Даже были там с тобой в одно и то же время! Я с 21 по 28...
Понравилось очень, честно... Купались в основном на Должанке (кстати, в следующий раз там лучше и буду останавливаться), гуляли уже по самому Ейску. Пляжи в Ейске - изумительнейший лягушатник для детей - хрен утонешь! Можешь 50 метров идти по колено... Соответственно, отсюда и муть. В самом городе просто здорово. Чисто, спокойно. Цены в магазинах в основном московские, это да... Понравились виноградники и бахчи по обеим сторонам дороги на Должанку. Там же и вина купил себе вкусного! С погодой подкачала только среда, хотя погуляли по городу, сгоняли на Каменку, пофоткались. Дорога что туда, что обратно обошлась без пробок, сама дорога очень хорошая, за исключением 15 километров в 35км от Азова. Жилья - хоть жопой жуй! Искать заранее просто нет смысла, там не сдаётся жильё только в тех домах, которые ещё строятся или уже под снос. Развлекух мало, но ехали не за этим. Море, песок с ракушками и солнце - вот этого там в избытке. Город тихий, пьяных компаний, орущих под окнами, нет в принципе. Пиво вкусное! "23 регион" прямо вот очень понравился! Продукты местных агрокомплексов продаются в фирменных магазинах и вот они, в отличие от общеоаспространенных, стоят очень даже гуманно.
Только вот дорога от Должанской до косы Долгая, где мы и провели большинство времени, кстати, реально стиральная доска, по которой либо крадёшься 10 км/я, либо нужно ехать по принципу "больше скорость - меньше ям". 70-80 держишь и вроде нормально... Но думал, что подвеске кабзда! Ни фига, кстати... База отдыха в Должанке - офигенна! Жильё на любой кошелёк и вкус! Но уж по мне лучше снимать дом/квартиру с кухней, где можно сготовить на скорую руку пожрать...
В общем, ТС-а поддерживаю, в следующий отпуск уже знаю, куда ехать. Тем более, что у меня теща посередине пути живет - все легче ехать по 750 километров с перерывом в день-два.
Отдых без Сейшельских понтов, Сочинских шумных развлекух и прочего пафоса...
Ещё не удалось набрать лечебной грязюки на Ханском озере - не подготовился заранее... В следующий раз поеду - уже буду готовиться на своих же ошибках.
И ещё, кстати! На все потратили около полтинника! Это с бензином и проживанием. Ну и плюс виноград, вино и всякие остальные приблуды. Можно, конечно, и лям там оставить, но это уже зависит от каждого...
Это сообщение отредактировал nd811 - 18.09.2017 - 19:24