На всё про всё мне хватило пяти часов, и я решил не ждать утра и сдать машину сразу по возвращению в город. При сдаче автомобиля обнаружился скол колпака колеса. С меня за него взяли 1500 рублей. Дорога не идеальная, всякое бывает, заплатил, вежливо попрощался и довольный пошёл гулять до дому. Но аренда у меня не первая, я при осмотре делаю фото и видео в хорошем качестве. В квартире на большом ТВ включил видео с осмотром и увидел, что скол уже был при осмотре, а машину специально подогнали впритык к высокому бордюру этим колесом. Сделал скрины, отправил барышне. В общем не прокатило у девочек наебать клиента, но и деньги возвращать они не собирались. Сначала просто перестали читать сообщения, утром позвонил в голову, выслушал недовольное, что до обеда со мной свяжутся. Нашёл на карте ближайшее отделение, позвонил, уточнил по поводу подачи заявления, вкратце описал по какому поводу, сказал во сколько подойду, подготовил скрины переписки, выпил кофе, и… и буквально за полчаса до сдачи квартиры пришли деньги. Уж не знаю полиция подсуетилась или барышня понимала, что полтора косаря им поперёк горла встанут, но отделались обычным «не прокатило». Не удивительно, что я не люблю людей.
Обратный вылет у меня был послеобеденный, поэтому в последний день я сдал квартиру, нашёл на карте колесо обозрения и пошёл гулять. =) По прекрасному, жаркому центру Астрахани, мимо фонтанов.