Хочу в Нидерланды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autohunter
12.03.2016 - 19:40
8
Статус: Offline

Шутник

У каждого свое понятие красоты и комфорта. Кому то в кофе-шопы бы зайти...или квартал красных фонарей... Был и в Германии и Амстердаме и городах Бельгии . Про чистоту не говорю. Свинья везде грязь найдет... А вот историю свою они берегут. Никто своих правителей помоями не поливает. Если кто и обсирает памятники, то в основном голуби. Исторический облик городов и деревень поддерживают в полном порядке, так, что бы другим людям показать не стыдно было. Конечно все это стоит денег. Но ведь их олигархи не прячут своё бобло в России или в других развитых странах. В этом вся Европа. Может и мы постепенно научимся....

[^]
biozone3
12.03.2016 - 19:40
2

Приколист

Амстердам на подлете очень красивый!

[^]
Nichrome
12.03.2016 - 19:54
2

Юморист хуев

Я жил в Энсхеде почти год, учился в местной школе и все такое. Правда был мал и непонятлив, но жить там точно не хочу.
Да, и школа была на 100% рассчитана на мигрантов, "Het stedelijk lyceum", если не ошибаюсь. Местные учились в других школах.

Это сообщение отредактировал Nichrome - 12.03.2016 - 19:56

[^]
mouse28
12.03.2016 - 19:57 [ показать ]
-10
Nichrome
12.03.2016 - 19:58
1

Юморист хуев

А, и насчет полиции, ебашили как-то в мяч с сестрой, и случайно выпнул я его на проезжую часть, какой-то джыпчик над ним проехал и через 1.5 минуты появились менты с вопросом "это вы тут мячиком играетесь?", погрозили нам пальчиком, сказали на дорогу мяч не выкидывать и уехали.

Это сообщение отредактировал Nichrome - 12.03.2016 - 19:59

[^]
Bruzga
12.03.2016 - 20:04
4

Приколист

ТС стартеру респект, конечно, но я тоже был в Амстердаме раза четыре. Это грязный, старый, разваливающийся центр города, куча накуренных афроевропейцев, какие-то мутные личности, предлагающие ширнуться, квартал красных фонарей с хуями в витринах по полметра, херовая жрачка во всем центре, потому что туристам и так сойдет.
Местами красиво, не спорю.
Выставка картин гомосеков в католическом соборе.
Полицейские с серьезным оружием в большом количестве не просто так, я думаю, там ходят.
В общем, советую на один день скататься, решить, надо ли это вам вообще и потом сравнить с другими местами.

[^]
Col2pr
12.03.2016 - 20:09
3

Весельчак

Цитата (Sleeperrr @ 12.03.2016 - 09:34)
03. А здесь можно купить голландскую селедку Haring, которую очень любят местные жители.

Харинг - обалденно вкусная селедка, а еще и продается необычно - в сладкой булочке и посыпана луком!!!

Хочу в Нидерланды!

[^]
Nichrome
12.03.2016 - 20:10
2

Юморист хуев

Цитата (Bruzga @ 12.03.2016 - 21:04)
ТС стартеру респект, конечно, но я тоже был в Амстердаме раза четыре. Это грязный, старый, разваливающийся центр города, куча накуренных афроевропейцев, какие-то мутные личности, предлагающие ширнуться, квартал красных фонарей с хуями в витринах по полметра, херовая жрачка во всем центре, потому что туристам и так сойдет.
Местами красиво, не спорю.
Выставка картин гомосеков в католическом соборе.
Полицейские с серьезным оружием в большом количестве не просто так, я думаю, там ходят.
В общем, советую на один день скататься, решить, надо ли это вам вообще и потом сравнить с другими местами.

У меня точно такие-же впечатления от Парижа, кажется что поголвно все местное населенье - негры, кругом бомжы и трешак. Но это все-таки не только так. Голландию я не люблю по своим личным причинам, но и Амстердам не является все-таки однозначным говном.
А, и еще, мое личное мнение: любая столица любой страны вряд ли произведет положительное впечатление на человека, который сам этого не хочет.

[^]
Col2pr
12.03.2016 - 20:12
1

Весельчак

Цитата (Sleeperrr @ 12.03.2016 - 09:40)
22. Обязательно отведайть вкуснейшие голландские вафли с карамельной начинкой — stroopwafel.

А как же сыр? Тем более, когда видишь такие витрины!

Хочу в Нидерланды!

[^]
Кинокефал
12.03.2016 - 20:16
1

Весельчак

На недельку съездить можно. Но как бы не было хорошо за границей всё равно тянет на Родину. Проверено на себе. rulez.gif

[^]
sniper1976
12.03.2016 - 20:17
1

Ярила

А я не хочу в голандию!

Хочу в Нидерланды!

[^]
carpenter
12.03.2016 - 20:17
5

Ярила

Цитата (noob4ever @ 12.03.2016 - 10:31)
нереально круто, хочу очень там жить. просто блять у нас нищета, безработица, быдлота, безысходность. я чувствую себя не в своей тарелке, и забил на все хуй, потому что я нитакой как все. но тут совсем другое дело. а как красиво тут. и велик можно оставить даже не пристегивая, у нас спиздели бы давно. вот он уровень жизни в разы выше. люди счастливы. вот что бывает когда власть делает длю жизни людей все idea.gif

эка тебя с отфотожопленных фотографий то накрыло

для тех кто соберется минуснуть - я в Голландии давно живу - страна хорошая, но вот фей и единорогов какающих радугой здесь не видел.
а вилосипеды пи*дят только в путь, цепи амбарные на велы не для красоты вешают.

по поводу быдлоты - тут позавчера в амстердаме у кальянной ктото голову отрезанную в пакетике забыл.

Но и это не значит что Голландия плохая страна, но и она не идеальна

По теме поста - Гитхорн - хренотень для туристов , а вот посетить Утрехт крайне рекомендую ... и Гауда интересна.

Это сообщение отредактировал carpenter - 12.03.2016 - 20:28

[^]
АлыйВит
12.03.2016 - 20:22
0

Ярила

Ой, блиииннн...
Отфотошопили фотки по самое не балуйся. faceoff.gif
Был я в Амстердаме.
Там гораздо красивее, чем на этих... disgust.gif

[^]
TheSeeR
12.03.2016 - 20:24
0

Шутник

Ну был я там, и что? Был еще в Лелистаде, посетил Батавию, посмотрел как строят корабли старинным способом. Но ничего такого, что стоило бы отдельного поста, не увидел.

Добавлено в 20:28
Да, кстати, чтобы знали: в Нидерландах курят только сопляки, маргиналы и туристы. Нормальное взрослое население этим не увлекается.

Добавлено в 20:33
Кстати, ни слова не сказали о плавучих домах в Амстердаме, очень интересно, как люди живут в старых баркасах прямо на воде.

[^]
paramed
12.03.2016 - 20:42
1

Шутник

господа, не путайте туризм с эмиграцией

[^]
камбоджа
12.03.2016 - 21:00
1

Приколист

Цитата
Вы так категорично заявляете, будто вас там накурили ...

Ага,а потом изнасиловали и заставили блевать на карту России gigi.gif

[^]
PolitOlog
12.03.2016 - 21:07
1

Шутник

Мдя. Амстердам уже не торт. 10 лет назад там было намного веселее. Но все равно очень рекомендую посетиь .

[^]
ewetoucher
12.03.2016 - 21:11
3

Ярила

да, сам 2 недели назад из Амстердама вернулся, нафоткал много- жаль, сюда не выставишь, ограничения жесткие по объему тут.
Нравится мне эта страна- если бы не жил в Британии, обязательно бы поселился в Нидерландах.
Прикол в Амстере был со мной- курнул в кофи-шопе, и пошел гулять. Вышел из туристского раиона , а тут снег с дождем начался. Я на остановку забежал , и стою по крышей, жду, пока прояснится.
Тут машина рядом с остановкой тормозит, оттуда мужик с огромной телекамерой выскакивает, за ним две женщины, и ко мне. Чой-то по-голландски одна баба мне орет. Я в ответ- не базарю по-голландски. Она на английский перешла, Нидерландское телевидение, мол, и спрашивает- Что вы думаете об этом плакате?
- О каком? -спрашиваю.
-Вот тут, на остановке.
Поворачиваюсь- а там негритоска на плакате с большими сиськами, на них 2 белых мужика сидят, но весь плакат заклеен женскими прокладками сверху, и почти не видно ничего.
-Это расистский плакат?
Ну, меня еще перло, я отвечаю осторожно:
- Нет, не расистский.
-Как же так? Вот мужики сидят белые на черной бабе, и не расистский?
- А че вы везде ищете расизм? Я вапщемта турист тут, и не очень интересуюсь всем этим.
И ушел.
Вот так упустил я свой шанс стать звездой голландского ТВ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 12.03.2016 - 21:14

[^]
ewetoucher
12.03.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Кинокефал @ 12.03.2016 - 17:16)
На недельку съездить можно. Но как бы не было хорошо за границей всё равно тянет на Родину. Проверено на себе. rulez.gif

ну, это естественно. Но не обязательно на родину- скорее туда , где живешь постоянно, где твой дом. dont.gif
во, дают больше, чем один камент в сутки писать, а то целую неделю ограничения были пачимута. Вроде и так много не пишу, но ограничивали -одно сообщение в сутки-может, перегружен сайт были или еще чего. Но уже не ограничивают, третье уже написал за сегодня. bravo.gif

[^]
Forsich
12.03.2016 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Nichrome @ 12.03.2016 - 19:54)
Я жил в Энсхеде почти год, учился в местной школе и все такое. Правда был мал и непонятлив, но жить там точно не хочу.
Да, и школа была на 100% рассчитана на мигрантов, "Het stedelijk lyceum", если не ошибаюсь. Местные учились в других школах.

Школа которая в центре, у жд вокзала? Я в нее подругу месяц возил. Первое время было очень трудно из-за велосипедистов =) Боялся подавить. Они там ВЕЗДЕ.
upd Нет, в другую ты ходил (

Это сообщение отредактировал Forsich - 12.03.2016 - 21:22

[^]
Ordinal
12.03.2016 - 21:23
1

Ярила

Ни одного афрнидерландца на фотках. Наверное их там нет. И все так хорошо.

[^]
пофигмороз
12.03.2016 - 21:28
6

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (ИванСамогон @ 12.03.2016 - 08:57)
Цитата (Sardelier @ 12.03.2016 - 10:55)
Цитата (ИванСамогон @ 12.03.2016 - 10:43)
ТС, нафига всю страну называешь Голландией? Это как Россию назвать Сибирью)))
пс: картинко

Ну тогда и Великобританию нельзя называть Англией, и Великобританией тоже нельзя, ибо это Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, и США Америкой называть тоже нельзя.

Дом Облонских, мухи, котлеты))) Не опохмелился? lol.gif

успокойтесь, дядинька. Дажы саме голландцы называют себя голландцами, даже если они в Лимбурге живут, а страну называют Нидерландами только в офицальных случах. Такшта зря развыёбывался картами своими gigi.gif

[^]
ewetoucher
12.03.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 12.03.2016 - 18:23)
Ни одного афрнидерландца на фотках. Наверное их там нет. И все так хорошо.

как-то негров много не видно там, вот как из центра уйдешь или уедешь, бабаев и бабаек много, в хиджабах ходят. А негры, видел, в центре кокаином торгуют на углах.
Кстати, еще один прикол оттуда вспомнил, 2 недели назад там был.
Пошел , кaк обычно я там делаю, в сауну, на Херенграхт, sauna Deco.
Ну в сауне сижу, потею, и две девки завалили туда , лет по 25 , подруги или сестры- хз. Улеглись на полках- одна внизу, другая наверху. Та, что внизу, ка-а-к чихнет! ну и непроизвольно голову приподняла при чихе , а потом как бабахнет затылком по лавке! Ну и с испугу еще и пукнула так смачно в эту же лавку.
Подруга на верхней полке как начала ржать! Чуть с полки на свалилась. Ну, еще человека 3 сидело там, вроде смеяться неудобно, отвернулись, поулыбались.
Девка внизу смутилась,- так понял, извинилась по-голандски, ну тем дело и кончилось.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 12.03.2016 - 21:35

[^]
пофигмороз
12.03.2016 - 21:56
4

фекалоид--звучит гордо!

ewetoucher
Цитата
Девка внизу смутилась,- так понял, извинилась по-голандски, ну тем дело и кончилось.

Даладна, оне тут на публику в носе ковыряют без проблем gigi.gif
Зы. Шутю. Просто заебали ети тупые якобы шутки про укурков, наркоманов, педерастов и иже с ними. И ведь из поста в пост кочуют. Так же как про эстонцев. Никого не ебет, что у "анеков" борода длиннее, чем у синего кита хуй, и продолжают сурово петросянить. Иногда хочется взять и уебать mike.gif

[^]
sad86
12.03.2016 - 21:58
0

Весельчак

Да ну, не наше это всё, не родное.

Вот, действительно родной души и сердцу русскому пейзаж....

Хочу в Нидерланды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26152
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх