Та самая народная республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cerkovsky
16.07.2018 - 20:51
19
Статус: Offline

urfincer

"Сказать, что враньё местных СМИ, подчинённых придурку Захарченко, и то, как это преподносят Российские СМИ, ссылаясь на различного рода информационные помойки типа "ОПЛОТ ТВ" не соответствует действительности, это не сказать ничего.
Высшее руководство республики - это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные.
Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.
Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство ДНР сделало все, чтобы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.
Топится шахта "Юнком". Прикрываясь выводами идиотов из России, клоуны из руководства ДНР топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить! поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками-водители в ДНР, ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют "мокрой консервацией". Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования, ставивших в 2012 году задачу, чтобы объект "Клеваж" хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо, таких же обделённых мозгами "ученых" местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских "ганделиках", решили шахту "мокроконсервировать". Этим даунам, видно, не дано понять, что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море.
Многострадальный завод им. Кирова.
Цех готовой продукции по приказу продавца курятины и при непосредственном участии Грановского тупо разграблен. А там, на конец октября 2014 года, были комплектующие для нескольких проходческих комбайнов и один комбайн в сборе. Стоимость готовой продукции составляла не один десяток миллионов долларов. Этот завод, и всё что там находилось, знаю как свои 5 пальцев, в отличие от пьяни, торговавшей на рынке курятиной в розницу. Весь металл, со склада металлов, этими новоявленными нуворишами также вывезен в неизвестном направлении. Пригоняли кран со "Стирола" и тупо вывозили.Руководил этим действом опять же Грановский по приказу ушлепка Захарченко. Оснастка с Модельного цеха вывезена полностью в неизвестном направлении. Рабочие, правда, сказали, что Грановский и его банда собирались вывезти все на Ясиноватский МЗ. Странно, но то, что производил ГМЗ, ЯМЗ выпускать не сможет.
45 тысяч тонн угля, а это не один эшелон, что стояли в Енакиево и Горловке, испарились как роса на солнце. Хочется спросить у этих мразей, где средства за уголь? Почему то, что предназначалось жителям Горловки и Енакиево, исчезло.
523 корпус завода "Стирол" был разграблен, опять же, по приказу торговца курей, именуемого типа главой. 800кг платиновой сетки исчезли. А это - дорогостоящая сетка предназначена для основного производства "Стирола". Когда забирали платиновую сетку, то рабочим сказали, что в Донецке будет хранить её надёжней. Вот хочется спросить, вы, скоты, эту сетку сохранили? Если да, то вам ничего не стоит предъявить её людям. Станки то я показал Не думаю, что у Республики найдутся средства и возможности купить такую платиновую сетку, чтобы запустить предприятие.Только боюсь, что руководящие уроды давно все продали, пропили, накупили "Бентайго" и домишек в Седово с катерами, как тот же Тимофеев. Теперь капониры под танки рыть начали (как они сами говорят- от русских). Катера, видимо, для того, что бы в Мариуполь смотаться
Отдельная тема дороги, вернее направления. У Приходько, бедная женщина, я не буду тут называть её фамилию, она поставлена в условия такие, что приходится подписывать ту липу, что нынешний недоМер с "мягким щебнем" в голове вместо мозгов ей подсовывает. Человека, отказавшегося это делать, этот захаровский ставленник просто уволил. Дорог я не нашел. Нового асфальта, про который так красиво пишут эти руководящие ушлепки на своих страницах, я не видел. Но вот бухать с прокурорским, это они завсегда могут. И пьяными в дерьмо тыкать на блок-посту (хотя назвать это блок-постом можно с натяжкой) свои удостоверения. Я просто задался вопросом, как быстро такой мэр и прокуроские няши оказались бы у меня на окопах или на встрече архангелом Гавриилом. А эти "небожители", видно, давно напились из лужи "бесстрашия и бессмертия" : вы, типа стоящие для проверки чернь - "раздайся море - говно плывет" !
В кабинете одного высокопоставленного чиновника меня спросили про отношение к дерьму, что периодически после возлияний штурмует Лондон и освобождает бабушку из Рейкьявика. Мой ответ был краток - МРАЗЬ. Теперь я могу сказать, что это - мразь в кубе, где куб - это не геометрическая фигура. И вот это тупое дегенеративное существо с его кошельком Тимофеевым пытаются представить как кандидата на пост главы ДНР. Вот интересно, что ещё не распилили и не разграбили в республике? У четырех проблем Жадность, Тупость, Воровство и Глупость в республике есть фамилия. И название этих проблем - Тимофеев, Захарченко, Грановский, Трапезников.
Интересно задать вопрос господину Герасимову — откуда в осаждённой Горловке вдруг появлялось оружие, причём в больших количествах? То,что оружие приходило с Украины, могут подтвердить пленные, которые его разгружали. И в упаковочных листах на украинском языке было написано — какие боеприпасы, какое оружие. Просто интересно, может, господин Герасимов расскажет украинскому телевидению о том, как через госпожу Лебедеву и господина Петра Алексеевича Порошенко, который тогда не был ещё президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причём не просто там — ящик, два ящика — а целыми «Уралами». И периодичность поставки этих «Уралов» — раз в три дня. И меня интересует ещё вопрос — на четыреста пятьдесят тысяч гривен оружия ещё недопоставлено. Мне бы, например, хотелось его в Горловке получить. Цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной — тысяча девятьсот гривен. Цена БТРа — девятнадцать тысяч гривен. Насчёт танков не договорились. Вот откуда оружие. Поэтому не надо там искать руку Москвы или ещё что-либо, там большая, большая рука Киева. И господин Порошенко, когда ещё не был президентом Украины, очень хорошо со мной сотрудничал, очень много оружия поставил. Так, может, он сейсас и АТО проводит, чтобы скрыть поставки оружия со складов? Пётр Алексеевич, вы уж как-то определитесь — или вы на меня работаете, за мои деньги, и поставляете оружие, или какое-то АТО проводите непонятное. За вами долг в четыреста пятьдесят тысяч, как-то расплачиваться надо. <...> Оружие украинская сторона поставляла, тому есть доказательства — упаковочные листы с ящиков, которые к нам приходили, мы передали в прессу. Деньги, которые были отправлены в Мариуполь, мы смогли вытащить, а деньги, которые остались в Киеве за недопоставленное оружие — не получилось. Оружие поставлялось украинской стороной, разгружали мои военнопленные.
И все это - маленькая вершина айсберга разграбления и уничтожения потенциала той территории, что называется ДНР.
И. Безлер
11.07.2018
P.S. И на последок. Горловский ОБОП теперь спокойно можно называть "петушатником". Комбриг - командир вьючных ишаков, помимо страсти к алкоголю, воспылал страстью к птицам. Создал вольер, в котором поселил павлина и петуха. (Один такой любитель павлинов уже был. Закончил плохо). Вы там этом дурику воткните перо в жопу и отправьте в вольер. Пусть там два петуха с павлином живут. Интересно, и когда у этих ушлепков время на павлинов находится?" конец цитаты

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 16.07.2018 - 20:53

[^]
repeshok
16.07.2018 - 20:51
8

Ярила

Цитата (comanche71 @ 16.07.2018 - 16:29)
Что мне не понравилось, так это когда я ехал в Сочи на машине и заехал на заправку в районе Каменск-Шахтинского. На заправке стояло несколько машин с флагами ДНР на номерах. Машины мятые, битые. Внутри - бородатые мужики в форме, угрюмо-агрессивного вида злобно смотрящие по сторонам. Оружия не видел, но думаю оно у них с собой.

Неприятно было почувствовать всю эту атмосферу находясь в России.

У нас донецких машин в Ростове и Ростовской обл полно, нормальные машины,нормальные люди в них. Ездят на базы за продуктами,да и родственников здесь до хрена У нас в Аксае очень много проживает с Донецкой и Луганской,в свое время кто в Юггазопроводе работал -квартиры многим здесь подавали. А вообще-то о чем я -ты вон в одной из тем перед ЧМ писал,что в 15 км от Ростова нет водопроводов и газа. Ну а про оружие -это шедевр!

[^]
BMoftheW
16.07.2018 - 20:52
8

Сомелье на фрилансе

Цитата (knight @ 16.07.2018 - 16:59)
я буду утверждать, что не видел там никакой техники, акромя трофейной. Тем более, что я впрямь не видел там технику, которую можно однозначно опознать как российскую.

Много вопросов вызывают Камазы в отличном состоянии на новых российских шинах. То есть не со складов времен СССР.
Хотя это просто машины с тентом для перевозки людей и грузов, это и военной техникой не назовешь- может их официально поставили?

[^]
Бедросович
16.07.2018 - 20:52
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 20:32)
лишь бравурные заявления Захарченка и того второго.

а кто второй-то теперь?
чот после "дворцового переворота" нихуя не слышал я.

ПС: "дворцового", бля lol.gif

[^]
Mourner
16.07.2018 - 20:54
13

Ярила

cerkovsky, Безлера просто от табуретки оттеснили другие желающие, так он теперь "Баба Яга против". Льёт ушаты дерьма на всех, кто у власти. Обидна пацану. Он же как и они - за чистую идею болеет (бляя, что я несу? biggrin.gif), а ему не дают. Сами сидят в кабинетах теперь за чистую идею, а ему не дают.

[^]
cerkovsky
16.07.2018 - 20:57
5

urfincer

Цитата (Mourner @ 16.07.2018 - 20:54)
cerkovsky, Безлера просто от табуретки оттеснили другие желающие ... а ему не дают.

Грустно. В начале казалось неужели по чесноку, для людей?

[^]
alextsp
16.07.2018 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 19:32)
Тут как-то не упомянули самого главного.
Кто наиболее страдает от "молодых республик" с междусобойным погранконтролем.
Местных жителей уже на рвоту тянет лишь при упоминании ЛНР и ДНР,-- ни образования, ни связи, ни зарплат, ни пенсий, лишь бравурные заявления Захарченка и того второго.

да как ты посмел не знать пасечника

[^]
snike912
16.07.2018 - 21:00
26

Ярила

Если на границе выставить каких-нибудь нейтральных черномазеньких миротворцев, хотя бы на пару месяцев, все ЛДНР резко закончатся. Кто в Рейкьявик к бабушке, кто на Рублевку, кто в родную в\ч трижды краснознаменную. Но Россия почему-то стесняется согласиться на этот шаг. Веты разные накладывает. Почему?

[^]
maxnonestor
16.07.2018 - 21:00
3

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 16.07.2018 - 20:52)
Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 20:32)
лишь бравурные заявления Захарченка и того второго.

а кто второй-то теперь?
чот после "дворцового переворота" нихуя не слышал я.

ПС: "дворцового", бля lol.gif

как неслышали
Леонид Иванович Пасечник — государственный деятель Луганской Народной Республики (ЛНР). С октября 2014 года Леонид Иванович — министр государственной безопасности ЛНР. Пасечник имеет звание генерал-майора МГБ ЛНР. С 25 ноября 2017 года Леонид Пасечник — исполняющий обязанности главы ЛНР.
а теперь самое инересное
После окончания училища Леонид Иванович Пасечник стал работать в СБУ. Проявил себя добросовестным и принципиальным сотрудником.

[^]
snike912
16.07.2018 - 21:03
6

Ярила

maxnonestor
Цитата
а теперь самое инересное
После окончания училища Леонид Иванович Пасечник стал работать в СБУ. Проявил себя добросовестным и принципиальным сотрудником.

Контрабас он крышевал как и все СБУ на границе. Тоже мне тайна.

[^]
Таймыр67
16.07.2018 - 21:04
0

Балагур

Цитата (куишкер @ 16.07.2018 - 14:37)
Курил я в Ростове их курево. Дёшево, но это не курево.

А оно сейчас все - не курево.... Табака "савсём" нема нигде. Хоть на самосад переходи!....

[^]
mrPitkin
16.07.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 16.07.2018 - 22:52)
я буду утверждать, что не видел там никакой техники, акромя трофейной. Тем более, что я впрямь не видел там технику, которую можно однозначно опознать как российскую.

Много вопросов вызывают Камазы в отличном состоянии на новых российских шинах. То есть не со складов времен СССР.
Хотя это просто машины с тентом для перевозки людей и грузов, это и военной техникой не назовешь- может их официально поставили?

Сейчас военный камаз не проблема купить гражданским.

[^]
mrPitkin
16.07.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.07.2018 - 22:54)
cerkovsky, Безлера просто от табуретки оттеснили другие желающие, так он теперь "Баба Яга против". Льёт ушаты дерьма на всех, кто у власти. Обидна пацану. Он же как и они - за чистую идею болеет (бляя, что я несу? biggrin.gif), а ему не дают. Сами сидят в кабинетах теперь за чистую идею, а ему не дают.

Ну Игоря Николаевича подвинули, как и Стрелкова и других героев Новороссии.

[^]
snike912
16.07.2018 - 21:07
3

Ярила

Таймыр67
Цитата
А оно сейчас все - не курево.... Табака "савсём" нема нигде. Хоть на самосад переходи!....

Согласен с идейным противником. Когда это было чтоб "плохая примета, погасла сигарета"? Сгорит хоть ни разу не затягивайся. Селитра бля сплошная.

[^]
Mourner
16.07.2018 - 21:08
14

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 21:06)

Так а кто подвинул? Другие герои Новоросии? А чего так? Или: "всех много, а всего - мало"?

[^]
alextsp
16.07.2018 - 21:11
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 20:05)
Цитата (BMoftheW @ 16.07.2018 - 22:52)

Сейчас военный камаз не проблема купить гражданским.

никуя, тута одни самоделки, КамАЗы в том числе.

[^]
mrPitkin
16.07.2018 - 21:13
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.07.2018 - 23:08)

Так а кто подвинул? Другие герои Новоросии? А чего так? Или: "всех много, а всего - мало"?

Видимо финансовый движ Донбасса подвинул. Они считай с берданками сдерживали превосходящие силы протоукров и силами небольших отрядов захватывали города.

[^]
alextsp
16.07.2018 - 21:17
11

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 20:13)

Видимо финансовый движ Донбасса подвинул. Они считай с берданками сдерживали превосходящие силы протоукров и силами небольших отрядов захватывали города.

Квартирный вопрос только испортил их?

[^]
mrPitkin
16.07.2018 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 16.07.2018 - 23:17)

Олигархат интернационален, ему не нужна пролетарская революция. Как только запахло экспроприацией, так смекнули что к чему и сменили курс.

[^]
alextsp
16.07.2018 - 21:24
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 20:20)
Цитата (alextsp @ 16.07.2018 - 23:17)

Олигархат интернационален, ему не нужна пролетарская революция. Как только запахло экспроприацией, так смекнули что к чему и сменили курс.

т.е. жопа, что и до войны, только с десятками тысяч погибших? воюют за интернациональный олигархат?

[^]
Mourner
16.07.2018 - 21:25
21

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 21:20)

И, в итоге "... и пряников не получил, и с партизанами нехорошо вышло".
Я к тому, что в итоге люди НЕ получили НАРОДНУЮ республику, за которую они стояли в 14-м году. Да, к тому же, не за хуй пересрались с остальной территорией Украины, попутно усадив себе на шею таких же олигархов, да еще и с комендантским часом и войной в нагрузку.
Ах да. "Поезда дружбы" не доехали. И по-русски можно смело говорить (как и в украинском Мариуполе, Волновахе, Константиновке, Славянске, Дружковке, Краматорске, и еще туче городов Донбасса, но то мелочи же?).

alextsp, agree.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 16.07.2018 - 21:25

[^]
dyadkavovka
16.07.2018 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (snike912 @ 16.07.2018 - 21:00)
Если на границе выставить каких-нибудь нейтральных  черномазеньких миротворцев, хотя бы на пару месяцев, все ЛДНР резко закончатся. Кто в Рейкьявик к бабушке, кто на Рублевку, кто в родную в\ч трижды краснознаменную. Но Россия почему-то стесняется согласиться на этот шаг. Веты разные накладывает. Почему?

Не хочет нату у своих границ, сугубо личное мнение..

Минусатор иди ка ты нахуй со своим минусом я не прав что выразил свое мнение?

Это сообщение отредактировал dyadkavovka - 16.07.2018 - 21:58

[^]
snike912
16.07.2018 - 21:33
13

Ярила

mrPitkin
Цитата

На Донбассе никогда не было центральной власти. Там донецкие рулили с 1990хх. Всех выпиздили, и днепропетровских и киевских и разных других. Дружили с Москвой, решала - Кобзон. Он бля додумался поехать мирить Кучму с донецкими, через Япончика. В США црушники реально охуели и визу закрыли. А тут Гонгадзе! Хуяк! Где ты рыжий таракан бабки взял на приватизацию Криворожстали и так по мелочи? А? Пашу лазаренко по ручки и в решетчатой карете по Манхеттену. До сих пор кантуется там где-то. Его тут убьют, он столько амерам слил, что мамадарагая. Ну это сильно вкратце. Главное - поезда дружбы чтоб в Донбасс не ехали. С колхозниками из Ровно.

[^]
Illuminati
16.07.2018 - 21:34
5

Хохмач

Цитата (Igorlv @ 16.07.2018 - 18:59)
Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 19:50)
Цитата (Mourner @ 16.07.2018 - 21:44)
Цитата (alextsp @ 16.07.2018 - 19:37)
м-да уж.....

Мало того. Ему, скорее всего, надо чтобы лично Путин это заявил. От других ему не годится. Наверное, даже после того, как Путин это заявит, он будет держать в голове про запас вариант, что это неправда, и это Путин такую многоходовочку разыгрывает.

Неужели вам хочется жить под чьим то правлением? Вам дали шанс сделать свою республику со своим бюджетом, праздновать свои праздники а не день рождение петлюры с мазепой.

Мало того,-- разговаривать на своём ЛДНРовском языке, петь свои народные ЛДНРовские песни, а главное, рассказывать детям ЛДНРовские сказки, которые ещё прабабушка тихо нашёптывала в детстве..

Блюда нацональной кухни можно попробовать только на зоне!

[^]
mrPitkin
16.07.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 16.07.2018 - 23:24)
Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 20:20)

т.е. жопа, что и до войны, только с десятками тысяч погибших? воюют за интернациональный олигархат?

В Донбассе была крупная промышленность, регион был донором. Кому то не нравилось отчислять в Киев, но и народным добро делать не становились. Республиканцы не входили в планы олигархов, вот их и убрали. Яныка поддерживала промышленная мафия, Порося поддерживает сельскохозяйственная.
Олигархат устроит федерализация Украины, поэтому они и давят с этим на Захарченко, чтобы он согласился войти в состав Украины по типу автономии.

Марионеточный режим Порося стоит на американских штыках, а те церемониться не будут с конкурентами Ахметками и Поломойскими, сделают Украину придатком Европы с полями рапса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37907
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх