Путешествие в Крым на автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псих87
6.07.2015 - 22:46
0
Статус: Offline

Балагур

М4 Жопа и Платка и бесплатка, М2 тоже жопа, но до Серпухова ремонт дороги, потом до Ефремова дорога хорошая, тапочку в пол и топи, в Ефремове на М4 выскакиваем. А если ехать по М2 рано утром или ночью то пробок нет. Не ведитесь на эту платку, всем удачи, хорошего отпуска и не гвоздя не жезла!

[^]
CaptainMack
6.07.2015 - 22:46
3

Ярила

Сейчас ТС всех распугает, а потом с довольным лицом будет ехать по пустой дороге=)))
На самом деле каждый год летом по М4 катаюсь. Обычно в разные месяцы. Выезжаю всегда по-раньше. Редко где стоял. Только один раз попал в мегапробку на 1 мая. Вот там я стоял от МКАД до поста на Оке 8 часов. Кто помнит, это было в 2013г. Всем удачи и свободных дорог в отпуске;)

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 6.07.2015 - 22:49

[^]
kolyans
6.07.2015 - 22:48
1

Шутник

Я не знаю, уважаемый ТС, где ты ехал, но у меня сегодня друг из Крыма вернулся 20 часов от порта Кавказ до Владимира. Дорога отличная.
Я в прошлом году в июле с семьей девятый раз в Крым ездил (первый раз по трассе М4) и в этом году поеду.
P.S.: А ведь правду говорят, что вражина в нашем Рунете гадости писать будут. А денег на это дело выделили немеряно. Пишут уже. Причем бред пишут. На хер их. Все в Крым, там хорошо, ИМХО.

[^]
Sirius1981
6.07.2015 - 22:51
1

Старая гвардия

Ездил 10 июня по 20 в Крым.
Воронеж - Анапа - Крым и обратно.

Воронеж - выехали в 6 утра, Анапа - 19 вечера (последние 200 км плелись 4 часа из за того что на 2х ЖД переездах ждали 2 поезда. Просто чудесное "везение"). Тем не менее, несмотря ни на что 13 часов.

Переночевали в Анапе.

Далее, на сл. день. В 18 из Анапы на переправу. В 20 на переправе по электронному билету. в 23-30 на пароме в 00-30 в Керчи. В 5 утра в Ялте...

Обратно еще быстрее.

Поеду еще в сентябре. Надеюсь такого как у ТС не будет...

[^]
pilon
6.07.2015 - 22:52
-1

Ярила

откуда едешь хоть? короче высер походу

[^]
tsarPetr1
6.07.2015 - 22:55
-1

Ярила

да всевыврети, вот недавно другой товарищ, правильный товарищ постил что все защибись, ну просто защибись, даже лучше

[^]
Azak
6.07.2015 - 23:00
2

Приколист

Цитата (Clavikk @ 6.07.2015 - 22:12)
А за Ростовом на Дону ремонтируют дорогу... И тоже пробка. Вчера 14 километров ехали 3 часа... Предложили нам три варианта действий:
1. ушлые местные за 100 рублей по полям проведут до Самарского.
2. Ехать ночью, где-то после 23 примерно пробка рассасывается.
3. Ехать по азовской трассе (там дорога - жопа) или по ставропольской трассе (из минусов - перебираться на М4 придется через маленькие поселки, а там дорога, как обычно плохая )
Как говорится, выбирайте маршруты объезда заранее...)

Дорогу от Ростова до Самарского можно обойти еще так:
1) От Ростова на Азов и от Азова (тут дорога не айс около 1км) Павловка, Платоно-Петровка, Еремеевка,Песчаный, Победа на Самарское и через Самарское выходишь на М4. Путь составит порядка 80км.
2) От Ростова до Азова, от Азова до с. Кугей-с.(тут дорога не айс 10км) Новый Мир, Калиновка, Гусарева Балка,(дорога не айс около 1км)Бурхановка, Степнянский(это недалеко от Цукеревой Балки) М4. Путь составит порядка 90-100км.
Может кому поможет сэкономить время, но не км.
А дорога ЖОПА - от с.Кугей до с.Александровка(Азов - Староминская) порядка 25 км.
Ни гвоздя, ни жезла!

Это сообщение отредактировал Azak - 6.07.2015 - 23:02

[^]
diff00
6.07.2015 - 23:04
4

Ярила

ребят. если это не " а-ля форс мажор" то это пиздец!!!! стоять в пробке на платнике?! я считаю они неустойку должны включать. прям тебе на счет каждый час бабки капают за каждый непроеханый километр. ты стоишь- а тебе просто деньги капают с извинениями.
так должно быть! нужно это требовать!
вообще существует какой либо договор, когда ты въезжаешь на платник?! ребят. мне кажется, стоит это пересмотреть. ты платишь, что бы ехать, а не весело стоять фотографируя соседей.
сам то я на самолете полечу. ибал я все эти приключения, чуть без штанов не остался с автоматической фиксацией штрафов. дешевле самолетом нахуй.

Это сообщение отредактировал diff00 - 6.07.2015 - 23:09

[^]
pasmo80
6.07.2015 - 23:16
2

Ярила

Хотел в августе в крым на машине.После этого поста лучше денег подзанять куда нить в заграницы съездить. Помониторю обстановку еще конечно.

[^]
mydaoway
6.07.2015 - 23:25
0

Ярила

мои родные приехали из Рязани, выезд 3-го в 23-00, приехали 5 июля в 04-34.
единственная пробка - у Ростова. В ожидании парома потратили 5 часов - 3 в накопителе и 2 на подъезд, загрузку и выгрузку.
Не знаю, почему так не везет ТС, но не все так печально, как описывается.

[^]
Bob1972
6.07.2015 - 23:35
1

Ярила

Там По СИБИшке наверное такой говносрач... только в наушниках!!!

[^]
cleverck
6.07.2015 - 23:36
0

Ярила

Писец конечно! Я в 2013 ездил, не было таких пробок, да и платных дорог не было. А буквально, сегодня в новостях по НТВ сказали всё чудесно и с паромом и с отдыхом (((

[^]
ЭлектррикЪ
6.07.2015 - 23:38
15

Балагур

В основном пробки из за людей-долбоебов. Выглядят они все по разному, родились и живут в разных регионах. Они есть как с высшим образованием, так и гопота деревянная по пояс. Но их всех объединяет одно. ДОЛБОЕБИЗМ!!!! Десятки минут, а то часы стоят они в очереди, ругают правительство, других участников пробки, жрут, хамеют. И когда они подъезжают на пункт оплаты... Начинаются поиски кошелька... Долгие... И о счастье, спустя четыре минуты он найден. Из него выуживается новая пятитысячная и с видом "видали какой я упакованный" протягивается бедной девочке, у которой уже давно как закончился весь размен. И начинается все с начала. Долгие поиски...

Граждане!!!! Ну неужели так трудно делать все по человечески. Заранее приготовить оплату. Выжать сцепление и включить скорость когда загорится зеленый (а не тогда когда спереди все машины уже разъехались, а сзади уже истошно сигналят). Ехать в правых рядах, если для тебя 90 км/ч = первой космической скорости.

[^]
Dalmatinets
7.07.2015 - 00:06
1

Ярила

стопудово Абама-чмо виноват, его агенты, переодетые в форму дорожников, специально начали ремонт дороги чтоб расеянам жизнь подпортить

[^]
Kelvin78
7.07.2015 - 00:06
10

Балагур

Я в этом году на юг ездил дважды, первый раз в мае, второй в июне. В ночь с 30 апреля на 1 мая рассчитал, что МКАД лучше всего проскочить ранней ночью, поэтому планировал проехать в период с 1 часа ночи до полтретьего, в зависимости от того, как доеду до МСК, с Ленинградки вкатился где-то в полвторого и МКАД проехал просто заебись, но как только свернул на М4 начался адов ад (он усугублялся тем, что я ехал после работы и за двое суток и 1700 км поспал 2 часа). Я планировал проехать километров 100 от Москвы и там остановиться на отдых, итоге до гостиницы за Окой доползли только в полшестого. Я поспал 2 часа и рванулпополз дальше, вся масса автомобилей в целом как-то двигались, но очень медленно, бесили очереди перед терминалами в километр длиной, о чём предупреждали информационные табло, но деваться было некуда, бесплатная дорога была тоже забита по самое нехочу. Обратно выезжали за 2 дня до окончания майских и это, вероятно, нас частично спасло, т.к. ехать было полегче, но всё равно перед МСК нас ждала хорошая такая жопа. Второй раз выезжали 29 мая, Москву проезжали 30-го, по сравнению с майскими - небо и земля, ехали совершенно комфортно, машин мало, нигде не стояли. Обратно выехали 15 июня в понедельник, Москву проезжали 16 июня, день рабочий, мало кто возвращается из отпусков, проехали просто на отлично.

Могу сделать вывод, что с учётом того, что у многих отпуска начинаются в субботу и заканчиваются в воскресенье через 2 недели, то, как правило, в эти дни самая большая нагрузка на трафик, плюс выезжающие из города в пятницу-субботу и возвращающиеся в воскресенье дачники. Поэтому нужно выезжать в какой-нибудь будний день, возьмите 2 дня отпуска за свой счёт и выезжайте в четверг, возвращайтесь в понедельник, рабочие дни непопулярны у дачников и рвущихся в отпуска автопутешественников. Если едете по платным дорогам, запасайтесь мелкими деньгами, чтобы не терять время на терминалах оплаты в ожидании сдачи. Просчитывайте маршрут и отдых, обязательно останавливайтесь каждые 4 часа, делайте небольшую зарядку, особенно полезно для затёкших ног присесть раз 25-30. Как вариант, двигайтесь ночью, для некоторых это тяжело, но в ночной поездке есть очевидные плюсы: не жарко и относительно низкий трафик. И самое главное: наберитесь терпения, рядом с вами такие же люди как и вы, а некоторые ещё и слабые духом и телом, пытаются ехать по обочинам, будьте к ним снисходительны, берегите нервы.

Счастливой всем дороги! Отличного отдыха! Моря впечатлений и хорошего заряда сил на новые поездки!

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 7.07.2015 - 00:07

[^]
Kolbasatka
7.07.2015 - 00:10
1

Ярила

Вчера разговаривал с товарищем, жалеет что с Саратова на Борисоглебск и далее на М4 пошел, говорил что лучше бы потерял время на проезде Волгограда, но не ташнил бы на М4! Переправу проехали бодро говорит. Особо не стояли. Кстати, в кассах порта судебные приставы снуют. Когда билеты покупаешь, по базам пробивают. У них тоже сенокос...

[^]
MOKC
7.07.2015 - 00:14
0

Приколист

Буквально неделю назад вернулись. Что туда, что обратно по пути Москва-Крым-Москва никаких пробок не было. Лишь перед переправами небольшие по полчаса, в остальном без проблем. Хотя, может сейчас действительно пик. Кстати, ездили туда с воскресенье на понедельник, обратно с субботы на воскресенье.

[^]
djedai
7.07.2015 - 00:15
5

Шутник

А причем тут КРЫМ ??? эта тусня вся едет в Сочи, Абхазию и тд. в том числе. Надо было написать хотябы "на юг". А так автор дискридитирует наш любимый российский Крым ! ставлю минус из-за этого

[^]
bond009
7.07.2015 - 00:19
2

Весельчак

У нас в стране даже платный (платный, Карл!) сервис организовать не умеют... всё тяп-ляп - и так схавают, потому что выбора нет.

Уроды.

[^]
Konoplevvv
7.07.2015 - 00:19
6

Хохмач

Мля, ребята. Обидно читать половину комментов. Зачем нас Крымчан поливать! Я к примеру вообще не в теме был происходящего. Если,кто не хочет, зачем едите? Не пойму вас!

[^]
diff00
7.07.2015 - 00:21
1

Ярила

не, ну а если серьезно... ну пиздец же поток...

Это сообщение отредактировал diff00 - 7.07.2015 - 00:23

[^]
LexYar
7.07.2015 - 00:21
3

14

ИМПОТЕНЦИЯ
Цитата
крым, крым... чё там такого в этом крыму, чего нет на заграничных курортах? Говорят цены там бешеные, прям как в Сочи, это вызывает некоторый когнитивный диссонанс, вроде Россия, а ехать дороже, чем за границу, бред...

Говорят что кур доят.
Средний чек в Севастополе на 4х мужиков с водеой 2кр. Хата 1.5.

[^]
zavmag
7.07.2015 - 00:26
3

Балагур

Цитата (nikom1 @ 6.07.2015 - 18:11)
И она подтвердилась

Пару советов от постоянного клиента трассы "Дон".

1) Не надо выезжать из Москвы в субботу в 8 утра. В этот момент уже все пиздец как стоит на каждом пункте оплаты от Москвы до Воронежа. Либо выезжайте после 12 ночи в пятницу, или в воскресенье утром.
2) Начиная от объезда Богородицка уже можно рассматривать бесплатные участки как реальную альтернативу. Да, дорога не очень и по одной полосе в каждую сторону, но ЕДЕТ. На платке вы легко можете потерять 30-40 минут, а то и больше.
3) В Лосево Воронежской области (130 км южнее Воронежа) постоянный пиздос. А сейчас там еще и асфальт кладут. После Павловска далее тоже может быть пробка, поэтому после съужения дороги в две полосы и лукойловской заправки уходитие нахуй на Шестаково-Бутурлиновка-Воробьевка-Калач-Петропавловка-Подколодновка-Богучар. Получается километров на 80 дальше, но НИКАКИХ пробок, машин мало, отличные пейзажи и выскакиваете уже на нормальную трассу.
4) Как альтернатива можно ехать по симферопольке мимо Тулы, потому свернуть на Теплое-Ефремов и дальше выскакиваете на трассу "Дон". По расстоянию практически то же самое, но стоячих пробок не будет и пролеттаете мимо трех платных участков.
5) Если часто ездите по этой трассе, то купите транспондер. 800 рублей, но все равно стоит того.
6) Купаться езжайте на нормальное море, а в Крым лучше весной или осенью.

Это сообщение отредактировал zavmag - 7.07.2015 - 00:29

[^]
кирп48
7.07.2015 - 00:27
3

Шутник

Не поеду.

[^]
ortigr
7.07.2015 - 00:28
1

Ярила

Научным путем доказано, что если едешь из Москвы в Воронеж, то из города надо выезжать не позже 5 утра, тогда пройдешь всю дистанцию без лишних остановок.
А до реконструкции трассы, около 10 лет тому назад, надо было выезжать, так вообще, в районе 4х.
Самое оптимальное было.
Еще ни разу не подводила данная арифметика.
После Воронежа, самое жопное место, - деревня Лосево, и где-то 100 км после нее.
Я до сих пор не могу понять - почему там не сделали дорогу.
Вроде бы, к 17му году обещают сделать обход.
Что бы не скучно стоять в пробке, рекомендую СВ станцию поставить в машину.
Много чего интересного можно услышать.

Это сообщение отредактировал ortigr - 7.07.2015 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх