Фотоотчет. Путешествие в Малайзию, Куала-Лумпур и о.Лангкави

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Major2007
26.09.2013 - 11:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (becerro @ 25.09.2013 - 09:20)
зря вы здесь не попробовали. Там в натуре все обалденное. За официанта и за повара сам хозяин заведения... душевный мужичек, чуть по-русский знает.

Катер в цвет российского триколора.... А слово ""ПОЗСТЬ"... нужно исправить

[^]
Amoled
26.09.2013 - 18:01
0

Приколист

Хм, была мысль съездить в Малайзию. Но как-то останавливает санитарный вопрос. Помните новость была про британку, муху, залетевшую в ухо, и ее лечинок в голове? Где-то рядом с Малайзией же вроде. ТС, не успокоишь? :)

[^]
Nachos
26.09.2013 - 18:09
1

Шутник

Цитата (Amoled @ 26.09.2013 - 18:01)
Хм, была мысль съездить в Малайзию. Но как-то останавливает санитарный вопрос. Помните новость была про британку, муху, залетевшую в ухо, и ее лечинок в голове? Где-то рядом с Малайзией же вроде. ТС, не успокоишь? :)

Я успокою, с борнео привез червяка в руке. но он сдох от антибиотиков которыми лечили пневмонию, которая оказалась не совсем типичная а очень даже ати.

[^]
antiqwerty
26.09.2013 - 18:13
0

Шутник

Мне видимо повезло, я там вообще никакой опасной живности не встретил.
Ну, кроме обезьянок, которым я помешал купаться в водопаде))

[^]
bobbymak
26.09.2013 - 22:45
0

Весельчак

Столько фоток и не одной малазийской сиськи, что за фигня!!!

[^]
Pipelayer
27.09.2013 - 02:54
0

Камментатор

Все отлично, но ТС не написал самого главного: о.Лангкави - это целый остров дьюти-фри! Везде разбросаны беспошлинные магазины.
Алкоголь, сигареты, шоколад и пр. и пр. - все очень дешево (бутылка рома 0,7 - 270 рублей)
Летал в феврале: Самара - Москва -Абу-Даби - КЛ (4 дня) - Лангкави (14 дн) и обратно.
Понравилось мне там больше, чем Бангкок - Самуй (патамушта с женоя летаю lol.gif ).
Санитария там на уровне, люди добрейшие, английский у них как родной.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 27.09.2013 - 02:55

[^]
vondoom
2.10.2013 - 16:53
0

Шутник

Здорово! В ноябре тоже лечу на Лангкави. Братюнь, если не сложно, ответь на пару вопросов:
Какова средняя стоимость поесть без изъебств на человека и стоимость экскурсий на которых вы были?

[^]
antiqwerty
3.10.2013 - 04:21
0

Шутник

Цитата (vondoom @ 2.10.2013 - 16:53)
Здорово! В ноябре тоже лечу на Лангкави. Братюнь, если не сложно, ответь на пару вопросов:
Какова средняя стоимость поесть без изъебств на человека и стоимость экскурсий на которых вы были?

Поесть по-разному.
мы отдавали на двоих и 40 ринггит, и 90 за ужин в кафешке. (30 ринггит - 10 долларов)
В зависимости от того, что заказываешь. Всякие омары и т.п. естественно дороже.
В ресторанах мы не ели.
К примеру мы заказывали блюда, которые стоят 10-20 ринггит.
НО! Там всё клёво, ты можешь в ресторане поесть на 200-300 ринггит с человека, а можно в "маккашнице" (такие харчевни на колесах, стоят вдоль дороги) поесть суп за 1.5 ринггита.
Вообще, выбирай кафешку ту, где много местных, мы так выбрали и не ошиблись.

Мы ходили в кафешку "Boat", вправо по дороге от отеля Frangipani, перед русским кафе USSR.

По поводу экскурсий - мы познакомились еще до прилёта с русской девочкой, которая там уже 4 года живет, она сама из Дальнего Востока, с Южно-Сахалинска, если не ошибаюсь.

Она тогда только начинала делать туры по острову, и цены были мизерные. (сейчас уже наверняка подняла, я ей помог сделать сайт, она зарегистрировала фирму)

Она нам провела офигенную экскурсию по острову, целый день нас катала на своей машине.

Потом мы поехали на мангровый тур. Это когда на лодке тебя возят по мангровым зарослям, в пещеры всякие, на кормление орлов, на рыбные фермы и потом по открытому морю возвращают назад.
Мне очень понравилось, моей девушке нет. (лодка быстро едет, и страшно :D )
Вот цену точную не помню, что-то около 60 баксов мы отдали, по-моему.

[^]
Pipelayer
3.10.2013 - 04:48
0

Камментатор

Ресторанчик USSR с официантом-индусом переехал с Сенанга в начале марта куда-то в сторону аэропорта вроде.

[^]
KOKSA
22.10.2013 - 16:06
0

Приколист

Цитата
Этот чувак мне напомнил какого-то динозавра)

Фотоотчет. Путешествие в Малайзию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32206
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх