Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
2.09.2015 - 13:35
10
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (DestroerSet @ 2.09.2015 - 13:24)
Цитата (Кобольд @ 2.09.2015 - 13:06)
Тут не у кремлеботов горят, тут уже каклам жопы спекло. Обычная какляцкая практика - у соседа корова сдохла, зато у меня нахуй сгорела хата и сарай, но соседу плохо. Это гуд.

Ах ты страдалец наш ! Ты у меня давно в поле зрения по твоим высказываниям сеющих вражду и ненависть . Я именно про таких как ты и писал . У тебя вся твоя карма только за счет таких высказываний от таких же как и ты ... moderator.gif

Шакотько Андрей Олегович, 1977 года рождения. Сотрудник СБУ с 2002 по 2005. С 2010 года - адвокат. В октябре 2014 послал нахуй укробудущее и уехал в Россию. Строчи донос, мне по-барабану. И без твоей помощи закрыли бы, если бы успели.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.09.2015 - 13:36

[^]
Бедросович
2.09.2015 - 13:37
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Кобольд @ 2.09.2015 - 13:35)
Шакотько Андрей Олегович, 1977 года рождения. Сотрудник СБУ с 2002 по 2005. С 2010 года - адвокат. В октябре 2014 послал нахуй укробудущее и уехал в Россию.  Строчи донос, мне по-барабану. И без твоей помощи закрыли бы, если бы успели.

да кому ты сдался? мания величия?

сри себе в каментах и дальше.

ПС: как протрезвеешь, мою цитату уже не исправишь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.09.2015 - 13:38

[^]
Mannelig
2.09.2015 - 13:39
-1

Шутник

съездить, что ли? у меня в тех краях местечко заповедное было "турийские хутора". целы ли они ещё...

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 13:40
2

Злой гнум

А мне зачем твоя цитата? Я свой выбор сделал. Моя малая Родина - это мой родной Проскуров. А та Родина, где я хочу жить и работать - Россия.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.09.2015 - 13:40

[^]
unsorted
2.09.2015 - 13:45
12

зажигаю на рояле

ТС, привет! Ждал твоего отчета. Молодец, все написал как и обещал.
Но, знаешь как говорится "ложечки нашлись, а вот осадочек остался"
Вроде все красиво, люди живут, ты тратишь их месячные зарплаты и пенсии за один присест в ресторанах... Никто тебя не убивал и даже не кричал в след "москаляку на гиляку"... вроде все здорово... НО НЕТ!!! ни сам не поеду, ни жену с ребенком не пущу... искушать судьбу можно по разному... кто-то в русскую рулетку играет и живой

ps и не нужно орать, что мне мозг промыли телевизором... мне достаточно, что родственники, живущие там кричат чтобы россия прекратила с ними воевать и я в том числе... яж для них агрессор мать его

[^]
DestroerSet
2.09.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.09.2015 - 13:35)
Цитата (DestroerSet @ 2.09.2015 - 13:24)
Цитата (Кобольд @ 2.09.2015 - 13:06)
Тут не у кремлеботов горят, тут уже каклам жопы спекло. Обычная какляцкая практика - у соседа корова сдохла, зато у меня нахуй сгорела хата и сарай, но соседу плохо. Это гуд.

Ах ты страдалец наш ! Ты у меня давно в поле зрения по твоим высказываниям сеющих вражду и ненависть . Я именно про таких как ты и писал . У тебя вся твоя карма только за счет таких высказываний от таких же как и ты ... moderator.gif

Шакотько Андрей Олегович, 1977 года рождения. Сотрудник СБУ с 2002 по 2005. С 2010 года - адвокат. В октябре 2014 послал нахуй укробудущее и уехал в Россию. Строчи донос, мне по-барабану. И без твоей помощи закрыли бы, если бы успели.

Товарищ ... Вас задевает то что вы уехали бросив родной очаг и проклиная его оглядываясь назад в надежде что не сделали ошибки , что вот вот все рухнет прахом в ненавистной вам стране и вы как Ной спасетесь ... Но оно все не так и в глубине души вы чувствуете себя никчемным существом сбежавшим от незримого и несуществующего врага ...
При чем тут доносы ? Я за мир и процветание всех и вся и моя ненависть сводиться к убиванию комаров в моем доме . А вот вы разводите эту ненависть как импотент который ничего не может .

[^]
niMMax
2.09.2015 - 13:47
11

Хохмач

Цитата (Carrerka @ 2.09.2015 - 11:47)

вы меня извините, девушке матерится не красиво, но меня тоже много чего за*бало! И в том числе ваш царь. Меня за*бало, что мои родственники с Крыма стали зомбированные и всё пытаются нас спасти. Мне не нравится, что мои клиенты с России каждый раз при разговоре пытаются меня обозвать хунтой. Мне не нравится, что в нашей стране про патриотизм вспомнили только при таких обстоятельствах. Меня за*бало, что нашу страну называют 404. И т.д.
Кучка засраных политиков, кучка дегротов, зажраные своими комплексами навели срач в странАХ! И я говорю обо всех - и Порошенко, и Путин, и Меркель и Обама.
Такой же срач как в этой безобидной теме.
Уж поверьте, каждый украинец ощутил на себе войну, санкции, кризис, доллар, нефть, Россию, западное влияние. И да, мы не довольны.
Вы знаете, самое страшное в жизни плыть по течению. И не пытаться сопротивляться проблемам и всему говну которое встречается в этом течении. По этому такая херня в нашей стране и происходит - мы пытаемся. Вот только всё за нас, вас и них решают самостоятельно, и без нашего участия.

Зато, блять, все такие великие политики, всем хочется чем больнее прокомментировать, укусить, ущипнуть, вылить свою желчь.

Ну йобана, ты смотри как завуалировано чудо свидомое пытается тут еще укусить, понимая своей пятой точкой, что скачки годичной давности теперь выходят боком и пушной зверек не за горами, не надо здесь расказывать про зомбированность крымчан и прочих, я не отрицаю, что пропаганда по тв присутствует везде, но укрговноСМИ это да-же не пропаганда, это откровенная ложь на 95% и постоянное подливание бензина в огонь, поддерживая градус ненависти на запредельном уровне

а что не так с хунтой, если это правда - Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора из вики, что не так-то, кроме, что не группа военных, а группа олигархов?

и вот это - Уж поверьте, каждый украинец ощутил на себе войну, санкции, кризис, доллар, нефть, Россию, западное влияние. И да, мы не довольны.
Вы знаете, самое страшное в жизни плыть по течению
- это все лирическая хуйня, высосанная из пальца - самое страшное это когда в твой дом прилетает снаряд от урагана, или тебя застает на улице обстрел 120мм минами, или в огороде воронки от 152мм гаубичных снарядов заливай водой, бассейн готов и такой треш уже больше года, и ни одна куевская блядь не выйдет с пикетом под АП - "ОСТАНОВИТЕ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ", лицемеры вы...суки ссыкливые

[^]
Kaprolit
2.09.2015 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:44)
129. На них расположены небольшие уютные кафешки.
В этом кафе мы позавтракали.

Хозяина этой кафехи зовут Серёга, очень крутое место, кстати тачка его... До войны часто бывал там по работе.

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 13:50
6

Злой гнум

Цитата (DestroerSet @ 2.09.2015 - 13:46)
Товарищ ... Вас задевает то что вы уехали бросив родной очаг и проклиная его оглядываясь назад в надежде что не сделали ошибки , что вот вот все рухнет прахом в ненавистной вам стране и вы как Ной спасетесь ... Но оно все не так и в глубине души вы чувствуете себя никчемным существом сбежавшим от незримого и несуществующего врага ...
При чем тут доносы ? Я за мир и процветание всех и вся и моя ненависть сводиться к убиванию комаров в моем доме . А вот вы разводите эту ненависть как импотент который ничего не может .

Не задевает. Зол. На объективность не влияет. Мне насрать на ваши тарифы в ЖКХ, цены на рынках и автозаправках. И моя личная ненависть - это те, кто утюжит Донбасс. Отстанете от людей - хоть переебитесь в жопы там у себя.

[^]
TeXHoBuKuHr
2.09.2015 - 13:56
0

Лососни Тунца

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 10:39)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Читал вот читал..... не выдержал....

Ну блять кто кого здесь трагоет ебанаврот...... Пиздите пиздите да не запизживайтесь......

Сам живу в г.Нежин, Черниговская обл, мне до границы с Россией 150км и до Беларуси 150 км, пол города разговаривает на русском, машины ездят с русскими номерами и блять НЕ ОДНОЙ НИКТО не разбил или поувечил, ну сука откуда такие мнения, смотрите свой телевизор смотрите, но нахуя пиздеть непровереную информацию, как бабы в селе........

3 августа приезжала знакомая из Воркуты, к родственникам, уехали 28 августа назад, она и 2 детей, 17 и 9 лет, приезжали правда поездом ибо муж не смог по роботе, она была охуитительно удивлена что мы здесь людей не едим, совсем не то что показывают по ящику. Сала набрали домашнего с тройной прослоечкой, соломкой запеченного...

Достало чесс слово...... да везде есть добоебы, не без этого, н озачем же чесать всех под одну гребенку....... mad.gif dont.gif moderator.gif maniac.gif

Извините накипело.....

Полностью поддерживаю... Везде есть идиоты, как среди простых людей, так и у власти... Просто "спасибо" большое укроСМИ и русским СМИ, а так же нашим амбициозным правителям, что столкнули 40 и 150 миллионов лбами!

[^]
Марлибоб
2.09.2015 - 13:59
10

Шутник

Цитата (пгтыдшпук @ 2.09.2015 - 14:20)
ТС, "спасибо" тебе от дончанина за оплату обстрелов меня и моих детей.
Вот с таких довольных, прикормленных-откормленных туристов, и живет Львов.
А потом на честно заработанные (с московских туристов) оплачивает войну у меня дома.

Лучший комментарий в теме.

[^]
Skorsez
2.09.2015 - 14:00
-1

Шутник

Цитата (Voevoda @ 1.09.2015 - 20:00)
Посмотрел я на фотки и приуныл.
Асфальт ещё времен СССР.
Брусчатка во Львове все ещё родная польская.
Окраина.

В России намного лучше!! "сарказм"

[^]
tregubenko
2.09.2015 - 14:02
3

Шутник

автору большое спасибо за отчет!
Я сама украинка, когда начался весь этот п*здец на майдане, была в шоке и ни разу не поддерживала такое проявление патриотизма.
Где-то в этот же период, в сети познакомилась с девчонкой из России. Очень долго и тесно общались. У нас обеих был ооочень сложный период в жизни. И она, как никто меня поддерживала. Надеюсь, и я ей хоть как-то удаленно морально помогла.
Девушка сама - путешественница, все мотается по странам ближнего зарубежья, звала к себе в гости. Я по определенным причинам не могу пока приехать. Пригласила ее к себе отдохнуть. А она - в отказ. Объяснила, что папа ее заверил, мол на Украине русских дико ущемляют. Очень обидно, что из-за *бланов, а их, поверьте, меньшинство, складывается общее впечатление о народе.

[^]
DestroerSet
2.09.2015 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.09.2015 - 13:50)
Отстанете от людей - хоть переебитесь в жопы там у себя.

Обычно больше всего по пидарастии возмущаются латентные . Нормальным людям на это все абсолютно пох . gigi.gif

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 14:07
8

Злой гнум

март 2014 года. Я и мой друг, офицер СБУ, ошалев от окружающего пиздоватизма, заходим в кабачок, успокоить нервы. Видим толпу пьяного быдла и слышим: "О, менты пришли! Пизды далим, или пусть наши на выходе встретят?" Чужие. Чёрные, молдавские или горные рожи, явно не местные. Майор нервно тискает пистолет через пиджак, через расстёгнутую дублёнку. Я примериваюсь к бутылке на стойке, как-никак хоть одного в бестолковку отоварить. Врывается упырь: "хлопци, нам подзвонили, бигом на майдан!" Все ломятся. Майор вздыхает - он спас табельное и ксиву. Я просто пью, пизды не получил. Обычная картина "революции достоинства"

[^]
Johnson101
2.09.2015 - 14:08
1

Ярила

Спасибо за интересный рассказ!

[^]
Марлибоб
2.09.2015 - 14:10
11

Шутник

А не надо быть мудрецом, чтобы предугадать - вскорости подобных постов будет миллион. Как от украинцев, так и от россиян, которые везут фашистам деньги. Рэволюция гидности накрылась тазом, как и всё эвропейское наваждение, и поэтому нужно начинать старую песню: я сама дочь подпольного бурята с Калуша, поверьте, у нас не всё так однозначно...

[^]
JIuCa
2.09.2015 - 14:13
9

Ярила

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 11:52)
Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 11:11)
Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 10:39)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Читал вот читал..... не выдержал....

Ну блять кто кого здесь трагоет ебанаврот...... Пиздите пиздите да не запизживайтесь......

Сам живу в г.Нежин, Черниговская обл, мне до границы с Россией 150км и до Беларуси 150 км, пол города разговаривает на русском, машины ездят с русскими номерами и блять НЕ ОДНОЙ НИКТО не разбил или поувечил, ну сука откуда такие мнения, смотрите свой телевизор смотрите, но нахуя пиздеть непровереную информацию, как бабы в селе........

3 августа приезжала знакомая из Воркуты, к родственникам, уехали 28 августа назад, она и 2 детей, 17 и 9 лет, приезжали правда поездом ибо муж не смог по роботе, она была охуитительно удивлена что мы здесь людей не едим, совсем не то что показывают по ящику. Сала набрали домашнего с тройной прослоечкой, соломкой запеченного...

Достало чесс слово...... да везде есть добоебы, не без этого, н озачем же чесать всех под одну гребенку....... mad.gif dont.gif moderator.gif maniac.gif

Извините накипело.....

Да верим Вам, верим... Только вдумайтесь, пишущие здесь украинцы объясняют, что русских, возможно, на Украине и не тронут. Где-то могут морду набить, где-то машину с русскими номерами могут попортить, где-то людей в СБУ месяцами могут держать, где-то людей убивать, где-то города бомбить, а так все хорошо, все спокойно...

Скажите, пожалуйста, а сколько из Вашего г. Нежин ушло народу на АТО, сколько денег собрали тем, кто убивает людей на Донбассе? Сколько считает, что во всех бедах Украины виновата Россия и лично Путин?

В Вашем личном мирке, в котором не идут бои, может быть хорошо и спокойно, но в стране идет гражданская война, в стране убивают людей и если это не коснулось Вашего города - Вам повезло, вот только за всю страну говорить не стоит.

Во-первых - разговор был о безопасности приезда русских в Украину, и ответил я на высказывание что в центральной Украине пиздец что творят с русскими и их автомобилями. Канешн если приехать даже ко мне в город махать российским флагом и кричать "каклы-пидары" то выхватите пиздюлин не выходя из машины, равно если бы я приехал в Москву, ходил по Красной площади с украинским флагом и кричал "москаляку на гилляку"

Во-вторых - не нужно переводить разговор в политическую плоскость, и мерятся хуями, кто больше виноват и с чего все начиналось, ибо все не безгрешны, ВСУ бомбит Донецк ?? - возможно, а кто бомбит Мариуполь, и что осталось от Дебальцево после наступления ополченцев ?? Кто прав ??, все ангелы ????

В-третьих - Вы спрашиваете сколько человек ушло их моего города в АТО, точно не скажу ибо не знаю, но человек 500 точно, а может и 1000, я не военком. И я их не виню абсолютно ни в чем, есть понятие ВОЕННООБЯЗАНЫЙ, они давали присягу, это их долг, им отдали приказ, если приказ неверен, будьте добры судите того человека который отдавал этот приказ, простой солдат не имеет права не подчинится приказу ( да есть приказы откровенно идиотские - но об этом пишется в уставе, равно как и возможности их выполнения или невыполнения).
А Вы можете ответить на вопрос сколько человек из Вашего города ушло на Донбасс добровольцами?? Я уверен такие есть, и думаю они ушли туда явно не в бирюльки играть.
По поводу денег - да собирали, но не отпускать же людей голых и босых, ну если армия не может им дать защиту, спиздили уже все что можно из этой армии, танки в металоломе, шмотки в секонд хендах давно распроданы, пиздили оттуда все что можно 23 года, ну небыло хозяина в стране, пиздили каждый себе, кто сколько хотел.
Вот Батька - молодец, умеет страной управлять, лайк ему!

И в-четвертых - если война то гражданская, что же вы о "тупых хохлах" так печетесь, родненький Вы мой.

Во-первых если возникает даже тема о том безопасно ли ехать русским на Украину, это нормально?

Во-вторых, насчет того кто виноват, легко можно ответить, ответив на вопрос - кто начал бомбить Донбасс? Или Вы хотите сказать, что ополченцы сдуру пришли утюжить Мариуполь, а до этого везде был мир и покой? Так что не стоит играть в эти игры, что виноваты обе стороны. Войну начали ВСУ, все остальное - следствие.

В-третьих, простите но такое я уже слышала - на Нюрнбергском процессе, там тоже многие говорили, мы что - мы солдаты, только приказы выполняли. Как весь мир осудил таких выполняльщиков приказов, напомнить? Кстати из моего города многие поехали помогать ополченцам, многие ненавидящие нациков и помнящие, что они принесли миру.

В-четвертых я пекусь об украинцах потому, что там, остались мои друзья, люди, которые, к счастью, не сдвинулись умом и понимают что происходит в стране. Моя подруга, живущая в центральной части Украины, мне сказала - только не помогайте нам, ничем, ни деньгами, ни скидками, ни кредитами, мы сами должны наесться этого дерьма, пока из ушей не польется, пока мы сами все не вычистим, не поймем какой ценой это достается. Если кто поможет, то через два - три поколения снова начнется воспевание бандеровцев, вылечить нужно жестко и навсегда.

[^]
Carrerka
2.09.2015 - 14:26
1

Шутник

Цитата (niMMax @ 2.09.2015 - 12:47)
niMMax
"а что не так с хунтой, если это правда - Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора из вики, что не так-то, кроме, что не группа военных, а группа олигархов?"

Вы всё верно назвали - именно "группа олигархов". И группа наших, ваших и западных. Которые столкнули людей лбами! Теперь у каждого своё мнение, своя правда, своё СМИ.... мир, блять, идет к лучшему...

Жалко, что мы загадили такой красивый рассказ........

[^]
asteelrat
2.09.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 1.09.2015 - 20:57)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 19:51)

О, в этом я и не сомневался. Иногда захожу на цензор, все скакуны считают россиян зомбаками.

Ну и ты в долгу не остаешься, правда? shum_lol.gif
А смысл в этом какой?

Как в анекдоте про ковбоев, говно и доллар: "Джо, тебе не кажется, что мы бесплатно говна нажрались?"

[^]
scratchj
2.09.2015 - 14:30
4

Приколист

Вот еще один яркий пример. Про файнэ мисто львов. Обратите внимание на дату 13 января 2011 года. Еще не было евромайдана, еще Крым в составе Украины, еще нет войны на Донбассе.
Но какая риторика, а? Как они "любят" граждан Украины с восточной части. Кто-то может возразить - а кто такая это партия свобода? даже в раду не прошли.
Так вот, накануне, на местных выборах в 2010-м, за них проголосовало 26% избирателей Львовской области. У них было большинство голосов. Что говорит о поддержке местных жителей их позиции и взглядов.
Мотайте на 5.58, там самая "мякотка" начинается.

Это сообщение отредактировал scratchj - 2.09.2015 - 14:32

[^]
Марлибоб
2.09.2015 - 14:33
9

Шутник

Цитата (Carrerka @ 2.09.2015 - 15:26)

Не просто красивый - профессиональный! Чудо пропагандистской мысли! Амеры не одну собаку на таких агитках съели.

[^]
Францисканец
2.09.2015 - 14:40
-3

Шутник

Цитата (Марлибоб @ 2.09.2015 - 14:33)
Цитата (Carrerka @ 2.09.2015 - 15:26)

Не просто красивый - профессиональный! Чудо пропагандистской мысли! Амеры не одну собаку на таких агитках съели.

ты бы сам на Львовщину и в Волынь съездил - у тебя бы получился точно такой же рассказ. Я как ездивший недавно - могу подтвердить что автор пишет то что действительно там увидел (ибо я видел то же самое).
а если у тебя рассказ ТС-са не складывается с шаблоном, который тебе московская пропаганда в голову вставила - то это проблемы твои, а не реальности

[^]
Brazniy
2.09.2015 - 14:46
6
Статус: Online

Ярила

Блядь, вот не хотел влазить в этот хохлосрачь, но..
RedRat
Цитата
Никакого отношения к национальностям, "русскому миру" и прочей лабуде майдан не имел!!!

Цитата
Благо, найти в сети старые видеозаписи скачущих дебилов или прочей ереси - не проблема.

То есть, ты хочешь сказать, что вместо майдана нам показывали по зомбоящику(а мы, в большинстве своем, смотрели новости на различных ресурсах инета) "старые видеозаписи скачущих дебилов"? "Москалей на ножи" никто на майдане не орал и все это сняли на Мосфильме? Ты нас за дебилов считаешь, или сам такой?

Дабы не оффтоп. ТС, фототчет неплох, но с привязкой к комментарим получается оччень слащавенько, на заказуху похоже. Не любят нас там, многие откровенно ненавидят.
elegaz правильно выше писал. Я тоже бывал в конце 80-х в Тернополе, во Львове.

[^]
chikaginsk
2.09.2015 - 14:48
0

Ярила

А что за флаги с масонскими знаками в окнах над входом в "бандеровское" кафе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168154
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх