Как пролюбить отпуск. Инструкция по Абхазии - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SFWSFW
14.09.2021 - 20:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 14.09.2021 - 19:44)
Цитата
только вот себя постчитать забыл.

А что ж ты ему про это не сказал? Постеснялся?

не исключено, что это мог быть последний шашлык в этой жизни

Это сообщение отредактировал SFWSFW - 14.09.2021 - 20:34

[^]
TretyakovUa
14.09.2021 - 20:34 [ показать ]
-12
Bambez
14.09.2021 - 20:38
0

Ярила

Следующий раз на Азовское в ДыНыРы сгоняй, проверь шо там....

[^]
Gringo84
14.09.2021 - 20:39
5

Ярила

У меня жена от туда родом. До 13 лет там жила. Впервые после этого она там оказалась со мной, её и моими родителями. (У них там два дома осталось). Второй раз мы поехали вдвоём и с дочкой. После этого она больше не хочет на историческую родину. Там дыра. Я ей и после первого раза говорил. Но походу присмотр бабушек за ребенком ей затмил глаза. Во второй раз ротовирус скосил и ее и дочь. В Абхазию больше ни ногой. Пусть они сами живут в "стране мечты".
Пс. Ещё когда дочери стало плохо на пляже, мы её взяли на руки и побежали домой. Жена была в купальнике. Дак местные бабки всю дорогу в спину орали, что шлюха бежит. Вот такой был отдых. А дом всего то метров 100 от пляжа. Сейчас её родители хотят его продать. Сами не хотят там отдыхать. Хоть и тесть там родился. А Дед ее там был уважаемый человек в АССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irezumi
14.09.2021 - 20:42
6

Пилигрим

Читаю отзывы и хуею - дегустация натуральных вин !!! Какие в пизду натуральные вина ??? Там виноградников штук 5 - 7 полей и то возле Пицунды, с говенным виноградом , который грузины считают сорняком и все - Пиздец. Какое там вино ??? Говно , из виноматериала , которое абхазцам везут молдовашки. Нет там виноградников и вина , домашнего или заводского - нет. Также Нет там каких-то изысков, в плане фруктов и овощей - либо нормальное сука дорого и хер найдёшь. Пекан орех стоит 600 руб/кг - на рынке и нихуя не торгуются , блядь - это ж рынок .... и чооооо заявляют мне. Ебаное все - рынок Хуевее магазина. Огурцы дороже чем у нас в Сибири !!! Беру попробовать черешню - смотрят в рот, как на врага народа , блядь ягода черешни и ты сука сидишь давишься за неё. Ебвашумать - это что за евреи Закавказья ??? Все или почти все, кто приезжая туда - третий или четвёртый день начинают срать дальше чем видят + блевать по чёрному. И это похер, отели или просто квартиры и гестхаусы. Скорее всего какая-то поебень на пляжах и в их ниибаца кафешках а ля столовках водится и никто не искореняет это. Посещайте нашу страну , пиздят они зазывая - поедем смотреть замок принца гельденбургского .... ебвашумать , какой замок , поофнастилом и металлочерепицей отреставрированый. Я в ахуе.
Вот по мне один вывод , я был там 16 лет назад и был нынче ..... и нихуя не изменилось вообще. Это как коробку мусора , выкинули посреди Гагры и ни одна пизда бы за эти 16 лет ее не выкинула в мусорку. Нахуя и так сойдёт !!!

[^]
Чигабуга
14.09.2021 - 20:42
2

Ярила

Жена в морях классное фото, а так всё нормально описал. Я всё вспоминаю про толчок, где шлейф до потолка, я видел такое.

[^]
albinos
14.09.2021 - 20:43
2

Ярила

Озеро Рица - красивое озеро!
Был там ребёнком ещё 1985 году. По профсоюзной путёвке от союза архитекторов СССР. Отвела и привезла нас с братик ом мама. (вот сейчас подумал и действительно - спасибо родителям, такую поездку устроили!)
Из г. Гагры экскурсия была. Долго ехали на жёлтом ПАЗике, потом нас кормили как белых людей комплексным обедом в каком-то ресторане с видом на озеро. Холодно было, никто там не купался. Был и водопад "мужские слёзы" назывался.
Короче массовый отдых в те времена был организован неплохо. В казну СССР хорошие доходы поступали...

[^]
jimaul
14.09.2021 - 20:43
0

Приколист

одно и тоже каждый раз
вы что, читать не умеете ?

[^]
kolobets
14.09.2021 - 20:44
0

Ярила

...

[^]
vanonik
14.09.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 14.09.2021 - 20:42)
Читаю отзывы и хуею - дегустация натуральных вин !!! Какие в пизду натуральные вина ??? Там виноградников штук 5 - 7 полей и то возле Пицунды, с говенным виноградом , который грузины считают сорняком и все - Пиздец. Какое там вино ??? Говно , из виноматериала , которое абхазцам везут молдовашки. Нет там виноградников и вина , домашнего или заводского - нет. Также Нет там каких-то изысков, в плане фруктов и овощей - либо нормальное сука дорого и хер найдёшь. Пекан орех стоит 600 руб/кг - на рынке и нихуя не торгуются , блядь - это ж рынок .... и чооооо заявляют мне. Ебаное все - рынок Хуевее магазина. Огурцы дороже чем у нас в Сибири !!! Беру попробовать черешню - смотрят в рот, как на врага народа , блядь ягода черешни и ты сука сидишь давишься за неё. Ебвашумать - это что за евреи Закавказья ??? Все или почти все, кто приезжая туда - третий или четвёртый день начинают срать дальше чем видят + блевать по чёрному. И это похер, отели или просто квартиры и гестхаусы. Скорее всего какая-то поебень на пляжах и в их ниибаца кафешках а ля столовках водится и никто не искореняет это. Посещайте нашу страну , пиздят они зазывая - поедем смотреть замок принца гельденбургского .... ебвашумать , какой замок , поофнастилом и металлочерепицей отреставрированый. Я в ахуе.
Вот по мне один вывод , я был там 16 лет назад и был нынче ..... и нихуя не изменилось вообще. Это как коробку мусора , выкинули посреди Гагры и ни одна пизда бы за эти 16 лет ее не выкинула в мусорку. Нахуя и так сойдёт !!!

Врешь! Они колонаду покрасили и фонтан запустили! gigi.gif
А вообще я здорово угадал, что не поехал туда на весь отпуск отдыхать, хоть жена и уговаривала. За 1 день можно всё объехать и делать там больше нечего.

[^]
vanushkin
14.09.2021 - 20:48
3

Ярила

Природа красивая, люди говно стали. Но не все, как и у нас как, и в других странах.

[^]
Заведующий
14.09.2021 - 20:49
0

Шутник

Гагра набережная. Июнь 2021. Чуть вдалеке новое колесо обозрения.

[^]
Pohrend
14.09.2021 - 20:49
13

Ярила

[^]
linkman
14.09.2021 - 20:50
13

Ярила

6000 на 15 гостей это по 400 рэ с лица. Т.е. вам приготовили мясо, принесли чачу и ты зажал 400 рублей? ТС, ты мегажлоб.

[^]
Max04
14.09.2021 - 20:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 14.09.2021 - 18:51)
и это пляж, в 1 минуте ходьбы от центра. да. самый самый пляж блядь. пляжнее некуда

Коровы на пляже, чего такого?

На каждом пляже есть коровы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 14.09.2021 - 20:51

[^]
Irezumi
14.09.2021 - 20:52
2

Пилигрим

Цитата
Врешь! Они колонаду покрасили и фонтан запустили!
А вообще я здорово угадал, что не поехал туда на весь отпуск отдыхать, хоть жена и уговаривала. За 1 день можно всё объехать и делать там больше нечего.

Да сколько они ее пиздякались делали ?? Дцать сука лет ..... дцать лет делать колоннаду , ебаное все !!! Там кого делать то ??? А этот тот фонтан, который грязный и который ни одна пизда не чистит ??? Там все в упадке и никто ничего не делает - потому что не надо !!! Пипл хавает !!! А про театр чего умолчал , который недалеко от милиции и которому пиздец. А про вокзал и про собак на пляжах и которых никто не выгоняет.

[^]
Заведующий
14.09.2021 - 20:52
0

Шутник

Пицунда окрестности. Конная прогулка

[^]
Заведующий
14.09.2021 - 20:55
6

Шутник

Гудаута пляж у Веранды. Лепешек не наблюдаем

[^]
linkman
14.09.2021 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 14.09.2021 - 20:39)
Сейчас её родители хотят его продать. Сами не хотят там отдыхать. Хоть и тесть там родился. А Дед ее там был уважаемый человек в АССР.

Грузинская ССР, какая нахрен АССР?

[^]
Andygoo
14.09.2021 - 20:57
0

Вологжанин

места красивые, люди говно...
У мня друг один ща туда полетел... ебать, все темы ему скидывал почитать, поглядим чо расскажет...

[^]
mrsakhnov
-1

скептик шопиздец

Как ни странно, но фотки с природой впечатляют. Жаль только, что эту красоту абхазы населяют.

[^]
SlavaVV
6

Хохмач

был в 2011 году попал офигенно, в смысле хорошо съездил, не считая тяжёлой дороги особенно обратно, на границах долго стояли,.
Заехав в Абхазию отключился навигатор (тогда так было) и поехали мы по атласу, хотели в Пицунду, но там нам не понравилось и не нашли устраивающего нас жилья или далеко или клоповники, поели там в кафе и дальше, а куда дальше фиг его знает, остановился у двух мужиков местных (лет по 60 им было) спросить как проехать, а он мне подвезёшь до Гудауты, я куй его знает где это, но говорю без проблем, тут едем меня за превышение местное гаи привлекает, мой пассажир вышел что то с ними по гыркал и мы едем дальше, разговорились он так вы на море сейчас организую, заезжаем в Гудауту тут же нарывается поляна, нас усаживают наливают, в отказ но тут так не принято, едим пьем, селят нас напротив к соседям куда привезли мужика, до моря 100 метров никаких гор, пляж отличный, рыбка ловится, сгоняли на Рицу и в Новый Афон.
Хозяин Славик очень гостеприимные за столы усаживают наливают и т.п., а еще типа ритуала у него было, как у него новый гость всех мужичин собирал и в кабак напротив угощал выпивкой.
Даже бабушке одной с автомата дал пострелять.
фото тут жил, авто моё было

[^]
vanonik
1

Ярила

Цитата (Заведующий @ 14.09.2021 - 20:52)
Пицунда окрестности. Конная прогулка

О! Абхазы оправдваться начали gigi.gif

[^]
SlavaVV
2

Хохмач

пляж Гудаута

[^]
SlavaVV
14.09.2021 - 20:58
2

Хохмач

еще пляж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41498
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх