деревушка во все концы 3 метра.... дедушки с удовольствием дали огня и поменялись табаком...
дышит миром и покоем.... мне кажется там даже физика иная..... всем пофиг... просто живут....
справа от козлика мы нашли лавку с сырами (Кефалогравьера была умопомрачительна), мясом...
полкило йогурта, покрытого пенкой.... всего 2 евро... килограмм - 3,5! нас же двое!
в таверне 1 порция 3 евро
открываем баночку, крышка подается с легким щелчком.... сначала двумя пальцами цепляем пленочку и рвем по честному....
потом берем мед ( убей не помню где купили...) поливаем с одного краю.... потом берем ложку (спасибо Лидл, посуда копейки стоит) опускаем в недра банки чтобы зацепить 50/50... и отправляем к своим, уже сходящим с ума, рецепторам....
нежный, сливочный вкус, с легкой кислинкой, которая покрывается тимьяновым (чабрец) медом, переходящий в облако которое сводит с ума каждый нерв полости рта.... уффф..... я не знал что килограмм можно умять за пару минут.... можно! :wave:
поехали!
пещера Крионерида - не найдена. час.... крепость Нео Хорио - не найдена. еще минут 30
на самом деле - Неудачное планирование - планирование неудач.
Крепость Аптера ( ох опять я не учел высоты...)
закрыта!!! совсем.... ах вы..... :thumbdown: :evil: