Греция, Отдых в Греции с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmvic
7.01.2013 - 21:04
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (снегЛоко @ 7.01.2013 - 20:27)
Готов к минусам, автор у меня вопрос : Ты до утра тему закончишь выкладывать? Я уже два с половиной часа её просматриваю! Где уважение к собеседникам? Неужели фотки заранее сжать настолько трудно?
С уважением, спасибо.

виноват) исправлюсь)) первая тема, сам не думал, что столько времени займет. много времени заняло не ужимание фото, а их описание. в следующий раз текст подготовлю заранее cool.gif

Добавлено в 21:09
Цитата (Олигарх @ 7.01.2013 - 21:45)

Мир тесен))))
Мне обошёлся в 3000 евро на семью ( я, жена и дочка 4 годика). Это ультра всё включено на 10 дней с перелётом и т.д.

если считать те деньги, что потратили на экскурсии и в магазинах с кафешками, то тоже выйдет 1000 евро на человека

[^]
ural39
7.01.2013 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Апелия, если верить местным источникам, самое популярное вино в Греции. 5-литровая коробка белого сухого стоит 6,99 евро

самое дешевое лучше скажи.
Цитата
Пусть придет тот день, когда я вернусь на пмж в эту страну.

зачем тебе это? я там 12 лет прожил. В России лучше.

[^]
Олигарх
7.01.2013 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (dmvic @ 7.01.2013 - 21:04)

если считать те деньги, что потратили на экскурсии и в магазинах с кафешками, то тоже выйдет 1000 евро на человека

Ну если считать все потраченные, то у меня под 5 косарей будет. Мы брали машину на прокат, плюс бензин, плюс шоппинг в Салониках (ТЦ Космос). Кабаки и прочее.

Это сообщение отредактировал Олигарх - 7.01.2013 - 21:30

[^]
Йоханcкарлит
7.01.2013 - 21:40
3

Балагур

Цитата
Цитата

+100 не путайте иммиграцию и туризм. В России жить лучше, поездив по "европам" могу подтвердить, отпуск - да, а работы там нет, законы драконовские -- свобода по ихнему gigi.gif

[^]
Pioltone
7.01.2013 - 21:50
2

Грачи прилетели

Номер не впечатлил совсем. Основная проблема такого отдыха в том, что за неадекватные деньги тебе предлагают ночлежку, на которую кто-то по ошибке навесил 3 звезды.
Видимо это проблема не только Египта, но и Греции.
И да, Музенидис Тревел, та еще гоп-контора. Я знаю об этом точно. Откуда не скажу - могут быть последствия, если начну кукарекать не в тему.
Для ТС - соберешься в Грецию еще раз - выбирай любую турфирму, только не эту.

Я рожу таки отчет про ОАЭ, если время будет. Что называется - почувствуйте разницу. Разницу не в отдыхе, а в отношении туроператора к тебе как к клиенту, выбор гостиницы и т.д.

Кстати, ТС, после отдыха туроператор звонил? Уточняли как дела и т.д.?

Это сообщение отредактировал Pioltone - 7.01.2013 - 21:51

[^]
dmvic
7.01.2013 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 7.01.2013 - 22:50)
Кстати, ТС, после отдыха туроператор звонил? Уточняли как дела и т.д.?

обещали отзвониться после того как прилетим, потом был один пропущенный с неизвестного номера, может они и звонили, поднять не успел. и сам не перезванивал

[^]
CAHbOK
7.01.2013 - 23:18
2

Μολὼν λαβέ

Немного дополню ТС
Я прожил в Афинах почти 4 года поэтому знаю, что говорю.
1. Сиртаки это не национальный танец.
2. Если бы вас поймали без билетов далее сценарий такой: полиция - штраф (штраф нехилый)
3. У караульных на Синтагме юбки со складками. Количество складок означает количество лет которые греки были под турками - история же ёпти. А не "Греция часто захватывалась турками или еще кем-то"
5. Фото 56 - это не дворец - там заседает парламент. Его при забастовках постоянно штурмуют. "Дворец" сзади за парком находится. Там президент сидит.
6. Эвбея - еще говорят Эвия. Там находится церковь Иоанна Рососа (Иван Русский) Кстати очень почетаемый святой в Греции.
7. Фото 64 - это Фермопилы - памятник царю Леониду. Именно тут просходил легендарный бой. Нифига не в горах. Просто ланшафт изменился с тех пор и настроили дорог.
8. Зря ТС ты вино Апелия брал) это самый дешовый шмурдяк))) Лучше брал бы Рапсани или Филоктитис
9. Полиция в основном ловит нелегалов ибо в Греции их дохуя))

Про музенидис травел правда. Контора еще та.
Извини ТС если обидел просто Греция для меня больше чем просто страна))

Пы.Сы. И не говорите "КалиТея" - это ппц как безграмотно и режет слух. Лучше сказать "КалиФея" - хотя и это не правильно но ближе к букве "сита"
Калифея в переводе означает хороший вид - есть такой район в Афинах. Там очень много русскоговорящих живет)

Это сообщение отредактировал CAHbOK - 7.01.2013 - 23:23

[^]
Raevski
7.01.2013 - 23:26
1

Месье

Автор, фотки не впечатлили....
Самое лучшее фото это где твоя жена! Поздравляю!

[^]
Krastjak
7.01.2013 - 23:31
1

Приколист

хорошие фотографии,хороший текст!
главное что бы понравилось и запомнилось.
п.с. честно думал что с России (Белоруссии,Украины) путевка дешевле стоить будет. С Германии дешевле бы обошлось поехать.
а за пост спасибо!

[^]
smekalof
7.01.2013 - 23:38
1

.

нормальные фотки,
мне больше интересно смотреть как есть,
достопримечательностей полный интернет.

[^]
каKoshandra
8.01.2013 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 7.01.2013 - 21:40)
Цитата (каKoshandra @ 7.01.2013 - 20:31)
Классно!!!!!  Насколько я знаю там можно очень выгодно приобрести меха?

Смотрели что -нибудь?

Та не дешёвые там меха. Я купил жене полушубок за 300 евро, но такой и у нас можно найти за те же деньги. Хотя, там можно хорошо поторговаться.

А из какого полушубок меха?
Как то подозрительно дешево....

[^]
каKoshandra
8.01.2013 - 05:54
0

Ярила

Цитата (dmvic @ 7.01.2013 - 21:37)
Цитата (каKoshandra @ 7.01.2013 - 21:31)
Классно!!!!!  Насколько я знаю там можно очень выгодно приобрести меха?

Смотрели что -нибудь?

в магазины заходили, интересовались что по чем. цели покупать шубу не было. хотя качество просто наилучшее, продавцы бросают шубы на пол, пинают их ногами, показывая настоящее качество, а не китайскую подделку. вообще цены на шубы начинаются от 1200-1300 евро. если интересуют шубы, то смотрите шубные туры. они стоят просто смешных денег взамен обязательства купить в Греции шубу cool.gif

Ой блин, извини , что встряла между фот...

Люблю я мех просто .... pray.gif

Спасибки за инфу.

Фото с супругой со спины просто охуенно)))!!!! bravo.gif
Не прокакайте! Самые клевые фотки почему то всегда про... я!

[^]
dmvic
8.01.2013 - 08:06
2

Весельчак

Цитата (CAHbOK @ 8.01.2013 - 00:18)
Немного дополню ТС
1. Сиртаки это не национальный танец.
2. Если бы вас поймали без билетов далее сценарий такой: полиция - штраф (штраф нехилый)
3. У караульных на Синтагме юбки со складками. Количество складок означает количество лет которые греки были под турками - история же ёпти. А не "Греция часто захватывалась турками или еще кем-то"
5. Фото 56 - это не дворец - там заседает парламент. Его при забастовках постоянно штурмуют. "Дворец" сзади за парком находится. Там президент сидит.
6. Эвбея - еще говорят Эвия. Там находится церковь Иоанна Рососа (Иван Русский) Кстати очень почетаемый святой в Греции.
7. Фото 64 - это Фермопилы - памятник царю Леониду. Именно тут просходил легендарный бой. Нифига не в горах. Просто ланшафт изменился с тех пор и настроили дорог.
8. Зря ТС ты вино Апелия брал) это самый дешовый шмурдяк))) Лучше брал бы Рапсани или Филоктитис
9. Полиция в основном ловит нелегалов ибо в Греции их дохуя))

Про музенидис травел правда. Контора еще та.
Извини ТС если обидел просто Греция для меня больше чем просто страна))

Пы.Сы. И не говорите "КалиТея" - это ппц как безграмотно и режет слух. Лучше сказать "КалиФея" - хотя и это не правильно но ближе к букве "сита"
Калифея в переводе означает хороший вид - есть такой район в Афинах. Там очень много русскоговорящих живет)

спасибо за дополнения! было подозрения, что не совсем президентский дворец, но исправлять подписи к фоткам уже не буду. пусть остается как есть. про вино... брали и подороже, и самое дешевое, не сильно отличаются по вкусу. или я не ценитель вин... а про Сиртаки нам так прямо и говорили "на Греческом вечере вы научитесь танцевать НАЦИОНАЛЬНЫЙ танец Сиртаки", но спорить не буду

Добавлено в 08:10
Цитата (Krastjak @ 8.01.2013 - 00:31)
хорошие фотографии,хороший текст!
главное что бы понравилось и запомнилось.
п.с. честно думал что с России (Белоруссии,Украины) путевка дешевле стоить будет. С Германии дешевле бы обошлось поехать.
а за пост спасибо!

сами путевки стоили 1200 у.е. с визами, страховкой, перелётом и трансфером. причем сколько стоит перелет я не знаю, летели Белавиа - ниразу не дешевый перевозчик. и сколько стоит такой номер в отеле тоже без понятия, нужно попробовать найти на букинг ком и прикинуть что к чему и насколько вышло бы дешевле, если бы сами занимались поиском и бронированием отеля и маршрутом

[^]
Oktavian
8.01.2013 - 08:37
0

Тупая Нейросеть

Сиртаки само сюда просится)

[^]
Fabys
8.01.2013 - 16:34
0
Статус: Online

На Дубровку!

Цитата (ural39 @ 7.01.2013 - 22:20)
Цитата
Апелия, если верить местным источникам, самое популярное вино в Греции. 5-литровая коробка белого сухого стоит 6,99 евро

самое дешевое лучше скажи.
Цитата

Самое дешевое, так и скажу. Я и не говорил, что лучшее, говорил, что популярное.

Нужно потому, что после 10 лет, проведенных в Глифаде и Халандри, живу четвертый год в России. Не скажу, что здесь лучше. Уехать снова нет возможности. Пока нет.

Добавлено в 16:40
Цитата (CAHbOK @ 8.01.2013 - 00:18)
Немного дополню ТС
1. Сиртаки это не национальный танец...

Не стал бы так категорично говорить. В основе современного сиртаки лежит национальный древнегреческий танец.
Сиртаки современный придумали в 1964 к фильму Грек Зорба. Под музыку Теодоракиса.

[^]
унтерофицер
8.01.2013 - 20:21
0

Всегда Готов

а мне жена плешь проела с шубой...
вот думаю, но цены от 1200 евро и у нас (под москвой) такие

[^]
andyhash
27.10.2020 - 01:54
0
Статус: Online

Ярила

островная Греция это вообще другое) даже Родос живет по своим каким то правилам. но по мне лучше островной Греции ничего нет.в плане природы и истории. хоть и жратва говно с континента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх