Путешествие в Крым на самодельном кемпере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasilG
23.11.2020 - 23:53
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 6.10.2020 - 17:21)
Цитата (Ялтасад @ 6.10.2020 - 16:46)
Цитата (ysn13 @ 6.10.2020 - 13:13)
ТС, спасибо за отчет.
Интересен один момент, как в Крыму обстоят дела с защитной прибрежной полосой и охранной зоной водоема? Нас тут (Поволжье) за это жестоко карают. Автомобиль не ближе 50м от любого водоема, а если это более-менее крупная река, то не меньше 200м. А вы там прямо на пляже стоите. Так сказать на будущее знать где можно, а где нет.
Может быть еще кто подскажет этот же вопрос по Краснодарскому краю?

Автор проехал, как минимум, две или три таблички о ландшафтном парке и территории ООПТа по которым как бы НИЗЗЯ совсем на машине передвигаться. ,а тем более две недели жить. Повезло , так как набеги контролеров от природы в Крыму от случая к случаю. Сейчас в Крыму готовят одну структуру для "обслуживания" таких территорий под названием "Заповедный Крым" для честного отьема денег, простите обилечивания и поголовного штрафования свободно гуляющих отдыхающих на территориях ООПТов. Они уже и штраф придумали в 3000 с одного лица, если заступил за линию без билета. Сейчас экспериментальное штрафование уже идет в Ялтинском заповеднике и Опуке.
А еще у ребят был вариант встречи с природоохранной инспекцией , у этих дешевле 5000 за машину у моря.

Особенно классно сейчас официально оплачивать этот самый сбор. Вроде и не много, 300 рублей. Но млять на каждую зону отдельный пропуск, и главное что у онлайн оформления есть время работы. Вот с этого я вааще офигел. У системы онлайн оформления пропуска есть время работы.

Это называется Онлайн по Русски. В следующем году большинство программ для он лайн работы будут по Русски. Патриоты своего добились. Следующий шаг, думаю, будет запрет нерусских автомобилей.

[^]
VasilG
23.11.2020 - 23:55
-1

Хохмач

Цитата (Fodin @ 6.10.2020 - 18:43)
Цитата (Naumstudio @ 6.10.2020 - 12:59)
Так прошли 2 недели. Две недели счастья, купания, дуракаваляния и загорания.

Две недели заниматься вот этим всем? Одно и то же каждый день в условиях оторванности от цивилизации? Нафиг-нафиг. Два дня выдерживаю максимум. Потом мозг начинает тухнуть, гнить и вялиться.

Всё верно! Любой менеджер по продажам Вас поддержит!

[^]
VasilG
23.11.2020 - 23:58
-1

Хохмач

Цитата (МахмудЧапаев @ 6.10.2020 - 18:49)
Цитата
Две недели заниматься вот этим всем? Одно и то же каждый день в условиях оторванности от цивилизации? Нафиг-нафиг. Два дня выдерживаю максимум. Потом мозг начинает тухнуть, гнить и вялиться.

Ну да, я тоже раньше колбасил на Волкин - стрит и все устраивало, а сейчас ищу маленький домик на Алтае с интернетом. Каждому свое и в свое время.

Согласен, старость не радость! Вижу. что Вы не обратили внимания, что повествование идет от лица молодых людей. А завидовать, говорят, не хорошо!

[^]
VasilG
24.11.2020 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (RONIN2 @ 6.10.2020 - 18:59)
Цитата (good2010 @ 6.10.2020 - 18:27)
Цитата (RONIN2 @ 6.10.2020 - 18:13)
Цитата (Naumstudio @ 6.10.2020 - 17:59)
Цитата (RONIN2 @ 6.10.2020 - 17:48)
...а мне не понравилось. просто не понравилось.. не фото, а сплошной набор штампов и клише прям для бложика. и эта ебучая недогитара, любимый предмет для фото гламурных кисо в инсте, большая часть постановочных фото...бегущие детки, пляжик, волна..

..я не знаю чему тут восхищаются(можт большинство и с палатками то не разу не ходили в поход) и для них это  -Вау! единственное чему можно восхищаться, так это финансовому обеспечению Тс..вот и все.

ну не понравилось и не понравилось. А мне не нравится когда ноют и фоткают гавно всякое. А по поводу постановок... а вы попробуйте заставить позировать ребенка 2,5 года. Ну или почему бы мне не снимать пейзажи красивые? Может просто вы не умеете? А укулеле это "недогитара ебучая" только у быдла,который кроме стакана не держал ничего. Это классный инструмент. Я с удовольствием играю на нем. Как и на гитаре, кахоне, варгане, аккордеоне и тд..

...Ваши таланты не оспоримы, я за Вас рад. Своими талантами я хвастаться не привык и не озвучиваю их, по этому оспаривать их как то -А укулеле это "недогитара ебучая" только у быдла,который кроме стакана не держал ничего, Вы не имеете права.
по мимо всего прочего -музыкальный Вы наш, Вы не один играете на муз.инструментах.

и да, А по поводу постановок... а вы попробуйте заставить позировать ребенка 2,5 года. - мне это совершенно не нужно и фото своих детей на обозрение неопределенному кругу лиц,я выставлять не собираюсь, как и фото супруги...но эт ваше личное дело, хочется знаменитости, популярности, денежек с фото - удачи!эт Ваш выбор.

да не завидуй ты так cool.gif ТС, молодец, и жена красивая и дети на всю жизнь запомнят поездку rulez.gif у меня Крым в этом году сорвался - страдаю sad.gif

не надо выдавать свои чувства, за чувства других)
завидовать абсолютно не чему, как и давать оценку незнакомому человеку, судя только по внешним данным, опять же субъективным.

Вижу, что Вы мрачный по жизни человек, так что с точки зрения таких, Вы полностью правы. Тем более в глазах людей, ненавидящих походы с палатками. Побольше бы таких людей, чтобы выходы на природу были более свободными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36055
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх