ВСЕГДА ГОТОВ!, "Артек" ждет детей из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gumball
24.03.2014 - 19:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 24.03.2014 - 10:31)
Ахахахаха ебаные клоуны ,кто же вам раньше то не давал в этот крым ездить,только теперь там все будет минимум в два раза дороже... gigi.gif
да похер на ваши плюсики и минусики в интернете lol.gif

А как нибудь банить мудаков с оскорблениями возможно??

[^]
ЖиробаZZZ
24.03.2014 - 19:56
0

Гость

Трое детей директора за лавэ отдыхать будут или, так сказать, на шару?

[^]
Gelsa
24.03.2014 - 20:11
0

Шутник

Была и в Орленке, и в Артеке, лагерь Янтарный. 5-ти этажный корпус на вершине горы, столовая в 1000 ступенек внизу, куда бегали по 4 раза на дню, но это никого не расстраивало, шикарный, бесподобный панорамный 180 градусов вид на море из окна во всю стену перекрывал все мелочи вроде ступеней и вида на кладбище с другой стороны корпуса =)

Вообще с тоской и теплотой вспоминаю ДОЛ, это было прекрасное время, своих детей обязательно буду отправлять. bravo.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (Stado @ 24.03.2014 - 16:09)
На горбатом Аю-Даге в вышине
В абсолютно абсолютной тишине
В старом дереве нашел себе приют
Бородатый и усатый Абсолют!

Я был, я помню, я горжусь :)
Дай бог и сына туда отправлю.
В Кипарисный!

Да-да-да, не тихий час, а Абсолют! sm_biggrin.gif

Белые рубашечки, голубые шорты и галстуки. Одна половина обязательно красная, вторая - по цвету лагеря, в Янтарном был темно-зеленый. Эхххх....

Это сообщение отредактировал Gelsa - 24.03.2014 - 20:28

[^]
Ironcity
24.03.2014 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Hoogo @ 24.03.2014 - 09:52)
Готов за это платить ,но видеть андреевский флаг, а не петлюровский над Севастопольскими бухтами.

Петлюровский - эт какой?

[^]
19Victor56
24.03.2014 - 21:08
3

Осваивать Русский Крым будут чеченские бизнесмены. О планах Руслана Байсарова (которого считают карманным "олигархом" Кадырова) по строительству крупного курорта ценой в 12 миллиардов рублей заявил сам глава Чечни Рамзан Кадыров. Он неслучайно одним из первых поздравил руководство полуострова с возвращением в Россию и предложил экономическое сотрудничество. Между тем, чеченский бизнес появился в Крыму еще несколько лет назад в виде криминальных разборок бежавших с Северного Кавказа террористов с хозяевами побережья. Очень много чеченских боевиков зализывали свои раны в Крыму после чеченских боестолкновений с российскими войсками. В силу очень дружественных отношений руководства Украины, стоявшего у руля в начале 2000-х и грузинского руководства, они прямо с территории Грузии попадали в Крым, минуя российские кордоны.

Такой лакомый кусок, как Крым, если в него плотно зайдёт чеченский бизнес может полномасштабно ощутить прелести ведения бизнеса по-чеченски. Очень хотелось бы, чтобы новые власти республики, а теперь ещё и нового Федерального Округа, внимательно изучили прежнюю историю взаимоотношений России и Чечни и с тщательностью бы фильтровали предложения об инвестициях в свой благодатный край. Ибо они не знают, на что способны бывшие боевики, а ныне добропорядочные граждане России.
Боевики и бандиты из Чечни, лечившиеся в Сакских грязелечебницах во время первой и второй чеченских войн, теперь контролируют практически все санатории вокруг грязевых лиманов и морского побережья Сакского региона. Под ними нефтепродукты и овощная торговля. До принятия Крыма в состав РФ, местные гаишники предпочитали не останавливать чеченские "Порше Кайенн". Очень знакомая ситуация, не правда ли? Только у нас бывшие боевики сейчас ездят с ксивами спецслужб и их также не останавливают, только если очень смелые гаишники, прошедшие бои в Чечне. В Крыму уверены, что это чеченцы расстреляли мэра Новофедоровки, который пытался отобрать у выходцев с Северного Кавказа самовольно захваченный пляж и единственную дорогу к морю. Между тем украинская милиция оставила убийство не расследованным. Чеченец, признанный невиновным в убийстве (видимо у них есть свой адвокат Мусаев), осужден лишь условно - за угрозы правоохранителям. Напомним, экс-мэр Новофедоровки Олег Колодяжный был убит 29 июня 2011 года. Неизвестный расстрелял его из автомата, когда тот выходил из подъезда своего дома в Саках. Из тела убитого извлекли 14 пуль, а всего на земле нашли 20 гильз. Колодяжный был избран мэром Новофедоровки в июле 2008 года. Его предшественницу Анну Чабанову отправили в отставку после того, как прокуратура Крыма возбудила уголовное дело о вымогательстве и получении взятки. Колодяжного называли человеком чести. Имея в руках четыре километра золотых песчано-галечных пляжей, он ездил на простенькой "Ладе" и жил в скромной гарнизонной пятиэтажке. Зато асфальтировались дороги, восстанавливались детские площадки и уличное освещение. Всем миром поставили храм в честь Федора Ушакова. Атаман реестрового казачества Колодяжный за полтора года пережил два покушения и сам судился с самозахватчиками земли.

Неслучайно Кадыров и компания заявили о своих намерениях защищать Крым и чеченцев проживающих там. Уж очень тесные связи могут обнаружиться между ним и бывшими террористами, силой и убийствами забирающими сладкие куски Русского Крыма. Непозволительно для русского руководства Крыма недооценивать последствия вхождения Кадырова с подручными бизнесменами на территорию республики, так как ещё неизвестно, чем это может обернуться. Национальные разногласия на территории России могут с лихвой перекинуться на новые территории. И я не удивлюсь, что обещая крымским татарам мечеть имени Ахмата Кадырова, Рамзан построит её в центре Севастополя или на худой конец Симферополя. Это будет высшим исполнением толерантности на территории уже новой России. Неужели руководство России допустит чеченских "солдат РФ" и бизнес к свободному захвату территорий, освободившихся под лозунги "Русской Весны?". Нельзя забывать, что на территории Крыма проживают татары, депортированные за измену Родине. И когда потомки депортированных чеченцев, если это допустить, объединят с ними совместные усилия в определённых направлениях, то мы получим очень интересную ситуацию...

[^]
ABAFF
24.03.2014 - 21:14
0

Шутник

ещё был wub.gif Зубрёнок wub.gif в БССР там тоже классно было brake.gif

[^]
PolundraflotuUSA
24.03.2014 - 21:40
1

Весельчак

Был в Морском 97 год 2я смена синий корпус. Вот галстук отыскал.

[^]
PolundraflotuUSA
24.03.2014 - 21:44
1

Весельчак

Чуток помялся

ВСЕГДА ГОТОВ!

[^]
Алексей419
24.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Был в артеке когда было лет 13. Это было великолепно! Не было русских, украинцев, белорусов...были только дети! Радостные счастливые и дружные! Никогда не забуду!

P.S. А девочки какие были ммм)

[^]
peter1981
24.03.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Hoogo @ 24.03.2014 - 10:52)
Готов за это платить ,но видеть андреевский флаг, а не петлюровский над Севастопольскими бухтами.

Рублей 50 с зарплаты?

[^]
mondi
24.03.2014 - 22:23
0

Приколист

1982, Дружина "Лесная".
Артек - любовь на всю жизнь.

[^]
SatanClausX
24.03.2014 - 22:43
0

Ярила

В Крыму я был только в Евпатории. НО... Бывал я там года три подряд (летом) до 1990 года. Потом я в школу пошел, а батю в армию (пиджаком) забрали. Я очень помню набережную, лиман И... самое главное впечатление, у нас там знакомые семьи жили. Дядька (не буду имя называть, хоть его уже нет в живых) был КГБшником. Возил нас в какой-то залив рядом с ЦУП. Туда никого не пускают, но нас пустили.
Сначала батя с этим дядькой бреднем пару раз прошлись и наловили креветок два мешка. Пока мать с тетей этой креветок там отбирали, варили, что-то еще с ними делали (малой был, не помню). Мы взяли часть креветок и на лодке на середину залива погнали. Там на этих креветок ловили бычков. Я даже помню, самого большого поймал. 27 см, как щас помню. Вот вроде 6 лет было всего, а в голове сильно все отложилось. Вот в этом году мечтаю туда съездить, свозить своих детей. Как раз старший в том же возрасте как я был там последний раз

[^]
Leaserhead
24.03.2014 - 23:09
0

Белый Демон

Цитата (Nec @ 24.03.2014 - 11:54)
Я хочу увидеть не новости о том кого ждет крым.. а новость о том что в крым приехало туристов больше чем в прошлом году. :(

сам поедь

[^]
sergeis
24.03.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (podonokx @ 24.03.2014 - 09:18)
Я был троечник, мне Артек не светил((( обино было.

Ну я был отличник - но и мне Артек не светил. У нас мало было быть отличником и хорошим пионером, надо было еще блат иметь. Одного человека со школы слали, и то раз в несколько лет...

[^]
MADBegb
24.03.2014 - 23:55
0

Мадведь

Нашел сой корпус

Добавлено в 23:58
А еще вспомнил такую тему- Я там был как раз когда бомбили Грозный и мы искали по просьбе вожатых памятные надписи на подушках, тумбочках в подвалах и на стенах. Тогда это модно было и многие писали свои имена и города. Вот так искали пропавших без вести.

ВСЕГДА ГОТОВ!

[^]
Neelit
25.03.2014 - 09:03
0

Весельчак

красиво там... а мои школьные годы были уже в постсоветское время, и в лагере я была всего лишь один раз в жизни. зато за свои заслуги в школьной журналистике, бесплатно и в Орленке.

надеюсь теперь мой сын, когда подрастет, сможет побывать и в Артеке :)

[^]
barseek
25.03.2014 - 09:42
0

Юморист

Показывали директора по телеку, сказал что ремонт по первоначальным оценкам около 200млндол

[^]
shoot56
25.03.2014 - 12:38
0

Шутник

работал в Артеке в 2005-м году, чистильщиком бассейна, места конечно волшебные, отдохнул тогда на славу, 2 месяца работы, день работаешь, день отдыхаешь.

[^]
symrak009
25.03.2014 - 15:48
0

Ярила

был в Арте в 1991 и в 2008 - 2е огромные разницы и на 100% показывающая картина рахрухи

[^]
ElectroWave
28.03.2014 - 23:28
0

Приколист

Отдыхал в Артеке в 1991 году с середины мая по июнь - 5-я смена (самая длинная), лагерь "Горный" дружина "Янтарная" 12-й отряд.
Честно говоря, никогда не мечтал об отдыхе в пионерских лагерях, по мне так лучше дома в деревне проводить лето (так думал я до поездки в Артек).
Остались одни светлые воспоминания.

[^]
Лето89
17.06.2016 - 05:11
0

Шутник

Цитата (alisa43 @ 24.03.2014 - 19:06)
Я был в 89 году!!! Дружина Морская. На первой пикче корпуса Морского лагеря. 19 мая укатил, 2 июля вернулся. Самая длинная смена. Было круто...

Добавлено в 19:08
Заезжал, когда был в Крыму в 2012...

Тоже была на этой же смене в 89 году! Только в Хрустальной дружине. Без всякого блата - хорошо училась. Очень мечтала побывать в Артеке и моя мечта в 13 лет сбылась! Это сказочный лагерь - атмосфера непередаваема! У меня еще и первая любовь там приключилась - взаимная. Так что воспоминаний о тех 40 днях - на всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37480
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх