Ля Дефанс и мир будущего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demiurgek
11.02.2011 - 02:19
2
Статус: Offline

Шутник

Поддерживаю на 100% Ozma!!!
Нельзя и невозможно, и глупо строить в 21 веке здания, похожие (только похожие) на век 18 и 19.
Вы же наверное не готовы отказаться от интернета и писать бумажные письма? ))
Дефанс впечатлил, как возможная модель делового района.
Фотку тоже выложу. "Я и La Défense" ))

Это сообщение отредактировал Demiurgek - 11.02.2011 - 02:21

[^]
Данублинс
11.02.2011 - 05:33
1

Хохмач

[/u]Ozma agree.gif
Мало кто знает, что Дефанс приносит Парижу (в бюджет) прибыли больше, чем весь остальной город с его туризмом и развлечениями. В Дефанс легко добраться и свободно можно по нему передвигаться. В то время как в самом Париже (Дефанс находится за кольцевой дорогой, а коренные парижане считают границей Парижа именно эту дорогу) много пробок и крайне мало мест для парковки.
Торговый комплекс "4 сезона" действительно впечатляет размерами. Гигантский подземный магазинчик.
Мне понравилось, что народ тусуется в основном на площадях, обратите внимание, что пешеходов между домами практически нет.

[^]
Aaayyyy
11.02.2011 - 09:11
0

Шутник

Почти везде пешеходная зона, и заметьте- при такой концентрации народа! Французам плюс.
А у нас, каждый пытается на своем танке проехать и при парковаться на газоне возле дверей офиса.

[^]
DiaZoN
11.02.2011 - 10:17
0

Ярила

на 22 случайно не жильё для бедных?
P.S. И что мешает "нашему" правительству запретить строить здания без адекватных парковок. Хотя, знаю что.

[^]
walterg
11.02.2011 - 11:51
0

Ярила

А я все думаю, откуда черпали фантазию дизайнеры и разрабы игры "Mirror's Edge"!

[^]
Катрин2011
16.02.2011 - 22:16
0

Весельчак

Я тоже хочу свой вклад в виде ночной фотографии дефанса внести. А еще добавлю, что посреди этих высоток, один или два раза в неделю танцы сальсы устраивают!
Насколько мне известно, в этом современном районе всего один жилой дом - это высотка с надписью DEFENSE2000. А жить неподалеку от этого района действительно очень удобно. Там, если перейти дорогу авеню Шарль-де-Голль, сразу же начинается городок Пюто. Это небольшой пригород Парижа со старинными малоэтажными домами и узкими улочками. До метро Дефанс оттуда 7 минут пешком. А еще там есть на мой взгляд самая лучшая булочная. С утра за круассанами именно в нее такая очередь, как в советские времена выстраивается! И круассаны там одни из самых вкусных во Франции пекут (а их было перепробовано не мало во всех уголках Франции за время отпуска)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15606
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх