То да, милый. Я там в канал падала

Мы поехали тудой отмечать ДР в один ресторан в историческом центре. Припарковались напротив и, чтобы лишнего по мостам не обходить, попёрлись через понтон, с которого дно того канала чистят. С одной стороны, откудова мы шли, он был так плотненько причален, а вот с другооооой.. там лежала спицальная доска, но я раззявила рот и больше смотрела на идущих сзади товарищей. Ну и естесстно проебала вспышку

Провалилась почти по пояс, в мини-юбке, колготки папесде, коленки содраты, кровь течет. А мы в ресторан идем, ога.
Ясеньпень все ржут, как нанятЫе, а я стою, красивая. Думаю "Щас сниму колготки и пойду, а кровь-то за пару минут остановится". Но не тут-то было: на громкий ржач отреагировали нормальные бюргеры и стали выглядывать в окна. А там я, милОта, с дырковыми колготами, и еще юбку задираю. Я канешна застеснялась, юбку вниз, а оне увидели что попалились--и тожы от окна. Я за подол--оне из-за занавески зырят. Я юбку вниз--оне прячутся. И так раза четыре

В итоге оне еще бабушку какую-то до кучи позвали, но мне стало сильно пофиг: я тупо задрала подол, широко улыбаясь охуевшей бабусе, сняла колготки, и, вытерев ими остатки крови, гордо попиздила бухать узо и другие олкоголи
Короче, в моей памяти Дельфт тоже навсегда