Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
19.06.2019 - 06:28
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikeLory @ 19.06.2019 - 05:59)
Мне очень нравится проходить Cape Cod. Всегда смотрю на морскую академию. Если что я на m/t Great Eastern.

Ну так уже почти в порте прибытия! smile.gif Приятно познакомиться!

[^]
янетакоторая
19.06.2019 - 07:18
12

нет статуса

ну приветики всем что ли))))) сколько лет, сколько зим, понаписали то, читать - не перечитать))) С праздником всех, дорогие, с 7-летием!))) Рада, что в данном случае все возвращается на круги своя)

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 10:41
9

Ярила

Бонжорно, еверибади!

Надо, наверное, закончить путешествие в Москву на "КISS". Напишу, как добирался обратно.

Кстати, по поводу стадиона ВТБ-Арена "Динамо". Там было все хорошо организовано. Сотрудники не давали заблудиться, да и так, если спотреть на таблички и знать буковки, то заблудиться невозможно. Не знаю почему некоторые бродили, как в лесу, судя по отзывам на сайте "Арены".

Все четенько! И, если бы я пошел туда еще раз, то брал бы билеты в фан-зону. Все было бы видно, можно было бы побеситься и всласть поорать. А то на трибунах сидели такие же старые пердуны 40-50 лет, как и я, и было ощущение, что они пришли на партсобрание. А звук там везде нормальный. То, что я на "Назарете" оглох, то это была другая концертная площадка в закрытом помещении и зимой. Может я был простужен, может еще чего, но жена сидела рядом и ее ничего не беспокоило, кроме одного - будет ли исполнена песня "Love hurts"?

Выходили уже около 00.20, вдоль неренги полицейских. Но все было чинно-блаародна, как раз при мне один по рации докладывал: "Поток увеличивается, все идут спокойно, организованно!"
Дык, ехан-палыч, чай не бараны!

[^]
Bandini
19.06.2019 - 11:02
11

Хохмач

Ох, опять не успела к началу темы..
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Всем огромный привет! Очень скучала brake.gif

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 11:03
8

Ярила

Главное что? Что бы был план!
- "У Вас есть план, мистер Фикс?"
- "Ха! У меня три плана!"

Вот и у меня было три лана, как у этого положительного и креативного персонажа.
Учитывалось и время работы транспорта - аэроэкспресс до 00.05 ночи, метро до 01.00 ночи, автобус со станции метро Саларьево до 01.00 ночи.
Намбер ван: концерт начинается вовремя (что маловероятно), я сажусь на метро "Динамо", еду до "Киевской", пересаживаюсь на "Аэроэкспресс" и в аэропорт.
Там харчуюсь, бью баклуши и в 7 утра лечу белым лебедем до своей берлоги.

Намбер ту: Я опаздываю на Аэроэкспресс. Еду на метро до станции Саларьево, прыгаю в автобус и далее все по первому плану.

Намбер три (чет по аглицки не буду, уж больно академично звучитsmile.gif) Я опаздываю на часовой автобус и еду со станции Саларьево таксомотором. Но этот план казался мне маловероятным, т.к. концерт начинался в 19.00. Ну хрен с ним, ну задержали на час, потом кто-нибудь на разогреве... По любому на метро успеваю доехать до крайней точки.

Вот этот -то план "намбер сри" (черт с ней, с транскрипцией, зато отражает ситуацию) и сработал.

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 11:39
9

Ярила

Толпа на станции "Динамо", время 00.20, подошли пустые вагоны метро. Толпа нежно меня обняла со всех сторон и занесла в вагон. Я выдохнул воздух и ноги мои коснулись пола. Так, ст. Саларьево, но нужно где-то пересесть на другую ветку. Взял телефон, открыл схему и начал искать ветку метро, на которой находится моя станция Саларьево. Так вот - станцию я не нашел! Думаю, это что еще за знаки? Вышел через несколько станций, тут парнишка что-то в телефон втыкает. Я ему (голосом волка из мультика про кота и рыбную ловлю) :"Браток! Мне бы до такой-то станции добраться...." Он:"Перейди здесь на Красную ветку и дуй до своей станции." "Спасибо, браток!"

В начале второго подьезжал к Саларьево. Понимаю, что на автобус я опоздал. Решил ехать до конца ветки и там на такси до Внуково. Тут на станции заглядывает в вагон полицейский, типа все в порядке? В карты не играете, травку не курите? Огонь не разводите? Дымоходы прочищаются регулярно?

Я к нему подхожу и с искоркой надежды и, закатывая глаза и заламывая руки спрашиваю (а вдруг интернет врет и автобусы ходят круглые сутки? Аэропорт таки!):

"Господин мужественный полицейский дежурный! Ужасная опасность грозит всем богатеньким нашего города!" "Подскажите, пожалуйста, автобус до аэропорта ходит еще?" Он: " Вот-вот последний поедет".

Есть!!! Ломанулся я с вагона, как канадский олень, не разбирая дороги. Выскочил на улицу, смотрю, стоят люди на остановке, человек 20. Бинго! Вроде успел.

[^]
Boris
19.06.2019 - 11:58
7

Igni et ferro

Народ, с 10 августа семьей планируем в США на пару недель, прилетаем в ЛА, оттуда думаем покататься по Америке. Как там с арендой авто, есть кто с ЛА, подскажите, куда скатать?

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 11:59
9

Ярила

Успел? А вот черта с два! Я у парня спрашиваю, что, автобусы еще будут? Он, как-то странно растягивая слова (на манер Прибалтов) говорит, что автобусы ходят каждые 10-15 мин. Стоим, 10 мин, 15 прошло. Я в одной майке, на улице + 7. А в организме ни грамма бухлишка, и в округе затариться им негде. А полкило фруктового самогона из своего вина, который я вчера в поезде выкушал в одну харю под чтение романа "Звездный час Уилта" давно уже вышло из организма с техническими жидкостями. Засада!. А я не Умка, я и кони могу двинуть.

Тут этот молдаванин, как я потом выяснил, куда-то улизнул. Через несколько минут пришел и говорит в том смысле, что : "Хеликоптер нихт, по3,14здовали!"
Начали мы кучковаться и вызывать такси. Поездка 450 руб, мы взяли еще одного бедолагу, поделили сумму на 3 и поехали в аэропорт. Там распрощались. А мне нужно где-то ухандокать почти 6 часов.

П.С. Кстати, карту метро в телефоне я загрузил старую. Ну, какая первая попалась, ту и открыл!

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 19.06.2019 - 12:10

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 12:38
11

Ярила

И пошел я гулять по аэрогавани. Большой порт, мест где можно чем-нибудь подкрепиться - полно! По большей части сетки мне незнакомые, есть "Крошка-картошка", а "Бургер Кинг" находится в зоне, в которую попадаешь после регистрации. Но я в эту забегаловку ни ногой, ну не вкусно же! За 200-300 рублей получаешь булку, в которой мало соуса, огурцы присутствуют только на рекламных фотографиях, короче не мое это.

А вот мое, я его за 5 минут смыстырил в субботу утром дома, из собственных котлет, которые готовые ждут своей участи в морозилке. Ну ни в какое сравнение не идет с Макдональдсом на Тверской. Сочный, как арбуз!

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 19.06.2019 - 12:40

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 12:44
10

Ярила

Набрел на какую-то стойку из коробков. Подумал, что почтовый терминал, типа самообслуживания.

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 12:51
8

Ярила

Оказалось - минигостинница, "Аэрослип" называется. Дальше там сидит девушка на ресепшене, ты ей украдкой подсовываешь Бабаевскую плитку шоколада и просишь ее найти номерок на переночевать. smile.gif

Я потом зашел на их сайт, оказалось очень даже. Отдохнуть можно за 300 или 400 руб. в час, в зависимости от времени суток. Широкая кровать, раза в два шире полки в купе, телек, Вай-Фай, зеркало, розетки для зарядки гаджетов, "Блэк Джек" и шлюхи. Есть коробка для обуви. В общем - неплохо.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 19.06.2019 - 12:54

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:00
9

Ярила

Тут я вспомнил, что столовался 12 часов назад. Пошел в "Крошку-картошку". Лет -надцать в Москве уже имел удовольствие ознакомиться с данной кухней. Надо сказать, что тогда мне не очень понравилось. (Черт, вот же гурман выискался! smile.gif) Ресторанный недоблохер!

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:04
9

Ярила

Решил взять сендвичи, вон они, чуть выше головы брюнетки в белом. Взял с курицей и еще сока ячменного в качестве аперитива.

А вот это - понравилось! Вкусно, сытно и булочка тоже вкусная. Ночной полдник мне встал в 550 руб.

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:19
8

Ярила

Потом в 03.50 прошел регистрацию на свой рейс. Сначала я дал маху и встал не в свою очередь. Мне нужен Gate 11А, а я уже полусонный ткнулся в первую попавшуюся очередь. Стою почти последний, впереди меня человек 30. Тут вижу, что сотрудник зоны досмотра (девушка) начинает призывно махать руками в мою сторону. Я еще знаками ее спрашиваю - это мне вы показываете ? Типа да, мне....

Я на корточках прохожу все заграждения из лент, которые формируют направление очереди и подаю ей свой паспорт и эл.билет. Она: "А вы куда собрались?" Я: "Домой, в тот город, что указан в билете". Она "Это регистрация на международный рейс, а вам нужен 11А" Я: " А мне все равно. Могу и в ваше буржуинство полететь."

На регистрации в зоне досмотра я постоянно звенел. Всю мелочь повыковыривал из штанов, карточки, ремень снял, часы и бубле-гум выложил. Звеню, как колокольчик! Начал меня щупать и лапать мужик с металлоискалелем. Было почему-то щекотно. Он просто хам!!! smile.gif

Уже 4 часа утра, самолеты взлетают и садятся редко. Зато позже как начали шелестеть двигателями, чуть друг-дружке на головы на садятся, да и на взлет друг к другу почти под хвост пристраиваются.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 19.06.2019 - 13:52

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:32
8

Ярила

Зал перед вылетом.

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:35
8

Ярила

Пошарахался я еще часа 2, а дальше посадка на наш рейс. Летел на Боинг 737-800 вроде как.

Но понравился вот этот - он уже выруливал на взлет. Здоровый, подлец, и красивый.

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:39
6

Ярила

Дальше буднично - пристегнулись, оторвались, отстегнулись, а через 40 минут опять пристегнулись. Через 1.20 прилунились. Вот этот наш корабль. Пришвартовался недалеко от выхода с аэровокзала. Я котомку на плечо - и на выход.

Деревенская Америка - 5

[^]
LemmyKilmist
19.06.2019 - 13:44
10

Ярила

Вот выход с вокзала и я шагаю на стоянку автобусных маршруток.

Дальше домой, отсыпаться!!!

Все!!!!!

И да, рад, что оторвал жопу и смотался. smile.gif

Деревенская Америка - 5

[^]
dvo2000
19.06.2019 - 14:37
11

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 19.06.2019 - 13:19)
...
На регистрации в зоне досмотра я постоянно звенел. Всю мелочь повыковыривал из штанов, карточки, ремень снял, часы и бубле-гум выложил. Звеню, как колокольчик!...

Суровый ты Бубль Гум жуёшь, если он так звенит shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Maverick00
19.06.2019 - 16:06
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

янетакоторая, Bandini
Урррраааа!!!!! smile.gif Наконец-то вы нашлись!!!! Я всё ждал, когда все завсегдатаи появятся, рад вас видеть - не передать!!! :) Что нового?

LemmyKilmist
Спасибо за продолжение, очень интересно!!! :) Гостиница порадовала, а если на втором этаже кто-то храпит - на первом слышно? Ну или ворочается там. Просто выглядит не очень надёжно. Хотя, наверное, продумано. :)

Крошка-картошка мне очень понравилась, когда в последний раз мы в Москву ездили - именно картошка печёная, с соусом грибным - мням!!! smile.gif

Boris
Ухх, за две недели-то можно много чего посмотреть. :) А какие интересы - ну, грубо говоря, Дисней Ленд или Гранд Каньон? Если первое - то я не подскажу, если второе - то можно много чего успеть, и в Вегас заехать, и в Йеллоустон, и плотину Хувера посмотреть, ну и да, погулять по Гранд Каоьнону. smile.gif

[^]
dvo2000
19.06.2019 - 18:00
9

Ярила

Цитата (Boris @ 19.06.2019 - 11:58)
Народ, с 10 августа семьей планируем в США на пару недель, прилетаем в ЛА, оттуда думаем покататься по Америке. Как там с арендой авто, есть кто с ЛА, подскажите, куда скатать?

Прямо в аэропорту много контор по аренде авто.
С лева в меню, нажми Rental Cars и выбирай.
У меня недавно родственники из Израиля были. Арендовали по своему паспорту и своей кредитке.

[^]
янетакоторая
19.06.2019 - 18:58
10

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 19.06.2019 - 19:06)
янетакоторая, Bandini
Урррраааа!!!!! smile.gif Наконец-то вы нашлись!!!! Я всё ждал, когда все завсегдатаи появятся, рад вас видеть - не передать!!! :) Что нового?

так конечно, ждала-ждала, ходила-ходила, все глаза буквально проглядела, нет нигде Петровича с деревенькой))) даже по огородам прошвырнулась, все равно не нашла)) а тут на тебе и здрасьте....все хорошо у нас, вот достойную смену тебе выращиваем, с детства с оружием на ты))

Деревенская Америка - 5

[^]
Boris
19.06.2019 - 19:51
8

Igni et ferro

Цитата (Maverick00 @ 19.06.2019 - 19:06)

Boris
Ухх, за две недели-то можно много чего посмотреть. :) А какие интересы - ну, грубо говоря, Дисней Ленд или Гранд Каньон? Если первое - то я не подскажу, если второе - то можно много чего успеть, и в Вегас заехать, и в Йеллоустон, и плотину Хувера посмотреть, ну и да, погулять по Гранд Каоьнону. smile.gif

Я вообще за природу, но Дисней ленд тоже в планах. Вы оттуда?

[^]
toymax
19.06.2019 - 19:56
6

Я одиночества турист

Цитата (LemmyKilmist @ 19.06.2019 - 14:41)
будет ли исполнена песня "Love hurts"?

А Dressed To Kill исполняли?

Янетакоторая!
Привет тебе, ты то вообще завсегдатай здешний!

И Bandini заодно тоже. Ну я не помню ее, а какая разница, плохие тут не лазят.

Это сообщение отредактировал toymax - 19.06.2019 - 20:46

[^]
янетакоторая
19.06.2019 - 20:16
7

нет статуса

toymax привет, Вадик! Тоже рада видеть тебя в добром здравии, очень))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194613
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх