Как я опять съездил на Западную Украину (НГ 2018)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
16.01.2018 - 23:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uprtych @ 16.01.2018 - 17:58)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Хуясе баня загорелась. (((
Народ, а как сие работает? Заходит Формалин и пропизживает нарушителей исходя из личных предпочтений или кто-то 911 давит со всех сил?

[^]
Лукяныч
16.01.2018 - 23:16
1

Юморист

скорее всего давят на 911

[^]
white1415
16.01.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (kotyan @ 16.01.2018 - 12:37)
Открою секрет. На западной Украине к русскоговорящим относятся лучше, чем например, в Киеве. Тут просто упоротых больше, но это если нарваться еще. А на западе ты - турист, а вот деньги они там умеют считать. А в целом, тут никто не против русских туристов, да и в целом граждан РФ, главное не впадать в ватность и вышиватность)

По сабжу: Летом был примерно в тех же местах: Берегово, Паланок, на Синевир не заехал. Есть еще крутейший водопад Шипит (рус. "шепот"), но зимой там, наверное, не очень. Красивый город еще Тернополь.

открою тебе секрет, весь Киев русскоговорящий, не неси хуйню

[^]
DVR5
17.01.2018 - 00:13
6

Шутник

Цитата (Uprtych @ 16.01.2018 - 23:03)
Цитата (Uprtych @ 16.01.2018 - 17:58)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Хуясе баня загорелась. (((
Народ, а как сие работает? Заходит Формалин и пропизживает нарушителей исходя из личных предпочтений или кто-то 911 давит со всех сил?

Формалин за бандеровцев однозначно. Не думал, что тут на сайте такой беспредел.

[^]
Omnites
17.01.2018 - 01:39
3

Ярила

Цитата (DVR5 @ 17.01.2018 - 00:13)

да не
просто "формально")) тема то про путешествия, ну чувак выложил фоточки с путешествия в бывшую украину - ну да получилась с прицепом явная пропаганда с "той стороны фронта" которую стали оч. активно раскручивать - при этом формально то он "закон не нарушал".
но кто это разглядывать будет)))) полезные идиоты видят то что хотят увидеть -вот и накручивают плюсуют - мол все мирно все спокойно красиво - политики мутят что то дураки - люди мол адекватные всегда договорятся когда дураки уйдут. gigi.gif
наивные что уж тут. хохлы такими были в 95-2000 годах, пока их жопой на два майдана не насадили - теперь вот то что из них вылупилось по результату оных -и стремится "эстафету шизофазии нам передать", пока еше люди тут в россии в блаженной наивности пребывают lol.gif

но тема показательна да, и тем пожалуй очень полезна)

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2018 - 01:56

[^]
AndySP
17.01.2018 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 01:39)
Цитата (DVR5 @ 17.01.2018 - 00:13)

да не
просто "формально")) тема то про путешествия, ну чувак выложил фоточки с путешествия в бывшую украину - ну да получилась с прицепом явная пропаганда с "той стороны фронта" которую стали оч. активно раскручивать - при этом формально то он "закон не нарушал".
но кто это разглядывать будет)))) полезные идиоты видят то что хотят увидеть -вот и накручивают плюсуют - мол все мирно все спокойно красиво - политики мутят что то дураки - люди мол адекватные всегда договорятся когда дураки уйдут. gigi.gif

Я так понимаю, что Вы озвучиваете мнение идиотов бесполезных lol.gif

[^]
Omnites
17.01.2018 - 08:59
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.01.2018 - 08:00)

неа вы понимаете не совсем так.
я считаю,что не важно за какую сторону человек выступает вольно или невольно, важно где истина и каковы настоящие мотивы у тех или иных причастных.))
и тут я уже писал, что лично ваша мотивация в целях создании темы подборке фотографий мне представляется несколько иной чем просто рассказать о путешествии без задней мысли. впрочем все что думаю я уже писал ранее в начале -повторяццо не имею желания)

ну вот есть такое имха, чтож с ним сделаешь, "чо думаю то и пою" lol.gif

з.ы. впрочем вам то какая разница в итоге? - тема в платине, хохлосрач горой.

[^]
Bdzhilka
17.01.2018 - 09:14
4

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 08:59)

я считаю,что не важно за какую сторону человек выступает вольно или невольно, важно где истина и каковы настоящие мотивы у тех или иных причастных.))
и тут я уже писал, что лично ваша мотивация в целях создании темы подборке фотографий мне представляется несколько иной чем просто рассказать о путешествии без задней мысли. впрочем все что думаю я уже писал ранее в начале -повторяццо не имею желания)

Вспомнился анекдот про интонацию. "Водки нет".
- Ну, если б он сказал, что водки нет, так он же сказал "Вооооодки неееету".

Так и здесь: хорошая новогодняя и познавательная, во всех смыслах позитивная тема вызвала бурю в стакане, просмотрела пару последних страниц с буйством укушенных телевизором.

Задумалась. За какую сторону должен выступать турист, отправляясь в путешествие?

Вас коробит, что автор спокойно, невзирая на годы усиленной антиукранской пропаганды, не уверовал в рабов-снегирей и прочую хрень, а взял семью и поехал отдыхать в самое логово бандерлогов? Тем самым выступив (молча, но вполне однозначно) за ИХ сторону? И показав, что рогатых и хвостатых там не нашел?))
Народ очевидно массово расстроился cool.gif

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 17.01.2018 - 09:16

[^]
Omnites
17.01.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 17.01.2018 - 09:14)

Так и здесь: хорошая новогодняя и познавательная, во всех смыслах позитивная тема вызвала бурю в стакане, просмотрела пару последних страниц с буйством укушенных телевизором.

Задумалась. За какую сторону должен выступать турист, отправляясь в путешествие?

Вас коробит, что автор спокойно, невзирая на годы усиленной антиукранской пропаганды, не уверовал в рабов-снегирей и прочую хрень, а взял семью и поехал отдыхать в самое логово бандерлогов? Тем самым выступив (молча, но вполне однозначно) за ИХ сторону? И показав, что рогатых и хвостатых там не нашел?))

я считаю что вы неправы)

хотя бы потому что на востоке бывшей украины то затихает то усиливается военное противостояние, между прочим между сторонниками российского государства и того новообразования которое случилось на месте бывшей украины после переворота.
там как бэ людей убивают причем каждый день. это что по вашему не реальность? lol.gif
и чтобы там не деклаировали на публику... воюют там как раз именно против россии как государства и как раз в очень большой степени выходцы тех самых мест, куда наш дорогой автор ездил из россии между прочим и так уютненько и спокойно там новый год справил.

ну и правда его то какое дело что какие то политики и вообще обладающие властью в той стране где он так безмятежно и спокойно справляет новый год снова и снова отдают приказы долбить по донбассу луганску, готовятся к реконкисте крыма итп. главное что там все спокойно безмятежно, ну по крайней мере на тех фоточках что автор выложил, мы же абсолютно уверены что автор на 100% беспристрастен и не является сторонником той или иной стороны в этом конфликте lol.gif

так что если учитывать эти обстоятельства - извините, но у меня большие сомнения в беспристрастности автора в том какие фотографии он выложил, зачем он вообще это сделал итп.
все остальное писал ранее, в том числе что в любом другом случае это был бы просто туризм в случае бывшей украины здесь и сейчас это вольно или невольно становится чем то большим. и не стоит это отрицать лукавить итп.
зачем врать то - и так все понятно))? hz.gif

[^]
Сергей1966
17.01.2018 - 10:11
4

Весельчак

Цитата (white1415 @ 16.01.2018 - 01:28)
Цитата (Сергей1966 @ 15.01.2018 - 22:14)
Почитал, и не смог не вставить... Я живу, как раз в самом опасном районе, если верить некоторым! На Западной спокойно, а вот Восток... Я в Бердянске, я русский хоть и с украинской фамилией, украинского языка не знаю, живу здесь более 20-ти лет (так получилось). Да, живём всё хуже и хуже! Уже даже многие крикуны вспоминают Яныка. Да, российских машин (номеров), в городе нет. Наша минимальная з/п- 3700, для Киева копейки, для Бердянска норм, но её хер кто платит!!! Конверты, полставки, договоры да и просто без оформления. Власть, дружно, ругают все! А ей похрен- пИздят и пиздЯт... Обжираются только чиновники и приближённые подхалимы( в этом мы не похожи???). Да, на улицах часто встречаются люди в форме, да, постоянно мелькает "Азов". Но на улицах не стреляют, если не переться в ночной клуб к угашенным малолеткам и чот им доказывать. Каждое 9-е мая езжу с семьёй в Севастополь- двойной разницы в ценах не увидел, большинство продуктов, процентов на 20 дороже, хлеб дешевле. Это на 09.05.17, может что изменилось. Телевизор врёт, и ваш и наш! Включишь наш- как загибается Россия, включишь ваш- хана Украине... Но как то выживаем.

жрать нечего, но в Крым съездить каждого 9 мая получается - значит не все так плохо?

А где я написал, что "жрать нечего"? Что живём всё хуже и хуже? А вы всё лучше и лучше? И все голодаете??? Если хочется найти говно в словах- оно, обязательно найдётся.

[^]
aftopelot
17.01.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 10:02)

я считаю что вы неправы)

хотя бы потому что на востоке бывшей украины то затихает то усиливается военное противостояние, между прочим между сторонниками российского государства и того новообразования которое случилось на месте бывшей украины после переворота.
там как бэ людей убивают причем каждый день. это что по вашему не реальность? lol.gif
и чтобы там не деклаировали на публику... воюют там как раз именно против россии как государства и как раз в очень большой степени выходцы тех самых мест, куда наш дорогой автор ездил из россии между прочим и так уютненько и спокойно там новый год справил.

ну и правда его то какое дело что какие то политики и вообще обладающие властью в той стране где он так безмятежно и спокойно справляет новый год снова и снова отдают приказы долбить по донбассу луганску, готовятся к реконкисте крыма итп. главное что там все спокойно безмятежно, ну по крайней мере на тех фоточках что автор выложил, мы же абсолютно уверены что автор на 100% беспристрастен и не является сторонником той или иной стороны в этом конфликте lol.gif

так что если учитывать эти обстоятельства - извините, но у меня большие сомнения в беспристрастности автора в том какие фотографии он выложил, зачем он вообще это сделал итп.
все остальное писал ранее, в том числе что в любом другом случае это был бы просто туризм в случае бывшей украины здесь и сейчас это вольно или невольно становится чем то большим. и не стоит это отрицать лукавить итп.

то есть по вашей говнологике, каждый гражданин РФ, поехавший во время одгой из чеченских войн, отдыхать на Кавказ или просто купивший мандаринку- шпиён американский? я уже даже не говорю о тех, кто запиливает фотоотчоты из самих сшп...

[^]
AndySP
17.01.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 08:59)

Я выложил своё обычное путешествие таким, как его увидел. Простите, что не оправдал Ваших ожиданий.

Если бы я выложил фотографии разрухи, голода, нищеты с рассказами о том, как за нами там гонялись с дубинами, разбили машину и всячески унижали и издевались, то, я просто в этом уверен, у Вас бы не возникло бы и толики сомнения в правдивости моего повествования - Вы же абсолютно беспристрастны)))
И самое забавное, что такие как Вы отстаиваете своё мнение не имея возможности убедится воочию в его состоятельности)

Да, я мог прикрепить к посту фотографию своей разбитой машины и написать, что на нас напали и машину поколотили палками.
Но ведь на ЯПе есть люди, такие как Вы, которые бы в это поверили!!!
И потом бы в и-нете выкладывали в качестве подтверждения!
А машину побило деревом во время московского урагана 13.07.2016.

Как я опять съездил на Западную Украину (НГ 2018)

[^]
Omnites
17.01.2018 - 14:15
3

Ярила

Цитата (aftopelot @ 17.01.2018 - 13:02)
то есть по вашей говнологике, каждый гражданин РФ, поехавший во время одгой из чеченских войн, отдыхать на Кавказ или просто купивший мандаринку- шпиён американский? я уже даже не говорю о тех, кто запиливает фотоотчоты из самих сшп...

"вы так передегиваете будто дрочите", откуда ж это забыл прям lol.gif

ну конечно поехваший в мирную часть чечни во время чеченских войн, но главное - вернувшийся с фотоотчетом про так там отлично, про то как пожил в ауле, какие там гостеприимные люди хозяева как все здорово - как кормили как поили, и конечно нет никаких бородатых отрезателей голов - что все это вранье с телевизора - естественно сыграет против своей страны и против тех людей с которыми рядом живет в этой стране.
думаю по крайней мере такому человеку было бы непросто в итоге смотреть в глаза тем кто там воевал за россию, как это понимал. безотносительно того как относится к олигархату коему те войны были выгодны и кои на той войне миллиарды заработали)

тут да, на мой взгляд очень схожая ситуация, я нахожу ваше сравнение с чеченскими войнами в таком контексте вполне уместным bravo.gif

[^]
Omnites
17.01.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.01.2018 - 13:19)
Я выложил своё обычное путешествие таким, как его увидел. Простите, что не оправдал Ваших ожиданий.

Если бы я выложил фотографии разрухи, голода, нищеты с рассказами о том, как за нами там гонялись с дубинами, разбили машину и всячески унижали и издевались, то, я просто в этом уверен, у Вас бы не возникло бы и толики сомнения в правдивости моего повествования - Вы же абсолютно беспристрастны)))
И самое забавное, что такие как Вы отстаиваете своё мнение не имея возможности убедится воочию в его состоятельности)

а разве я от вас что то ожидал?

я то как раз пристрастен, я разве что то иное писал?
я в этом конфликте совершенно определенную точу зрения занимаю, собственно для меня и "проблемы выбора" никогда и не было, почему и как писал ранее повторятся желания не имею. и уж тем более я свою точку зрения не сменю на основании фотоотчетов незнакомого мне лично человека.))

ну а то что вы пишите про мою "возможно несостоятельную точку зрения", вполне понятно в контексте того что вы этой своей темой в том числе и имели цель изменить такие с высоты вашей позиции "несостоятельные точки зрения". тем более вы сами про это упомянули lol.gif

з.ы. говорю же полезна тема в итоге оказывается, кто надо все поймет hz.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2018 - 14:31

[^]
aftopelot
17.01.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 14:15)
Цитата (aftopelot @ 17.01.2018 - 13:02)

"вы так передегиваете будто дрочите", откуда ж это забыл прям lol.gif

ну конечно поехваший в мирную часть чечни во время чеченских войн, но главное - вернувшийся с фотоотчетом про так там отлично, про то как пожил в ауле, какие там гостеприимные люди хозяева как все здорово - как кормили как поили, и конечно нет никаких бородатых отрезателей голов - что все это вранье с телевизора - естественно сыграет против своей страны и против тех людей с которыми рядом живет в этой стране.
думаю по крайней мере такому человеку было бы непросто в итоге смотреть в глаза тем кто там воевал за россию, как это понимал. безотносительно того как относится к олигархату коему те войны были выгодны и кои на той войне миллиарды заработали)

тут да, на мой взгляд очень схожая ситуация, я нахожу ваше сравнение с чеченскими войнами в таком контексте вполне уместным bravo.gif

каждый дрочит как он хочит.

а если я к примеру запилю фотоотчот из Германии, где не будет орд муслимов, чистые, красивые города без бомжей, гопоты и алконавтов, магазины с качественными продуктами и привлекательными ценами, я тоже сиграю против страны, с которой Германия "воюет" санкциями?

можно поинтересоваться- вы в данный момент госпитализированы или на воле? если на воле, у врача наблюдаетесь? какой диагноз?

[^]
Omnites
17.01.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 17.01.2018 - 14:43)
а если я к примеру запилю фотоотчот из Германии, где не будет орд муслимов, чистые, красивые города без бомжей, гопоты и алконавтов, магазины с качественными продуктами и привлекательными ценами, я тоже сиграю против страны, с которой Германия "воюет" санкциями?

можно поинтересоваться- вы в данный момент госпитализированы или на воле? если на воле, у врача наблюдаетесь? какой диагноз?

судя по тому что вы муслимов упомянули - видимо ваша мотивация будет повоевать со сраным киселевским зомбоящиком. судя по перечисленному вами вы увидите только то что хотите увидеть)))
ну или в очередной раз продемонстрировать на примере блистающей германии вся убожество засраной и проклятой богами рашки? lol.gif

везде и своего убожества и своего величия хватает. и оно поверьте не только в стерильности, расовой правильности без бомжей муслимов с достойными зарплатами и чистенькими магазинами. но для вас видимо именно так - сожалею об этом)
"фотоотчет" это не просто то что ты видел это еще и твоя точка зрения на то что ты видел, чссть твоего мировозрения мнения на виденное...
ты же выбираешь что фотографировать, под каким ракурсом, какие фотки класть, что показать что нет - и выкладывая фотоотчет ты всегда что то хочешь сказать, что то показать, донести, то что видел то как видел... до тех, кто будет всё это смотреть, разве нет? ))
это же касается того места куда ты едешь чтобы пофотать и выложить - выбор места также в определенном смысле отражает твое мировоззрение приоритеты итп))

з.ы.а вот на личности скатываться как то совсем грустно - зачем?

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2018 - 15:20

[^]
aftopelot
17.01.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 15:07)

везде и своего убожества и своего величия хватает. и оно поверьте не только в стерильности, расовой правильности без бомжей муслимов с достойными зарплатами и чистенькими магазинами. но для вас видимо именно так - сожалею об этом)

а кто тут только что выражал мнение, якобы показать что даже в воюющей стране есть нормальные люди, живущие нормальной жизнью и нормально относящиеся к русским- предательство родины?
видимо с диагнозом я всё же угадал- 7Б? усугублённая параноей?

я так понял из вваших ранних высеров, что если ваш сосед хороший человек, но его собака на вас огрызается, то любое упоминание положительных качеств соседа или других аспектов его жизни, кроме собаки, будет предательством по отношении к вам? нет, правда- вы лечитесь?

[^]
Omnites
17.01.2018 - 15:24
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 17.01.2018 - 15:20)

а кто тут только что выражал мнение, якобы показать что даже в воюющей стране есть нормальные люди, живущие нормальной жизнью и нормально относящиеся к русским- предательство родины?

я так понял из вваших ранних высеров, что если ваш сосед хороший человек, но его собака на вас огрызается, то любое упоминание положительных качеств соседа или других аспектов его жизни, кроме собаки, будет предательством по отношении к вам? нет, правда- вы лечитесь?

а вы что психиатр по специальности? какая специализация если не секрет? cool.gif

у вас какие то странные искаженные на мой взгляд ассоциации.
вы не находите что сравнивать собаку соседа со властью в соседней стране несколько странно? по такой уже вашей логике инстинктивное у вас преобладает над сознательным -и это уж точно диагноз lol.gif

что касается того что там есть нормальные люди - кто ж спорит.
так и в фашистской германии не все зиговали (сравнивал уже так)
и что теперь из этого? как бы вы восприняли пропаганду нормальной жизни, чистеньких домов отсутсвия чурок гденить в "брно" во время великой отечественной? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2018 - 15:28

[^]
DVR5
17.01.2018 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 14:30)

я в этом конфликте совершенно определенную точу зрения занимаю, собственно для меня и "проблемы выбора" никогда и не было, почему и как писал ранее повторятся желания не имею. и уж тем более я свою точку зрения не сменю на основании фотоотчетов незнакомого мне лично человека.))

ну а то что вы пишите про мою "возможно несостоятельную точку зрения", вполне понятно в контексте того что вы этой своей темой в том числе и имели цель изменить такие с высоты вашей позиции "несостоятельные точки зрения". тем более вы сами про это упомянули lol.gif

Полностью вас поддерживаю. Лукавство автора в его теме видно невооруженным. Но к сожалению многим это видеть не хочется. Причины не видеть очевидного у всех разные, но от того что таких много становится грустно. самый прикол в том что тех кто очевидное видет и говорит об этом минусят нещадно. Эти минусы говорят о том, что не замечающие очевидного в глубине своей души понимают что и как и злятся от этого.

[^]
aftopelot
17.01.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 15:24)
Цитата (aftopelot @ 17.01.2018 - 15:20)

а вы что психиатр по специальности? какая специализация если не секрет? cool.gif

у вас какие то странные искаженные на мой взгляд ассоциации.
вы не находите что сравнивать собаку соседа со властью в соседней стране несколько странно? по такой уже вашей логике инстинктивное у вас преобладает над сознательным -и это уж точно диагноз lol.gif

что касается того что там есть нормальные люди - кто ж спорит.
так и в фашистской германии не все зиговали (сравнивал уже так)
и что теперь из этого? как бы вы восприняли пропаганду нормальной жизни, чистеньких домов отсутсвия чурок гденить в "брно" во время великой отечественной? gigi.gif

человек, сравнивающий Украину, где власть меняется как в деревне Малиновке во время гражданской войны, с фашиссткой германией времён великой отечественной, запрешает мне ковыряться в носу ставит мне диагноз lol.gif

[^]
aftopelot
17.01.2018 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (DVR5 @ 17.01.2018 - 15:40)
Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 14:30)

Полностью вас поддерживаю. Лукавство автора в его теме видно невооруженным. Но к сожалению многим это видеть не хочется. Причины не видеть очевидного у всех разные, но от того что таких много становится грустно. самый прикол в том что тех кто очевидное видет и говорит об этом минусят нещадно. Эти минусы говорят о том, что не замечающие очевидного в глубине своей души понимают что и как и злятся от этого.

вы часом не из одной палаты? ну озвучте обуквите очевидное, может быть мне для диссертации сгодится. тем более колективые галюцинации- это всегда очень интересно lupa.gif

[^]
mrPitkin
17.01.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.01.2018 - 15:19)
Да, я мог прикрепить к посту фотографию своей разбитой машины и написать, что на нас напали и машину поколотили палками.
Но ведь на ЯПе есть люди, такие как Вы, которые бы в это поверили!!!
И потом бы в и-нете выкладывали в качестве подтверждения!
А машину побило деревом во время московского урагана 13.07.2016.

У вас вроде другая машина была до этой лягушки.

[^]
aftopelot
17.01.2018 - 16:13
-2

Ярила

Omnites
Цитата
"фотоотчет" это не просто то что ты видел это еще и твоя точка зрения на то что ты видел, чссть твоего мировозрения мнения на виденное...
ты же выбираешь что фотографировать, под каким ракурсом, какие фотки класть, что показать что нет - и выкладывая фотоотчет ты всегда что то хочешь сказать, что то показать, донести, то что видел то как видел... до тех, кто будет всё это смотреть, разве нет? ))
это же касается того места куда ты едешь чтобы пофотать и выложить - выбор места также в определенном смысле отражает твое мировоззрение приоритеты итп))

а если я выложу фотоотчот о поездке по Японии, это тоже будет рассмотренно вами как пропаганда с целью отжима Курил? ведь их власти приняли закон, что Курилы должны быть отжаты.
незабывайте принимать лекарства, и зомбоящик не смотрите, ато у вас и так уже кругом одни враги, шпионы и прпаганда.

[^]
Omnites
17.01.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 17.01.2018 - 15:46)

человек, сравнивающий Украину, где власть меняется как в деревне Малиновке во время гражданской войны, с фашиссткой германией времён великой отечественной, запрешает мне ковыряться в носу ставит мне диагноз  lol.gif

боже упаси вам диагноз ставить.... извините lol.gif
сами такую странную аналогию привели. собственно у многих "защитников" "европейского выбора" явно инстинктивные подсознательные импульсы, сильно преобладают над рациональным, не вы первый - не вы последний)))

что касается сравнения. ну а чем оно неверно? тем что потенциал стран несопоставим? тем что германия обладала суверенитетом а бывшая украина его начисто лишена? это да. ну так не это сравнивается ж, вы ж не идиот вроде.. нафига под оного косите? зачем дуру валять - ну даже если победите на словах в инетике, что моральное удовлетворение получите если запутать собеседника сможете - как то жалко это не находите?))

с германией 40 годов тут действительно сравнивать некорректно. социологически скорей близко сравнение с 32-35 годом. тогда да еще не все "зиговали", но тенденции уже наметились с которых сврнуть было практичски нереально, в бывшей украине на мой взгляд в некоторых областях (не территориально а концептуально) очень похожая ситуация.
и именно поэтому (втч) мне бывают так странны бравурные фотоотчеты оттуда

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2018 - 16:21

[^]
Bdzhilka
17.01.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.01.2018 - 10:02)

я считаю что вы неправы)

После сентенций о бывшей Украине и тем более - СМАЙЛОВ в сопровождение слов о гибели людей вопросов к Вам кагбэ не должно и остаться.

Только ремарка. Во время любой войны люди продолжают ЖИТЬ. Рожать детей, жениться и разводиться, работать, общаться и т.д. И далеко от линии столкновений, и даже близко к зоне боевых действий. Мы не исключение. Пришлось научиться жить и в условиях войны на территории нашей страны. И представьте себе, праздновать НГ, и испытывать радости - большие и маленькие. Не сразу получилось, скажу. Но человек такое существо - привыкает ко многому..
И да, у нас гибнут люди. И мы ходим хоронить своих земляков.
И сегодняшний день не исключение. На Луганщине погибло двое наших военных. И мы знаем, помним и скорбим по каждому из них. И знаем, что там происходит, как и почему.
Вам бы тоже пора вникнуть по сути. Не маленькие.

А автору за репортаж еще раз спасибо, отдельное. За искренность, непредвзятость. Как видим, всколыхнул он в каждом что-то. В ком что есть, то и всколыхнулось. Народная мудрость твердит: что в сосуд налито, то их него и выливается. Что и наблюдаем.

А так... имеющий уши - услышит, глаза - увидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245802
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх