Полет на самолете, Для тех, кто никогда не летал, но хочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwiSone
9.07.2012 - 11:09
3
Статус: Offline

Юморист

Летаю раза три — четыре в год по еврозоне. Из европейской страны в еропейскую вообще пипец как удобно. Посадочный талон распечатываешь дома, идешь сразу на посадку минуя регистрацию, приезжаю за пол часа за час до вылета летаю я обычно лоукостами, багаж у них за лавэ так что я лечу обычно с рюкзаком и пиздую сразу на посадку) билеты по европе от 20 евро, так что хули не летать то?) пасспортного контроля тоже нет. Прошел секьюрити, пивка жахнул и в самолет. Очкую обычно за пару дней до полета а в самолете все заебок)

[^]
AnSol
9.07.2012 - 11:18
0

Русский

Зашел посмотреть на самолет с квадратными окнами вместо иллюминаторов - наебали (первая фото поста) moderator.gif
А все остальное - хм! Выше уже было предложение создать пост "моя первая поездка на трамвае в областном центре" gigi.gif ну и так далее, в том же духе. Фоток можно много накидать: "стоим на остановке", "приобретаем билетики" и - коронка - "подъезжаем к торговому ахуенно большому центру" lol.gif

[^]
MrGrey102
9.07.2012 - 11:22
1

On the beat..

Летал на Bombardier CRJ-200 классный самолет! up.gif

[^]
gifpit
5

Юморист

путешествую много.раньше летал спокойна.года полтора назад в компании трансайро при подлёте к Питеру чёта случилось с самолётом.не могли сесть и кружили долго над аэропортом.экипаж злостно молчал. пассажиры все позеленели.стали кричать и требовать пояснений ибо подумали что мы буим падать и вырабатываем топливо.в итоге полетав улетели обратно в Домодедово и там сели.после этого летать стал бояться.мой врач прописал в итоге мне таблетки алпролид.теперь когда лечу ем 2 штуки за час и пью 250 коньяку.и самый весёлый в самолёте это я.

[^]
EpicMazur
0

Хохмач

Гребаный "Домодедово", самый проблемный аэропорт в Москве slava.gif

[^]
LeskaRu
9.07.2012 - 11:23
2

Приколист

Автор - молодец:)
многие еще не летали - будет полезно... *вспоминаю свои первые полеты*

[^]
Юрьевна
9.07.2012 - 11:27
0

Балагур

bravo.gif Спасибо тебе, человечище!
7 августа первый раз в жизни лечу. Из Домодедово как раз таки.

[^]
McLean
9.07.2012 - 11:31
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Хорошая тема для вопроса! Поделитесь сайтами европейских лоукост-компаний и , если есть, единым сайтом для выбора маршрута.

[^]
Fedorin
9.07.2012 - 11:33
3

Ярила

Обожаю летать в самолётах! Вот оно время, когда можно полностью расслабиться. Посмотреть кинце, поесть, попить, поспать.
Честно говоря, не понимаю фобии полётов. Нет, я знаю, что у каждого свои страхи (Я вот, например, до жути муравьёв боюсь), но как ни пытался на себя проецировать страх полёта - не получалось.
На наших, российских авиалиниях паёк, конечно, ужасный. Скупой, невкусный.
Летел 2 раза французскими авиалиниями по 8 часов на Боингах. Так там и медиа-плеер у каждого пассажира в сиденье напротив (фильмы, радио, музыка, подкасты, погода, карта, простые игры и пр.), и отличное обслуживание, и питание солидное. Напитки (в т.ч. баночное пиво и вино) - бесплатно.
Хотя и далеко не самые дорогие билеты. Я уж боюсь предположить как там в Первом классе.. ))

Добавлено в 11:37
Цитата (McLean @ 9.07.2012 - 11:31)
Хорошая тема для вопроса! Поделитесь сайтами европейских лоукост-компаний и , если есть, единым сайтом для выбора маршрута.

Самые популярные сайты-солянки это, пожалуй, Cheaptickets.com и Kayak.com.
А вообще, Вам к Гуглу.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 9.07.2012 - 11:37

[^]
AwiSone
9.07.2012 - 11:43
2

Юморист

Цитата (McLean @ 9.07.2012 - 11:31)

Я всегда использую skyscanner.com отличный агрегатор. Обрабатывает почти все что можно, плюс всегда проверяю WizzAir потому что у них бывают лютые акции, например Прага — Ейндховен (Голландия) примерно на деревянные 800 рублей smile.gif

Еще очень хороший сайт expedia.com, можно выбрать пэк перелет плюс отель. Обычно я передвигаюсь заказывая билет на скайсканнере и отель на booking.com

Лоукосты это очень хорошо, но на то и лоукосты что у них хуевые салоны, сидения, хавка и пивко за денежку, но по европе обычно редко куда более двух часов лететь так что потерпеть то можно) Правда после нового года когда возвращался с дичайшим бодуном из Барселоны домой в Прагу чуть не охуел. smile.gif Весь самолет включая меня на отходах пускал слюни, храпел и было дико неудобно сидеть smile.gif

Это сообщение отредактировал AwiSone - 9.07.2012 - 11:53

[^]
NatTagor
9.07.2012 - 11:51
4

Гость

Цитата (DeLorean @ 9.07.2012 - 11:21)
Цитата (kj87 @ 9.07.2012 - 11:12)
Маршрутка дешевле в два раза электрички, ходит чаше и ездить приятнее.

На маршрутке приятнее, чем на Аэроэкспрессе?

Хуйню какую-то сморозил.

Это кому как удобнее.

Маршрутка. Стоит в два раза дешевле, таки да. Стартует от м. Домодедовская (южная окраина города), интервал - очень часто, график - круглосуточно, средняя скорость - 120 км/ч, время в пути 15-20 минут, пробок на маршруте практически не бывает (исключая пятницу, вечер), комфорт средний.

Электричка, она же Аэроэкспресс. Стартует от м. Павелецкая (центральная часть города), интервал - 30 минут, иногда час, график с 5-00 до 12-00, время в пути - 45 минут, имеется комфортный вагон (двойная цена) существуют скидки. Если ехать в центральную часть города - однозначно электричка.

Такси. Из города - 1000/1500 рублей, в город 1700/2200 (цены эконом), время в пути - от 30 минут (юг города) до 4-5 часов (центр, север), пробки на маршруте (зависят от времени суток и направления), комфорт - как повезёт...

ЗЫ
Чтобы съэкономить на такси в город, вызывайте машину из города, а не берите на стойке, экономия - 700/1000 рублей.

ЗЫЗЫ
Чтобы съэкономить на автостоянке (есть способ), ищИте местного бомбилу, экономия - 50/90 % от суммы, как договоритесь.

ЗЫЗЫЗЫ
Чтобы съэкономить на еде-напитках-пиве, фигачьте в лесок напротив терминала. Там стоят бабушки, торгуют бутиками, водой, пивом. Экономия - 50/80 %.

Торговых точек ближе 5 километров от аэропорта нет. В сам город Домодедово не ездите, страшные пробки, можно потерять пару часов.

Ближайшая точка - заправка Татнефть, 5 км от аэропорта в сторону города. Еда, водка, пиво.

На другой стороне дороги (200 метров от неё), вполне приличное, недорогое кафе "Воевода", нормальная еда, выпивка, рядом магазин.

ЗЫЗЫЗЫЗЫ
Чтобы съэкономить на гостинице. Набирайте в интернете: гостиницы город Домодедово, экономия - 50/80%, добраться можно на маршрутных такси, автобусах, такси, гостиницы расположены примерно в 8-12 километрах от аэропорта. Хотите съэкономить на такси вызывайте из самого Домодедово, экономия 70%

Может пригодится кому...

Это сообщение отредактировал NatTagor - 9.07.2012 - 12:29

[^]
vaily
9.07.2012 - 11:58
1

Балагур

Цитата
Это кому как удобнее.

Маршрутка. Стоит в два раза дешевле, таки да. Стартует от м. Домодедовская (южная окраина города), интервал - очень часто, график - круглосуточно, средняя скорость - 120 км/ч, время в пути 15-20 минут, пробок на маршруте практически не бывает (исключая пятницу, вечер), комфорт средний.

Электричка, она же Аэроэкспресс. Стартует от м. Павелецкая (центральная часть города), интервал - 30 минут, иногда час, график с 5-00 до 12-00, время в пути - 45 минут, имеется комфортный вагон (двойная цена) существуют скидки. Если ехать в центральную часть города - однозначно электричка.

Такси. Из города - 1000/1500 рублей, в город 1700/2200 (цены эконом), время в пути - от 30 минут (юг города) до 4-5 часов (центр, север), пробки на маршруте (зависят от времени суток и направления), комфорт - как повезёт...

ЗЫ
Чтобы съэкономить на такси в город, вызывайте машину из города, а не берите на стойке, экономия - 700/1000 рублей.

ЗЫЗЫ
Чтобы съэкономить на автостоянке, ищИте местного бомбилу, экономия - 50/90 % от суммы, как договоритесь.

ЗЫЗЫЗЫ
Чтобы съэкономить на еде-напитках-пиве, фигачьте в лесок напротив терминала. Там стоят бабушки, торгуют бутиками, водой, пивом. Экономия - 50 %.

Торговых точек ближе 5 километров от аэропорта нет. В сам город не ездите, страшные пробки, можно потерять пару часов.

Ближайшая точка - заправка Татнефть, 5 км от аэропорта в сторону города. Еда, водка, пиво.

На другой стороне дороги (200 метров от неё), вполне приличное, недорогое кафе "Воевода", нормальная еда, выпивка, рядом магазин.

ЗЫЗЫЗЫЗЫ
Чтобы съэкономить на гостинице. Набирайте в интернете: гостиницы город Домодедово, экономия - 200/500%, добраться можно на маршрутных такси, автобусах, такси, гостиницы расположены примерно в 8-12 километрах от аэропорта. Хотите съэкономить на такси вызывайте из самого Домодедово, экономия 300%

Может пригодится кому...

В 10 абзацах удельное количество полезной информации больше бреда ТС на 500%. Если буду лететь через ДМД, буду знать.

[^]
m1asmatic
9.07.2012 - 12:10
3

Ярила

серьезно? тема про аэропорт и полёт на самолёте? оО жду постов аля "как я первый раз сходил в Ашан" или "как я катался на речном трамвайчике" или "как я устроился на работу"....

[^]
FRUITYLIL
9.07.2012 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (m1asmatic @ 9.07.2012 - 13:10)
серьезно? тема про аэропорт и полёт на самолёте? оО жду постов аля "как я первый раз сходил в Ашан" или "как я катался на речном трамвайчике" или "как я устроился на работу"....

ну нельзя же так строго. в первый раз летели с коллегами. одна б заблудилась. или просто не комфортно бы себя чувствовала. домодедово - аэропорт для меня уже родной. каждый год в Москву летаю. пост занимателен для новичков. вот еще бы в продолжение пост как передвигаться с аэропортов на некоторые вокзалы или аэропорта. тоже было мне кажется очень интересно. Москва достаточно шебутной город.

[^]
opasnii
9.07.2012 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (vaily @ 9.07.2012 - 07:58)
Тс bravo.gif даешь следующие посты:
1) "Поход в туалет. Первые шаги. С чего начать."
2) "Спать под одеялом - это очень просто"
3) "Поездка на автобусе - непростое решение..."
И, боюсь, поездка на море вызовет у тебя эмоций на 10 постов, таких как "Правильно покупаем ж\д билет", "Ориентируемся на Казанском", "Заходим в купе в поезде". И как апофигей - "Как правильно надеть плавки".
Браво, в избранное, однозначно.

Цитата
Самые уебские авиалинии от которых реально прибывал в диком ахуе - S7( на рейсе БКК-МСК не было кондиционера!!!) и Трансаэро. От одних недовольных жизнью ебальников персонала начинает тошнить.

Ты нормальный? На самолете нет кондиционера - это круто сказано. Ржал долго. То есть ты задохнулся и мертвый прилетел? Или окошко открыл? По важности кондиционер в самолете приравнен чуть ли не к двигателю, ибо в случае отказа системы вентиляции до аэропорта назначения долетят холодные трупы..

Может я не правильно выразился. Но есть во всех самолетах еще и персональный кондиционер который с верху дует. Так вот его не было там. Был какой то старинный 737 вроде с трубковыми кинескопами в проходе =)

[^]
klounnn
9.07.2012 - 12:50
10

Приколист

И самое важное. Если в самолёте сзади тебя сидит ребёнок, то ты будешь желать гореть ему в аду! И возненавидишь маленьких гадёнышей, ибо нестерпимая мука и раздражение когда маленький уродец ножкой пихает спинку твоего кресла.

Добавлено в 12:57
Естественно, что ненавидеть ты ещё будешь конструкторов самолёта.

Засранцев и ссыкунов, которые вереницей идут в тубзик, стоят в проходе и пялятся в экран твоего нетбука.

По прилёту, ты уже будешь не тем позитивным человеком который был до посадки.

Добавлено в 12:59
А самых мудаков в самолёте ты опознаешь при посадке, они будут хлопать в ладоши. Это мудачьё настолько тупое, что не понимает, что самолёт ещё не остановился и радоваться явно рановато.

[^]
infraradiant
9.07.2012 - 13:24
0

Шутник

а я вот так перекуривал в том же самом терминале домодедово..
кафешка с широким подоконником\барной стойкой и окнами выходящими прямо на лётное поле, самолётики, человечков и прочую обслуживающую технику.

Полет на самолете

[^]
infraradiant
9.07.2012 - 13:25
1

Шутник

легендарный 747..

Полет на самолете

[^]
infraradiant
9.07.2012 - 13:25
1

Шутник

легендарный 747.. 2

Полет на самолете

[^]
AwiSone
9.07.2012 - 13:27
1

Юморист

Цитата (klounnn @ 9.07.2012 - 12:50)
А самых мудаков в самолёте ты опознаешь при посадке, они будут хлопать в ладоши.

Бля, это так ржачно когда кто то из рашки впервые попадает на европейский рейс и начинает хлопать один как еблан на посадке)))

[^]
DeLorean
9.07.2012 - 13:36
3

Ярила

Цитата (AwiSone @ 9.07.2012 - 14:27)
Цитата (klounnn @ 9.07.2012 - 12:50)
А самых мудаков в самолёте ты опознаешь при посадке, они будут хлопать в ладоши.

Бля, это так ржачно когда кто то из рашки впервые попадает на европейский рейс и начинает хлопать один как еблан на посадке)))

Из России все-таки, никак не "из рашки".

Но да. Меня просто выбешивают дебилы, которые при посадки начинают аплодировать. Голливудских фильмов-катастроф пересмотрели, видимо. moderator.gif

Давайте, блять, еще кассиру в магазине будем аплодировать, когда он удачно выбьет чек faceoff.gif

Добавлено в 13:37
Цитата (infraradiant @ 9.07.2012 - 14:24)
а я вот так перекуривал в том же самом терминале домодедово..
кафешка с широким подоконником\барной стойкой и окнами выходящими прямо на лётное поле, самолётики, человечков и прочую обслуживающую технику.

Неебический натюрморт, хуле...

[^]
NatTagor
9.07.2012 - 13:51
0

Гость

Цитата (FRUITYLIL @ 9.07.2012 - 13:38)
Домодедово - аэропорт для меня уже родной. каждый год в Москву летаю. пост занимателен для новичков. вот еще бы в продолжение пост как передвигаться с аэропортов на некоторые вокзалы или аэропорта. тоже было мне кажется очень интересно. Москва достаточно шебутной город.

Как...

Домодедово - Внуково.

Такси. Стоимость со стойки - 2100. Растояние более 50-ти километров. Время в пути - от 40 минут (с диким водилой, ночью), до 2-3 часов (днём), электричка не очень подходит (Домодедово-Павелецкий-метро-Киевский-Внуково), да и съэкономить особенно не получится, если вас больше одного. Прямого автобусного сообщения нет. Утром в этом направлении пробки.

Домодедово - Шереметьево.

Такси. Стоимость со стойки - 3100. Растояние около 90 километров. Время в пути - от 1 часа 10-ти минут (с диким водилой, ночью), до 4-6 часов (днем), в среднем по опыту около 3 часов, электричка - можно съэкономить (в зависимости от количества человек), считайте сами сколько, пересадки. Прямого автобусного сообщения нет. Между Шереметьево-1 и Шереметьево-2 автобусное сообщение.

Вокзалы.

Все вокзалы находятся в центральной части города.
Такси со стойки - 2000 рублей. Растояние более 40 километров. Время в пути - от 1 часа (ночью), до 4 часов утром, днем около 2 часов. Утром с 7-00 до 11-00 в направлении центра пробки, в выходные - нормально.
Электричка для передвижения вполне подходит. Выходим с неё на Павелецком вокзале, далее на метро или на такси двигаем до нужного вокзала. При посадке в такси активно торгуемся, рублей за 500 от вокзала до вокзала можно доехать, зависит от пробок и жадности водителя. Вокзальные бомбилы более жадные. Прямого автобусного сообщения нет, только с пересадкой.

Самая экономичная схема: Домодедово-маршрутка-метро-вокзал.

Самая быстрая зависит от пробок, юзайте Яндекс карты с пробками, сами всё увидите.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 9.07.2012 - 14:32

[^]
Ратислав
9.07.2012 - 13:56
0

Ярила

эмм, а о чем этот псто? )) когда же наконец снимут "как я ехал на автобусе из школы домой"?

[^]
Carrerka
9.07.2012 - 13:57
0

Шутник

Спасибо за пост))
Предстоит полет в ближайшие дни, никогда не летала, боюсь sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Bankirushka
9.07.2012 - 13:58
1

Приколист

Обычно, у меня, если на регистрацию в Домодедово стоит толпа, то мне точно туда...

Закон подлости, хуле.. moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38984
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх