Путешествие в Крым на самодельном кемпере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasman52
6.10.2020 - 16:07
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ацикловир @ 6.10.2020 - 13:02)
Дикарями.. с несколькомесячным ребенком blink.gif

Да, это смело, я бы сказал, хотя у них все условия для комфортного отдыха.
А вообще молодцы, завидую белой завистью.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 6.10.2020 - 16:15

[^]
kantek
6.10.2020 - 16:33
1

Мастерс оф водка

Вот это сиськи blink.gif

[^]
Ig112
6.10.2020 - 16:35 [ показать ]
-11
Ялтасад
6.10.2020 - 16:46
8

Весельчак

Цитата (ysn13 @ 6.10.2020 - 13:13)
ТС, спасибо за отчет.
Интересен один момент, как в Крыму обстоят дела с защитной прибрежной полосой и охранной зоной водоема? Нас тут (Поволжье) за это жестоко карают. Автомобиль не ближе 50м от любого водоема, а если это более-менее крупная река, то не меньше 200м. А вы там прямо на пляже стоите. Так сказать на будущее знать где можно, а где нет.
Может быть еще кто подскажет этот же вопрос по Краснодарскому краю?

Автор проехал, как минимум, две или три таблички о ландшафтном парке и территории ООПТа по которым как бы НИЗЗЯ совсем на машине передвигаться. ,а тем более две недели жить. Повезло , так как набеги контролеров от природы в Крыму от случая к случаю. Сейчас в Крыму готовят одну структуру для "обслуживания" таких территорий под названием "Заповедный Крым" для честного отьема денег, простите обилечивания и поголовного штрафования свободно гуляющих отдыхающих на территориях ООПТов. Они уже и штраф придумали в 3000 с одного лица, если заступил за линию без билета. Сейчас экспериментальное штрафование уже идет в Ялтинском заповеднике и Опуке.
А еще у ребят был вариант встречи с природоохранной инспекцией , у этих дешевле 5000 за машину у моря.

[^]
staff1271
6.10.2020 - 16:47
1

Ярила

там столько змей просто пздц

[^]
Naumstudio
6.10.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Ялтасад @ 6.10.2020 - 16:46)
ТС, спасибо за отчет.
Интересен один момент, как в Крыму обстоят дела с защитной прибрежной полосой и охранной зоной водоема? Нас тут (Поволжье) за это жестоко карают. Автомобиль не ближе 50м от любого водоема, а если это более-менее крупная река, то не меньше 200м. А вы там прямо на пляже стоите. Так сказать на будущее знать где можно, а где нет.

Автор проехал, как минимум, две или три таблички о ландшафтном парке и территории ООПТа по которым как бы НИЗЗЯ совсем на машине передвигаться. ,а тем более две недели жить. Повезло , так как набеги контролеров от природы в Крыму от случая к случаю. Сейчас в Крыму готовят одну структуру для "обслуживания" таких территорий под названием "Заповедный Крым" для честного отьема денег, простите обилечивания и поголовного штрафования свободно гуляющих отдыхающих на территориях ООПТов. Они уже и штраф придумали в 3000 с одного лица, если заступил за линию без билета. Сейчас экспериментальное штрафование уже идет в Ялтинском заповеднике и Опуке.
А еще у ребят был вариант встречи с природоохранной инспекцией , у этих дешевле 5000 за машину у моря.

согласен. Я осознано нарушал. И в курсе всего. Но на правах "я тут жил и всегда тут отдыхал" приехал. Но скоро и до сюда дойдут руки. Но самое главное не оставлять мусор, не портить природу и тд. А нагадить люди и пешком могут.

[^]
Postsdal
6.10.2020 - 17:09
3

Любопытный мореман

Naumstudio
Ты молодец с одной стороны. Со стороны рукожопности кемпера, детей делать умеешь, лёгкий на подъём, природу любишь и путешествовать.
Сам в некоторых пунктах такой же.

Но вот ехать в подобное путешествие с самыми дорогими и малозащищёнными людьми - верх глупости.
По населённым местам, ещё куда не шло.
Но вот там..
Случись чего с попутчиками, куда бежать? Кого кричать? А если ночью? А если в непогоду?

В такие поездки нужно ездить с теми, кого потерять не жалко gigi.gif

[^]
Naumstudio
6.10.2020 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Postsdal @ 6.10.2020 - 17:09)
Naumstudio
Ты молодец с одной стороны. Со стороны рукожопности кемпера, детей делать умеешь, лёгкий на подъём, природу любишь и путешествовать.

Но вот ехать в подобное путешествие с самыми дорогими и малозащищёнными людьми - верх глупости.
Но вот там..
Случись чего с попутчиками, куда бежать? Кого кричать? А если ночью? А если в непогоду?

не совсем понял про малонаселенные места... там до поселка от силы 5 км. Пешком добежать можно. Да и про малозащищенность моей семьи вы тоже ошибаетесь.

[^]
странныйник
6.10.2020 - 17:16
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ig112 @ 6.10.2020 - 14:35)
Автору повезло, что в такую глушь кавказские друзья не подъехали, они бы точно заценили свежее молоко жены

А чё чувака заминусили? Ну рельно повезло ведь. Я б с женой и детьми без дробовика хрен сунулся бы дикарём. Или тут бля рембы через одного?

[^]
major73
6.10.2020 - 17:18
2

Весельчак

Привет автор ! В сентябре рядом с Вами отдыхали в районе Щелкино на Казантипе. Может знаете тусовочное место кайтеров правее отеля Рио ? Тоже балдел от теплого моря и звездного неба. Змей не видел, медуз видел. На крышу заброшенной АЭС и в реактор лазил.

[^]
странныйник
6.10.2020 - 17:19
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Postsdal @ 6.10.2020 - 15:09)
Naumstudio

Но вот там..

Вот ещё здравый коммент. "А вокруг ни души" не всегда плюс к путешествию.

[^]
VampirBFW
6.10.2020 - 17:21
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ялтасад @ 6.10.2020 - 16:46)
ТС, спасибо за отчет.

Особенно классно сейчас официально оплачивать этот самый сбор. Вроде и не много, 300 рублей. Но млять на каждую зону отдельный пропуск, и главное что у онлайн оформления есть время работы. Вот с этого я вааще офигел. У системы онлайн оформления пропуска есть время работы.

[^]
Postsdal
6.10.2020 - 17:23
1

Любопытный мореман

Цитата (Naumstudio @ 6.10.2020 - 17:15)
Naumstudio

Но вот там..

В такие поездки нужно ездить с теми, кого потерять не жалко  gigi.gif

не совсем понял про малонаселенные места... там до поселка от силы 5 км. Пешком добежать можно. Да и про малозащищенность моей семьи вы тоже ошибаетесь.

Прежде всего имел в виду возможные проблемы со здоровьем у детей.
Где там больница ближайшая?
Посёлок в 5 км. не говорит ни о чём.

[^]
Naumstudio
6.10.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 6.10.2020 - 17:23)
Naumstudio

Но вот там..

30 км Керчь по асфальту. Ну кроме последних 5.

[^]
Postsdal
6.10.2020 - 17:29
0

Любопытный мореман

Naumstudio
Цитата
30 км Керчь по асфальту. Ну кроме последних 5.

Ну если вы не совсем одни были, а с друзьями, то отчасти риск оправдан.

[^]
Игорь17
6.10.2020 - 17:29
1

Хохмач

Отличный отдых в отличной компании.
Однозначно зелень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RONIN2
6.10.2020 - 17:48
8

Ярила

...а мне не понравилось. просто не понравилось.. не фото, а сплошной набор штампов и клише прям для бложика. и эта ебучая недогитара, любимый предмет для фото гламурных кисо в инсте, большая часть постановочных фото...бегущие детки, пляжик, волна..

..я не знаю чему тут восхищаются(можт большинство и с палатками то не разу не ходили в поход) и для них это -Вау! единственное чему можно восхищаться, так это финансовому обеспечению Тс..вот и все.

[^]
Бедросович
6.10.2020 - 17:50
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Postsdal @ 6.10.2020 - 17:23)
Naumstudio

Но вот там..

да ладно...
если так думать, то ходить никуда не стоит. в лес там, в горы. а вдруг чего?

[^]
rus2205
6.10.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (ElPatron80 @ 6.10.2020 - 15:40)
все это заебись только на фото! Ага! Поддался я на еще более жесткую хуйню! Прилетели в германию, взяли тачку на прокат! Ох спасибо тебе пышная фроляйн в татуировках в аэропорту мюнхена за шкоду фабия на дизеле с ручкой!!!!!!!! Вот прям отдельное спасибо! Купил бы на каждый день домой, да вот в нашурашу не поставляют такую комплектацию. Далее в италию, остановились у чела по имени Фабио в городке Империя.Фабио - привет!!! Отличный чел, строитель, немного говорит по-русски, работал какое-то время в питере. Далее Монако,тут все охуенно, добавить нечего. далее Франция (ницца) - тот еще адлер! это просто пиздец, товарищи!!! одни негро-армяне, разве что чурчхеллой не барыжат и эти "зановески" плещутся в море. А вот в сан-ремо просто заебись!!! ваще огонь!!!!
Далее отправились на озеро Гарда, что опять в Италии, красиво, но народу шо опоссум. в 40 км примерно есть озерцо Идро! Вот там я кайфанул прям реально!!! ваще огонь! после поехали обратно в мюнхен пацанов в леголенд свозили и уже домой.
поездка в 25 дней, хуева гора евро.

охуенный отчёт я щитаю

[^]
Naumstudio
6.10.2020 - 17:59
3

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 6.10.2020 - 17:48)
...а мне не понравилось. просто не понравилось.. не фото, а сплошной набор штампов и клише прям для бложика. и эта ебучая недогитара, любимый предмет для фото гламурных кисо в инсте, большая часть постановочных фото...бегущие детки, пляжик, волна..

..я не знаю чему тут восхищаются(можт большинство и с палатками то не разу не ходили в поход) и для них это -Вау! единственное чему можно восхищаться, так это финансовому обеспечению Тс..вот и все.

ну не понравилось и не понравилось. А мне не нравится когда ноют и фоткают гавно всякое. А по поводу постановок... а вы попробуйте заставить позировать ребенка 2,5 года. Ну или почему бы мне не снимать пейзажи красивые? Может просто вы не умеете? А укулеле это "недогитара ебучая" только у быдла,который кроме стакана не держал ничего. Это классный инструмент. Я с удовольствием играю на нем. Как и на гитаре, кахоне, варгане, аккордеоне и тд..

[^]
RONIN2
6.10.2020 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 6.10.2020 - 17:59)

..я не знаю чему тут восхищаются(можт большинство и с палатками то не разу не ходили в поход) и для них это  -Вау! единственное чему можно восхищаться, так это финансовому обеспечению Тс..вот и все.

ну не понравилось и не понравилось. А мне не нравится когда ноют и фоткают гавно всякое. А по поводу постановок... а вы попробуйте заставить позировать ребенка 2,5 года. Ну или почему бы мне не снимать пейзажи красивые? Может просто вы не умеете? А укулеле это "недогитара ебучая" только у быдла,который кроме стакана не держал ничего. Это классный инструмент. Я с удовольствием играю на нем. Как и на гитаре, кахоне, варгане, аккордеоне и тд..

...Ваши таланты не оспоримы, я за Вас рад. Своими талантами я хвастаться не привык и не озвучиваю их, по этому оспаривать их как то -А укулеле это "недогитара ебучая" только у быдла,который кроме стакана не держал ничего, Вы не имеете права.
по мимо всего прочего -музыкальный Вы наш, Вы не один играете на муз.инструментах.

и да, А по поводу постановок... а вы попробуйте заставить позировать ребенка 2,5 года. - мне это совершенно не нужно и фото своих детей на обозрение неопределенному кругу лиц,я выставлять не собираюсь, как и фото супруги...но эт ваше личное дело, хочется знаменитости, популярности, денежек с фото - удачи!эт Ваш выбор.

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 6.10.2020 - 18:14

[^]
SuperGSM
6.10.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.10.2020 - 13:11)
Цитата (krovel74 @ 6.10.2020 - 15:05)
Виды красивые . Но спать в машине ... ну на хрен , Яп на свежем воздухе ночевал бы под тентом или под звёздами , что ещё лучше когда дождя нет .

Опять таки каждому свое, но думается у воды часа 3 ночи становится прохладновато.

Скажем да,я бы предпочел спать в палатке, благо местав кузове много, кинул бы её туда и все... если тепло спатьв ней, если холодно в кеминге.

Пару раз был в Крыму с палаткой, ощущение одно - постоянно жарко.

[^]
good2010
6.10.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 6.10.2020 - 18:13)
Цитата (Naumstudio @ 6.10.2020 - 17:59)

..я не знаю чему тут восхищаются(можт большинство и с палатками то не разу не ходили в поход) и для них это  -Вау! единственное чему можно восхищаться, так это финансовому обеспечению Тс..вот и все.

...Ваши таланты не оспоримы, я за Вас рад. Своими талантами я хвастаться не привык и не озвучиваю их, по этому оспаривать их как то -А укулеле это "недогитара ебучая" только у быдла,который кроме стакана не держал ничего, Вы не имеете права.
по мимо всего прочего -музыкальный Вы наш, Вы не один играете на муз.инструментах.

и да, А по поводу постановок... а вы попробуйте заставить позировать ребенка 2,5 года. - мне это совершенно не нужно и фото своих детей на обозрение неопределенному кругу лиц,я выставлять не собираюсь, как и фото супруги...но эт ваше личное дело, хочется знаменитости, популярности, денежек с фото - удачи!эт Ваш выбор.

да не завидуй ты так cool.gif ТС, молодец, и жена красивая и дети на всю жизнь запомнят поездку rulez.gif у меня Крым в этом году сорвался - страдаю sad.gif

[^]
МахмудЧапаев
6.10.2020 - 18:27
5

Хохмач

Цитата
спасибо). Редкий тут коментарий.

Береги жену и кемпер. И, да, привет тебе из Сибири. У нас вчера снег первый был, а это значит - через месяц зима. Всегда сбывается. Ну, плюс - минус пару дней. А на троллей забей. Мне 52, всю жизнь проколбасился, два пацана. В прошлом году тромб словил, 5 дней в реанимации, месяц по больницам. И, знаешь, на все забил: суету, бизнес - шмизнес ( в пределах прожиточного))), самцовские распальцовки. Каждый день кайфую от простых вещей. Обшение с детьми, рисовать опять начал. И,... я стал счастливее, спокойнее... Не знаю, как сказать. Дзен поймал, наверное. Не было счастья, как говорится. Ты движешся в правильном направлении, не слушай никого. Вот то, что ты подарил семье, те эмоции, то время, - то и останется. Аааа, забыл) в фотках есть горизонт, композиция, но с цветом - беда просто. Но моменты ловишь классно. Если уйти от пейзажности к событийности, к маленьким событиям, к эмоциям, то будет отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tom2006
6.10.2020 - 18:28
2

Ярила

Приятно посмотреть. Был с женой в конце сентября в Крыму очень понравилось. Особенно чистое прозрачное море, Для нас посещение и отдых в Крыму открытие. В следующий год обязательно повторим. Алушта .Утес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх