Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  435 436  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JuSSS 29 апр 2026 в 20:36
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
7
5.

Деревенская Америка - 10
7
6.

Деревенская Америка - 10
7
/. Последняя

Деревенская Америка - 10
Mikk 4 мая 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Опять выходной выдался. Вроде и не надо, но по правилам положено.

Судя по небу, у нас тут прорыв Инферно намечается

Деревенская Америка - 10
Анаталия2021 4 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Небо мировых катастроф.
WitSM1983 6 мая 2026 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Жаль тему. Ушли Бармалеич, Маверик, Велотуристо(но он причину сразу обозначил). Старожилы иногда поддерживают движение, но всё чаще и чаще она вниз падает. А были времена, когда "Америка" всегда вверху была
Анаталия2021 6 мая 2026 в 18:32
8
Сейчас очень многие уйдут, судя по тому, что пишут. ЯП уйдет.
Удачи и счастья вам

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 6 мая 2026 в 18:35
MountainView 7 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (WitSM1983 @ 6 мая 2026 в 06:56)
Жаль тему. Ушли Бармалеич, Маверик, Велотуристо(но он причину сразу обозначил). Старожилы иногда поддерживают движение, но всё чаще и чаще она вниз падает. А были времена, когда "Америка" всегда вверху была

Писать нечего и настроения нет.

Бармалеич пропал. Маверик в заботах, наверное, а я работу ищу, меня сократили. Слышали о нескольких крупных сокращениях, когда тысячами увольняли одним днём? Так вот, я один из тех неудачников.
WitSM1983 7 мая 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MountainView @ 7 мая 2026 в 00:33)
Цитата (WitSM1983 @ 6 мая 2026 в 06:56)

Писать нечего и настроения нет.

Бармалеич пропал. Маверик в заботах, наверное, а я работу ищу, меня сократили. Слышали о нескольких крупных сокращениях, когда тысячами увольняли одним днём? Так вот, я один из тех неудачников.

Нихрена себе
JuSSS 7 мая 2026 в 19:30
6
MountainView
Цитата (MountainView @ 6 мая 2026 в 22:33)
Слышали о нескольких крупных сокращениях, когда тысячами увольняли одним днём? Так вот, я один из тех неудачников.

О как, сочуствую. Надеюсь, что недолго без работы будешь
JuSSS 7 мая 2026 в 19:32
6
У Maverick00 свадьба на носу, не до форумов biggrin.gif
Cones 8 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JuSSS @ 7 мая 2026 в 10:30)
MountainView
Цитата (MountainView @ 6 мая 2026 в 22:33)
Слышали о нескольких крупных сокращениях, когда тысячами увольняли одним днём? Так вот, я один из тех неудачников.

О как, сочуствую. Надеюсь, что недолго без работы будешь

А вот ХЗ!
Года 2 как в linkedin предложения о работе редко шлет и походу рекруты уже толкают тележки в супермаркетами, таки осетра айти тоже урезают.

Это сообщение отредактировал Cones - 8 мая 2026 в 07:03
whatze 8 мая 2026 в 18:18
8
Расцвели водяные ирисы.

Деревенская Америка - 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
whatze 8 мая 2026 в 20:48
4
Цитата (Анаталия2021 @ 06.05.2026 - 18:32)
Сейчас очень многие уйдут, судя по тому, что пишут. ЯП уйдет.
Удачи и счастья вам

Чего это ЯП уйдёт? Он на европейских серверах сидит. Даже если его Роскомнадзор запретит, кто запретит американцам заходить на европейский сайт? )))

P376 8 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mikk @ 4 мая 2026 в 02:29)
Опять выходной выдался. Вроде и не надо, но по правилам положено.

Судя по небу, у нас тут прорыв Инферно намечается

Ага и сажа от дизелей! shum_lol.gif
Анаталия2021 9 мая 2026 в 04:28
0
Дел

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 9 мая 2026 в 04:40
Анаталия2021 9 мая 2026 в 04:37
3
Охота на ведьм. Все очень плохо. Я уже ничему не удивляюсь
Цитата (whatze @ 9 мая 2026 в 00:48)
Чего это ЯП уйдёт? Он на европейских серверах сидит. Даже если его Роскомнадзор запретит, кто запретит американцам заходить на европейский сайт? )))
Генгема 9 мая 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Как я тут давно не был... Уже и поголовье котов сменилось и дети выросли)

whatze 14 мая 2026 в 16:43
9
Зарисовки о траффике в Питтсбурге.

Вы думали в Москве водить тяжело? Или на Манхеттене? Это детский сад. Вашингтон, ЛА, Бостон, Чикаго - это просто большие деревни. Хьюстон туда же.

Питтсбург - вот где живут гордые горные мачо, презирающие здравый смысл, знаки дорожного движения и сигналы светофора. Город расположился на горах, и через него протекают три реки. Соотвественно куча мостов (часть из них двухуровневые), и многоэтажных эстакад. Попали на нужный мост? Рано радоваться. Если вы на неверном уровне, дорога выведет вас вовсе не туда куда вам надо. Нырнете в тоннель и прочь из города. Разворот не предусмотрен, перестроение - тоже.

Местные жители не соблюдают скоростные ограничения от слова совсем. Они не любят стоять в пробках, поэтому стараются ехать как можно более неорганизованно, игнорируя трафик. И конечно создают аварии и потом стоят в этих пробках часами. И от этого начинают ненавидеть их еще больше. В результате ситуация усугубляется.

Вы хотите перестроиться? Включайте поворотник. Это сигнал для местных автовладельцев, что нужно ускоряться у вас в слепой зоне и сделать все чтобы вас не пропустить. Они воспринимают это как спорт. Как вызов. Поэтому местные при перестройке никогда не включают поворотников.

Хотите повернуть налево, пропустив встречный трафик? Большая ошибка. Траффик никогда не прекратится, ни на желтый ни на красный. Они будут щемиться пока с воем и криками не поедут водители по перпендикулярной улице. И уже те будут щемиться до конца. Как правильно выполнять левый поворот в Питтсбурге? Срываться с места как только переключится светофор подрезая встречный трафик и по возможности уклоняясь от перекрестного. Это знаменитый Pittsburgh Left. Если вы его не освоите - будете стоять на перекрестке вечно, мигая поворотником. И вас никто не пропустит - ибо нефиг включать поворотник - смотри выше.

Спецмашины тоже водят интересно. Едет скорая или пожарная. С сиреной, с мигалкой. Что гласят правила? Всем уйти направо, освободив спецавтомобилю для проезда центральную часть. Правильно? А вот нифига. Спецавтомобилю почему-то захотелось перестроиться на обочину. Нет, не потому что им туда надо - через четверть мили они перестроятся обратно в центральную полосу и поедут там, но вот прям сейчас надо на обочину. Поэтому все кто туда раньше съехал, чтобы дать им дорогу, должны срочно убираться в центр. Такие вот загадочные.

Кореш мой учился водить в Питтсбурге. На тихих аллеях местного кладбища. Там не страшно, там уже все мертвые. Очень долго не решался это кладбище покинуть. Потом плюнул и перебрался из Питтсбурга в Денвер. Город тоже на горах, но водители адекватные ))))

Sneg71 14 мая 2026 в 20:12
5
Цитата (whatze @ 14 мая 2026 в 16:43)
Вы думали в Москве водить тяжело?

Я бы сказал, что в Москве водить легко. Порой, гораздо комфортнее, чем в регионах. Если отбросить пробки, в Москве гораздо проще прогнозировать ситуацию на дороге, если ты там не в первый раз. Ты понимаешь, кто, как, куда и зачем будет перестраиваться. Даже в плотном потоке Москвы ехать гораздо приятнее, чем в Туле, Воронеже, Калуге или Орле, где движение гораздо более хаотичное.
В Москве поток тронулся - все едут плюс-минус в сходном темпе, за редким исключением, ибо спешат. В той же Туле три дебила могут ползти параллельно в соседних полосах, не позволяя нормально проехать прочим, создавая затор на ровном месте. И это не исключение, как в Москве, увы. Про движение по полосам вообще молчу...
Mikk 15 мая 2026 в 17:40
5
Цитата (whatze @ 14 мая 2026 в 09:43)
Зарисовки о траффике в Питтсбурге.

Вы думали в Москве водить тяжело? Или на Манхеттене? Это детский сад. Вашингтон, ЛА, Бостон, Чикаго - это просто большие деревни. Хьюстон туда же.

Питтсбург я отдельно ненавижу и днем отказываюсь туда ездить! А ночью ничего так, красиво

whatze 28 мая 2026 в 23:26
1
Пошли цвести петунии.

Деревенская Америка - 10

whatze 28 мая 2026 в 23:26
1
Пруд почистил, запустил водопад.

Деревенская Америка - 10

whatze 28 мая 2026 в 23:27
0
В пруду опять рыбов показывают

Деревенская Америка - 10

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 487 349
1 Пользователей: ЖанаЮрича
Страницы: 1 ...  435 436  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх