Рыбалка Софпорог Карелия 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
24.06.2020 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

На хер надо, Я лучше сюда (20 км от дома)

[^]
SuperGSM
25.06.2020 - 11:25
0

Ярила

Народ, чего накинулись на автора? Такого окуня отпускать бессмысленно, если он поплавковый. Он глотает крючок до хвоста. И извлечь его без убийства рыбки минимум в половине случаев не получается. Поэтому у меня они тоже в улове часто бывают. Как и ерши, которые вообще выбешивают. 2 минуты ловишь 10 минут крючок вытаскиваешь.

Правда так как их жалко, я после понимания что стая мелких матросов пришла меняю наживку на растительное что то. Но если окушок голодный, он и на тесто периодически лезет.

[^]
SuperGSM
25.06.2020 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 23.06.2020 - 10:30)
Цитата (legalas64 @ 23.06.2020 - 10:00)
Цитата (Сланцы @ 23.06.2020 - 09:52)
1700 км, ТС ты серьёзно? На рыбалку в такую даль?, у меня это в голове не укладывается.Не ужели в радиусе, хотя бы 100км рыбы нет? Могли бы сэкономить 12 тысяч, ещё на водку. Даю наводку.

Я за 2300 км в августе поеду dont.gif
Хотя живу на Волге и с рыбалкой проблем нет. Мечты должны осуществляться cheer.gif

Какие мечты, бухнуть подальше от дома?, так меня и 1 километр устраивает. Увидеть живописные места, без людей, так то же знаю где, в районе области. О каких мечтах речь? Поймать трофейную рыбу? Возможно, но мне кажется, в любом доме отдыха, заплати не множко егерям, они тебя прямо в садок посадят с рыбой. При не обходимости еще и на крючок повесят, если ты пьяный рукожоп.В твоём случае, лучше лететь на самолёте, 2300км, за возможность сфоткать красивый рассвет, так себе идея.

Я за рулем отдыхаю. Могу и на 4-5к км сгонять в отпуск. Мне нравится.

[^]
BLADH
25.06.2020 - 12:04
0

Весельчак

Через две недели буду 6 раз на Топ. Только мы на острова ездим, около 20-25 км от Софпорога по воде. Июнь запрет а в августе рыбалка не очень. Июль самое то.
Белые ночи. Чистейшая вода и природа.

[^]
BLADH
25.06.2020 - 12:20
2

Весельчак

Отдых как у ТС самый безопасный для рыбы, мужики оторвались от дел и жен на неделю, путешествие и возможность "побомжевать" с друзьями и кайфануть от природы. Чего там они наловили?, по 20 окуней на человека. Если довезли до дома, красота, заморозил и вытаскивай иногда под пивко по пару рыбок, вспоминай Карелию. До НГ хватит.))
Самые пидорги это алкоголики с сетями, приехали-ужрались-поставили сети и забыли где.
А эти безобидные!))) Вы ж без сетей были, ТС?
Там почти все избушки на озере сдаются местными мужиками, которые завозят и вывозят рыбаков и мусор после них. Дрова заготовлены, посуда вся есть. Это не дикари, которые бывают разными, это почти организованный тур в место, где всегда будет чисто.
Лодка Крым и мотор 2-х сильный))) они просто по затону катались, что ловилось то и ловили ели и солили.

Это сообщение отредактировал BLADH - 25.06.2020 - 12:45

[^]
sasha000
26.06.2020 - 16:12
1

яп всё ёб

В Карелии отдохнуть то душевно, и фотки прикольные, но вот это вот, "и мы отметились надписью", да ещё и кичиться своим свинством... Сразу создается ощущение о колхозниках на выпасе. Дорвались бля. Дома сидели бы, да гадили там друг-другу по углам. Всю душевность этой фразой убил. Такие уникумы на скалах "Тагил" пишут, и в городских парках сазанов блестнят. Еще, бля, на лебедей с дробью сходите.
И естественно не обойтись без фотографий пойла: "эй, братан, сфоткай тут два стакана на пеньке", "да, сейчас я тут по дороге пива местного купил, ща, дофотографирую и подойду".
Картина маслом "быдланЫ на отдыхе".
Фу такими быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23133
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх