Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  441 442 443  ... 445  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greenwichdr 1 авг 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Бармалеич
Ё-маё!
Как же это я с именем "сурового товарища" опростоволосился!
Передайте дорогому Арсению наши нижайшие и пожелания удачи во всех деяниях!
Бармалеич автор 4 авг 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Опять какое-то мумифицированное болото. Ладно, пронизносим магическое слово - "выахуели," призывающее духов

Цитата (Greenwichdr @ 31 июл 2026 в 16:02)
Бармалеич
Ё-маё!
Как же это я с именем "сурового товарища" опростоволосился!
Передайте дорогому Арсению наши нижайшие и пожелания удачи во всех деяниях!

Его зовут Саймон, опростовосившийся вы мой, Сеня или Сема. Как угодно

Он влился в коллектив Вороньей Слободки. Фото: жопа отсутствует. Слово есть, а жопы нет. Пока еще.

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 4 авг 2026 в 03:31
11
С ним все дружат, кроме Нюси Вахтерши. Она постоянно встаёт у него на пути, руки в боки, потом хватает за рукав и требует чтоб паспорт показал.

Он ее избегает, ему объяснили, что это она ко всем так, это просто должность такая. У нее звание: Народный Вахтёр Советского Союза

Сеня спит весь день, а ночью ходит и напевает себе под нос. За что получил в нос от Вахтерши и теперь ходит с фингалом царапиной на носу

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 4 авг 2026 в 03:32
11
Когда у тебя рыжий сосед снизу, у которого есть рыжий сосед сверху

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 4 авг 2026 в 21:07
8
Цитата (Бармалеич @ 4 авг 2026 в 03:27)
Опять какое-то мумифицированное болото.

Да уж!
Даже пара рыжих котяр, которые в любой другой теме расшевелили бы народ с вероятностью 146%, не помогают!
Какая-то загадка природы, понимаешь !
MountainView 5 авг 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
В очередной раз наглая рыжая морда отказывается репатриироваться к соседям и обживает машину.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал MountainView - 5 авг 2026 в 02:41
Greenwichdr 5 авг 2026 в 04:44
8
Цитата (MountainView @ 5 авг 2026 в 02:40)
В очередной раз наглая рыжая морда отказывается репатриироваться к соседям и обживает машину.

Ещё немного и он на ней ездить начнёт похоже!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5 авг 2026 в 04:45
MountainView 5 авг 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Greenwichdr @ 05.08.2026 - 04:44)

Все к этому уже идёт.

Говорит - кожаные, везите меня кататься.

Деревенская Америка - 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greenwichdr 6 авг 2026 в 04:46
7
Цитата (MountainView @ 5 авг 2026 в 04:49)
Цитата (Greenwichdr @ 05.08.2026 - 04:44)

Все к этому уже идёт.

Говорит - кожаные, везите меня кататься.

Сутки жду когда ж в теме появится коллега тов. Бармалеич и прочтёт во взгляде "наглой рыжей морды" фразу, начинающуюся с магического слова, вызывающего духов: " Выахуели?! Когда ж мы уже поедем-то?"

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6 авг 2026 в 04:47
sheridan555 6 авг 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Дорогие друзья, огромный всем привет!
За несколько месяцев прочитал снова все темы от и до.
Лет 10-11 назад я как то отмечался в первых двух темах Деревенской Америки, со своими экзотическими домашними питомцами (игуана, лягушки, лемур и прочие...).
Хочу сказать огромное спасибо за то что тема до сих пор живет в том русле, в который ее направил наш дорогой Петрович!
Петровичу и его замечательной семье отдельный респект!
Отдельное спасибо Санычу и Бармалеичу за их интеллектуальные диалоги друг с другом, смех от которых не раз пугал моих коллег на работе. Благодаря их рассказам, абсолютно по другому, для меня открылся город на Неве.
Ну и фото привет Людвигу Аристарховичу, от Моисея Абрамовича!

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 8 авг 2026 в 01:19
8
Цитата (MountainView @ 4 авг 2026 в 16:40)

Хороший кот, молодой. На нашего Буншу Бобу похож.

А почему он должен куда-то уходить? Он пришел на незанятое место. И занял его. Открыие незанятой Америки Колумбом.

И поэтому он не наглая морда, а в своем праве. Вам надо просто принять эту аксиому и будет проще жить

А то, что там уже есть аборигены- ну дак, дело житейское. Их надо обучить - почитанию, новой религии кОтолицизм. Еду добывать. Гладить. И все будет хорошо.
Тогда все будет мирно, а не завоевание Сибири Ермаков.

Г. всегда ходил в дом с котами через улицу. Хозяин рассказывал, что он + 3 его кота сидели в комнате без движения, смотря друг на друга. То ли Г. им внушал, то ли они обменивались информацией для передачи на Нибиру. Говорил, чтои в начале было странно, а потом привык.

Так и это Бунша. Может тут, в вашем гараже готовится местная штаб квартира.

А так надо радоваться. Коты к плохим людям хе приходят. Тем более рыжие солнышки

Боба заряжается оранжевой энергией

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 8 авг 2026 в 03:34
10
Цитата (Greenwichdr @ 5 авг 2026 в 18:46)

Сутки жду когда ж в теме появится коллега тов. Бармалеич и прочтёт во взгляде "наглой рыжей морды" фразу, начинающуюся с магического слова, вызывающего духов: " Выахуели?! Когда ж мы уже поедем-то?"

Your wish is granted. Тем более, что вы не побоялись произнести магическое заклинание. Вслух, наверняка, сказали? Супруга слышала? Или, пока ее не было, проявили несгибаемый твердый ленинградский дух. Не посрамили. Не зассали. Уважаем и присоединяемся.

Цитата (sheridan555 @ 5 авг 2026 в 23:23)
Дорогие друзья, огромный всем привет!
За несколько месяцев прочитал снова все темы от и до.
Лет 10-11 назад я как то отмечался в первых двух темах Деревенской Америки, со своими экзотическими домашними питомцами (игуана, лягушки, лемур и прочие...).
Хочу сказать огромное спасибо за то что тема до сих пор живет в том русле, в который ее направил наш дорогой Петрович!
Петровичу и его замечательной семье отдельный респект!
Отдельное спасибо Санычу и Бармалеичу за их интеллектуальные диалоги друг с другом, смех от которых не раз пугал моих коллег на работе. Благодаря их рассказам, абсолютно по другому, для меня открылся город на Неве.
Ну и фото привет Людвигу Аристарховичу, от Моисея Абрамовича!

Большое спасибо за добрые слова. Великолепному Моисею Абрамовичу от наших - коллективный Шаббат шалом

Пятница. Завтра светлая суббота. Кому-то к богу, а нам - писать отчет о проделанной работе. Деньги очень нужны - шесть вечно голодных ртов. Которые не просто каждый день хотят кушать (коллега, я правильное слово использовал. Одобряете?), а напоминают о своих правах регулярно, мол, хватит от нас в офисе прятаться. Накорми лучше.

Давайте про искусство. Ходили на Одиссея. В настоящий IMAX 70 mm. Коих в мире 41 штука. А в нашейдеревне - 15 мин от меня. На подобные фильмы - только туда. На последний ряд.

Не знаю, как люди смотрят на первом ряду. Там же безумый keystone. Лет 5 назад был у меня проект сделать очки для коррекции. Я рассчитал форму, они сделали. Все хорошо, но деньги кончились.

Мне очень понравилось. В фильме три уровня

1 - видео и звуко эффекты. Стрелялка и бродилка. Драки и разрушение города. Сцены на море, циклоп, бойня с женихами. Все это, в сочетании со звуком и размером экрана - отлично. Для любителей человека-паука. Троянскийконь сделан отлично

2 - мифология. Одиссей от Гомера. Официальное издание Политрбюро Итаки. Исправленное и дополненное. В конце штамп цензора. Великий царь Одиссей сумел одолеть печенегов и половцев, покорить непокорного соседа. Вернулся домой и восстановил порядок в своем оме. Изгнал либерастов женихов, пытавшихся опорочить честь жены.

3 - самый интересный. Спускаемся на 3 уровень. Знакомые все лица - Достоевский, Раскольников, Карамазов. Сразу понятно, почему перед кино, пока мы все жрали попкорн (извините, коллега, попкорн не кушают), звучала 5-я fate knocking at the door симфония.

Выбор Матта Деймона не случаен. Он абсолютно не греческий царь, каким мыих видим на амфорах. Крестьянин, с растрепанной бородой. Нос картошкой. Никакой царственности. Всею жизнь занимался тяжелым физическим трудом.

Хитростью одолел врага. Не в честном благородном бою, а обманом. Устроил апокалипсисв захвачем городе. Нарушил нравственный закон. Закон Зевса. Ему даже не надо было изобретать теорию - "имею ли я право." Да, имею

А затем все и начинаетс. Путь домой. Теряя товарищей. Иногда по глупости и азарту - зачем надо выстрелить в циклопа, когда они выбрались из пещеры?
Иногда по трагической необходимости - между сциллой и харбидой. Иногда по глупости остальным - им же было велено не трогать пасущийся скот богов.

Он посечает царство мертвых. Где ему открывается истина - тольо он сумеет вернуться. Только ему в одиночку нести груз на себе. После это этого он уже сам не знает, какому миру он принадлежит - этому или миру Аида.

Ему дано испытание. Забытие у Калипсо. Чарлиз Терон - богиня в любом восзрасте. Он пытается понять - кто я? Привет, Родион Романович. У него флешбеки. Один сильнее другого. Где он оказывается снова в Трое, охваченной огнем и разрушениями. Он в недоумении - зачем? Имел ли я право разрушить этот мир? Бронзовая эпоха реально пришла в упадок в это время. Рушатся империи. Нарушены торговые пути, не хватает поставок олова для производства бронзы. Верх берут те, кто занимается экспериментами сболее сложным материалом, - железом. Ничего не напоминает?

И главный вопрос имени Карамазова: А стоило ли это нарушение закона Зевса слезинки ребенка? Стоило ли разрушенный храм Афины, где сломали статуи и отрубили голову жрице Афины. Которая потом ему являлась в образе Афины. Как Наставник из Града Обреченного. Стоило ли гибель товарищейвсе этого?

Он решает вернуться домой. Может это поможет отмотать пленку назад. И вернуть все как было. Увынет. Он приносит Трою с собой. Он проникает в домойк себе обманом. Как в Трою. И устраивает побоище (=Троя). Он уже иначе не может.

У него хватило мудрости это понять и уйти в изгнание. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря . Бродский К Овидию. Но очень подходит к Одиссею - он сумел сбросить груз и уйти. Там он пишет свои мемуары. Которые потом бросает в печки. Но рукописи не горят и ее вытащил Нолан. Конечно, к мифологии Гомера это не имеет отношения

Холан из тоже печки вытащил и мемуары Оппенгеймера. Они же родсвенные души. Оппенгеймер своим умом (точнее, коллективным, но это сейцхасневажно, он же не реальный человек) создал троянского коня, поставив мир на грань уничтожения. Как и Одиссей он не спросил - Имею ли право? Он создал. А потом пытался понять. Флешбеки с Эйнштейном. И вечный вопрос Карамазова.

Теперь им обоим жить с этим. С пониманием, что кнопки rewind нет. Что не вернуть. Не воскресить. Живите с этим.

Пара слов о проблеме, которая волнует все прогрессивное человечество мудаков, которые Пастернака не читали кино не смотрели, но осудить нужно. Мое впечатление: Она появляется 3-4 раза по полторы минуты. Актриса очень красивая.
И говорят, там какой-то трансгендер был. Извините, не обратил внимания. Важна не форма, а содержание

Пенелопа восхитительна. Анна Хетуей - глазками хлоп-хлоп. Ни разу не гречанка, но я женихов не осуждаю и понимаю - сам бы в очередь встал. Но это тема для другого раза.

Идти смотреть или не смотреть - это дело ваше. Для моих, ебанутых наглухо, мозгов - кино очень понравилось

Ваще, копаться в этом кино можно долго. Но время урока по литературе подошло к концу и пора сдавать сочинение.

Интересно, какое кино снимут через 30 лет про создателей ИИ.

Люди, которые поют, как Синтия Эриво и молодой Киркоров Адам Ламперт, могут играть кого угодно, вне зависимости от цвета, внешности, пола-гендера-трансгендера и сексуальной ориентации. Я бы с удовольствием пострел бы их целиком

Cynthia Erivo and Adam Lambert Perform 'The Last Supper' in Jesus Christ Superstar at Hollywood Bowl

Тем, кто осилил этот мой высер, большое спасибо за внимание. Моему коллеге - отдельная благодарность. Я знаю - он старался.
Бармалеич автор 8 авг 2026 в 04:04
10
Цитата (sheridan555 @ 5 авг 2026 в 23:23)

Я польщен, канешна, как и мой коллега, я уверен. Москвичу открывается Город в эмигрантской теме на сайте, который находтися неизвестно где. Глобализация.

Только, плииз, не забывайте, город наших ассоциаций - это "город, которого нет."
А то вы поедете туда, а вас там обхамят или у пяти углов, не дай бог, в морду дадут, как герою песни высоцкого. И виноватым окажется мой друг, который там в далеком детстве кушал мороженое. И не помышлял о создании такого ассоциативного ряда.

Петербург уникален. Все города строились постепенно, на пересечии торговых путей. Или в удобном месте у моря. Петербург не просто построен на пустом месте (мелкая шведская крепость не в счет). На пустом месте, например, построен город Бразилия. Он построен Силой Воли. Наперекор всему. Чтобы сломать мир. Сделать новый. Железная воля построила город по плану. Прямые улицы. Дворцы.

Как говорится, в начале было слово. А тут была Воля, потом план, потом камень, а уже затем туда загнали человеческую жизнь. Обычный город рождается из жизни и постепенно приобретает идею. Петербург сначала родился как идея, а людям пришлось заселить ее.

Город, которого нет, и город тех, кого нет. Они не видны на парадных видах, но без них он невозможен.

Москва не такая. Она традиционная. Строилась пластами. Горела и заново начиналась. Шумная и купеческая. Ни Раскольников, ни Соня сюда не вписываются. А Гиляровский и Толстой- не вписываются в Петербург.

Климат и туман. И несвобода. Ведь мир переворачивали не для того, чтобыдать свободу. А, наоборот, усилить давление. Отсюда и красота. Недобрая. Строгая. Парадная.

Давление и климат порождают извечные вопросы - кто виноват? Что делать. Каморки и проходные дворы колодцы, где нет солнечного света, порождают сумасшедших с их идеями - "есть ли у меня право." В Москве Раскольниклов не заразился бы таким. Зашел бы в кухмистерскую, сьел бы пару булок. И морок рассеялся.

Даже Воланд не смог бы появиться в Петербурге. Он слишком живой, тетральвый. Разговоры, представления. А Петербург просто стирает границу между тем, что есть и чего нет.

И туман - там Акакий Акакиевич и Нос. И Блок с Белым едут на Острова. И символ железной воли скачет за бедным Евгением, который все лишь хотел спокойной жизни со своей Парашей. Короый на момент восстал против давления и погрозил памятнику. А потом сгинул в тумане

Туман скрывает очертания. Вода отражает город, создавая второй город, которог нет. Фонари освещают отдельные пятна, из появляются фигуры. Не только живые, но и тени: Акакий Акакиевич, Раскольников, Пушкин, Блок, люди, жившие в этих домах сто лет назад.

Медный всадник - не просто пяматник основателю. А символ железной воли. Которая перевернула страну, которая давит на все, что под ним: город воды, страха, наводнения и Евгения, которого эта воля не замечает.

От Медного всадника нельзя убежать. Он скачет не по улицам, а внутри сознания: государственная необходимость, историческая миссия, ради чего человеку нужно потерпеть, исчезнуть или быть раздавленным.

Поэтому я рад, что у меня есть маленькая территорию неподчинения. Свой дом, работа, растения, коты. Несколько людей, перед которыми ты отвечаешь сам. Остановить Всадника невозможно, но надо стараться хотя бы не отдать ему все пространство жизни.

Это и есть единственная практическая свобода - самому решить, что именно ты не позволишь растоптать.

Как в любом творении Мастера, в Городе есть несколько уровней. Тем, кто может пробраться в лабиринте - честь и хвала.

Красный мост на Мойке. Если смотреть минут 5, то можно увидеть слева Раскольникова, А справа - Акакия

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 8 авг 2026 в 05:01
Бармалеич автор 8 авг 2026 в 04:25
11
Все, мне реально надо писать отчет, а не прокрастинировать с вами.

ДжЫм увиливает от работы по-своему

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 8 авг 2026 в 07:30
8
Цитата (Бармалеич @ 8 авг 2026 в 03:34)
Тем, кто осилил этот мой высер, большое спасибо за внимание. Моему коллеге - отдельная благодарность. Я знаю - он старался.

Не то слово! В моих престарелых извилинах, в процессе осиливания, даже пару раз вопросик возникал: "А они там точно попкорн ели? Ой, пардонте - кушали, точнее жрали!"
Ну а о Питере просто слов нет - мало кто может так написать, так объяснить и так зацепить. Отличные ассоциативные моменты!
Завидую Вам и рад за Вас, коллега!
Greenwichdr 8 авг 2026 в 22:28
8
Цитата (Бармалеич @ 8 авг 2026 в 04:25)
Все, мне реально надо писать отчет, а не прокрастинировать с вами.

ДжЫм увиливает от работы по-своему

А вот мне, коллега, кажется, что кто-то, широко известный в кругах почитателей "Деревенской Америки", подговорил ДжЫма на некоторое время ограничить ему (тому самому кто-ту) возможность тратить последние силы на сложнейшие процедуры "писать отчет, а не прокрастинировать с вами"!
P.S А что касательно поступка ДжЫма, то "я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!"
Бармалеич автор 11 авг 2026 в 03:41
8
Цитата (Greenwichdr @ 7 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Бармалеич @ 8 авг 2026 в 03:34)

Не то слово! В моих престарелых извилинах, в процессе осиливания, даже пару раз вопросик возникал: "А они там точно попкорн ели? Ой, пардонте - кушали, точнее жрали!"
Ну а о Питере просто слов нет - мало кто может так написать, так объяснить и так зацепить. Отличные ассоциативные моменты!
Завидую Вам и рад за Вас, коллега!

спасибо, коллега. тема интересная про метафизику города. мы ещё про проходные дворы колодцы напишем. Которые, как wormholes в фантастике, позволяли совершать переходы из одной части блестящей вселенной парадных улиц в другую.

вот вам ещё одна иллюстрация. Блеск и нищета Петербурга. 1958 год. ограждение на набережной подперто досками, дорожное покрытие, которое не изменилось за последние 70 лет. Это школа на канале Грибоедова, недалеко от ЛИТМО.

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 11 авг 2026 в 03:51
8
мы пылесоса не боимся. когда он выелючен

Деревенская Америка - 10
sheridan555 11 авг 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Категорически приветствую всех жителей темы Деревенская Америка!
Как я уже рассказывал ранее, мы с женой содержим и разводим необычных домашних питомцев уже более десяти лет. Начиная от пауков и богомолов, а заканчивая древолазами и гекконами. Ну а для души еще есть хорьки и Моисей Абрамович, который живет на две квартиры, естественно и лопает в два горла!
Если кому то будет интересно, периодически могу выкладывать сюда наших питомцев.

Ниже на фото Тимофей, боевой дачный кот, который периодически к нам приходит лечиться и харчеваться. Зубов уже половины нет, но фарш за хорьками сметает на ура.

Деревенская Америка - 10
JuSSS 12 авг 2026 в 23:39
Миру - Мир!  •  На сайте 12 лет
7
sheridan555
Цитата (sheridan555 @ 11 авг 2026 в 06:09)
Если кому то будет интересно, периодически могу выкладывать сюда наших питомцев.

Выкладывайте, конечно интересно. А кот еще тот вояка
Католик1985 13 авг 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (sheridan555 @ 11 авг 2026 в 08:09)
Категорически приветствую всех жителей темы Деревенская Америка!
Как я уже рассказывал ранее, мы с женой содержим и разводим необычных домашних питомцев уже более десяти лет. Начиная от пауков и богомолов, а заканчивая древолазами и гекконами. Ну а для души еще есть хорьки и Моисей Абрамович, который живет на две квартиры, естественно и лопает в два горла!

Ниже на фото Тимофей, боевой дачный кот, который периодически к нам приходит лечиться и харчеваться. Зубов уже половины нет, но фарш за хорьками сметает на ура.

Конечно публикуйте!
Всё что считаете интересным.
Думаю всем будет познавательно.
Бармалеич автор 16 авг 2026 в 11:04
6
Так, произносим магическое заклинание выахуели. Несколько раз произносим. Уже шаббат закончился и солнечное затмение было. А богомолов и рептилий не было. И куда только смотрит милиция Моисей Абрамович?

Макарон очень обрадовался, что расскажут и покажут. Он спрашивает, где в рептилии рептилоидов записывают?

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 16 авг 2026 в 11:39
Бармалеич автор 16 авг 2026 в 11:37
5
Чтобы не обвинили в низкопоклонстве перед Западом в том, что я не приношу контент в клюве.

На неделе сидели мы с Жекой и писали отчет о влиянии дифракции высшего порядка на фазы луны образование изображений в системах с наноструктурами. Идет дождь. Часа в два ночи Жека сказал, что он заипался и, ваще, надо сходить к холодильнику. Я чайку попью, а он только посмотрит и ничего трогать не будет.

Ладно пошли. По дороге подсоединились остальные челны банды. Заодно поставил яйца на утро варить. Жене на завтрак перед работой. Сижу пью чай. Стук в дверь. Макарон говорит ему надо в ванную воду из под крана попить. Он нас такой, из миски не пьем, а только из под крана.

Пошли в ванную. Замечаю, что то-то is out of ordinary. Присмотрелся, вода спотолка капает. Думаю, нихера себе дождь. Крыша протекает. Потом, мысли - бладь, это же первый этаж, какая крыша. Побежал наверх. Оказалось бачок унитаза протекает. Закручиваю кран у бачка - разбираться потом будем. Потом вниз. Бля, придется же потом поменять. Там же плиты из гавна и палок. К балкам приколочены. Нет, ничего страшного - только на стыке плит. Потом отшкурю за покрашу.

Расстроился и пошел дальше отчет писать. Около 5 утра сообщение от жены. Мол, что ты там жаришь себе. Бляяяяяядь, там же яйца варятся. Хорошо на самой слабой отметке. Побежал, я они уже жаренные. Даже не так. Ебануло по все кухне. Я не знал, что яйца могут быть таким оружием массового поражения.

Ну чо, поставил новые вариться. Старые отскреб по угла. Выдам медаль Жеке и Макарону. А иначе бы текло до утра. Хотя туалет за стенком моего офиса. Но ведь тихо же все.

Сегодня стал копать. Бачок треснул. Я спросил у ясеня чата. Чат выложил мне 100500 версий. Самая первая - а зачем ты в бачок головой стучал? Я сказал, что последний раз нарушил структурную целостность бачка в состоянии алкогольной интоксикации в период междуцартвия Андропова. Дело было в общежитии Комбината имени Тельмана в Веселом Поселке. Город-герой Ленинград. Андроповка испорченная была, не иначе. С тех пор я хоть и много находился в таком состоянии, но окружающих предметов не был. Чат мне предложил побеседовать о связи Тельмана и разбитых бачков.

Ладно, пошел в ГомоДипу, а там нет таких бачком. Совсем нет. Какая-то хитрая модель. Оказалось, что нет ГОСТа на крепление бачка к унитазу. Каждый делает свое. И располагает крепежные винты как угодно

Цитата
Вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать! - слесарь Полесов из 12 стульев

Надо идти к сантехникам. Если у них есть такое. Стоит дороже нового унитаза. Я бы поставил все новое, но придется жа старый на свалку тащить или платить за вывоз. Не, можно позвать сантехника, он поставит новый, а старый выкинет в мусорку. Но я такого не могу. Я же вопитанный мальчик, уступаю бабушкам место в трамвае.

Короче, писпозиция. Ходить надо в туалет на первом этаже. Либо к жене в спальню. Значит, отбиваться либо он компании бандюков, которэ - "еда или жизнь," либо с женой иметь дело. Ждем понедельника - ехать к сантехникам. Если нет, то я напечатаю адаптер для винтов, которе держат гомодиповский бачок, и другие винты, чтобы прикрутить к горшку.

Такие дела. Это вам не метаструктуры

Рыжие смотрят за моими бачковыми исследованиями

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 16 авг 2026 в 11:38
Greenwichdr 16 авг 2026 в 22:19
4
Цитата (Бармалеич @ 16 авг 2026 в 11:37)
Пошли в ванную. Замечаю, что то-то is out of ordinary. Присмотрелся, вода спотолка капает. Думаю, нихера себе дождь. Крыша протекает. Потом, мысли - бладь, это же первый этаж, какая крыша. Побежал наверх. Оказалось бачок унитаза протекает. Закручиваю кран у бачка - разбираться потом будем.

Даже не знаю - смеяться или плакать?
Читаю Ваш пост, коллега, вернувшись с кухни, где только что потекла посудомойка!!
Это что, действие магического заклинания выахуели или "просто совпадение"?
Не думаю!©
У Вас хоть унитаз не один, да и котовые лотки есть, ежли что. А посудомойка-то одна!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 16 авг 2026 в 22:21
JuSSS 16 авг 2026 в 22:50
Миру - Мир!  •  На сайте 12 лет
4
Greenwichdr
Цитата (Greenwichdr @ 16 авг 2026 в 20:19)
вернувшись с кухни, где только что потекла посудомойка!

Саныч, 3 раза у меня протекала, один раз в районе насоса, шланг был поврежден, второй раз в крыльчатке, там большое уплотнителъное кольцо стоит, на третий раз я ее выкинул и купил новую. Рекомендую сразу купитъ новую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 506 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  441 442 443  ... 445  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх