Хочу в Нидерланды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoha1987
14.03.2016 - 17:48
0
Статус: Offline

Шутник

ТС, где фото марихуаны?

[^]
пофигмороз
14.03.2016 - 19:08
5

фекалоид--звучит гордо!

broliv
Цитата
нащелкали за время прогулки по Дельфту, очень милый городишко.

То да, милый. Я там в канал падала shum_lol.gif
Мы поехали тудой отмечать ДР в один ресторан в историческом центре. Припарковались напротив и, чтобы лишнего по мостам не обходить, попёрлись через понтон, с которого дно того канала чистят. С одной стороны, откудова мы шли, он был так плотненько причален, а вот с другооооой.. там лежала спицальная доска, но я раззявила рот и больше смотрела на идущих сзади товарищей. Ну и естесстно проебала вспышку shum_lol.gif Провалилась почти по пояс, в мини-юбке, колготки папесде, коленки содраты, кровь течет. А мы в ресторан идем, ога.
Ясеньпень все ржут, как нанятЫе, а я стою, красивая. Думаю "Щас сниму колготки и пойду, а кровь-то за пару минут остановится". Но не тут-то было: на громкий ржач отреагировали нормальные бюргеры и стали выглядывать в окна. А там я, милОта, с дырковыми колготами, и еще юбку задираю. Я канешна застеснялась, юбку вниз, а оне увидели что попалились--и тожы от окна. Я за подол--оне из-за занавески зырят. Я юбку вниз--оне прячутся. И так раза четыре lol.gif В итоге оне еще бабушку какую-то до кучи позвали, но мне стало сильно пофиг: я тупо задрала подол, широко улыбаясь охуевшей бабусе, сняла колготки, и, вытерев ими остатки крови, гордо попиздила бухать узо и другие олкоголи rulez.gif
Короче, в моей памяти Дельфт тоже навсегда wub.gif

[^]
densve
14.03.2016 - 20:32
0

Юморист

Цитата
Можно. Только я стеснялся. В любой кафешке можно отлить, либо даром, либо за 20 центов.

Это свобода или стали на полноценную кабину не хватает?
Подумал, за углом втихаря одно, а в открытой кабинке яб тоже постеснялся (как в зоопарке)

Это сообщение отредактировал densve - 14.03.2016 - 20:37

[^]
NICONLINE
14.03.2016 - 20:40
0

Хохмач

Чота я очкую туда ехать.

Хочу в Нидерланды!

[^]
пофигмороз
14.03.2016 - 21:39
4

фекалоид--звучит гордо!

NICONLINE
Цитата
Чота я очкую туда ехать.

есть такой старинный анек:
зашел мужик в сквер, птичьке поют, листики зеленеют, лепота. присел на скамеечку, радуется жизни самой. Тут к нему явный педик подваливает с предложениями. Говорит: "Ну штоооо, праааативный, пааазнакоомимсоооо?". Мужик возмутился, пересел на другую скамейку, а там вроде солидный дяденька тоже к мужеложеству склонять начал: "Прааатииивныый, чтооо с Ваасей не пааашоол?" Мужик ахуео, вскочил, видит мента и бежит жаловаться: "Да Вы знаете, что у вас тут в скверике сплошные пидарасы???!!!" А мент ему: "А чивооо ты прааативный в наш сквееерик хоодишь?" gigi.gif
Эт я к тому, что кто ищет--тот всегда найдет, а кто НЕ ищет--тот нахуй никому не нужен штоб за ним бегали еще gigi.gif Не делайте вещи сложнее, чем они есть cheer.gif

[^]
Azorych
14.03.2016 - 22:04
1

Козел-провокатор

пофигмороз
Цитата
делайте вещи сложнее, чем они есть

Вот я тоже не понимаю, чего они так педиков европейских боятся?
Такие привлекательные, что жопу закрывать руками надо.
NICONLINE
Цитата
Чота я очкую туда ехать.

Пральна, нечего там делать, а то мало ле . Да еще и марихуаны обкурят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх