Исследование Ординской пещеры, (39 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузеван
4.09.2013 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salavei @ 4.09.2013 - 13:20)
Это просто невероятно..
И что характерно - вокруг всё с четкими гранями, нету округлостей...

Видимо нет движения масс воды - стоит так все неподвижно сотни, тысячи, миллионы, может быть, лет. Задумаешься - голову кружит.

[^]
KLM2111
4.09.2013 - 23:51
0

Гость

А рыбы там нет?

[^]
intervent
5.09.2013 - 05:39
0

Приколист

19 и 25 работа для черноброва и прокопенко.

[^]
HAMMER56
5.09.2013 - 06:16
0

Хохмач

Космонавты!Только подводные!
Прозрак - ОБЕСКУРАЖИВАЕТ!!!

[^]
alexboris
5.09.2013 - 06:29
0

Ярила

Цитата (VladFromOdessa @ 4.09.2013 - 21:13)
Цитата (alexboris @ 3.09.2013 - 22:36)
Цитата (Balabasik @ 4.09.2013 - 08:29)
Я боюсь:
глубины;
темноты;
закрытых пространств;
что кончится кислород.
Интересно, если я спущусь туда, паника у меня будет или нет?

Будет у тебя паника, причем неконтролируемая вообще.
Нырял в пещеру Макао, где рядом когда то жили индейцы Таино. Кондратий меня бил конкретно, смог заплыть в пещеру раза с третьего.
А парень с нами плавал, так у него крышу сорвало уже внутри, чудом все обошлось.

Камрады, на заметку: будете в курортных странах, не лезьте в пещеры с кем попало, типа едва обученных аборигенов. Даже у опытных дайверов открытой воды крышу срывает в пещерах, а спасти человека в пещере тяжелее, т.к. всплывать некуда.

Т.е. ты полез в пещеру? Без кейв подготовки ? Надеясь на "опытного проводника"? ГЕНИАЛЬНО!!! Пойди в церковь, свечку поставь и эту дату отмечай, как второй День Рождения. Ты знак перед входом в пещеру видел? Не натолкнуло на какие-то мысли?

PS: комрады, НИКОГДА так не делайте. В пещере не бывет "случайных неприятностей", которые вы проходили в PADI Open Water, только смертельные исходы. Спасение в пещере не тяжелее, а просто автоматически превращается в извлечение тела. Если так тянет в пещеры-никто не запрещает. Идите, учитесь, тренируйтесь.

У меня сертификата Padi OWD нету, но погружений до пещеры было 11, правда на открытой воде.
Так что я понимал куда и как я лезу, да и не один я полез, в эту пещеру, инструктор с каждым поочередно в качестве бади партнера в пещеру таскался. Один бы я даже на открытую воду не поперся, это надо быть идиотом, ну или тем, кто хотя бы начальный курс лекций Padi не прослушал

[^]
KairatT
5.09.2013 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Кракодилъ @ 4.09.2013 - 09:23)
Исследовали русские, а слова ЙУХ на стене нигде нету, печально как-то

Там были видно РУССКИЕ - СЛАВЯНЕ а не быдло скот что с семками на улицах городов русских на картах сидит и пиво пьет.
Не надо строить общий шаблон тем более негативный!
Для меня Русский это Поветкин, Федор Емельяненко, а не те кто пишут на заборе твое имя.

[^]
VladFromOdessa
5.09.2013 - 09:58
0

Юморист

Цитата (alexboris @ 4.09.2013 - 19:29)
Цитата (VladFromOdessa @ 4.09.2013 - 21:13)
Цитата (alexboris @ 3.09.2013 - 22:36)
Цитата (Balabasik @ 4.09.2013 - 08:29)
Я боюсь:
глубины;
темноты;
закрытых пространств;
что кончится кислород.
Интересно, если я спущусь туда, паника у меня будет или нет?

Будет у тебя паника, причем неконтролируемая вообще.
Нырял в пещеру Макао, где рядом когда то жили индейцы Таино. Кондратий меня бил конкретно, смог заплыть в пещеру раза с третьего.
А парень с нами плавал, так у него крышу сорвало уже внутри, чудом все обошлось.

Камрады, на заметку: будете в курортных странах, не лезьте в пещеры с кем попало, типа едва обученных аборигенов. Даже у опытных дайверов открытой воды крышу срывает в пещерах, а спасти человека в пещере тяжелее, т.к. всплывать некуда.

Т.е. ты полез в пещеру? Без кейв подготовки ? Надеясь на "опытного проводника"? ГЕНИАЛЬНО!!! Пойди в церковь, свечку поставь и эту дату отмечай, как второй День Рождения. Ты знак перед входом в пещеру видел? Не натолкнуло на какие-то мысли?

PS: комрады, НИКОГДА так не делайте. В пещере не бывет "случайных неприятностей", которые вы проходили в PADI Open Water, только смертельные исходы. Спасение в пещере не тяжелее, а просто автоматически превращается в извлечение тела. Если так тянет в пещеры-никто не запрещает. Идите, учитесь, тренируйтесь.

У меня сертификата Padi OWD нету, но погружений до пещеры было 11, правда на открытой воде.
Так что я понимал куда и как я лезу, да и не один я полез, в эту пещеру, инструктор с каждым поочередно в качестве бади партнера в пещеру таскался. Один бы я даже на открытую воду не поперся, это надо быть идиотом, ну или тем, кто хотя бы начальный курс лекций Padi не прослушал

faceoff.gif... Приз Дарвина в студию. Инструктору отрезать какую-то часть тела. Какую именно можно решить путём голосования среди 3 GUE Cave I инструкторов.

PS: тут даже твоя вина не так уж и велика, если честно. Tы, реально, не понимал, что творил. А вот инструктор должен был головой думать.

[^]
Виталич
10.09.2013 - 19:29
0

Весельчак

Я бы не полез

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28463
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх