Хочу дачу на канарах!, Репортаж изнутри фотошопа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirik28
30.04.2013 - 16:37
14
Статус: Offline

едробот

Вообще странно. Там есть куча растений, которые я часто вижу в горшках на подоконниках. А вот это к примеру так вообще одна женщина в самолет затащила и ничего...

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:38
15

едробот

С растениями у них там вообще как то все напутано. Вот что это за цветок, как думаете?

Мак обыкновенный. Растет себе где попало, никому дела нет. Правда там они есть еще и всяких разных цветов, от желтого до фиолетового. Но вот почему он там так безнаказанно растет?

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:38
22

едробот

Хотя кому он нужен, если там и так прет неподецки. Особенно если сангрии тяпнешь. Сангрию они пьют вместо кофе, бодрит говорят. Есть утренняя сангрия, есть дневная. Ну не знаю... Если это у них назывется "бодрит", то я вообще потерял жзненные ориентиры. А чего же тогда сиеста после дневной сангрии? Я после такого графинчика как то прямо в кафе храпака даванул)). Это у нас вся жизнь в борьбе. До обеда с голодом, после - со сном. А они давно капитулировали и обеденный сон, это почти обязанность))

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:39
13

едробот

Кстати, что касается кухни, ничего необычного там нет. Европейская кухня, немного латиноамериканского колорита, ну чуток местных особенностей. Вот допустим их изобретение - кофе "барахито". Там намешана сгущенка, какой то ликер, молоко, кофе, корица и еще всякая муть. Все слоями. Хочешь - разбулькай, хочешь так пей. Вкусно хоть так, хоть эдак.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:41
16

едробот

Есть один интересный ресторан, Родео называется. Кашмар вегана. Там плата за вход, 24 евро помоему. И можешь хоть целый день жрать, пока не лопнешь. Вот там готовят бразильскую еду, 12 сортов мяса, все это очень артистично, на больших жаровнях, вертелах и так далее. Туда ходят как на экскурсию, выходят круглые как шарики, с клятвами больше никогда в жизни не жрать. Нам вообще там сразу сказали, как только мы на остров приехали - худеть и трезветь будете дома. Но это для гурманов, а так там на острове ничего необычного в кухне я не заметил.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:42
15

едробот

Разве что их знаменитая паэлья. Смотрится очень аппетитно. Паэлья, это для меня загадка. Она бывает из риса или лапши, из мяса или морепродуктов... Каких только их не бывает. Вот в чем их объединяющие параметры - не понимаю. Морепродукты с макаронами или рис с курицей - что в них общего?

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:43
17

едробот

Ну и то, что они едят много мяса, я уже помоему говорил. И на порции не скупятся. Веганам там будет наверное неуютно))) А вместо маалокса для лучшего усвоения тяжелой пищи - красное вино. Очень приличное вино, доложу я вам.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:43
12

едробот

Там вот что странное я заметил. Мы как то поехали куда глаза глядят, в самую глушь. Попалась какая то деревенька или городок, непойми что. Ощущение, что все вымерли. Туристов там по определению не бывает - море далеко, достопримечательностей нет, только такие вот заблудшие появляются. Так вот, посреди этого хутора стоит очень приличный ресторан. Большой, с очень хорошим интерьером, на кухне что-то шкворчит...

Я спросил у хозяина (он же и официант) - много народу тут бывает? Сегодня вы первые. Хотя время было уже под вечер. Как они там выживают... Как это все оправдывается и еще прибыль приносит... Странно.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:45
13

едробот

Там вообще много странного. Вот допустим целая подводная лодка. Желтая. "Yellow Submarine". Стоит три ляма евров. Ну ладно мы ехали половиной загрузки, до нас рейс пришел вообще 8 человек. Неужели выгодно гонять целую подводную лодку ради 400 евров? Там же команда, электричество, обслуживание, инфраструктура... На автобусах по городам собирают. Тоже загдка. Не иначе дотации какие то есть. Однако 75% деятельности острова - туризм. Как можно его же еще и датировать?

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:46
20

едробот

Лодка прикольная. Настоящая, может на 100 метров опускаться. Нас правда на 30 всего макали, но зато дали сертификат. Я теперь могу праздновать день подводника)))

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:47
11

едробот

Каждому выдают по иллюминатору и мониторчику. Можно следить за глубиной, скоростью и т.д. На мониторе видно лодку снаружи, там камера стоит. Меня всю дорогу волновал вопрос, почему из лодки столько шипит пузырей. Не дырявая ли она часом)))

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:48
11

едробот

Снаружи особо смотреть нечего, это не кораловые рифы, но они там утопили две лодки специально и прикормили кучу рыб и пару скатов. И вот водолаз еще там плавает, вносит разнообразие.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:48
10

едробот

Вот он плавает вокруг лодки, а за ним косяк рыбы. Ух наверное там рыбалка!

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:49
12

едробот

И хоть я не рыбак никакой, глядя на это изобилие и на такие снасти, волей-неволей просыпается охотничье-рыболовные инстинкты. Жаль моя благоверная приболела и на рыбалку мы не попали. Говорят там ловят огроменных Марлинов. Зафрахтовать такую яхту на 4 человека и на 4 часа с обедом и напитками стоит 200 евро всего. Обидно.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:50
16

едробот

We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:50
10

едробот

Под водой хорошо, но можно и наоборот, подняться высоко в горы. Самая большая достопримечательность Тенерифе - вулкан Тейде. Собственно это он остров то и понаделал. Потому стоит прямо посередине, а вокруг заповедник и национальный парк. Там тоже угрюмо бродит строгое ЮНЕСКО и тщательно охраняет. Не дай Бог хоть один камушек стыбзить.

Вон там на заднем плане "камушек". При определенной доле фантазии можно разглядеть в нем... Ну вобщем там опять таки легенда. Мужику обязательно нужно сей камень потрогать, тогда он может сэкономить на виагре. Вон они там толкутся все, вожделеют.

А выше другой знаменитый камень. По разному его называют, голова короля, еще как то... Он даже на местной банкноте был нарисован, пока её евро не вытеснило.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:51
9

едробот

Вообще там очень диковенные лунные пейзажи. Там кстати снимали какие то эпизоды "Звездных войн". Вот допустим место очень похоже.

Говорят туда часто приезжают кино снимать.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:52
8

едробот

Там кругом полно диковинок. Вот допустим "Туфелька королевы".

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:52
8

едробот

А это водный мотоцикл.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:53
14

едробот

Там теряется реальность восприятия. Вот кажется что какой то камень лежит, а приглядишься, там люди у подножья. Практически и не видно их, хотя камень кажется можно взять и в карман положить.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:54
33

едробот

Еще там есть зеленый камень. Говорят он целебный, к нему нужно прижаться больным местом и все пройдет. Я долго стоял, прислонившись к нему головой. Жена говорит - не помогло.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:54
20

едробот

А сама то, сама... Вот камень, называется перст. Ну перст то указующий... Взрослая тётя, бабушка уже. Ну как не стыдно!

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:56
12

едробот

А это камень-лягушка и лесенка любви. На ней нужно обязательно поцеловаться. И лучше со своим любимым.

Какая связь любви и жабы... Про Ивана-дурака наслушались сказок что ли.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:56
11

едробот

По идее это подножие вулкана. На самую макушку так просто не попсть, нужно особое разрешение, недюженное здоровье и серьёзная подготовка. Но почти до верха ходит подъемник. Там была дикая очередь и мы не попали. Если честно то и не рвались особо, ибо я видел, чем завален весь склон под этим подъемником. А свои кирпичи ближе к телу.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Lirik28
30.04.2013 - 16:57
10

едробот

Так что мы ограничились подножьем, зачекинились модно в зеркало (там специально наверное такое есть) и на том успокоились.

Хочу дачу на канарах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53939
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх