Заказывай трансфер до границы, это где то 4-5 часов на автобусе (если дорога норм в горах))) по деньгам баксов 15 максимум! переходишь границу и на Тайской стороне берешь второй трансфер на минибасе до чанга, это примерно 300 бат и пару часов пути, главное что бы этот переезд включал в себя паром!!! Не бери полный трансфер из Камбо до Чанга это наебалово полное, т.к. после перехода границы есть шанс не найти свой автобус)))) И да уточни что бы автобус из Сиануквиля идет прямо до границы без всяких пересадок!!!!!!!! Пересадки в Камбо из автобуса в автобус это развод причем очень дерзкий только прямые рейсы из пункта а в пункт б. Ну и граница Камбоджийская трэш))) Не щелкай там особо и шли всех в опу с любыми предложениями. По отелям на Чанге могу посоветовать, пляж Лонли беач. Sea Flower resort. на букинг ком ты его не найдешь))) Но на мой взгляд очень хорошее место новые бунгало от 200 до 600 бат. первая линия у моря, все новенькое, отличные кровати телевизор конд. фен Да по отелям, по приезду на Чанг, можешь кинуть кости на ночь в любом отеле, а на след день бери байк и езжай по побережью, ищи то что тебе понравится. Остерегайся мест где увидишь автобус с логотипом coral travel или пегас туристик)))))) Думаю не стоит говорить почему)))
Это сообщение отредактировал simus25 - 23.10.2013 - 17:20