Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
27.12.2021 - 04:58
14
Статус: Offline

Ярила

Под елкой произошла смена караула. Теперь немецкий паровоз с немецкими вагонами.

Вод поди, пойми этих немцев. Этот паровоз строили во второй половине 50-х, при том, что уже с 20-х у них были электровозы, а в 50-х уже во всю и дезельные локомотивы гоняли помимо электровозов.

Это сообщение отредактировал MountainView - 27.12.2021 - 05:11

Деревенская Америка - 9

[^]
veloturysta
27.12.2021 - 05:38
7

Хохмач

Павел, очень приятно что у Тебя собачки.

[^]
lukaM
27.12.2021 - 06:02
8

Ярила

veloturysta,
> Павел, очень приятно что у Тебя собачки.

Рышард, я даже в домашних животных диссидент smile.gif

[^]
Sneg71
27.12.2021 - 10:03
9

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.12.2021 - 02:27)
Нравятся мне эти новые ёлкодержатели, с тросовой обжимкой подстраивающейся под ствол.
Мы себе тоже такую приобрели rulez.gif

Тросовой?? У нас просто три винта пластиковых ствол зажимают. Ими и наклон регулируется, если что.

[^]
veloturysta
27.12.2021 - 23:13
7

Хохмач

Цитата
Я ж тут "убером" у внучары - вожу его в школу и обратно.

Саныч заче ты таам ? Мальчику двенадцать лет, Ты зачем там, Ты когдда нибудь подумал об этом ? Ему стыдно из-за Тебя, но двенадцатилетний мальчик не скажет отстнь от меня.
Саныч Ты ищешь оправвдания своегго существования, правда ?
Отстань от ребеннка.

А убером Ты Его не возишь.

[^]
Greenwichdr
28.12.2021 - 01:52
11

Ярила

Цитата (veloturysta @ 27.12.2021 - 23:13)
Цитата

Саныч заче ты таам ? Мальчику двенадцать лет, Ты зачем там, Ты когдда нибудь подумал об этом ? Ему стыдно из-за Тебя, но двенадцатилетний мальчик не скажет отстнь от меня.
Отстань от ребеннка.

Честно говоря не очень я тебя понял, так что просто скажу, что это не моё решение, а просьба дочки. Я давненько писал уже тут, что она осталась в своё время, когда внуку года три было, одна. Потом , в добавок, обзавелась неизлечимой аутоиммунной болячкой, так что мы с женой постепенно переползли сюда, в Калифорнию. Да, несколько лет назад она встретилась со своим нынешним супругом и у них сейчас прекрасная семья, но забот всё одно хватает и мы с женой им нужны. Уехать доживать домой? Да, наверно можно, но вот только найти мне работу в свои 72 года... не уверен, что я интересен кому-либо!
А сидеть и пялиться в окно - не лучший вариант доживания! Многие мои друзья тоже большую часть времени проводят в семьях детей, с внуками, в том числе и тут, в Штатах. Наверное это тенденция нынешнего времени.
А внук, думаю, через месяц-другой, как дожди уйдут, залезет на велик, который мы с зятем ему купили. Он уже ездил на нём в школу, так что считай, Рышард, что я от него уже отстал (правда чаще он ко мне лезет с нытьём о помощи то с ноутбуком, то с какой-нибудь фигулиной, которая у него не работает, в полной уверенности, что дед обязательно исправит!) smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.12.2021 - 02:16

[^]
Greenwichdr
28.12.2021 - 02:14
8

Ярила

MountainView
Цитата
Под елкой произошла смена караула. Теперь немецкий паровоз с немецкими вагонами.

Вод поди, пойми этих немцев. Этот паровоз строили во второй половине 50-х, при том, что уже с 20-х у них были электровозы, а в 50-х уже во всю и дезельные локомотивы гоняли помимо электровозов.

Так, ну теперь ждём красочных скачек техасских ковбоев вокруг елки, естественно с пальбой из Colt Paterson и Remington M1858.

[^]
veloturysta
28.12.2021 - 02:20
7

Хохмач

Понял. Раз дочь просила - а Его Мама - совсем другое дело. Я все таки думаю что двенадцать лет это уже пора самостоятельным пытаться быть.

Никакой рааботы, даже не думай, работа это увлеченние бедных.

[^]
MountainView
28.12.2021 - 03:54
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 27.12.2021 - 15:14)
MountainView
Цитата

Так, ну теперь ждём красочных скачек техасских ковбоев вокруг елки, естественно с пальбой из Colt Paterson и Remington M1858.

До такого безобразия я еще не дошел.
Буду гонять по кругу Красную Стрелу, желтые вагоны, которые Питер-Рига, и синие - старые (до скоростного поезда) Питер-Хельсинки.
Во всех из них я накатался в командировках. Эх.... хорошее время было.....

Ну вот, злодей Саныч ввел меня в блуд и напомнил, что надо прикупить немного патронов. А то я в Техасе или как?
Нашлись хорошие и злые патроны. За 17 баксов и без налога.... Купил 5 коробочек по 20 патронов в каждой.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.12.2021 - 04:15

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
28.12.2021 - 04:37
12

Ярила

Посетили Денверский зоопарк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
28.12.2021 - 04:38
12

Ярила

Слон идёт по мосту. Нагрузка на пролёт - около пяти тонн.

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
28.12.2021 - 04:40
13

Ярила

Тигр хомячит что-то из кормушки. Ещё удалось посмотреть на кормление крокодила, причём это повезло, ибо кормят их раз в неделю. Но снять не получилось. Темновато было.

Деревенская Америка - 9

[^]
Allochka5
28.12.2021 - 05:29
7

Ярила

Greenwichdr
Хорошо, когда у ребёнка бабушка с дедушкой рядом. И хорошо, что в школу подвозят. Я помню как мой сын будил меня в шесть утра, мам я опять на автобус опоздал, у него была magnet физ мат школа на другом конце города, и автобус, собирающий детей, проходил у нас около 6 утра

whatze а вы так и застряли в денвере. Там в двух шагах есть Idaho springs, горячие источники, горячие пещеры. Если не были, то стоит съездить, по 70й близко

[^]
whatze
28.12.2021 - 09:20
7

Ярила

Цитата

whatze а вы так и застряли в денвере. Там в двух шагах есть Idaho springs, горячие источники, горячие пещеры. Если не были, то стоит съездить, по 70й близко

Нет, не застряли, все идёт по плану. Завтра уезжаем в Колорадо Спрингс

[^]
Buzeval
28.12.2021 - 10:12
8

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 27.12.2021 - 10:03)
Цитата (Buzeval @ 27.12.2021 - 02:27)
Нравятся мне эти новые ёлкодержатели, с тросовой обжимкой подстраивающейся под ствол.
Мы себе тоже такую приобрели  rulez.gif

Тросовой?? У нас просто три винта пластиковых ствол зажимают. Ими и наклон регулируется, если что.

Значмит обшибся, у нас старая тоже с тремя винтами была, ежели ствол с кривизной, то подгонять надо.
Взяли новую, там рычажок как на донкрате, который подтягивает тросик, что идёт по кругу на четыре лапкки в обхват, т.е. как вы лодку назовёте- так она и поплывёт.
После винтов очень приятная штука если честно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.12.2021 - 10:14

[^]
Buzeval
28.12.2021 - 10:55
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.12.2021 - 01:52)
Цитата (veloturysta @ 27.12.2021 - 23:13)
Цитата

Отстань от ребеннка.

Честно говоря не очень я тебя понял, так что просто скажу, что это не моё решение, а просьба дочки. Я давненько писал уже тут, что она осталась в своё время, когда внуку года три было, одна. Потом , в добавок, обзавелась неизлечимой аутоиммунной болячкой, так что мы с женой постепенно переползли сюда, в Калифорнию. Да, несколько лет назад она встретилась со своим нынешним супругом и у них сейчас прекрасная семья, но забот всё одно хватает и мы с женой им нужны. Уехать доживать домой? Да, наверно можно, но вот только найти мне работу в свои 72 года... не уверен, что я интересен кому-либо!
А сидеть и пялиться в окно - не лучший вариант доживания! Многие мои друзья тоже большую часть времени проводят в семьях детей, с внуками, в том числе и тут, в Штатах. Наверное это тенденция нынешнего времени.
А внук, думаю, через месяц-другой, как дожди уйдут, залезет на велик, который мы с зятем ему купили. Он уже ездил на нём в школу, так что считай, Рышард, что я от него уже отстал (правда чаще он ко мне лезет с нытьём о помощи то с ноутбуком, то с какой-нибудь фигулиной, которая у него не работает, в полной уверенности, что дед обязательно исправит!) smile.gif

Мне кажется всё правильно ты Саныч сделал, и внук /дочка рядышком, и вы опять же в шаговой близости.
У нас сейчас из за пандемии тёща к нам уже третий год никак не прилетит, не дай бог что случится, минимум сутки добираться.

[^]
Бармалеич
28.12.2021 - 14:16
14

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 27.12.2021 - 15:52)

Нетленная цитата с баша

Цитата
zloy-zloy: мы с Алешей сегодня на иксбоксе рубились, потом в маке поели, потом ему новый телефон купили и два часа с горок в нескучном саду на жопах катались.
zloy-zloy: у Алеши завтра день рождения
zloy-zloy: он мой дед. ему будет 81 год

Так и надо жить, коллега, чтобы внуки такое говорили

У меня отец, молодец, весь в меня был, в 70 лет колледж тут закончил. Paralegal. Помогал иммигрантам со всякими небольшими делами, за которые адвокат не возьмётся. Я потом при разборе бумаг нашел большое количество дел. Нотариусом был. Писал большие статьи в газету "Мерилендская Правда," - что делать и в какой профком идти, если вам отказали в бенефитах. Каждый день в библиотеке по нескольку часов проводил.

Фотка: Самурай Макарон осваивает автопоилку. Сенсор там для рук предназначен, а не для котов - неудобно ему. Но старается, как-никак, самурай.

Деревенская Америка - 9

[^]
Buzeval
28.12.2021 - 17:28
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 28.12.2021 - 14:16)

Фотка: Самурай Макарон осваивает автопоилку. Сенсор там для рук предназначен, а не для котов - неудобно ему. Но старается, как-никак, самурай.

Предствляю его реакцию, когда кран шибанёт струёй воды rulez.gif

[^]
Allochka5
28.12.2021 - 19:33
6

Ярила

whatze
Colorado Springs здорово! Побольше фото пожалуйста.
Там ещё, чуть в горку, есть музей - институт динозавров, может дети ещё не вышли из динозаврьево возраста, да и взрослым интересно

Бармалеич у нас кошки так показывают, что им надо свежей воды в миску налить. Мявкяют мяукают, а мы их язык не понимают, тогда прыгают на раковину в кухне. Кот, поскольку толстый, иногда не допрыгивает, смешно

[^]
lukaM
29.12.2021 - 02:03
5

Ярила

Greenwichdr,
> Уехать доживать домой? Да, наверно можно, но вот только найти мне работу
> в свои 72 года... не уверен, что я интересен кому-либо!

"Работа не волк, в лес не убежит" © Главное, Саныч, что тебе интересно,
а не кому интересен ты. Внуку твоему повезло, дед головастый, есть о чём поговорить
да ещё и парашютист smile.gif

Не, серьёзно, у меня о бабушке по маме самые лучшие воспоминания. Я таких
добрых людей в жизни больше не встречал. Она в детстве много времени со мной
проводила. До сих пор помню даже интонации, с которыми она мне сказки рассказывала.

[^]
Greenwichdr
29.12.2021 - 07:29
5

Ярила

Allochka5
Цитата
Бармалеич у нас кошки так показывают, что им надо свежей воды в миску налить. Мявкяют мяукают, а мы их язык не понимают, тогда прыгают на раковину в кухне. Кот, поскольку толстый, иногда не допрыгивает, смешно

Какие у вас с Бармалеичем глубоко интеллигентные, избалованные кошки!
Проще надо быть!
Я уже выкладывал подобное - большая чашка во дворе и хлебай сколько хочешь!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29.12.2021 - 07:30

Деревенская Америка - 9

[^]
maxvs
29.12.2021 - 07:38
9

Весельчак

Хорошо там, на Денверских подворьях! Судя по картинкам - дюже тепло. А у нас придавило -23. Вот, во Владивосток кораблик пришёл с Японии:

Деревенская Америка - 9

[^]
maxvs
29.12.2021 - 07:39
8

Весельчак

Много льда привёз.

Деревенская Америка - 9

[^]
maxvs
29.12.2021 - 07:39
7

Весельчак

И много машинок. Подо льдом - японские авто.

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
29.12.2021 - 07:44
6

Ярила

maxvs
Цитата
И много машинок. Подо льдом - японские авто.

Ну значит хорошо сохранились! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238167
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх