Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
toymax
24.03.2016 - 06:40
6
Статус: Offline

Я одиночества турист

амеробайтер, а как у вас коллекторы на должников воздействуют?

[^]
Belana
24.03.2016 - 08:32
4

Балагур

Ашера
вопрос отличный! мне вот тоже не жалко..надо будет помониторить

[^]
Причуда
24.03.2016 - 12:20
12

Всё чудесатее и чудесатее!

Maverick00, приветствую! Рада, что продолжаешь нас всех радовать слогом и позитивом!
Привет всем добрым людям).
У меня из-за загруженности рабочей получается только читать и наверстывать пропущенное.) Но все таки иногда я успеваю выбраться на природу (раз в полгода), или вот отметиться в этой замечательной теме, что еще реже. Зато с удовольствием.)))

Maverick00, детки растут, однако.))) К тому же это у нас тут редко от родителей съезжают с поступлением в колледж или другим образованием. Тоже вот сыну 18 уже, но домосеееед. Хоть с однокурсниками куда-то выбираются.

Покажу фото нашей местной погоды и природы. На праздник Наурыз (весеннее равноденствие) у нас было целых 4 выходных и я все таки выбралась на рыбалку. Настроение было лирическое, рыба не ловилась, а я загулялась по окрестностям....
"Там где небо сливается с водным простором"

Деревенская Америка - 2

[^]
Причуда
24.03.2016 - 12:21
10

Просто симпатичный холмик.
Степь начинает зеленеть, но это видно только вблизи. А издалека она пока что еще желто-черная.

Деревенская Америка - 2

[^]
Причуда
24.03.2016 - 12:22
12

Нашенский казахский простор....

Деревенская Америка - 2

[^]
Причуда
24.03.2016 - 12:24
11

Тюльпаны пока что только листьями горазды, но скоро вся степь будет в бутонах

Деревенская Америка - 2

[^]
Причуда
24.03.2016 - 12:28
10

А это я не знаю) Не тюльпан и не подснежник) Но такой хрупкий и изящный, что хочется его защитить

Деревенская Америка - 2

[^]
Причуда
24.03.2016 - 12:39
9

И вот еще приобретение: страйкбольный, не огнестрельный. Но сын его очееень давно высматривал, он вообще с раннего детства к оружейным журналам больше трепета питал нежели к комиксам и сказкам. Ну и я к оружию не равнодушна.

Так что еще и этим рассказы и фото Maverick00 интересны, особенно про правила покупки/хранения, лицензий и разрешений на охоту. Читаю с интересом, но сама никак не соберусь, наверное.))) Смысла покупать охотничье оружие в виду отсутствия времени нет абсолютно. А еще у нас за трофеями все таки солидно от города отъехать нужно, индюшки по улицам не гуляют, лес за забором не начинается) Эх, тоска в городе.
Вот такой у нас пока красавец, стреляем по мишенькам)

Деревенская Америка - 2

[^]
Тиранка
24.03.2016 - 13:02
-2

Королева целлюлита

Цитата
Грустный день...

Это станция метро Merode в Брюсселе, с которой мы ездили в центр прошлым

Какое лицемерие...Мы ж тут не обсуждаем политику?!

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
24.03.2016 - 15:00
4

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 24.03.2016 - 01:18)
Цитата
бюро до сих пор вспоминает мне случайно просроченный лет 5 назад счёт от дантиста! :)

у меня как раз тольео недавно стёрлись тёрки с верайзоном. гады подали на меня коллекторам))
дело было так. я подключил безлимитный интернет. году так в 2005-2006. через месяца два они мне прислали письмо, что я видите ли много интернета использую и разорвали со мной контракт. а счёт не забыли прислать на $60. я чёт психанул и не оплатил вовремя.
недавно один из моих медицинских счетов перепродали кому-то. те прислали письмо, мол выплачивайте давайте всё сразу или коллеткорам отдаём. хорошо там было всего 250 долларов. на другом то висит тыщ 6. если с ним такой же фокус выкинут, будет проблема

Медицинские счета, самые паршивые для кредитной истории. Вы им каждый месяц хотябы по полтиннику платите и они вас не продадут коллекторам. А почему со страховкой payment plan не разработали?

[^]
icе
24.03.2016 - 15:35
5

Ярила

хотел было сегодня для амеробайтера сфоткать что такое действительно плохой асфальт ;) не успел,оказалось его вечером "наладили")))....закидали корявенько ямы асфальтом(естественно прямо в лужу) и слегка примяли чем то.так что придется фоткать через недельку,когда вновьположеный асфальт благополучно смоет

[^]
амеробайтер
24.03.2016 - 15:38
8

Ярила

мы делали платежи госпиталю. страховка-то свою часть им выплатила. а с теми договорились на помесячные платежи. тот который на большую сумму, договориись на 10 доларов в месяц)) пожизненный счёт. но я плачу больше.
Цитата
а как у вас коллекторы на должников воздействуют?

я об этом не в курсе. в суд, анверное, подают и самое главное портят кредитную историю. потом же ничего не возьмёшь в кредит за нормальный процент. машины я вообще привык покупать в кредит 0%
я помню слушал про Чикаго, када там быборы недавно были и усатого рекламировали. людей в тюрьму сажали за пару просроченных штрафов за проезд на красный свет. та пеня натекла сразу после каждого просроченного большая и люди уже не могли выплатить
с кредитом, анверное, немного по другому, но тоже пади в тюрьму могут отправить, если с тебя взять нечего

Добавлено в 15:40
icе
у меня по моим путям тоже есть пару мест. вроде бырки починили, а через несколько месяцев ещё хуже стало из-за того, что асфальт исчез кусками

[^]
icе
24.03.2016 - 16:04
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2016 - 04:05)

Насчёт зарплаты - ой, не совсем так получается на деле. smile.gif

Если получаешь $48.000 в год, то в руки, после всяких выплат (страховки, налоги, обязательный пенсионный фонд, ещё по мелочи) попадает гораздо меньше $4000.

Я могу сказать, что $4000 на руки в месяц получается при зарплате около $80.000 в год. Ну, правда часть налогов ещё вернут в марте-апреле, тысячи 3-4.

Премии облагаются дополнительным налогом, там вообще всё грустно и обидно. :) В смысле премию получать конечно приятно, но отдают тебе от неё рожки да ножки. :) Скажем, в этом году у меня получилась премия в соотношении 15 - 9, типа премию дали 15 долларов, а на руки в итоге получил только 9, представляете! :) Дядя Сэм, как корова языком, слизнул 40%, и даже не поперхнулся! smile.gif

всетаки эта схема в которой самому приходится рассчитывать сколько ты должен отдать денег государству жутко неудобная.по сути в наше стране налоги ничуть не меньше,и даже больше,просто все это возложено на работодателя,вот и считается что у нас самая низкая налоговая ставка в мире,а то что помимо 13% подоходного у каждого с зарплаты удерживается еще порядка 30 %(пенсионный 22%,медстрах 5.1% и соцстрах 2.9%)и большинство людей и не догадываются-получил сумму уже за вычетом и не переживаешь что на самом то деле половину государство уже забрало :)

[^]
evgeniy8172
24.03.2016 - 16:47
8

Приколист

Цитата (Причуда @ 24.03.2016 - 15:20)
Maverick00, приветствую! Рада, что продолжаешь нас всех радовать слогом и позитивом!
Привет всем добрым людям).
У меня из-за загруженности рабочей получается только читать и наверстывать пропущенное.) Но все таки иногда я успеваю выбраться на природу (раз в полгода), или вот отметиться в этой замечательной теме, что еще реже. Зато с удовольствием.)))

Maverick00, детки растут, однако.))) К тому же это у нас тут редко от родителей съезжают с поступлением в колледж или другим образованием. Тоже вот сыну 18 уже, но домосеееед. Хоть с однокурсниками куда-то выбираются.

Покажу фото нашей местной погоды и природы. На праздник Наурыз (весеннее равноденствие) у нас было целых 4 выходных и я все таки выбралась на рыбалку. Настроение было лирическое, рыба не ловилась, а я загулялась по окрестностям....
"Там где небо сливается с водным простором"

О кстати да, всех хоть и запоздало (не моя вина, сайт глючит и меня переодически по айпи блокируют-"типо ты в бане") С Наурызом! У нас как обычно в городе были гулянья и тп, сам не фоткал ибо неподумал, но кому интересно гляньте тут :http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=21506 барашек правда там в итоге в край замучали. Было весело, но как всегда народу не протолкнутся, что все настроение портило. (куда не сунься, шашлык с мангала, любое ближайшее кафе и тп тд-везде очередь или битком) Да и обратная дорога из города 180км, выдалась та еще. Буран начался и в итоге около 100км пришлось тащиться за грейдером :-( (да и сейчас на улице метет). В объщем у кого уже весна началась, а у нас зима отступать пока не собирается.

[^]
Лугореков
24.03.2016 - 17:35
8

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

4Lolz
lukaM

Теория красивая, только к сожалению не совсем верная. Поскольку у этих товарищей очень часто как раз с образованием все в порядке.

Интересная ссылка на эту тему.

[^]
evgeniy8172
24.03.2016 - 17:45
5

Приколист

toymax
"Вот знаете почему у меня под ником надпись, ну вы видели. Когда меня разбанивали, я в стихах пообещал убрать проценты. Их было 100. ОНИ убрали 60. После сразу убрал 20% (стоимость три тысячи юков). Сейчас я собираю на три тысячи, чтобы закрыть проблему и с чистой совестью. И потом 300 сменить статус на нормально-хороший. И лейбл сменю."
-Мну просто интересно за что такой статус могут влипить?,
Хз но яб за такое поднапрягся и этот сай опустил как нибудь, но уж точно не опустился до оправдываний и тп после такого! ( а в более правовом гос-ве, за подобное наказал бы хорошим рублем!.)

[^]
Maverick00
24.03.2016 - 19:14
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Фухх, на секунду выбрался. Во я сегодня попал!! smile.gif

Короче говоря, сегодня я работаю в Бостоне - из Техаса приехал большой босс, и весь бостонский офис сегодня идёт с ним на ланч в какой-то ресторан. :)

Соответственно и я поехал. Заранее не собрался вчера, поэтому с утра, впопыхах, оделся кое-как, и помчал через все пробки в город. :)

Приезжаю, выхожу из подземного гаража, и вдруг понимаю, что я случайно одел не тот свитер, который хотел, а другой, похожего цвета! :)

Всё бы ничего, но тот, который я одел - это "рабочий" свитер, я в нём и в огороде копаюсь, и масло в машине меняю - в общем он _ужасно_ грязный!!! smile.gif На пузе пятно, рукав вообще в краске!!!! Мама!!! :) У меня другой одежды нет, а в этом идти определённо нельзя!!

Делать нечего - вприпрыжку побежал что-то в срочном порядке покупать!! А это центр Бостона, все магазины дорогущие, Армани да Версаче!!! Ой!!! :)

Ладно, кое-как нашёл магазин с более-менее приемлимыми ценами, не меряя выбрал свитер своего размера, заплатил, прискакал в офис и пошёл в туалет переодеваться. И что бы вы думали? Я не знаю, почему у этого свитера размер написан как М, я его еле-еле на себя натянул!! Мал мне конкретно!!! :)

Вот и сижу, как дурак, весь обтянутый, аж дышать тяжело!!! smile.gif А делать уже нечего, ланч - через 15 минут! Придётся так идти, уж не знаю, смогу ли я что-нибудь съесть там, а то того и гляди свитер порвётся!! smile.gif

[^]
lukaM
24.03.2016 - 19:16
7

Ярила

Доброго всем дня!

Лугореков,
> Теория красивая, только к сожалению не совсем верная.

Сколько людей - столько мнений. Спасибо за ссылку.
Я имел в виду образование в "широком смысле", не только инженерное.

Тиранка,
> Какое лицемерие... Мы ж тут не обсуждаем политику?!

Погибли люди. Да, совершенно незнакомые. Далеко от меня. И мне от этого
плохо. Так бывает, представьте себе. Вы считаете это лицемерием, политикой?
Воля Ваша.

Хотите поговорить про Донбасс? Создайте тему, дайте мне знать.

Добавлено в 19:26
Maverick00,
> Во я сегодня попал!!

Знакомо. Едем на Christmas party, у самого ресторана
я понимаю, что на мне спортивные носки, махровые такие.
Белого цвета! Всю вечеринку за столом просидел smile.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 24.03.2016 - 19:18

[^]
Belana
24.03.2016 - 19:45
8

Балагур

Maverick00
lukaM

ой, и правда, бывает такой "попадос". Вроде бы, разумный человек, все обычно продумываешь, а потом-бабах- и неожиданно такой вот пердимонокль случается и как в плохом сне одна неприятность за другой: как вот Маverick попал- не то надел- не померил- настроение на ноль...хотя, я думаю, что с настроением все- таки наладилось smile.gif , у такого оптимиста и неунывающего человека smile.gif

Добавлено в 19:47
размер М мужской, это же 48? Так Вы в отличной форме, Маverick! agree.gif даже если я ошибаюсь, и М-это 50 размер

Это сообщение отредактировал Belana - 24.03.2016 - 19:52

[^]
toymax
24.03.2016 - 20:08
8

Я одиночества турист

Цитата (evgeniy8172 @ 24.03.2016 - 21:45)

Тут дело в том, что "влепил" я его себе сам, типа в самому себе в назидание, что бы видеть и понимать, насколько тонка грань добра и зла. Временно конечно, как только, так сразу и уберу ))

[^]
Теппоп
24.03.2016 - 20:18
8

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (toymax @ 24.03.2016 - 21:08)
Цитата (evgeniy8172 @ 24.03.2016 - 21:45)

Тут дело в том, что "влепил" я его себе сам, типа в самому себе в назидание, что бы видеть и понимать, насколько тонка грань добра и зла. Временно конечно, как только, так сразу и уберу ))

Да ну, делов-то.
Я несколько раз предупреждения сбрасывал по 3000 юки за каждые 20%, а мне их опять накручивают. Сейчас вот на 60% сижу.
Как только в кремлеботской теме расскажу с подробностями куда им пойти и что конкретно там сделать - так и влепляют))

[^]
Тиранка
24.03.2016 - 20:21
-8

Королева целлюлита

Цитата
Воля Ваша.

Вы русский язык не забыли?!Эта тема не для личного скорбенья,на минуточку. "плохо тебе",как же.

[^]
Oracle
24.03.2016 - 20:36
13

Ярила

Цитата (Тиранка @ 24.03.2016 - 20:21)
Цитата
Воля Ваша.

Вы русский язык не забыли?!Эта тема не для личного скорбенья,на минуточку. "плохо тебе",как же.

может быть достаточно ядом плеваться? Не судите всех по себе.

[^]
Тиранка
24.03.2016 - 20:50
-6

Королева целлюлита

Цитата
может быть достаточно ядом плеваться? Не судите всех по себе.

Так ,а я о чем?! Поскорбели по-американски по Брюсселям,и досвидос.

[^]
Torrex
24.03.2016 - 21:12
9

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 24.03.2016 - 18:14)
Фухх, на секунду выбрался. Во я сегодня попал!! smile.gif

Вот и сижу, как дурак, весь обтянутый, аж дышать тяжело!!! smile.gif А делать уже нечего, ланч - через 15 минут! Придётся так идти, уж не знаю, смогу ли я что-нибудь съесть там, а то того и гляди свитер порвётся!! smile.gif

Спасибо, повеселил. lol.gif lol.gif Чем обед закончился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207051
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх