И направились на такси в апартаменты (uber рулит). С такси произошла забавная история. Накануне поездки я забыл пополнить баланс симки испанского оператора Orange, у которого самый дешевый интернет в Европе без роуминга, но нужно каждые пол-года закидывать хотя бы 5 евро, иначе симку отключат. Я и забыл. Хотя напоминалка стояла. Решили, что интернет особо на море не нужен, будем пользоваться вайфаями. В океанариуме был хороший вайфай, но и-за того, что снаружи здание реставрировалось и все было в строительных лесах, он туда не добивал. Океанариум находится на пятачке, вокруг которого круговое движение и такси там просто прорва. Мы увидели свое, давай кричать, махать, он остановился… подобрал других пассажиров и уехал. И с карточки тут же списывается 6 евро. Вот те раз. Надо понимать, что таксисты там индусы, итальянцы, арабы и т.д. и им пофиг кого сажать. То место? Люди садятся? Значит мои клиенты. Ставлю ему одну звезду, пишу в поддержку, мне тут же возвращают деньги. И тут же звонок от этого водилы. Что-то кричит с акцентом. Говорю ему «Fuck off» и кладу трубку. Возвращаюсь в океанариум, вызываю по новой. Выбегаю наружу. Машину не нахожу. Их там правда прорва и все ездят кругами. Короче с 3-го раза вызвали. Приехал спокойный водитель. Приятная музыка, хорошая машина. Правда цена чуть выросла. 7 евро.