Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
3.08.2015 - 15:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gobotron @ 3.08.2015 - 15:15)
Ай ай ай как там плохо оказывается,как люди то живут? Ну прям не живут а выживают,интересно как тс пустили туда воопще,по тв же говорят что всех Россиян пиздят на таможне,деньги отбирают,захватывают. Чессно слово,меня просто достал срачь с двух сторон,вам не?

чувак, тут далеко на границу ходить ненадо, в этом же топике майдауны уже начали угрожать shum_lol.gif

[^]
stas274
4

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 14:36)
Цитата (Goliar @ 3.08.2015 - 14:27)
Комбинатор дело не в могилах. Когда идет война, то всегда есть пленные. И таки да, обмен ими идет. Так покажите на камеру пленных российских солдат? Почему Порошенко демонстрирует паспорта, но не показывает людей, а? Может просто потому, что это ложь?

https://www.youtube.com/watch?v=b848e-flnZM смотрите
видео с доками нужно -берите
https://www.youtube.com/watch?v=tjkMVYvl77A
А этих Россия просто бросила. Как обычно делает при кипише.
https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I
Просто вспомните, когда ловят ментов на преступлении в России, оказывается их уже уволили задним числом.

вот немного о части пленного бойца http://voinskayachast.ru/suhoputnie-voyska/tankovie/vch54096
ну и о самом Иване https://www.youtube.com/watch?v=g1won07AOMk

Я одного не понимаю, если обмен пленными идёт сотнями, почему русских-то военных полтора человека за 1,5 года поймали? Или они неуловимые?

А ты что хочешь-то, собственно? Чтобы вы истребляли русское население на Донбассе, а Россия на всё это сквозь пальцы смотрела? Скажи спасибо, что Путин держит ситуацию на паузе, иначе бы вся эта вакханалия украинская на Донбассе прекратилась за пару дней.

Так же не понимаю, почему Путин тогда попросил ополчение не продолжать наступление и освобождать все две области?

Это сообщение отредактировал stas274 - 3.08.2015 - 15:22

[^]
Vista17
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 19:14)

Ну да.
И видео не видео и Айфон в Китае делают.
И форма не форма! А на видео это российская цифра http://voentorg-spb.ru/product/kostjum-voe...evoj-les-cifra/. Хотя уверен сейчас начнется " это ваапче не наше" " Вы все врети!"
http://army-news.ru/2012/11/shojgu-utverdi...-voennoj-formy/
Не забудьте крикнуть! " А где шевроны!?" :)) Посмешите людей!

И магазин-не магазин, и одесситам там не продают, а продают только по предъявлению партийного билета Единой России, пятикратного исполнения гимна России и плевания в портрет Порошенко, да?

[^]
T8OO
7

Социопат

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 15:14)
Цитата (T8OO @ 3.08.2015 - 14:56)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 14:36)
Цитата (Goliar @ 3.08.2015 - 14:27)
Комбинатор дело не в могилах. Когда идет война, то всегда есть пленные. И таки да, обмен ими идет. Так покажите на камеру пленных российских солдат? Почему Порошенко демонстрирует паспорта, но не показывает людей, а? Может просто потому, что это ложь?

https://www.youtube.com/watch?v=b848e-flnZM смотрите
видео с доками нужно -берите
https://www.youtube.com/watch?v=tjkMVYvl77A
А этих Россия просто бросила. Как обычно делает при кипише.
https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I
Просто вспомните, когда ловят ментов на преступлении в России, оказывается их уже уволили задним числом.

вот немного о части пленного бойца http://voinskayachast.ru/suhoputnie-voyska/tankovie/vch54096
ну и о самом Иване https://www.youtube.com/watch?v=g1won07AOMk

Ты определись уже,забирают у них военники и паспорта или нет.А то пишешь,что забирают и выдают какие-то левые,то они у тебя,почему-то со своими военниками...И откуда у нас в частях такая бомжовая форма,как на видео...
Я ветеран боевых действий,2,5 года участвовал в различных операциях (не на 404),пленных тоже брали.Человек попавший в плен скажет все,что нужно его взявшему.Послушай на ютубе,что ваши пленные рассказывают,киборги там всякие...

Ну да.
И форма не форма! А на видео это российская цифра http://voentorg-spb.ru/product/kostjum-voe...evoj-les-cifra/. Хотя уверен сейчас начнется " это ваапче не наше" " Вы все врети!"

Ну ок.Вот фото ,снятое,в Луганске,на нем видно как военнослужащие России, из Чечни и Бурятии хоронят своего боевого слона,который подорвался на противотанковой мине,установленной доблестными украинским военными.Фото настоящее,чесслово.Сам снимал,прямо в Луганске.

Это сообщение отредактировал T8OO - 3.08.2015 - 15:29

Месяц в 404

[^]
Pers77
3.08.2015 - 15:24
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 15:19)
milioran
Цитата
И кстати, чтобы получить пизды (в лучшем случае) по полной вна Украине, достаточно сообщить, что ты из РФ

че правда?
и часто получал?

так тут есть много реальных яповцев из России, которые пересекались с такими же реальными яповцами из Украины
если надо, могу ники даж написать
почему их никто не пиздил????
ты мне ответь
раз мои слова для тебя пустой звук

пожалуйста

[^]
Wellsiggod
4

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:17)
сынок ты для начала значение слово - свiдомiсть прогугли. Когда думаешь что это оскорбление.

ты думаешь для русских людей имеет значение, что данное слово у майдаунов означает? lol.gif

"Русские легко и свободно используют слова "свидомый", "незалежный", причем в русском языке смысл слов меняется. "Свидомый" вместо "сознательного" превратился в "фанатичного, глупого". "Незалежность" вместо "независимости" превратилась в четкое и емкое определение хаоса и беспорядка. Тот же "майдан" стал просто символом нелепой революции с лозунгами за хорошую жизнь, которая приводит как раз к падению уровня жизни населения и бесконечному кровопролитию.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/svidomyy-i-nezalezhnyy-561/

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.08.2015 - 15:24

[^]
miloserdoff
1

Гость

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:18)
Цитата (miloserdoff @ 3.08.2015 - 15:16)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:06)
И вообще непонимаю почему вы называет себя русскими? Вы россияне. Русские умерли после распада Киевской руси. Это собирательный образ был всех славянских племен входивших в состав руси. Причем они сильно отличались друг от друга

Еще один генетик;
Укр, я этот вопрос часто задаю свидомым, но они как то теряются, лапочат, не знают что сказать, на тебя надежда, может просвятишь: Вы "наследники" Киевской Руси (которой никогда и не было, просто- Русь) отчего тогда в Незалежной, нет ни одного дворянского рода? Да не то что рода, а дворняжки захудалой, все отчего то в клятойрашке?

Прошу прощения пан вельможный. Аль обидел вас. Челобитную не так подал. У меня слово аристократ с вырождением ассоциируется

А без сарказма? Хоть одного дворянина не то что украинца, малороса назовешь?

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
как же так, а нам тут скаклы втирают что там в 404й никого нетрогают, всё чинно благородно по цэивропэйски, а фашня это всё пропоганда киселя, а тут шило.. кстати таки да, топик показательный, тут скаклы уже угрожали ранее и даже фото вроде выкладывали. фошистов нет в недостране ога gigi.gif спалились тупизни, вся каклопропоганда насмарку lol.gif
да там всё гарнесенько та чудернасенько ..ну было когда то - ну падумаешь завели в засаду под Корсунью менты местные... автобусы с крымчанами ..так это ж не со зла ...шутки ради .... .. ну побили кого то ну сожгли ..так это только на благо .....

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 3.08.2015 - 15:16)
Цитата (lushchan71 @ 3.08.2015 - 15:10)
йобнутые правители в соседней стране,стыдно,просто пиздец!

вам-то какое дело? вы живете в прекрасной, богатой стране, с честными чиновниками, с мудрым правителем, у вас прекрасные дороги, обеспеченная старость и совсем нет быдла. Чего же неймется? как тема про Украину - набегают бывшие жители и начинают хаять, беда с вами...

такой распрекрасной страны, как в Вашем описании нет, никогда не было и не будет.. Всюду есть свои проблемы: просто в некоторых странах проблем несопоставимо больше у людей)))))

По факту на данный момент Украина сейчас наиболее проблемная страна из десятков стран, географически находящихся в Европе... Будете спорить?

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 15:14)

То есть вы понимает что любой (в том числе СБУ и последний бомж) может купить эту форму?

[^]
Pespikola
3.08.2015 - 15:25
1

Митяй

не судите строго

Месяц в 404

[^]
elNin4eg
-3

Юморист

Такие герои все в интернетах. Вы я смотрю давно репортажей из глубинки России не получали. Или пусть ваш ТС Крым пофоткает. Говорит от биколора его тошнило, видимо он на набережных давно был своих так там триколора в три раза больше, а людей меньше. Вам чё своего говна мало что ли? Главное учитывая что он из Севастополя то знатный троль вброс сделал, постарался. Как же ты от хунты вырвался? или может госдепу продался? Маразм крепчал.

Это сообщение отредактировал elNin4eg - 3.08.2015 - 15:26

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:21)
Цитата (Vankhelsing @ 3.08.2015 - 15:19)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 16:13)
Цитата (Kovert @ 3.08.2015 - 15:11)
Сериал "гвардия" убил наповал... Денег на "чистящие средства" для мозга не жалеют

Страемся у северного соседа перенимать все прелести говнометания

Прально, перенимайте, вам теперь и воевать только так скоро придется. А зимой вы им еще и топить печки еще будете, обогреваясь, поэтому все не раскидывайте, пригодится скоро.

так и слышу как вам дядя Вова на ухо шепчет - Хохлы замерзнут не слушайте их. а выберете меня будет вам праздник

Справедливости ради стоит заметить ..что замерзнете ..да
Это факт как ты его ни крути.

Вы все эти полтора года обсирания РФ покупали у нас газ и сейчас на ваших сайтах опять плач что для покупки газа надо вроде 1 лярд баксов чтобы пополнить хранилища.

И куда вы пойдете его покупать ?
Нет, вы можете конечно походить по рынку поискать подешевле ... ваше право. shum_lol.gif

Очень глупо как то бравировать темой что Мы (россияне) якобы говорили что вы замерзнете, а Вы - украинцы якобы назло нам не замерзли.

Но вы незамерзли только потому что вам газ поставляли мы.

Дальше продолжать или закроешь тему ?

[^]
PriestVoodoo
-4

Приколист

Цитата (miloserdoff @ 3.08.2015 - 15:24)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:18)
Цитата (miloserdoff @ 3.08.2015 - 15:16)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:06)
И вообще непонимаю почему вы называет себя русскими? Вы россияне. Русские умерли после распада Киевской руси. Это собирательный образ был всех славянских племен входивших в состав руси. Причем они сильно отличались друг от друга

Еще один генетик;
Укр, я этот вопрос часто задаю свидомым, но они как то теряются, лапочат, не знают что сказать, на тебя надежда, может просвятишь: Вы "наследники" Киевской Руси (которой никогда и не было, просто- Русь) отчего тогда в Незалежной, нет ни одного дворянского рода? Да не то что рода, а дворняжки захудалой, все отчего то в клятойрашке?

Прошу прощения пан вельможный. Аль обидел вас. Челобитную не так подал. У меня слово аристократ с вырождением ассоциируется

А без сарказма? Хоть одного дворянина не то что украинца, малороса назовешь?

Разумовский

[^]
rappu1313
3.08.2015 - 15:26
6

Гость

milioran
Цитата
И кстати, чтобы получить пизды (в лучшем случае) по полной вна Украине, достаточно сообщить, что ты из РФ

че правда?
и часто получал?

так тут есть много реальных яповцев из России, которые пересекались с такими же реальными яповцами из Украины
ты мне ответь

тут в чате один упоротый пишет(PriestVoodoo), что в Доме Профсоюзов пожгли правильно народ, а он сидел и попкорн жевал, глядя на прямую трансляцию, что поля русскими хорошо удобрять...ну вот пример, на каждой странице он пишет! вот за таких, вы, мадам, тут заступаетесь?))

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 3.08.2015 - 15:26

[^]
milioran
-1

Хохмач

milioran
Цитата

че правда?
и часто получал?

ты мне ответь

Я лишь хотел сказать что на Украине подобные взаимоотношения более вероятны и вызовут одобрение большинства. А по сути если обобщить то как говорил один товарищ, что та Ху..ня, что эта Ху..ня. И это обе такие х...ни , что я ее маму ... ....

[^]
Vankhelsing
2

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 16:21)
Сериал "гвардия" убил наповал... Денег на "чистящие средства" для мозга не жалеют

Прально, перенимайте, вам теперь и воевать только так скоро придется. А зимой вы им еще и топить печки еще будете, обогреваясь, поэтому все не раскидывайте, пригодится скоро.

так и слышу как вам дядя Вова на ухо шепчет - Хохлы замерзнут не слушайте их. а выберете меня будет вам праздник

Дык, по сравнению с вами у нас не то что праздник, у нас рай! В наших квартирах зимой тепло, зарплаты у нас намного больше ваших, пенсии тоже, коммунальные платежи последние копейки из кармана не выворачивают, бензин намного дешевле, дороги намного лучше. Вот еще Крым себе приобрели, по случаю недорого. Мне жаловаться не на что, глядя на вас.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 3.08.2015 - 15:27

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 15:27
-8

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 15:25)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:21)

Справедливости ради стоит заметить ..что замерзнете ..да
Это факт как ты его ни крути.

Вы все эти полтора года обсирания РФ покупали у нас газ и сейчас на ваших сайтах опять плач что для покупки газа надо вроде 1 лярд баксов чтобы пополнить хранилища.

И куда вы пойдете его покупать ?
Нет, вы можете конечно походить по рынку поискать подешевле ... ваше право. shum_lol.gif

Очень глупо как то бравировать темой что Мы (россияне) якобы говорили что вы замерзнете, а Вы - украинцы якобы назло нам не замерзли.

Но вы незамерзли только потому что вам газ поставляли мы.

Дальше продолжать или закроешь тему ?

У нас зимы не такие суровые отец. И газ у россии мы уже месяц не покупаем. реверс есть из европы

[^]
mmaaxx4
4

Ярила

Хохлы братским народом никогда небыли.
За всю историю столько поднасрали России, что и сосчитать.
Это давний враг. Умело улыбающийся в нужный момент.
Не надо строить иллюзии об "нормальных Украинцах".
Еще немного и пропаганда вна Украине склонит к нужной точке зрения почти всех, от малышей, до стариков.
Желание России видеть в Украине братский народ несет выгоду только Украине.
Вспомните скидки на газ, порезанные бомбардировщики, поставка вооружений врагам России, участие граждан Украины в Чеченской войне и в войне с Грузией на противоположной России стороне.
Они обливают нас грязью постоянно. А мы молчим и утираемся.
Да за одно разгромленное посольство следовало закрыть границы и выгнать всех Украинцев из России.
Мы без них проживем, а им без нас будет худо.
Придется лизать подошвы сапог Европе ради денег. Продать все, что осталось и уйти в узаконенное рабство.
Хватить действовать методом пряника. Украина заслуживает только кнута.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Vankhelsing
опять зима-холода?
эх, все навозные лепешки на прошлую зиму извели
как жить-то
а как-то более по теме подискутировать можно?
Pers77
нтв это хорошо
miloserdoff
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D0%B8

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Чего ты не веришь то?? Ебнулся?? Подобная хуйня была еще за несколько лет до майданов всяких
это Запорожье -город похуистов и сусликов ...нихера там никогда и не было .... также ка к и зубов у половины народа

[^]
kuzvv
4

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 15:19)
Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 15:17)
Цитата
Сразу видно проффесионал! может еще тару подскажите. мы много накопили. Поля уже все удобрены
слабо и скучно ...школота .... каникульная

у меня 2 высших образования. Физ-мат и экономика. Но так и быть снизойду до вашег осортирного юмора

А приходиться троллем на яп подрабатывать.

[^]
лукас
3.08.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата
Хохлы братским народом никогда небыли.
хохлы -нет ...украинцы -да .... спроси на КУбани у украинцев -кто они русским

Добавлено в 15:29
Цитата
А приходиться троллем на яп подрабатывать.
деньги не пахнут -Веспасиан

[^]
Week
3.08.2015 - 15:29
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:38)
Земля в районах шахт - КРАСНАЯ. Реально Марс. Тут можно и нужно снимать кино про Марс и инопланетян (кои иногда пошатываюсь проходят мимо тебя). Лужи тоже красные. Зимой от выбросов - красный снег. Еще шутят что красные коты, собаки и голуби )

п.с. мне тут в ЛС написали, что Больошой сочи длиннее Кривого Рога на 80 км (200 против 120).

соврали - 148 км.
спасибо за проделанную работу!

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 15:29
-2

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 3.08.2015 - 15:26)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 16:21)

Дык, по сравнению с вами у нас не то что праздник, у нас рай! В наших квартирах зимой тепло, зарплаты у нас намного больше ваших, пенсии тоже, коммунальные платежи последние копейки из кармана не выворачивают, бензин намного дешевле, дороги намного лучше.

уже ехать на ПМЖ? вы жили за счет углеводородов и высокий цен на них. И зарплаты ваши в основном все в госсекторе. Этакий СССР на нефтянной игле. Ине надо заикатся про ваш газ. Москва отапливалась газом из Западной украины пока не были открыты месторождения в Новом Уренгое и сибири

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146778
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх