"Дикий" отдых в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usedhead
15.08.2019 - 10:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrenly @ 15.08.2019 - 05:58)
Интересно, куда весь этот дикий пляж срать ходит?!

Поэтому частный сектор они и раздражают, срать/ссать ходят в ближайшие кусты, туда же и мусор выкидывают!! но все как один бьют себя в грудь заявляя, что гадят только в биотуалеты, а мусор еще и за соседями убирают faceoff.gif

[^]
Megamaks
15.08.2019 - 10:56
11

Ярила

Отдыхать надо в Крыму, а не за бугром... да до сих пор остались те кто продолжает хвалить такой отдых и еще гордится этим, но мне такие люди к сожалению напоминают чудаков которые раньше говорили:
- Иномарка, это не машина! Не для наших дорог... Только наши отечественные машины могут годами пахать, а иномарки это хрупкая игрушка, сыпется...
К счастью я уже давно не встречаю таких говорунов, т.е. люди мозгом доперли что надо хорошее называть хорошим и наоборот. В противном случае это всеравно как сказать: Наши семейные трусы это настоящее белье, а не западное гомно... но никто не хочет видеть на себе и подруге древнее уродливое и стремное, так и с курортами. Людям надо комфортное, с удобным сервисом, приемлемое по цене, с чистотой и гигиеной, с бассейнами и горками, с улыбками персонала и красивыми пейзажами...это можно писать и перечислять бесконечно.
Так вот мое личное наблюдение: Большая часть людей, которая хвалит Крым либо никогда не была на сервисном отдыхе за бугром и ей не с чем сравнивать, либо тупо невыездная. Уверяю что не найдется адекватного человека который был в том же Тае, Вьетнаме, Египте, Гоа, Бали, Турции и т.д. и кто после этого будет хвалить Крым. Я ничего не имею против Крыма, но отсутствие сервиса, грязь и завышенные цены никому не поднимут настроения! За компанию съездить можно, но сравнивать с зарубежными курортами это глупо ибо это небо и земля!

[^]
Гексоген
15.08.2019 - 11:03
1

Ярила

Дочь с бывшей только от туда приехали,дикарями с палаткой на авто.Дочь в восторге,говорит круче чем на Гоа,в Тае и Турциях всяких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VanLord
15.08.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 15.08.2019 - 05:50)
Окончил)

А когда ехали дату не скажите? по поводу пробки на Темрюке.

[^]
DonSemen96
15.08.2019 - 11:08
-1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 15.08.2019 - 06:27)
[QUOTE=Jammardu,15.08.2019 - 06:53-->Зачем люди едут отдыхать туда, где сервис на уровне Зимбабве, дикие цены , отмороженные барыги и фекальная лужа вместо моря?

Интересно, минусят сами крымчане или те, кто отдыхает там? 

Отельеры. Даже без вариантов. Сезон сдачи курятников срывается

"Невыездные" друзья, семьями, ездили в прошлом году на курорты черноморского побережья и Крым. В этом году сказали "нахуй, больше ни ногой" и не смотря на полную компенсацию проезда и частичную проживания - разъехались по дачам.[/quote]
Вот кому ты пиздишь кастрюля.

[^]
Остапенко
15.08.2019 - 11:11
-2

Гологривый

Зачем все это гавно? В Сибири (на Алтае и других областях и краях), на Урале, на Байкале есть куча чудесных и комфортных мест отдыха. Крыму лет 50 еще нужно догонять эти места по благоустройству.

[^]
Garik499
15.08.2019 - 11:16
5

Ярила

Бля, в палатке на югах это жесть просто. Жара на улице, в палатке ваще духовка. Днем не поспать. Все детство и юность гоняли дикарем в Астраханскую область на рыбалку. С тех пор терпеть не могу отдых в палатках в жарком климате, только жилье с кондеем, душем и нормальным туалетом арендую.

[^]
Garik499
15.08.2019 - 11:20
3

Ярила

Остапенко
Цитата
Зачем все это гавно? В Сибири (на Алтае и других областях и краях), на Урале, на Байкале есть куча чудесных и комфортных мест отдыха. Крыму лет 50 еще нужно догонять эти места по благоустройству.

Едут в основном из европейской части страны, а до тех мест, которые ты описал сложно добраться. Для меня, к примеру, эти мета намного лучше, т.к. рыбак, да и пострелять люблю. Но те, кто едут в Крым едут на море и кормить комаров в тайге для них сон страшный.

[^]
Cepgey
15.08.2019 - 11:20
6

Технарь

Цитата (Megamaks @ 15.08.2019 - 10:56)
Отдыхать надо в Крыму, а не за бугром... да до сих пор остались те кто продолжает хвалить такой отдых и еще гордится этим, но мне такие люди к сожалению напоминают чудаков которые раньше говорили:
- Иномарка, это не машина! Не для наших дорог... Только наши отечественные машины могут годами пахать,  а иномарки это хрупкая игрушка, сыпется...
К счастью я уже давно не встречаю таких говорунов, т.е. люди мозгом доперли что надо хорошее называть хорошим и наоборот.  В противном случае это всеравно как сказать: Наши семейные трусы это настоящее белье, а не западное гомно... но никто не хочет видеть на себе и подруге древнее уродливое и стремное, так и с курортами. Людям надо комфортное, с удобным сервисом, приемлемое по цене, с чистотой и гигиеной, с бассейнами и горками, с улыбками персонала и красивыми пейзажами...это можно писать и перечислять бесконечно.
Так вот мое личное наблюдение: Большая часть людей, которая хвалит Крым либо никогда не была на сервисном отдыхе за бугром и ей не с чем сравнивать, либо тупо невыездная. Уверяю что не найдется адекватного человека который был в том же Тае, Вьетнаме, Египте, Гоа, Бали, Турции и т.д. и кто после этого будет хвалить Крым. Я ничего не имею против Крыма, но отсутствие сервиса, грязь и завышенные цены никому не поднимут настроения! За компанию съездить можно, но сравнивать с зарубежными курортами это глупо ибо это небо и земля!

Ездил в Турцию- Белек 5*, Анталия 3*, Стамбул-дикарем. Украина- Одесса, снимали квартиру дважды, Крым, гостевой дом. Россия- Сочи 4+*, гостевой дом, Витязево 3*, гостевой дом, Тамань - гостевой дом, дикарем. Крым- гостевой дом. В принципе есть, с чем сравнивать.

В отеле Турции и России за примерно одни и те же деньги- сервис одинаковый.
В Турции столько же грязи и антисанитарии (те же стоки в отелях стекают в море, только чем больше звезд у отеля, тем длиннее труба в море), что и на Украине и в России. Туристические маршрут проложены так, что ни один турист не увидит изнанку и грязь.
Сравнивать отдых дело не благодарное. Это тоже самое, что сравнивать людей. Кто то кому то нравиться, а кто то кого то ненавидит.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 15.08.2019 - 11:22

[^]
sabrewolf
15.08.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (l0g1n @ 15.08.2019 - 06:21)
90 лохматого года? В последнем кузове найдите такой ценник.

А на фото в последнем кузове что ли? Если верить глазам то это 2007-2009 г.в. рестайлинг.

[^]
ZASHIBISA
15.08.2019 - 11:27
2

Герой невидимого фронта

Цитата (Остапенко @ 15.08.2019 - 11:11)

Вы сами в Крыму то были? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
i100nets
15.08.2019 - 11:28
3

Балагур

Могу себе представить уровень тамошнего сервиса, если люди с деньгами предпочитают палатку.

[^]
mokkof1
15.08.2019 - 11:33
-1

Хохмач

Цитата (Конрад23rus @ 15.08.2019 - 05:44)
10. Охуительный пляжик, мой любимый, вода просто пречистая! Одно удовольствие плавать там.

Для справедливости ради скажу, Вы на самом деле НЕ видели чистую воду в своей жизни, если это называете так.

Посмотрите на Юг Албании, Кипр, ну даже Турция в конце концов. Там вода хоть как-то соотв. чистой.

[^]
Cepgey
15.08.2019 - 11:35
2

Технарь

Цитата (i100nets @ 15.08.2019 - 11:28)
Могу себе представить уровень тамошнего сервиса, если люди с деньгами предпочитают палатку.

Сервис нормальный. Кто то любит в палатках жить, а кто то нет. Рыбаки на Волгу едут, кто то в палатках, а кто то на базах живут. Это все дело вкуса.

[^]
Cepgey
15.08.2019 - 11:40
1

Технарь

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 11:20)
Остапенко
Цитата

Едут в основном из европейской части страны, а до тех мест, которые ты описал сложно добраться. Для меня, к примеру, эти мета намного лучше, т.к. рыбак, да и пострелять люблю. Но те, кто едут в Крым едут на море и кормить комаров в тайге для них сон страшный.

Первая здравая мысль!!!!!

[^]
Остапенко
15.08.2019 - 11:42
-4

Гологривый

Цитата (ZASHIBISA @ 15.08.2019 - 15:27)
Остапенко
Цитата

Не я в Крыму не был и не собираюсь туда. У меня десятка два знакомых там были с 2016 по 2019 годы. Отдыхали не дикарями, а в гостиницах и отелях. Все как один плюются на этот горе Крыматорий. Сервиса никакого нет. Дороги разбитые. Климат ужасный. Море грязное. Везде воняет отходами и говном. Местное население дикое и необразованное. Пытаются впарить какую-то дичь приезжим по баснословным ценам. К примеру в Сибири (В частности на Алтае) солнечных дней больше, воздух чище, дороги лучше, цена на фрукты, овощи, продукты ниже на 20-70% по сравнению с Крымом. Народ в Сибири куда куда добрее, более чуткий, ну и конечно же образованнее. Насчет добраться до Сибири сложно хочу поспорить. Самолет Москва-Новосибирск туда-обратно стоит порядка 15-17к на человека. А если лететь на Победе или по скидкам еще дешевле. Я лично предпочитаю летать на отдых в Китай. Два часа на самолете из Новосиба. 30 -40к рублей на троих (с ребенком) туда- обратно. Сервис несомненно выше чем в РФ. Алтай люблю, но просто живу здесь 45 лет и везде уже побывал. Побывал во всех областях и краях Сибири. В Крим не заманите)

Это сообщение отредактировал Остапенко - 15.08.2019 - 11:45

[^]
ZASHIBISA
15.08.2019 - 11:46
7

Герой невидимого фронта

Цитата (Остапенко @ 15.08.2019 - 11:42)
Цитата (ZASHIBISA @ 15.08.2019 - 15:27)
Остапенко
Цитата

Не я в Крыму не был и не собираюсь туда. У меня десятка два знакомых там были с 2016 по 2019 годы. Отдыхали не дикарями, а в гостиницах и отелях. Все как один плюются на этот горе Крыматорий. Сервиса никакого нет. Дороги разбитые. Климат ужасный. Море грязное. Везде воняет отходами и говном. Местное население дикое и необразованное. Пытаются впарить какую-то дичь приезжим по баснословным ценам. К примеру в Сибири (В частности на Алтае) солнечных дней больше, воздух чище, дороги лучше, цена на фрукты, овощи, продукты ниже на 20-70% по сравнению с Крымом. Народ в Сибири куда куда добрее, более чуткий, ну и конечно же образованнее. Насчет добраться до Сибири сложно хочу поспорить. Самолет Москва-Новосибирск туда-обратно стоит порядка 15-17к на человека. А если лететь на Победе или по скидкам еще дешевле. Я лично предпочитаю летать на отдых в Китай. Два часа на самолете из Новосиба. 30 -40к рублей на троих (с ребенком) туда- обратно. Сервис несомненно выше чем в РФ. Алтай люблю, но просто живу здесь 45 лет и везде уже побывал. Побывал во всех областях и краях Сибири. В Крим не заманите)

Не стоит вам в Крым точно ехать, с таким настроем и описанием того где вы даже не были.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 15.08.2019 - 11:47

"Дикий" отдых в Крыму

[^]
RMaks
15.08.2019 - 11:55
1

Ученик слесаря

Мне 160 км до этого моря
Последний раз был.... не вспомню уже, лет 5 назад
И то в мае месяце
Доехали до берега, пожарили мясо и вечером - домой
А чего там больше делать, я хз

[^]
vitalyp71
15.08.2019 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Конрад23rus @ 15.08.2019 - 05:40)
Еду конечно берут с собой, но и также регулярно наведываются до местного ларька (кстати весьма неплохого по ассортименту). И цены обычного ларька, который у меня дома через дорогу.

Следующий пляжик. Схожая картина, домашних животных тоже не забывают.
А вот вообще красавы, надули, поставили двигун и пизданули себе по морским просторам

совсем скоро таких мест не останется. закроют все море забором чтобы люди культурно отдыхали в отелях. такой отдых денег в казну не приносит.

[^]
Ivansilver
15.08.2019 - 11:57
4

Ярила

Остапенко, ты создай тему про отдых на Алтае - узнаешь много про сервис, чуткость и цены )))

[^]
uss
15.08.2019 - 12:02
3

Приколист

Цитата (TOS1 @ 15.08.2019 - 06:00)
ТС несколько раз подчеркнул про недешевые автомобили.
Только я не увидел на фото дорогие автомобили? Сраный Прадо, который ТС считает дорогим и статусным авто на вторичке за лям как нехуй делать купить можно.

Ну за лям на вторичке купить авто - это как нехуй делать для БОЛЬШИНСТВА россиян.

[^]
Silver867
15.08.2019 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (uss @ 15.08.2019 - 12:02)
Цитата (TOS1 @ 15.08.2019 - 06:00)
ТС несколько раз подчеркнул про недешевые автомобили.
Только я не увидел на фото дорогие автомобили? Сраный Прадо, который ТС считает дорогим и статусным авто на вторичке за лям как нехуй делать купить можно.

Ну за лям на вторичке купить авто - это как нехуй делать для БОЛЬШИНСТВА россиян.

Судя по постоянным пробкам на дорогах - да.

[^]
ЛексКекс
15.08.2019 - 12:24
0

Ярила

ТС, пиши правду. Вода в море холодная, выше 22 по Цельсию поднимается редко. Я уже забыл когда такое было.
После 15 августа вода начинает холодеть.
Да, солнце печет до октября, но как купаться и получать удовольствие ?
Поэтому - пансионаты с подогреваемым бассейном, даже летом.
Оочень относительный у нас курорт. Севастополь.

[^]
Конрад23rus
15.08.2019 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 15.08.2019 - 06:48)
Быдловатый слог

не нравится- проходи мимо. изящной словесности, блядь, не обещал.

[^]
Конрад23rus
15.08.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 15.08.2019 - 12:24)
ТС, пиши правду. Вода в море холодная, выше 22 по Цельсию поднимается редко. Я уже забыл когда такое было.
После 15 августа вода начинает холодеть.
Да, солнце печет до октября, но как купаться и получать удовольствие ?
Поэтому - пансионаты с подогреваемым бассейном, даже летом.
Оочень относительный у нас курорт. Севастополь.

я правду и пишу.
азов. те пляжики, где купался- вода чистейшая, никаких фекалий.
темп. воды- градусов 26-27.

за совет до Анапы- спасибо, рассмотрю на будущее.

а тот факт, что на море надо есть морепродукты- это да, он кладет на лопатки любой российский курорт...

в принципе, там продавали креветок выловленных, но только один раз видел. а так продают кукурузу и пиво с беляшами-пирожками неподалёку от пляжа.
цена кукурузы- 70руб, пиво-0,5- 100 руб. в общем, как и везде.

бюджет- достаточно бюджетный, полных три дня был, задача сменить обстановку выполнена.
сочи-краснодар- 1800 в оба конца ласточка.
автобус краснодар-керчь в оба конца 1600.

проживание- 1000 с человека без питания.
двух-комнатный нумер, с душем, кондиционером и чудесным видом с балкона.
вечерами медитировал, попивая вискарь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54840
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх