Турция БЕЗ олинклюзив, сентябрь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glsteel
3.04.2015 - 22:54
8
Статус: Offline

Весельчак

Двойственное впечатление осталось. Вроде ТС самостоятельно попутешествовал, не пакетник, автобусы юзал, машину брал, а в итоге результат получил почти пакетный, а то и хуже.
Неужели было сложно перед вылетом потратить несколько вечеров на изучение географии и местных особенностей?
И вместо того, чтобы страдать несколько дней в мегаполисе и смотреть как шарахаются пакетники по Кемеру, сразу бы взял машину и поехал бы на север. Там и пакетников меньше и места потише и поинтересней.
Если хочешь самостоятельно планировать отдых, дак планируй его заранее.

[^]
Shenava
3.04.2015 - 22:56
16

Балагур

Автор, надеюсь, твоя профессия не обозреватель путешествий))
Ибо рассказал так, что те, кто там не были, теперь в жисть туда не поедут)
Скукотища адова веет. Сам пишешь - это отстой, это стрем, пляж не тот, отель не тот, тут дорого, тут долго. И вроде бы бюджет не самый скромный. Ну неужто заранее отзывы почитать о тех местах лень было? Чтобы ожидания совпали с реальностью? Мне бы, честно, жаль было бы выбросить сто с лишним штук, чтобы послоняться по камням каким-то.

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Jolly @ 4.04.2015 - 04:49)
Вы так скучно показали Турцию, а ведь там действительно есть, что посмотреть.

может я упустил места. честно искал. думаю, формат развлечений выбрал не тот. может стоило 5* и лежать на пляже. иногда летая на параплане и катаясь на банане. собственно хороший вариант. но это тоже выходит за пределы бюджетного отдыха, которым славится турция. чтотам вообще посмотреть можно рядом с морем?

[^]
kott707
3.04.2015 - 22:58
2

Будьте добрее!

Я бы не ставил вопрос "что лучше, Турция или Сочи". Лучше побывайте везде!
В Сочи можно на автобусе, это очень дешево, или на своей машине (зато красивые места можно посетить, к примеру водопады).

В Турции очень скучно если вы:
- приехали в говно отель
- дают еду без мяса, сплошь салаты и батон.
- экономят на натуральных соках, свежевыжатых апельсинах, минералке.
- ходите по магазинах в поисках халявы (а ее там нет, вы туристической зоне, ауу)
- едите, пьете много алкоголя, валяетесь на лежаках и так каждый день.

Но если планировать отдых, заранее изучать местность и куда можно двинуть с вашего отеля, то будет вполне весело и емко. Приключения можно найти на каждом шагу, к примеру выйти с отеля и купить тур у пиратов, это всегда дешевле и опаснее))

Самое смешное, что на этих курортах "дай чаевые" на каждом шагу и за каждый шаг, потому турки крайне лояльны к немцам (чаевые не жмут), и просто доброжелательны к русским (мы даем 1 доллар или меньше lol.gif ).

Вот шли мы с женой по городу, а там возле магазинчика огромный попугай сидит, который может запросто пальцы откусывать, он работает в этом магазине и завлекает посетителей. Еще видел рабочую кошку с бусами на шее. Прикол в том что на "кыс кыс кыс" ни один кошак нам не откликнулся.

В общем, куда бы вы не поехали не будьте занудой и скрягой, готовьте заранее маршрут, грузите навигацию в телефон, возьмите на всякий случай права (машина на рынке всего 40 баксов в сутки и бензин по 150 рублей/л)
и не берите малышей до года, вы нихрена не отдохнете, лучше уж на дачу.

[^]
NordSvalb
3.04.2015 - 22:59
2

Приколист

Всё меня жена подбивала как-нибудь в турцию смотаться, а оттуда ещё и в болгарию заскочить (ну или наоборот) ну а так как мы любим вот такой отдых, как и ТС - взяли билеты, забронировали отели и машину и понеслась, то я ей показал пост... отговорил!

[^]
Djop
1

Юморист

Цитата (Glsteel @ 3.04.2015 - 22:54)
Двойственное впечатление осталось.

+1

Сервисов сейчас полно. Я на лето выкупил себе билетики до Испании(Барса) туда-обратно(23 тысячи). От туда планирую на Ибицу(это кстати июль), жду скидок на Букинге(ну там бывают интересные предложения, причём очень часто), про еду я уже всё знаю и про Сангрию тоже =)

- есть очень крутой ресурс, вроде называется ТуристРУ или как то так, там много коментов и рекомендаций по тревелсам и по локациям. Всем писс!

[^]
IIPechkin
0

Приколист

Цитата
А моего мужа фиг заставишь дикарем куда-то поехать и вообще поехать...не хочет ни в какую.Я уже и в Стамбул предлагала и в Израиль.
Ему просто надо на пляже поваляться,а из-за одного пляжа он не едет... sad.gif sad.gif

Как то весной жена с дочкой жестко насели на счет поехать летом на пляж, на море. А я жару люто ненавижу. И, чтоб отстали, ляпнул - "Поеду .... ну, в Исландию, к примеру." И ведь за базар пришлось ответить.
Это я к тому, что любого человека можно спровоцировать, поймать за язык, или еще как-то раскрутить.

[^]
лукас
3.04.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Ну да... Извращения бывают разнообразные...
только дураки одноообразны и идиоты

[^]
Mari54
3.04.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (IIPechkin @ 3.04.2015 - 22:59)
Цитата
А моего мужа фиг заставишь дикарем куда-то поехать и вообще поехать...не хочет ни в какую.Я уже и в Стамбул предлагала и в Израиль.
Ему просто надо на пляже поваляться,а из-за одного пляжа он не едет... sad.gif sad.gif

Как то весной жена с дочкой жестко насели на счет поехать летом на пляж, на море. А я жару люто ненавижу. И, чтоб отстали, ляпнул - "Поеду .... ну, в Исландию, к примеру." И ведь за базар пришлось ответить.
Это я к тому, что любого человека можно спровоцировать, поймать за язык, или еще как-то раскрутить.

Он найдет миллион отговорок,чтобы не поехать.

[^]
Zwieback
3.04.2015 - 23:03
6

Рождённый в СССР

Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 22:41)
Цитата (Psyman @ 3.04.2015 - 22:35)
Если они муж и жена, значит любят друг друга и их все устраивает.

Ну да... Извращения бывают разнообразные...

Еба-а-а-ть... faceoff.gif А ты сталбыть невъебенный такой Аполлон, а подругах
у тебя краля, никак не меньше Афродиты. lol.gif Знаешь что? Шол бы ты
отседова, нехороший индивидуум. В сторону проторенную, такими-же
как ты. Не ошибёсся - там тропа плотная. cool.gif От туда и пиздуй.
А ребятам щчастья вагон и детишек тележку! Будьте счастливы. Это - глвное. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3.04.2015 - 23:53

[^]
AHTOXACEKC
1

Приколист

так то не очень, нет смысла выкладывать долгие опусы...главное чтоб тс нравилось, а по сабжу так себе...

[^]
apprico
1

Темный лорд хаоса

А одно - всесильное,
Чтоб лишить их воли
И обьединить навек
Ихтв земной юдоли...

Картинкой навеяло чото...

Это сообщение отредактировал apprico - 3.04.2015 - 23:04

[^]
InnaI
3.04.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (NordSvalb @ 3.04.2015 - 22:59)
Всё меня жена подбивала как-нибудь в турцию смотаться, а оттуда ещё и в болгарию заскочить (ну или наоборот) ну а так как мы любим вот такой отдых, как и ТС - взяли билеты, забронировали отели и машину и понеслась, то я ей показал пост... отговорил!

В Тай, оттуда в Камбоджи, можно заскочить ненадолго в Лаос и Мьянму. Впечатлений будет на три жизни.

[^]
AlexAxel
3.04.2015 - 23:04
4

Камчадал

Атмосферный, турки делают ровно то, что наши клуши делать с собой позволяют. Ничего удивительного. В той же Аланье безопаснее чем в Москве.

ТС, за экзотикой надо ехать вглубь Турции, подальше от курортных зон. Там и цены, ктати, раз в шесть-семь ниже.

[^]
whirpl
3.04.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата
про памуккале правду сказал, там дофига чего искусственное

Ого, а каппадокия надеюсь не искусственная?

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 23:09
0

Балагур

Цитата (Djop @ 4.04.2015 - 04:59)
Сервисов сейчас полно. Я на лето выкупил себе билетики до Испании(Барса) туда-обратно(23 тысячи). От туда планирую на Ибицу(это кстати июль), жду скидок на Букинге(ну там бывают интересные предложения, причём очень часто), про еду я уже всё знаю и про Сангрию тоже =)

Тут подходы разные. и отпуск не планирую обычно. точнее его обычно нет ;) да и сидеть-читать как-то не получается. не интересно.
привык спонтанно ездить. что в командировки, что на отдых. грамотно было бы конечно изучить. но и в спонтанности есть свои плюсы.
зачастую я только отдаленно знаю куда лечу-еду, где находится.

ну и в ценах, судя по всему проигрываю. на те же билеты. попробую следующую поездку продумать.

[^]
АПетрович
3.04.2015 - 23:12
0
Статус: Online

Приколист

Был, отдыхал не далеко от отеля указанного в посте, тоже в сентябре, только год 2013. Отель брали для "поспать" и вещи положить. Погода была отличная, спуски к воде через каждые 500 метров, местные ведь купаться тоже ходят. Каменистый берег мне лично больше нравиться, вода чистая и рыбки плавают.
На вкус и цвет...

[^]
Autling
3.04.2015 - 23:12
0

Хочувпляс

Были там раза 4, наверное. Это вы еще "олимпик файер" не видели. lol.gif

[^]
Lenora
3.04.2015 - 23:14
0

Весельчак

Неясно:
1) цель поездки
2) чем передвигались
3) подробный отчет по ценам: проживание, питание, развлечения
4) мало фотографий по существу путешествия
Рассказ сумбурный какой-то получился.

Молодожены, что уж там
Рассказ как приложение

[^]
Crespo
3.04.2015 - 23:16
16

Весельчак

Чувак, ты меня извини, но с таким подходом тебе любой курорт покажется говном. Ты бы изучил сначала куда едешь, маршрут разработал, программу своего отдыха, тем более если ты с дамой туда поехал. Хуль тут Колумба из себя изображать?
В Антальи можно вполне себе красиво отдохнуть при грамотном подходе, но видимо у тебя три жизни и ты можешь их тратить на то чтобы искать говно там, где его именно надо искать.

[^]
elegaz
3.04.2015 - 23:18
-8

Гексафторид серы

Деффка сочная pray.gif Жаль, что тема сисег не раскрыта sad.gif

[^]
Sten666
3.04.2015 - 23:19
-1

Приколист

типичный русский турист.
тошнит от таких.

[^]
InnaI
3.04.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Djop @ 3.04.2015 - 22:59)
жду скидок на Букинге

Не отговариваю от букинга, но обратите внимание на сайт Hotels.com
Там не только более низкие цены, но и всяческие бонусы в виде, например, 10- процентной скидки по купонам (эти купоны есть почти всегда) или при покупке 10 ночей получение одной ночи в будущем бесплатно.

[^]
arxeo
3.04.2015 - 23:20
0

Хохмач

Цитата
Хватит прологов, погнали. Примерно 80 фото с описаловом и лирическими отступлениями. Не ломать. Наебитесь терпения.

Оговорочка по Фрейду?

[^]
Sfash
3.04.2015 - 23:31
12

Дежурный трюизд-болтолог

120 косарей за такоЭ дикое "турне"? А тут в соседней теме из-за артека за 65 к на 24 дня на говно исходят...
Мне этого не понять

Это сообщение отредактировал Sfash - 3.04.2015 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61365
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх