Оcторожно фея, впечатления от проведенного отпуска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
21.08.2014 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Ну ждем пост.как я номер в гостинице запилил!

[^]
Glafir
21.08.2014 - 10:48
3

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (bugzzilla @ 21.08.2014 - 11:22)
Тут недавно тема была про нытиков, так вот ТС ты не обижайся, но это про тебя. Условия конечно не супер, но и не такие ужасы как ты описываешь. Мне вот интересно, а почитать интернет на предмет отзывов про эту гостиницу сложно было ? Вот например - http://www.turpravda.com/ru/anapa/Feja_2-h19610.html

Он 10 КУСКОВ В СУТКИ заплатил!
Это ж пиздец! Правильно ТС предупреждает, никакого "нытья" нет.
Но десятку вот за ЭТО, я б и первой минуты не выдержал.

[^]
rockin
21.08.2014 - 10:50
1

Создатель Сайтов

Rinat73
нууу

как найти выпивку в любом городе России после 23-00 (или после 21-00). Бесплатный совет. Ищем таксистов - они помогут
Точно также ищут бап легкого поведения где угодно

И точно также ищут проживание. Это один из основных способов (другие два я выше написал). Таксист - работа скучная, но сталкиваешься с кучей людей, плюс есть рация по таксопарку всему запрос пробить можно.

[^]
Sochinskiy
21.08.2014 - 10:50
25

Teddy bear

Люди, опомнитесь! Зачем вообще ехать в Анапы-Феодосии-Крыми-Сочи?
Зачем терпеть унижения и хамство, да еще платить за это деньги?
Не хотят предоставлять нормальный сервис с хорошим ценником - пусть сосут хуй! Наказывайте деньгами таких дельцов от туризма!!!
Лично я для себя давно сделал выводы и уже лет 10 на Российские курорты меня даже бесплатными билетами не заманишь!!!
К тому же отдыхать в России это очень дорого! Гораздо дешевле слетать в Тай или Индию на 2 недели, чем у нас "отдохнуть" дней десять, даже с учетом авиаперелета! dont.gif
А ТСу посоветовать могу в суд подать! Причем со всеми компенсациями потребовать у них денег! Пусть платят, раз не могут работать нормально!!!

[^]
Шутишь
21.08.2014 - 10:51
2

Юморист

Не могу удержаться, хочу порекомендовать санаторий Звездочка-Юг. Его владелец - оборонное предприятие. Поэтому у них все очень четко: газоны подстрижены, цветы прополоты, скамейки покрашены, в номере убирают каждый день и т.д. Три звезды: это значит в номерах душ, холодильник, кондиционер и т.д. Есть бассейн, сауна. Все между прочим новое. Питание трехразовое, по-советски, зато полезно и готовят для детей (у них еще там пионеров принимают).
Взрослая путевка от 1700 р. Детская дешевле. На малышей можно не оплачивать питание, койко-место или вообще ничего. Поэтому получается экономия.
На территории есть мед.кабинет, педиатр, стоматологи, душ шарко, солевая пещера.[b][nextnull]
Цитата
[nextnull][quote]

Это сообщение отредактировал Шутишь - 21.08.2014 - 10:55

[^]
leoles
21.08.2014 - 10:52
1

Ярила

Откуда такие цены?
Вполне реально найти номер в районе Анапы за 1,5-2 тысячи. Питание? Сейчас полно разных кафе, столовок, частных столовок, где можно питаться на любой вкус и доход...
Расчет таких вот пансионатов на то, что приезжают люди издалека, хотят моря и не обращают внимания (по разным причинам) на мелкие недостатки "отелей".
Честно говоря, я как практически местный житель, имея столько денег на отдых, в жисть бы не отдыхал на нашем побережье! Да, я патриот. Но с таким отношением, таким сервисом, таким питанием, таким морем, в конце концов - неее, увольте... Уж лучше за границу... Не доросло ещё наше побережье до сервиса нормального и отношения. Зато ценой переплюнуло....
Это я ещё молчу про количество отравившихся в этом году на побережье...

[^]
3pNick
21.08.2014 - 10:55
0

Ярила

Rinat73

Запили отзыв с фотками на трипадвайзере.

[^]
anikifya
21.08.2014 - 10:57
1

Ярила

Даааа... ТС, ты круто лопухнулся. dont.gif

нехуй ездить в Анапу - надо ехать в маленькие частные коттеджики - их по побережью много.
там дешевле и реально ЛУЧШЕ.

Был, знаю.

А Анапа - гадюжник сраный.

Но ты не расстраивайся.
забей хуй на эти провода и их фотографирование!
Сходи на море. Окуни ноги в воду. Отпустит.
Не порть себе отпуск! agree.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 21.08.2014 - 11:01

[^]
nazaroff
21.08.2014 - 10:59
-2

partyzanen

ТС ебать ты лох!!! а интернет для кого блядь? или откуда ты такой вылупился что на слово веришь всяким агентствам? отзывы люди для кого пишут? faceoff.gif

сюда трудно было зайти и проверить что пишут?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13001/reviews?#votes

Это сообщение отредактировал nazaroff - 21.08.2014 - 11:04

[^]
nazaroff
21.08.2014 - 11:00
1

partyzanen

Цитата (Sochinskiy @ 21.08.2014 - 11:50)
Не хотят предоставлять нормальный сервис с хорошим ценником - пусть сосут хуй! Наказывайте деньгами таких дельцов от туризма!!!
Лично я для себя давно сделал выводы и уже лет 10 на Российские курорты меня даже бесплатными билетами не заманишь!!!
К тому же отдыхать в России это очень дорого! Гораздо дешевле слетать в Тай или Индию на 2 недели, чем у нас "отдохнуть" дней десять, даже с учетом авиаперелета! dont.gif
А ТСу посоветовать могу в суд подать! Причем со всеми компенсациями потребовать у них денег! Пусть платят, раз не могут работать нормально!!!

такая же хуйня, нас друзья как то заманили в лазоревку, ДАНУИВОНАХУЙ!!!! больше никогда и ни за что!!!! лучше раз в два три года в нормальные места летать, чем каждый год на наши ККК dont.gif

[^]
sinoptik78
21.08.2014 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (алекс2105 @ 21.08.2014 - 11:46)

Таки будет! Смотрите фотки внимательно! на первых уже видно чувака с инструментами. ТС принялся за ремонт временного жилища? gigi.gif

[^]
Jorjic
21.08.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата (chuzhba @ 21.08.2014 - 10:25)
Цитата (djambo @ 21.08.2014 - 14:19)
за такие деньги лучше поехал бы в гейропу...поближе к "санкциям")))...

давай расскажи куда можно поехать в европу трем взрослым с двумя детьми за такой ценник? сижу жду инфы с чемоданами. Выезжаю сразу.

Если не учитывать проезд, а взять только стоимость проживания в 10 000 руб / сутки, то можно поехать в любую страну в Европе, Азии, Америке и за эти деньги снимать квартиру, дом, лодку, дизайнерский подвал в средневековом стиле и т.д (предложений вагон на аирбнб) полет фантазии не ограничен, выбирай по вкусу и отзывам. Сам так катаюсь по всему миру, оформляю сам визу и покупаю билеты. Вертел я я все эти туристические конторы, не знаешь то ли наебут, то ли контора развалится.

Это сообщение отредактировал Jorjic - 21.08.2014 - 11:10

[^]
Gaduking
21.08.2014 - 11:06
1

Ярила

Ну, отдых на нашем море - известная лотерея. Кстати, вот хоть убейте, не пойму зачем заказывать через туропкератора??? Гораздо проще самому в инете нарыть, напрямую у хозяев. Осмотреть фотки и отзывы, да и забронировать. Как правило, броня стоит около одного дня проживания. Скажем мы, 2 взрослых и ребенок 3 лет, отдыхали под Сочами, имея одноместный большой номер, разделенный как бы коридор, комната, санузел и застекленная лоджия. В комнате двухспальная и односпальная кровать, плюс раскладушка в углу, на типа лоджии с одной стороны столовый стол, с другой кухня, большой холодильник (что на наших курортах редкость),микроволновка и посуда. В номере не самый маленький телик, сплит и вай-фай.Питания нет, да и надо ли оно - я сам готовил. Цена-то за номер 3 (три) тышщи, а в другие месяца еще дешевле. и да - море из окна - мах 30 метров. Но мы то это место надыбали давно и страемся каждый год попасть.... из минусов - дорога туда-обратно. В этом году туда 8 часов, назад 7 с половиной, но почему то тяжелее... (Краснодар-Сочи-Краснодар)... как-то так
Это я к чему - ищите сами и общайтесь напрямую. Однозначно

[^]
DDM84
21.08.2014 - 11:11
1

Юморист

Цитата (nazaroff @ 21.08.2014 - 14:00)
Цитата (Sochinskiy @ 21.08.2014 - 11:50)

такая же хуйня, нас друзья как то заманили в лазоревку, ДАНУИВОНАХУЙ!!!! больше никогда и ни за что!!!! лучше раз в два три года в нормальные места летать, чем каждый год на наши ККК dont.gif

Аналогичная хуета!
В прошлом году ездил на Крит, впечатления исключительно положительные. В этом году, так уж получилось, денег на грецию не хватило, а на юг россии ехать единогласно с женой решили, что нуевонахуй. Даже бесплатно не хочу туда ехать вялиться. Докоплю и в след. год поедем в нормальное место.
Хотя с другой стороны кому как. На работе в этом году люди ездили отдыхать в сочи-анапу-крым. Кто-то на машине даже, а кто-то и на плацкарте. Бабла ушло не сказать что сильно меньше, а по рассказам отдых там тот ещё.
Так что, на вкус и цвет фломастеры они разные.

[^]
Виконт
21.08.2014 - 11:15
4

Ищем пуговицу

Вот когда при обнаружении такого номера (тем более за такую цену) будут слетаться все службы как на теракт , а губернатор в качестве компенсации будет лично возить на своем авто весь отпуск , тогда может и рассмотрим наш юг в качестве места отдыха

[^]
Shenava
21.08.2014 - 11:18
3

Балагур

Епаный стыд :(
И мы потом смеем удивляться, почему на Черное море никто не едет.
Ушатанный интерьер по цене пятизвездочного отеля.
И самое стремное, что администраторы "куда-то" разбегаются.

[^]
Imanin
21.08.2014 - 11:19
0

Юморист

Лазаревское 2014. однушка + холл (для 1 ребёнка). кондей, телек, холодильник, с/у свой, балкон метров 6, минибассейн у дома до моря минут 20 ходьбы -1500 день за номер!
Лазаревское 2013. двушка, кондей, телек со спутник.антенной, вифи, холодильник.... 20 мин до моря... 2500р за номер в сутки!

Это сообщение отредактировал Imanin - 21.08.2014 - 11:22

[^]
SenyaSem
21.08.2014 - 11:22
9

Весельчак

Я бы на этом месте уже напрягся бы....

Оcторожно фея

[^]
Bajn
21.08.2014 - 11:28
4

Пророк

Мы и не собирались в этот пансионат, тебе на booking.com или tripadvisor.ru надо или на сайты где отзывы о пансионате. Лично я в Тае на острове Чанг отдыхал номер в марте на двоих 3000 бат/сутки.

Это сообщение отредактировал Bajn - 21.08.2014 - 12:00

Оcторожно фея

[^]
maugli
21.08.2014 - 11:32
1

Анархист

Въебать иск по месту жительства через суд в тур компанию, приложить фотки. А тур компания пусть судиться с пансионатом, это уже их трудности. Суд встанет на сторону потребителя, если конечно дочка судьи не владелец этой тур компании. И потом последующие поборы по приезду не законны. Можно было послать их нахуй.

[^]
Savaaaa
21.08.2014 - 11:35
0

перфекцехуистка

ТС, обязательно расскажи потом, получилось ли фею эту наказать
"-Ты кто?
-Фея.
-А чего с топором?
-Настроение не очень..."

Это сообщение отредактировал Savaaaa - 21.08.2014 - 11:36

[^]
Jazv
21.08.2014 - 11:37
7

тут смешное надо писать, а я не...

Тай или Индия... Тай или Индия... ну или Греки...

На ГОА двухкомнатный номер в отдельном домике на 6 номеров, семейный отель, 50 метров до моря, три бассейна, вежливая охрана всех видов и мастей, с завтраками (а все остальное в соседних кафешках за копейки) на ДВЕ НЕДЕЛИ и даже с ПЕРЕЛЕТОМ в прошлом году нам обошлось 95 тыс рублей...

ДВЕ недели... с трансферами и что только в попу не целовали... добавить сюда морепродукты по копеешьным ценам и фрукты вообще почти в подарок, мопед на две недели от охранников за 100 баксов и полное ощущение безопасности в любое время суток...

да вертел я отдых на постсоветском пространстве с советским отношением к бизнесу...

ПЫСЫ - как только мне показалось, что кондиционер в номере сломался... ПОКАЗАЛОСЬ... через полчаса пришел добродушный индус и разобрал/собрал его при мне и все проверил... за что получил шоколадку аленка и счастливый утопал в свою норку с фразой, что если что еще будет нужно - то вот там меня напрямую найти можно...

[^]
VeselyiSerb
21.08.2014 - 11:46
0

Чертовски хороший кофе !

ГостинЕчный... ААА !

Оcторожно фея

[^]
Rinat73
21.08.2014 - 12:01
1

Приколист

Цитата (sinoptik78 @ 21.08.2014 - 12:02)
Цитата (алекс2105 @ 21.08.2014 - 11:46)

Таки будет! Смотрите фотки внимательно! на первых уже видно чувака с инструментами. ТС принялся за ремонт временного жилища? gigi.gif

Это слесарь которому не суждено стать рукожопом, так как дверь он так и не смог сделать, наверное синей изоленты у него не было

[^]
jSlepoi
21.08.2014 - 12:05
1

Шутник

Вот почему я шлю турагенства лесом и все делаю сам. Сам ищу курорты, сам ищу гостиницы и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57432
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх