Военно-грузинская дорога, пейзажи, завалы и плюшевые костюмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
15.05.2013 - 19:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 19:50)
Цитата (Pastuh73 @ 15.05.2013 - 17:35)
Цитата
Pastuh73 Джандари в Азербайджане. Б0льшая часть

Согласен.Кто же спорит) Просто рыбное место открыл для не знающих) Ехать далеко и долго от Тбилиси,но ловили всегда с Грузинской стороны) Принципиально) Когда клева не было,то сазанов нам прям с "карты" приносили( ну в качестве уважения от рыбхозяйства моему бате. А еще там проточная рыбалка была супер) Эх детство. В сентябре поеду на свою вторую Родину.Может тоже сподоблюсь здесь чтонить выложить)
Кстати. А к чему тут шпалы? Люди делятся впечатлениями ведь. А то уже понеслась как обычно.

Военные рыболовные базы были только с грузинской стороны, принципиальный вы наш. А после разделении стран при незаконном переходе границы и шлепнуть могли. Батю зачем упомянул покрасоваться, рыбу на Джандари ловить самому нужно было, но не с подчиненных требовать. Лучше бы не писал, воспоминания детства испортил. Кстати до Джандари час езды, пешком ходили что-ли.

Начштаба воздушной армии было все равно с какой стороны ловить-поверь мне. Я тогда ребенком был.Шлепнуть не могли, потому как мы ездили туда с 81 по 89 (тогда если помните еще Союз был). А откуда у него такие принципы были, мне уже как 4 года к сожалению не узнать. Ну про час времени вы тоже приврали.В 3 часа выезжали, в 4.40 минимум приезжали.Так что непонятна ваша "гневная позиция".

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 15.05.2013 - 19:28

[^]
ImpulseStorm
15.05.2013 - 19:30
-4

Шутник

Цитата (Tavadi @ 15.05.2013 - 18:16)
Бог был прав, оставив этот кусок Земли для себя.
спасибо за фото.
п.с. вот многие тут о Мише плохо пишут, а что он плохого сделал для вас лично и для России в целом? в отличии от володи прибравшего всю власть  и  ресурсы в стране принадлежащие по закону каждому из нас.
отношения между простыми людьми и не портились никогда, главное как говорила моя бабушка, только бы не было войны.

А вот я тебя поддерживаю. Со стороны видно, что грузины не поняли КАК их развел Боря Иванишвили, в котором нет ни одного признака грузина. Купил торгаш Свободу страны за копейки, продаст (уже продал) как банкир, втридорога, но заплатит опять народ. Выборы Президента в Грузии были последними свободными выборами, впереди десятки лет ползания полунищими на коленях.

Добавлено в 19:40
Pastuh73
Ты к несчастью "сынок" до сих пор папкой треплешься, который рыбу не ловил а вымогал, это не гнев на тебя, это сожаление. С азербайджанской стороны был полигон, там и ловить негде было, там и камышей почти нет. 45 километров за полтора часа это потому, что ездили на служебном УАЗе или ГАЗ-66, жаба великая давила на своем транспорте на рыбалку съездить. И это опять не гнев, это сожаление, граничащее с брезгливостью видеть вечное желание получить все нахаляву, да еще гордое выставление этого на показ "моему бате приносили". Видал-перевидал я этих офицеров ВВС в Авлабаре, прямо в штабе и под ним, лучше помолчу.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.05.2013 - 19:43

[^]
Pastuh73
15.05.2013 - 19:44
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 20:30)
Цитата (Tavadi @ 15.05.2013 - 18:16)
Бог был прав, оставив этот кусок Земли для себя.
спасибо за фото.
п.с. вот многие тут о Мише плохо пишут, а что он плохого сделал для вас лично и для России в целом? в отличии от володи прибравшего всю власть  и  ресурсы в стране принадлежащие по закону каждому из нас.
отношения между простыми людьми и не портились никогда, главное как говорила моя бабушка, только бы не было войны.

А вот я тебя поддерживаю. Со стороны видно, что грузины не поняли КАК их развел Боря Иванишвили, в котором нет ни одного признака грузина. Купил торгаш Свободу страны за копейки, продаст (уже продал) как банкир, втридорога, но заплатит опять народ. Выборы Президента в Грузии были последними свободными выборами, впереди десятки лет ползания полунищими на коленях.

Добавлено в 19:40
Pastuh73
Ты к несчастью "сынок" до сих пор папкой треплешься, который рыбу не ловил а вымогал, это не гнев на тебя, это сожаление. С азербайджанской стороны был полигон, там и ловить негде было, там и камышей почти нет. 45 километров за полтора часа это потому, что ездили на служебном УАЗе или ГАЗ-66, жаба великая давила на своем транспорте на рыбалку съездить. И это опять не гнев, это сожаление, граничащее с брезгливостью видеть вечное желание получить все нахаляву, да еще гордое выставление этого на показ "моему бате приносили". Видал-перевидал я этих офицеров ВВС в Авлабаре, прямо в штабе, лучше помолчу.

я уже как-то вас просил топик не превращать в чат. Жду в личке. Зачем нормальным людям слушать наши споры. Вы один раз уже отметились.

[^]
zepic
15.05.2013 - 20:00
7

.

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 20:30)

faceoff.gif ну конечно же Вам с Вашей колокольни все куда виднее.
грузины все прекрасно понимают, поверьте, это вам не Россияне с "народным" президентом путлером ( уж извините за прямоту ) . Борька Иванишвили в свое время много хорошего сделал . конкретно для своего района где он родился и вырос он поставил на свои деньги школы, больницы, садики и т.д. провел газ и свет туда где до этого не было , и ДО СИХ ПОР оплачивает ВСЕ коммунальные счета своего района . это вам так , для вашей Колокольни .. другое дело что он отпустил 3000 "политзаключенных" как вы тут в России говорите а на самом деле выпустил 3000 человек, занимавшихся бандитизмом и похищением людей. в связи с этим Саакашвили только укрепил свои позиции.
"впереди десятки лет ползания полунищими на коленях. " - это с чего вы так решили ? faceoff.gif Грузия цветет и пахнет и если Саак останется у власти - будет еще лучше .
блеать , честно достала ваша НТВшная "правда" .
и да, я засланный казачок самого Саака rulez.gif

[^]
MontRoyal
15.05.2013 - 20:06
6

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 19:30)

Не поняли.... и жаль. От Миши не в восторге но это.... Позарились на халяву которую Бидзик пообещал. Ну какой дурак вложит ну или раздаст народу собственные, "честным" трудом заработнные деньги?? Мишу еше вспомнят и заодно вспомнят про порядок и безопадность к которому привыкли. А этот все ворье и шваль обратно собирает...

[^]
zewakin
15.05.2013 - 20:12
2

Шутник

Ну что за народ? Никак без политики низзя? dead.gif

[^]
zepic
15.05.2013 - 20:15
2

.

Цитата (MontRoyal @ 15.05.2013 - 21:06)
Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 19:30)

Не поняли.... и жаль. От Миши не в восторге но это.... Позарились на халяву которую Бидзик пообещал. Ну какой дурак вложит ну или раздаст народу собственные, "честным" трудом заработнные деньги?? Мишу еше вспомнят и заодно вспомнят про порядок и безопадность к которому привыкли. А этот все ворье и шваль обратно собирает...

аа, один ляпнул и все подхватили alik.gif
не бывать этому тчк
прочитайте мой ответ импульсу
если грузин что-то не устроит мигом устроют еще одну революцию роз, уж поверьте - и духа хватит и сил и средств , да и вообще нам по приколу мастер классы по революциям всему миру показывать rulez.gif
...только бы прекратили всех из тюрем выпускать (

[^]
ImpulseStorm
15.05.2013 - 20:25
-1

Шутник

zepic
Не в тему это всё. Единственное что могу сказать, что к фразе "только бы прекратили всех из тюрем выпускать" могу добавить "и сажать прежнее Правительство", только это не прекратится, так-как нет никакой тенденции, есть только разница, один сажал уголовников, второй политических противников. А вообще футболист на посту Министра энергетики это показатель. Единственно что радует, что Военно-грузинская дорога уже никогда не будет Военной, войны больше не будет и это не заслуга Бори.

[^]
MontRoyal
15.05.2013 - 20:25
3

Хохмач

ну да...устроили уже пару раз (ну это против Миши.. против Бидзины мож и сработает). дали пиндюлей и водометом всех посмывали + газиков добавили. Воняло аж возле Ваке .. остальных голодающих тихо проигнорировали пока самим не надоело в палатках сидеть. Это только за столом с тостами да онлаин все смелые и грамотные.... а так - моя хата с краю.

Нащет тюрем канешн - правда.

Ладно не будем о политике :)
КРасивенно же! Природа, горы, море!!!!

хаха.. Каладзе - министр - это сильно. И Канделаки тудаже:)

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 15.05.2013 - 20:28

[^]
bur229
15.05.2013 - 20:36
0

Хохмач

очень красиво...

[^]
number7
15.05.2013 - 20:41
3

Ярила

Мне в далеком 83ем запомнился Цхалтубо, Батуми, Саки, Поти - отец ездил в коммандировку, взял меня с собой (зачем я так и не понял), но было офигенно.
Виноград, брынза, хинкали, шашлык, салаты со всякими пряностями и специями и проливные дожди на неделю - когда приходилось сидеть в доме и ничего не делать.
И люди были хорошие, с высоты моего тогдашнего роста и детского мироощущения.

[^]
Ronin700
15.05.2013 - 20:41
0

Приколист

Цитата (iwillbegod @ 15.05.2013 - 18:45)
сорри:

Дорога на Бартогай. Трасса Алматы-Хоргос.
Сорри за офтоп.

[^]
zepic
15.05.2013 - 20:49
2

.

Цитата (ImpulseStorm @ 15.05.2013 - 21:25)
zepic
Не в тему это всё. Единственное что могу сказать, что к фразе "только бы прекратили всех из тюрем выпускать" могу добавить "и сажать прежнее Правительство", только это не прекратится, так-как нет никакой тенденции, есть только разница, один сажал уголовников, второй политических противников. А вообще футболист на посту Министра энергетики это показатель. Единственно что радует, что Военно-грузинская дорога уже никогда не будет Военной, войны больше не будет и это не заслуга Бори.

ну снова вы за свое ...
прежнее правительство должно сказать спасибо Сааку, который отобрал все их имущество, дома, дачи и бизнес, посадил в тюрьму к таким же бандюганам а не просто взял и расстрелял на месте .
а футболист на посту Министра энергетики всяко лучше любого медвепута имхо конечно. посмотрите на медведева ? больной человек, никак не успокоится все толкает свои бредовые идеи . вон, последний его отжиг про блокнот - "это чтобы снова не сказали что я играюсь в планшетнике" alik.gif faceoff.gif
да и про войну я бы тоже не стал зарекаться зная о том что НИ ОДИН ГРУЗИН не простит оккупационных территорий. знаю что вам оно нахрен не надо наше прощение и зря я конечно это говорю но правда она такая ...
и еще раз - прекратите смотреть телек и слепо верить ему.

MontRoyal
зря вы такую параллель провели . у нас такие шутки с выборами как в России не пройдут , вмиг встанем из-за компьютеров и столов и очередной раз покажем мастер класс по революции . поверьте.

достала политика (
приезжайте к нам , у нас вся Европа последние пару лет отдыхает . лично видел на Военно-Грузинской дороге такую кучу туристов с разных концов мира что аж прихуел если честно .

[^]
Tavadi
15.05.2013 - 20:54
3

Ярила

Цитата (number7 @ 15.05.2013 - 20:41)
Мне в далеком 83ем запомнился Цхалтубо, Батуми, Саки, Поти - отец ездил в коммандировку, взял меня с собой (зачем я так и не понял), но было офигенно.
Виноград, брынза, хинкали, шашлык, салаты со всякими пряностями и специями и проливные дожди на неделю - когда приходилось сидеть в доме и ничего не делать.
И люди были хорошие, с высоты моего тогдашнего роста и детского мироощущения.

я думаю за исключением твоего роста и лёгкой седины (дай Бог тебе здоровья)
ничего не изменилось и еда такая же и города на том же месте и дождь...
Махинджаури 1980 год.

[^]
Zawchoz
15.05.2013 - 21:12
3

Ярила

Цитата (zepic @ 15.05.2013 - 08:25)
................................................
...............................................
САКАРТВЕЛО ГАУМАРДЖОС!

ГАГИМАРДЖЕС ДЗМА!!!
rulez.gif

[^]
Pastuh73
15.05.2013 - 21:15
2

Ярила

to zepic
Цитата
вмиг встанем из-за компьютеров и столов и очередной раз покажем мастер класс по революции . поверьте.

Да не гони,дзмао. В конце 80-х чуть получилось, да и то 99 процентов населения сидели и смотрели внеочередные выпуски " Иллюзиона" в течение всего дня с голливудскими фильмами,пока бригада из Лагодехи лопатками их на Руставели подрубливала.
а в 90-х......ну там все понятно.Друг мой Тбилисский лично знает людей, которые деньги по селам развозили и автобусы готовили для всех этих революций.

[^]
чикист
15.05.2013 - 21:18
1

Весельчак

надо ехать господа в гости в грузию,обратно машину пригнать.автор не гоняет к стати авто от туда?

[^]
turist3000
15.05.2013 - 21:19
1

ушёл за пивом

Del.
Удалил к ебеням свой опус, потому, что пост не про политику.
zepic )) побываю в ближайшее время))

Это сообщение отредактировал turist3000 - 15.05.2013 - 21:32

[^]
zepic
15.05.2013 - 21:20
2

.

Pastuh73 agree.gif
было такое. не спорю.
но сейчас мне кажется российский вариант выборов уже не пройдет и Грузия не вернется в то время , народ уже ощутил все прелести хорошей культурной жизни..
..только, повторюсь, прекратили бы выпускать бандюганов из тюрем pray.gif

turist3000
про срач верно подметили.
штампа хоть и нет, но я все же не рискнул бы на вашем месте если честно..
хотя, кто не рискует - не бывает в Грузии rulez.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 15.05.2013 - 21:23

[^]
Pastuh73
15.05.2013 - 21:42
1

Ярила

Тбилисские ну и не только тбилисские: а кто откуда по районам и по улицам и по школам из всех здесь присутствующих: если начать с себя, то Тбилиси,Дидубе,Церетлис гамзири,Зугдидис куча сами,19 школа.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 15.05.2013 - 21:43

[^]
misha007
15.05.2013 - 22:10
3

Весельчак

Были в Турции в сентябре 2012 через эту же дорогу - шикарные виды

Это сообщение отредактировал misha007 - 15.05.2013 - 22:13

Военно-грузинская дорога

[^]
misha007
15.05.2013 - 22:10
2

Весельчак

2.

Военно-грузинская дорога

[^]
misha007
15.05.2013 - 22:12
1

Весельчак

3.

Военно-грузинская дорога

[^]
misha007
15.05.2013 - 22:12
1

Весельчак

4.

Военно-грузинская дорога

[^]
misha007
15.05.2013 - 22:13
1

Весельчак

5.

Военно-грузинская дорога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40843
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх