Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sander788
2.09.2015 - 14:51
1
Статус: Offline

Балагур

Как все оказывается збс вна Украине.
ТС, меня приглашали летом во Владимир-Волынский, это не так далеко от Шацка. Пообещали что машину сразу в гараж спрячут, а то всякое может быть. И это местные советовали. Не поехал, ибо нуевонах.
ПС: Теща весной к нам сбежала оттуда, говорит, разговоры только про Путина и москалей. В соседней квартире херой АТО по вечерам орал "ПТН ПНХ и москалей на ножи." Реально страшно было, тем более дочь в России живет. Встречал ее на машине в Бресте, на автовокзале, желания пересекать границу не было.
О чем говорить, если даже маленькие дети оборачиваются на редкую машину с российскими номерами со словами "Вот бы ее камнями забросать". Не удивлен что во Львов вы не решились с "москальскими" номерами добираться.

[^]
CodexXx
2.09.2015 - 14:51
0

Приколист

плюса достоин только за то, что написал "НА УКРАИНУ"
а не этот ебу...ий неологизм "В УКРАИНУ"

[^]
maxys
2.09.2015 - 14:56
10

Юморист

Я из Луганска. Ездил отдыхать несколько раз на западную Украину, кататься на лыжах в Буковеле. Это было после первого майдана. Принципиально разговаривал на русском. За все время мне никто слова плохого не сказал. При этом, во Льве большинство разговаривало на русском. Простые люди абсолютно нормальные и не враждебные, как на востоке, так и на западе, как в России, так и в Украине. Просто некоторые хотят искусственно сделать из нас врагов.

Это сообщение отредактировал maxys - 2.09.2015 - 14:56

[^]
Dvorskiy
2.09.2015 - 14:56
-2

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 14:13)

Во-первых - если возникает даже тема о том безопасно ли ехать русским на Украину, это нормально?

Во-вторых, насчет того кто виноват, легко можно ответить, ответив на вопрос - кто начал бомбить Донбасс? Или Вы хотите сказать, что ополченцы сдуру пришли утюжить Мариуполь, а до этого везде был мир и покой? Так что не стоит играть в эти игры, что виноваты обе стороны. Войну начали ВСУ, все остальное - следствие.

В-третьих, простите но такое я уже слышала - на Нюрнбергском процессе, там тоже многие говорили, мы что - мы солдаты, только приказы выполняли. Как весь мир осудил таких выполняльщиков приказов, напомнить? Кстати из моего города многие поехали помогать ополченцам, многие ненавидящие нациков и помнящие, что они принесли миру.

В-четвертых я пекусь об украинцах потому, что там, остались мои друзья, люди, которые, к счастью, не сдвинулись умом и понимают что происходит в стране. Моя подруга, живущая в центральной части Украины, мне сказала - только не помогайте нам, ничем, ни деньгами, ни скидками, ни кредитами, мы сами должны наесться этого дерьма, пока из ушей не польется, пока мы сами все не вычистим, не поймем какой ценой это достается. Если кто поможет, то через два - три поколения снова начнется воспевание бандеровцев, вылечить нужно жестко и навсегда.

Я вижу по Вашему ответу что Вы на 100500% уверены что войну начали ВСУ.

Сейчас это уже похоже на вопрос "что было раньше , курица или яйцо"

Вы не берете во внимание процесс захвата ОблАдминистраций, зданий МВД и СБУ, в Луганске, Донецке, Харькове и других городах, но я не собираюсь Вас в чемто переубеждать, это Ваше мнение, которое сложилось так или иначе.

По поводу Нюрнбергского процеса - Вы видимо не очень внимательно читали и мой пост и сами материалы процесса - сколько фашистов было осуждено на самом процессе ?? и сколько там было простых солдат ?? 50-70 генералов и фельд-маршалов из 5 милионной армии??

Судите тех кто виноват, если их вина будет доказана. И тут я думаю со мной согласятся абсолютно все, а жить всякими домыслами непозволительная роскошь, хотя правда у каждого будет своя...........

[^]
Udagan
2.09.2015 - 14:57
5

Хохмач

Мир дружба жвачка )

[^]
Brazniy
2.09.2015 - 14:59
-1

Ярила

AndySP
Цитата
А патриот не может быть либералом или либерал патриотом?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Что в либерализме непатриотичного?

Ну сам догадайся, не маленький уже, зная, насколько отличный смысл от приведенной тобой цитаты, современный человек вкладывает в это слово.

"Либерал - это тот же педераст, только в политике" © не помню кто. gigi.gif

Я конечно понимаю, что и среди пидарасов бывают патриоты, но как-то не комильфо об этом говорить, знаете ли.

[^]
Марлибоб
2.09.2015 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 15:40)
Цитата (Марлибоб @ 2.09.2015 - 14:33)
Цитата (Carrerka @ 2.09.2015 - 15:26)
Жалко, что мы загадили такой красивый рассказ........

Не просто красивый - профессиональный! Чудо пропагандистской мысли! Амеры не одну собаку на таких агитках съели.

ты бы сам на Львовщину и в Волынь съездил - у тебя бы получился точно такой же рассказ. Я как ездивший недавно - могу подтвердить что автор пишет то что действительно там увидел (ибо я видел то же самое).
а если у тебя рассказ ТС-са не складывается с шаблоном, который тебе московская пропаганда в голову вставила - то это проблемы твои, а не реальности

Глупый ты. Я на западенщине бывал, пожалуй, когда тебя батя ещё и не планировал даже. Так что меня лечить не надо, ок?

[^]
top000
2.09.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 15:56)
По поводу Нюрнбергского процеса - Вы видимо не очень внимательно читали и мой пост и сами материалы процесса - сколько фашистов было осуждено на самом процессе ?? и сколько там было простых солдат ?? 50-70 генералов и фельд-маршалов из 5 милионной армии??

Судите тех кто виноват, если их вина будет доказана. И тут я думаю со мной согласятся абсолютно все, а жить всякими домыслами непозволительная роскошь, хотя правда у каждого будет своя...........

ВЫ шутите никак?? Сколько было в плену у нас с отсидками в червонец? Сколько немцы восстановили, построили заново? И самое главное - Нюрнберг для всех адекватных людей осудил и заклейми нацизм, за проявление которого во всех нормальных страна - статья! Только много воды утекло и наци по всему миру опять головешки подняли. И ведь не националисты, гоамотные люди, болеющие за свой народ, а именно наци, которые прежде всего считают себя выше других. Вот поэтому просто народ, какой бы он не был националист, никогда не будет орать москаляку и прочее. Он будет беречь свои корни, обычаи и только. Не будет навязывать другим народам, как жить и на каком языке думать. Если уж вы рветесь в Европу, так смотрите на жутких националистов-швейцарцев. У кого стать гражданином не может даже ребенок, рожденный на их земле. Но где говорят и пишут на 3-х языках, и где уже много столетий нет войны. А тут влили яду о гегемоне укров - и понеслась черная душонка по трупам сограждан.

[^]
Дубинyшка
2.09.2015 - 15:06
4

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:42)
119. Нам рассказали, что уголь тут добывается низкого качества, но что под этим подразумевается мне не ведомо)

Температура горения низкая, зольность высокая. Как следствие, горение с меньшим количеством теплоотдачи и больший износ поверхностей котлов/печей золой (эрозия).

ТС! Враг был все время ближе, чем ты мог себе представить!

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Dimanius
2.09.2015 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 14:56)

Во-первых - если возникает даже тема о том безопасно ли ехать русским  на Украину, это нормально?

Во-вторых, насчет того кто виноват, легко можно ответить, ответив на вопрос - кто начал бомбить Донбасс? Или Вы хотите сказать, что ополченцы сдуру пришли утюжить Мариуполь, а до этого везде был мир и покой? Так что не стоит играть в эти игры, что виноваты обе стороны. Войну начали ВСУ, все остальное - следствие.

В-третьих, простите но такое я уже слышала - на Нюрнбергском процессе, там тоже многие говорили, мы что - мы солдаты, только приказы выполняли. Как весь мир осудил таких выполняльщиков приказов, напомнить? Кстати из моего города многие поехали помогать ополченцам, многие ненавидящие нациков и помнящие, что они принесли миру.

В-четвертых я пекусь об украинцах потому, что там, остались мои друзья, люди, которые, к счастью, не сдвинулись умом и понимают что происходит в стране. Моя подруга, живущая в центральной части Украины, мне сказала - только не помогайте нам, ничем, ни деньгами, ни скидками, ни кредитами, мы сами должны наесться этого дерьма, пока из ушей не польется,  пока мы сами все не вычистим, не поймем какой ценой это достается. Если кто поможет, то через два - три поколения снова начнется воспевание бандеровцев, вылечить нужно жестко и навсегда.

Вы не берете во внимание процесс захвата ОблАдминистраций, зданий МВД и СБУ, в Луганске, Донецке, Харькове и других городах, но я не собираюсь Вас в чемто переубеждать, это Ваше мнение, которое сложилось так или иначе.

Вы видимо не берете в расчет что на западенщине "нынешняя" власть тоже захватывала здания милиции и сбу?
Инфа стопроцентная ибо тогда волновался и звонил отцу. Он в органах работает.
Говорит хорошо успели арсенал закрыть и свалить.
Тоесть типа захватить власть силой это демакратично?
А чеж тогда до ДНР и ЛНР доебались?

[^]
Прохожий960
2.09.2015 - 15:09
8

Хохмач

Сейчас это уже похоже на вопрос   "что было раньше , курица или яйцо"

На вопрос "что было раньше , курица или яйцо", есть простой ответ:
Захват областных администраций во Львове и Ровно... 23 янв. 2014 г.
Захват администрации Луганска...29 апр. 2014 г
Вопросы есть?
ЗЫ Янукович, войска, на танках, не послал.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 2.09.2015 - 15:16

[^]
top000
2.09.2015 - 15:14
7

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 2.09.2015 - 16:09)
Сейчас это уже похоже на вопрос  "что было раньше , курица или яйцо"

На вопарос "что было раньше , курица или яйцо", есть простой ответ:
Захват областных администраций во Львове и Ровно... 23 янв. 2014 г.
Вопросы есть?
ЗЫ Янукович, войска, на танках, не послал.

А им хоть ссы в глаза, все роса. "Мы имеем право, а вы нет, вы вата".

[^]
likemute
2.09.2015 - 15:15
3

Весельчак

Во-первых - если возникает даже тема о том безопасно ли ехать русским  на Украину, это нормально?

В-четвертых я пекусь об украинцах потому, что там, остались мои друзья, люди, которые, к счастью, не сдвинулись умом и понимают что происходит в стране. Моя подруга, живущая в центральной части Украины, мне сказала - только не помогайте нам, ничем, ни деньгами, ни скидками, ни кредитами, мы сами должны наесться этого дерьма, пока из ушей не польется,  пока мы сами все не вычистим, не поймем какой ценой это достается. Если кто поможет, то через два - три поколения снова начнется воспевание бандеровцев, вылечить нужно жестко и навсегда.

опять старая песня. тогда надо было утюжить градами зу и цу, где пошли захваты ОблАдминистраций, зданий МВД и СБУ в конце января - начале февраля, но технику почему-то отправили на донбасс.

реально задолбали упоротые

Это сообщение отредактировал likemute - 2.09.2015 - 15:17

[^]
albatros48
2.09.2015 - 15:16
1

Балагур

Цитата (Carrerka @ 2.09.2015 - 14:26)
Цитата (niMMax @ 2.09.2015 - 12:47)
niMMax
"а что не так с хунтой, если это правда - Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора из вики, что не так-то, кроме, что не группа военных, а группа олигархов?"

Вы всё верно назвали - именно "группа олигархов". И группа наших, ваших и западных. Которые столкнули людей лбами! Теперь у каждого своё мнение, своя правда, своё СМИ.... мир, блять, идет к лучшему...

Жалко, что мы загадили такой красивый рассказ........

А вот скажите, чего ж в Киеве первыми повелись на заговор олигархов и ведутся до сих пор?

[^]
Dvorskiy
2.09.2015 - 15:27
-1

Весельчак

Думайте что хотите, Ваше право, я же написал у каждого свое мнение, вне зависимости от того как оно сложилось.

По поводу военнопленных немцев в СССР - это ВОЕННОПЛЕННЫЕ - и я уверен на 300% что имя ни одного из них не было упомянуто в Нюрнберге, они если и были осуждены - то судом СССР, а может и вообще не были, просто отбыли по 10 лет и были отпущены домой

[^]
Shelbyb
1

Шутник

а вот газета в России,для сравнения ...

[^]
Колхозница
3

Провокатор

Цитата (regik @ 2.09.2015 - 10:08)
Белорусы реально заебали своим нытьем про "Беларусь". Мы в России говорим на русском языке, так, как привыкли. Мы не требуем, чтобы американцы в общении друг с другом говорили не "Москау", а "Москва", не "Сайберия", а "Сибирь". Может мне тоже залезть на амерский сайт и орать "какая нахуй Сайберия? Ухи режет!" А вы какого хуя, братья, требуете с нас?

Чем больше такого нытья, тем упрямее хочется говорить "На Украину" и "Белоруссия".

я вообще давно заметила, что люди небольших республик очень ревностно к своему языку относятся и при этом весьма категоричны)

[^]
JIuCa
2.09.2015 - 15:32
7
Статус: Online

Ярила

На многие Ваши вопросы, уже ответили, начало было положено незаконным свержением президента Вашей страны - переворот был началом.

Полагаю суд будет, по принципу Нюрнберга, каждый ответит за свое, ну кроме тех, кто за океаном сидит. Мне страшно сколько молодых парней погубили на абсолютно не нужной украинцам войне, мне очень страшно, что появилась страна где всегда прав быдлан с оружием, где можно просто пристрелить человека, можно забрать в СБУ и держать сколько угодно, без суда и следствия. Мне страшно, что все отребье сейчас на Украине правит бал. Страшно за людей, погибающих на Донбассе. И все это вина, в первую очередь Украины. Страна, 25 лет назад получившая наиболее выгодные условия для старта, прокакала все, разворовала и распродала, растлила свой народ, а взятка стала нормой жизни. Страна, где усиленно внушают ненависть к тем, кто был их родственниками, друзьями, просто хорошими знакомыми. Страна, которая не хочет ни за что отвечать, а всегда ищет виноватых на стороне. Очень надеюсь, что доживу до суда, где каждому будет дано по его деяниям.

Мы этим переболели в 90-х, было очень тяжело, были на грани гражданской войны, но вовремя одумались. Чего у нас не было, так это ненависти к бывшим республикам, да и не обвиняли никого - сами выкарабкивались из своего дерьма. Жаль, что инициаторов перестройки не посадили...

[^]
lkondra
2.09.2015 - 15:36
8

Шутник

Где, где начали захватывать первыми МВД и ОблАдминистрации!
Вначале вроде был Киев, потом Тернополь и т.д. Оружие там вроде с оружеек в МВД забрали ( на зап. укр). А в Харькове вначале не правосеков ли вытянули на площадь из ОблАдминистрации. Не надо людям писать в уши своей правдой однобокой.

[^]
tregubenko
2.09.2015 - 15:43
8

Шутник

млин, очень, ОЧЕНЬ обидно. Я на ЯПе давно, с 2007 где-то. Мы ведь родственные народы. У нас, на Украине, тоже просвещают на счет российской агрессии. А я общаюсь с россиянами, и мне пох. нет агресси. есть отдельные дольо*бы - что у нас, что в России.

[^]
Касатка
2.09.2015 - 15:49
17

Княжна

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 2.09.2015 - 13:56)

Полностью поддерживаю... Везде есть идиоты, как среди простых людей, так и у власти... Просто "спасибо" большое укроСМИ и русским СМИ, а так же нашим амбициозным правителям, что столкнули 40 и 150 миллионов лбами!

Наши каким образом столкнули? Может у нас майданили полгода и орали "украину на осину", "режь хохлов"? Может у нас марши проводились? Может у нас за акцент украинский били рожи? Может у нас несогласных загоняли в дом и сжигали?
А, мы вам Крым не дали в крови утопить, вот чем обидели, да? Жаль что позволили вам свои кровавые культяпки дотянуть до Донбасса.
Столкнули наши тем, что забрали Крым? А я в сети уже много лет читаю посты от хохлов, мол приходите и Крым заберите и много гыгыгы. Пришли в конце концов и забрали, что не так? Крым же такой плохой, дотационный, только тянул и выпрашивал из казны миллионы гривен.
Со стороны русских настроение поменялось всего два года назад, до этого мы посмеивались над потугами свидомых хохлов и как на детей малых не обращали внимание. Но когда вы начали массово убивать друг друга, мы поняли, не дети вы нихуа, а звери. Со страшным оскалом фашизма. И стало не смешно. Стало страшно, что человек может так оскатиниться.
Страшно и больно смотреть на ситуацию на Донбассе, страшно что свидомыши убивают женщин, детей и страиков.
А люди хорошие на украине есть. Я не сомневаюсь. И тут на япе есть настоящие украинцы, мало их, видимо некогда сидеть в инете, работать надо. Страну блеать на плаву держать, пока свидомые пендосские деньги отрабатывают в сети lol.gif

[^]
igoresmi
2.09.2015 - 15:52
5

Приколист

сама тема закончилась на 7й странице. дальше хохлосрач. интересно, насколько он растянется.

[^]
Пяточкин
2.09.2015 - 16:05
3

киевлянин

ТС,закрой комменты! Это уже не тема, а пиздорез какой-то.

[^]
valof
2.09.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (lkondra @ 2.09.2015 - 15:36)

По поводу Нюрнбергского процеса - Вы видимо не очень внимательно читали и мой пост и сами материалы процесса - сколько фашистов было осуждено на самом процессе ?? и сколько там было простых солдат ?? 50-70 генералов и фельд-маршалов  из 5 милионной армии??

Где, где начали захватывать первыми МВД и ОблАдминистрации!
Вначале вроде был Киев, потом Тернополь и т.д. Оружие там вроде с оружеек в МВД забрали ( на зап. укр). А в Харькове вначале не правосеков ли вытянули на площадь из ОблАдминистрации. Не надо людям писать в уши своей правдой однобокой.

ага, "праваосеков" lol.gif Март 2014

[^]
scratchj
2.09.2015 - 16:19
8

Приколист

Цитата (valof @ 2.09.2015 - 16:07)
ага, "праваосеков"  lol.gif Март 2014

Интрига, что первее - курица или яйцо?

Может пруф на горячо любимый цензорнет развеет сомнения?

Цитата
18.02.14 22:05 Во Львове народ захватил здания МВД и обладминистрации

http://censor.net.ua/news/271304/vo_lvove_...ladministratsii

а вот и видео первой попытки захвата, в январе (КАРЛ):

Это сообщение отредактировал scratchj - 2.09.2015 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168156
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх