Примерно, как Мария Захарова описывает в какой-то из сегодняшних тем про тысячные очереди в Российском посольствах в странах НАТО. Люди, которые хотят в Россию. Вот и я также - пошел в Посольство НАТО. Сказал, что хочу.
Ну, тут сразу же подбежали буржуины - корзину печения, банку варенья. Все, как Захарова описывает. Только наоборот.
Потом купил билет на самолет и полетел.
У меня есть тема про "счастливого человека" - там написано чуть подробнее.
Мне надо последнюю часть написать. Итоги. Поскольку я себя считают счастливым человеком, которому везет в жизни.
ДжЫм очень не любил собак. Они слюнявые и противные. Даже мелкий подобрыша Бобика, который быстро прочухал, что все плюшки идут котам. Он очень просил сделать ему
трансгендерную транс-видовую операцию - превратить его в кота. Он подлизывался ко всем котам. А Джым, когда был в плохом настроении мог подойти и надавать Бобику оплеух. Просто так
ДжЫм стал ко мне подходить и ныть. Я долго не понять, чего он хочет. И куда зовет. Потом допер. Он меня звал на пригорок с песком. Чтобы там ему не на бегу делать дела, озираясь на собак, а под моей защитой спокойно - с газеткой, сигареткой. А я собак буду отгонять. Сделать дела, потом поваляться в песке
Там у меня появилась должность Срального Охранника
Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.08.2024 - 12:21