Тоже было таксовать пошел, году в 16 наверно +-. Тоже очкавал малость, но обуркался и понеслась. Катал на своей машине, тогда 14ка у меня была. До пиздеца никогда ее не доводил, масло менял весна осень, даже если денег впритык, все что скрипело менялось сразу. И проблем с машиной не знал.
Было конечно и на бабки кидали, и алкаши попадались, но бывали и нормальные люди, если не сказать отличные =).
Больше всего хочется рассказать про два случая, место действия Архангельск.
Первый.
Получаю вызов, из центра в аэропорт. Подъезжаю к дому, выбегает девочка с огромным чемоданом больше нее. Опаздываю, - говорит, как быстро доедем? Ну мне то что, молодо, девка красивая, надо блеснуть мастерством. Я ей задал только один вопрос, сильно ли опаздываем, она сказала что через 15 минут заканчивается регистрация. Ну, - говорю, пристегивайтесь. и погнали, доехали за 5-7 минут. К слову сказать, ночью по свободной дороге минуты 3 из центра. Девочка была довольна, я вообщем-то тоже, деньги получил, улыбку от пассажирки тоже, что еще надо!? =)
Второй.
Есть у нас студенческий городок, там очень много построек, и на многих тогда не было ни номеров домов, ни каких-либо опознавательных цыфер. Короче я перепутал два рядом стоящих здания. Стою жду... А дальше на записи.
По итогу я подъехал куда надо, потратив буквально минуту, ибо здания реально рядом, просто подъездные дороги разные, а тетка психанула и отменила заказ, потратив еще минут 15 на ожидание другой машины... XD