору, а то туристы меньше ездить будут! А московские воряги - пидорасы! Один спизженый миллиард на добрынинском путепроводе чего стоит.

[^]
Dagur
22.10.2020 - 11:07
2

Еретик

Цитата (KirillElPistolero @ 22.10.2020 - 11:03)
Не пали контору, а то туристы меньше ездить будут! А московские воряги - пидорасы! Один спизженый миллиард на добрынинском путепроводе чего стоит.

Если бы москвичи сюда ехали за своим мусором я бы им больше рад был

[^]
onell
22.10.2020 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Navkin @ 21.10.2020 - 19:45)
Цитата
Т.ч., господа провинциалы, учитывая стоимость услуг, продуктов, ресторанов, ОСАГО, КАСКО, такси и т.д., и т.п. стоимость жизни в Москве значительно дороже!

Ты не забывай, что и зарплаты намного меньше.

Ну уже не сильно на много. Молодёжь, да и не только, едет на работу в Москву (3 часа на электричке), Питер (вечером лёг спать в поезде, утром в Питере проснулся) и на севера на вахту. Так что уровень ЗП подтягивается под эти регионы, иначе работников не найдешь.

А чего минусим то? Я неправду какую-то написал? Специалистам у нас платят не намного меньше чем в Москве и смысла туда ехать на работу нет. По крайней мере в моей отрасли.

Это сообщение отредактировал onell - 22.10.2020 - 11:26

[^]
motya
22.10.2020 - 11:10
3

почётный сруль

судя по отчету, кроме церквей, и храмов в Ярославле ничего нет lol.gif
шутка
почти
а фотки хорошие up.gif
но было бы интересно увидеть какие-то... более человеческие достопримечательности, честно говоря.
Надо возвращать традицию дальних ЯП-выездов, чота засиделись cheer.gif

[^]
Amstaff121
5
Статус: Online

Ярила

А ещё в Ярославле снимали Афоню. ))) Знаю хорошо эту трассу М8. Каждый год езжу в Архангельскую обл. за грибами и на рыбалку..) Ярик проезжаю насквозь,хороший город,нравится.
ТС,дальше чего не поехал,? Там до Вологды всего 180 верст оставалось,тоже есть на что посмотреть..)))

[^]
lar4uk
3

Ярила

Цитата
Зачем чек из Мамуки замазали? Бывали мы и в московских заведениях и цены я вам скажу вполне сопоставимые. А дорог у нас нет, это правда, в любой двор сверните, вместо асфальта реки из луж в которых иногда машины тонут

Мамука хороший ресторан, как и сама мамука). Были там.

А еще понравилась аллея любви, или молодоженов. Там арки из сердечек. Фото выложить не получается, слишком тяжелые.

[^]
Dagur
22.10.2020 - 11:12
2

Еретик

Недавно заходил на Ярославский ЛВЗ) Вкусные настоечки

[^]
sabrewolf
22.10.2020 - 11:12
6

Ярила

Кстати да. Ни в одном городе центральной России местные жители настолько недовольны красивым городом. Плохие дороги, плохой мер, плохой тренер Локомотива, еще один плохой тренер Локомотива, плохие ограждения, плохой парк, плохой вокзал...
Я: Да ты посмотри, дети с клюшками, коньками, в секции ходят, в хоккей играют/фигурное катание осваивают, катков на душу населения города больше чем в Москве!

В общем писец. То ли хим.промышленность так влияет, то ли закушались совсем, не знаю. Основной лейтмотив - все плохо, а дальше будет еще хуже...

Это по тому что пол города в Москве работает и им есть с чем сравнивать. На хую я вертел эти катки с коньками, чтобы там ребёнку нормально заниматься это надо одному из родителей не работать.

[^]
usr80
22.10.2020 - 11:13
3

Ярила

Моя достромечательность Ярославля. Сам тазики устанавливал. Тазик 2 метра диаметром.

Это сообщение отредактировал usr80 - 22.10.2020 - 11:14

[^]
Эбби
22.10.2020 - 11:15
1

Ромашка

Была дважды в Ярославле: летом и зимой. Летний город почему-то отметился в памяти в районе мед.академии. Мы там с друзьями много тусили. Город толком не увидела, зато вечером поехали жарить шашлык на берег Волги.
Зимой ездила одним днём, Ярославль встретил зимним погожим днём, с пушистым снегом. Нагулялась одна вдоволь, пешком даже дотопала до Церкви Иоанна Предтечи в Толчкове. Кстати, как так получается, что одна из достопримечательностей города, которая красуется на нац. валюте находится в таком плачевном состоянии?
Вообще, отмечу, что то направление очень интересное. Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Углич, Мышкин, Рыбинск. Однако, добраться до некоторых городов очень сложно, если нет своей машины. Почему РЖД не ставит по этому направлению скоростные поезда, мне непонятно.

[^]
AndySP
22.10.2020 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.10.2020 - 11:10)
ТС,дальше чего не поехал,? Там до Вологды всего 180 верст оставалось,тоже есть на что посмотреть..)))

Блин!
Судя по комментариям и советам я за выходные должен был всю европейскую часть РФ объехать и все музеи там посетить)))

Я ж в стартпосте написал: ездили на выходные. Или у вас у всех выходные трехнедельные?

[^]
HoiAn12
22.10.2020 - 11:20
0

Ярила

На 15 похоже начальник заставы пограничной. kot.gif idea.gif

[^]
onell
22.10.2020 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Dagur @ 22.10.2020 - 10:43)
Зачем чек из Мамуки замазали? Бывали мы и в московских заведениях и цены я вам скажу вполне сопоставимые. А дорог у нас нет, это правда, в любой двор сверните, вместо асфальта реки из луж в которых иногда машины тонут

У нас тут солнечных дней в году меньше чем в Питере, поэтому и злые такие rulez.gif

А если серьёзно: тут народ всегда такой жил, чем-то недовольный. Моя бабушка, когда переехали сюда, очень удивлялась этому.Сколько восстаний из Ярославщины поднималось.
Коренные себя зимогорами называли: летом батрачили, бурлачили, рыбачили, а зимой горевали-пьянствовали.

[^]
AlHighlander
22.10.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.10.2020 - 19:48)
Цитата (Kreditor @ 21.10.2020 - 19:45)
Ярославль - очень красивый город. Мне там очень даже понравилось.
ПС. касаемо недорого в чеке. Скажу просто. Нихуясебенедорого. Так, по позициям - вообще нормальные ресторанные цены.

Чек на 5 (ПЯТЬ) персон. Цены в московском ресторане подобного уровня посмотрите!

Да ещё и с бухлишком! Цена - подарок. bravo.gif
Были в Ярославле два года назад - тоже всё понравилось. Кстати, культура вождения там на высоте.

[^]
KirillElPistolero
22.10.2020 - 11:26
3

Архитектор архитекторов.

Цитата
А если серьёзно: тут народ всегда такой жил, чем-то недовольный. Моя бабушка, когда переехали сюда, очень удивлялась этому.Сколько восстаний из Ярославщины поднималось.

Вот кстати да. Один белогвардейский мятеж 1918 чего стоил (пол города расхуячили). И Минин с Пожарским от нас в Москву пошли пшекам курву матку показывать. Да и в новейшей истории отличились, с мером Урлашовым. почти Хабаровск, но не так слаженно и круто. К сожалению.

[^]
azaAZAaza
22.10.2020 - 11:29
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.10.2020 - 19:37)
74. Тот берег Волги стали застраивать богатыми домами – формируется элитный район города.

Это набережная на другой стороне реки, что очевидно.
Дома там уже достаточно давно - не дешевые, но жить там учитывая сырость и холод а так же отсутствие в шаговой доступности садиков, школ, гипермаркетов, то еще удовольствие.

Но главное, что за всем этим Заволжский район - огромнейший район города.

Просто хотел добавить это уточнение, а то выходит что вот мост есть и там пара избушек.

[^]
4IBIS
22.10.2020 - 11:30
1

Ярила

Вот свою добавлю, город Ростов Великий Спасо-Яковлевский мужской монастырь

[^]
IСанчесI
22.10.2020 - 11:31
4

переподпереподвыподверт

Вот сравниваю с репортажами о путешествиях Варламова...
бля, и контраст вижу!

[^]
KonstIce
22.10.2020 - 11:33
2

Юморист

Афоню снимали в Ярославле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх