Две недели в Нячанге (Вьетнам). Впечатления от поездки. Июль 2025.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПума
16.07.2025 - 22:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Artemuu @ 13.07.2025 - 19:45)
Дешевле Вьетнама сейчас нет отдыха в тех краях )))
Цены как в Таиланде в 12 году.
ТС чтоб перейти там дорогу надо поднять руку вверх чтоб тебя было видно, там основное правило - пропускаешь все большое , все маленькое тебя само объедит.
Только добавь еще про погоду, что летом там адское пекло разбавленное влажностью , на солнце реально находиться только с 7-11 утра. Море там может быть в любом состоянии - тихое, шторм, грязное и так далее , оно там меняется каждые пару часов.
Привет тебе с Муйне )))

По Муй-Не скучаю... Год там прожил. star.gif

[^]
AleckSkeed
23.07.2025 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Porohovoy @ 14.07.2025 - 07:52)
Ты ни где не был, ничего не запомнил и "даже не заходил" но вайб...
А ты был в Нячанге то?

Разумеется) Но, на своих условиях)
И где я писал, что "ничего не запомнил" - мне всё понравилось, меж тем)
Только пляжи - я даже не смотрел в сторону моря, чего там запоминать, просто не интересны подобные виды. А остальное - всё прекрасно)

Это сообщение отредактировал AleckSkeed - 23.07.2025 - 10:23

[^]
AleckSkeed
23.07.2025 - 10:29
-1

Юморист

Цитата (velaso @ 14.07.2025 - 11:16)
Лететь во Вьетнам и не пробовать местную кухню это надо быть особо одаренным))) Чем питался то? Гречку с тушняком с собой брал?)

Да прост "Дошик" местный заварил - и на весь день свободен)
Не пробовать национальную кухню - один из принципов в любой поездке у меня. Я так в Казани не пробовал эчпочмак, а в Турции - их шавухи и кофе (или чего они там едят, не обращал внимания). Вот и во Вьете - морепродукты (которые я терпеть не могу в любом виде) и местная еда - сразу мимо.
А. Я там на второй линии забегаловку ж нашёл с пельменями на бизнес-ланч. Вот, пару раз туда еще заходил. 7-10 минут, набил живот и забыл о еде да завтра. Быстро, удобно, ничего лишнего)

Греччку и тушёнку, кста, не ем вообще, даж в своих краях, терпеть не могу оба этих "блюда" с детства))

[^]
Азаматик
23.07.2025 - 10:31
1

Приколист

Зря самоходом не поехал - дешевше и к оператору не привязан. Да и в целом - интересней.
Винперл не нахваливай - там чичас очереди дикие (по рассказам тех, кто сдуру туда поперся).
Мы там где-то рядом крутились. Фанранг-Нячанг-Муйне

Две недели в Нячанге (Вьетнам). Впечатления от поездки. Июль 2025.

[^]
Adaril
23.07.2025 - 10:48
2
Статус: Online

Хохмач

Самая интересная мне страна с тех где был.
Она живая.
Хошимин, Далат, Муйне - абсолютно разные города, гуляли сами, без операторов, просто по карте и описаниям с инета.
И там поймал момент дзена, когда автобус по дороге в Далат остановился у кафешки какой-то. Сидишь, пьешь кофе возле банановых пальм, тишина и солнечные лучи сквозь листья падают. Какая-то умиротворенная атмосфера была, что запомнилось.
Пс, всем рекомендую покупать там мазь кобратоксан, в аптеках)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31775
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх