Встреча с шаманами в Перу, 14 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trupadelo
11.10.2015 - 20:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Вы это будете делать духовно или материально?
Почему, говоря то, ты делаешь другое?

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 11.10.2015 - 20:22

[^]
Похеранту
11.10.2015 - 20:20
-2

Шутник

Цитата (1300V4 @ 11.10.2015 - 20:14)
Похеранту
Когда Вы мне обоснуете, с точки зрения современной медицины, что отрастить палец невозможно и почему- вот тогда и поговорим.

Змеи кожу выращивают... Существа с внешним скелетом (например насекомые) - новый скелет...

С точки зрения современной медицины не смогу! А вот с точки зрения коммикса "Марвел" могу! "Человек - паук", фильм посмотрите! Там персонажи и не такое умеют, подумаешь, палец... pray.gif

[^]
Ancifero
11.10.2015 - 20:22
5

Продам гараж

Цитата
излечилась от тяжелого заболевания. Прошло 8 месяцев, и я забыла что такое болеть. Очень многое изменилось в моей жизни. Собираюсь поехать еще раз в ноябре.

Я конечно понимаю что с копипастой говорить - дурной тон. Но хотелось бы пожелать девушке: Не забудь сходить к свидетелям иеговы и купить пылесос Кирби.

[^]
1300V4
11.10.2015 - 20:23
1

Ярила

Похеранту Тогда какого МПХ вы со мной в полемику лезете? Идите, комиксы читайте.

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 20:27
0

Приколист

LASRTI Ты, уже видишь? Есть люди, которые считают, что их посты охуенны?которые тебя не понимают,

[^]
Похеранту
11.10.2015 - 20:28
2

Шутник

Цитата (1300V4 @ 11.10.2015 - 20:23)
Похеранту Тогда какого МПХ вы со мной в полемику лезете? Идите, комиксы читайте.

Отвечаю в том же русле - Вы мне в хуй не уперлись! Чтобы с вами в полемику лезть! Я на общедоступном форуме, вообще то...

Добавлено в 20:34
Вот здесь хорошо лечат..

Это сообщение отредактировал Похеранту - 11.10.2015 - 20:35

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Похеранту @ 11.10.2015 - 20:20)
Похеранту
Когда Вы мне обоснуете, с точки зрения современной медицины, что отрастить палец невозможно и почему- вот тогда и поговорим.

Змеи кожу выращивают... Существа с внешним скелетом (например насекомые) - новый скелет...

С точки зрения современной медицины не смогу! А вот с точки зрения коммикса "Марвел" могу! "Человек - паук", фильм посмотрите! Там персонажи и не такое умеют, подумаешь, палец... pray.gif

Пытаешься троллить? Или на самом деле дурачёк?
Второй вариант для тебя, выгоднее!

[^]
1300V4
11.10.2015 - 20:36
1

Ярила

Похеранту Тогда зачем лезете?

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 20:40
0

Приколист

Цитата
Кто шпалу вляпал интересно?!

Не я, точно! Хочешь поговорить об этом?

[^]
Похеранту
11.10.2015 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Trupadelo @ 11.10.2015 - 20:34)
Цитата (Похеранту @ 11.10.2015 - 20:20)
Похеранту

Пытаешься троллить? Или на самом деле дурачёк?
Второй вариант для тебя, выгоднее!

Не то, не другое! Просто удивляет, до какой степени некоторые человеки могут быть уверены в собственной тупизне!

Что касается тупизны, как по мне, так тупее выглядит человек, который после запоев откусывает себе бородавки, у которого шрамы зарубцовываются и который себе в своём теле хочет печень новую отрастить! Но ещё тупее выглядят люди, которые как ты в этот бред верят! 21 век, блядь... Нахуй ведущие клиники мира - у папуасов лучше лечат... faceoff.gif

Добавлено в 20:42
Цитата (1300V4 @ 11.10.2015 - 20:36)
Похеранту Тогда зачем лезете?

Абсолютно не лезу! А если у вас тут секта и вы не хотите видеть посторонних, кто не придерживается вашей точки зрения - идите на профильный ресурс - там вас никто не побеспокоит и не осмеёт!

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 20:50
0

Шутник

Цитата (LordG @ 11.10.2015 - 19:07)
LASRTI
Для того, чтоб убедиться в эффективности данных действий, можем ли бы увидеть результаты анализов до и после шаманизма?

Вы хотите что бы. Выставляла результаты анализов?)

[^]
1300V4
11.10.2015 - 20:50
0

Ярила

Похеранту
Не... Вы и правда долбонавт... Причём тут запои и бородавки? Причём тут зарубцовывающиеся шрамы? (Они у всех зарубцовываются, но не у всех пропадают). И печень я не хотел растить....
Ещё раз топик перечитайте. Нейроны в вашем мозгу производят слишком много связей. Связывая отдельные посты в общий смысловой образ, в который вы начинаете верить, но разговор вообще не о том и не с теми фактами.

Я знаю ваш тип людей. Бабки у подьезда.

[^]
Trupadelo
11.10.2015 - 20:51
-2

Приколист

Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 19:32)
Цитата (Trupadelo @ 11.10.2015 - 20:26)
Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 19:15)
Цитата (LASRTI @ 11.10.2015 - 20:09)
Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 19:02)

Причин возникновения данного заболевания может быть великое множество. При должном упорстве выявляются наиболее вероятные, по мнению ведущих специалистов. Научных трудов по этому поводу - море.
Медицинское образование подразумевает критический подход. Здесь этого не наблюдается.

Я ждала от вас научные труды которыми вы оперировали. А вы сейчас уходите от темы, ищите причину моего заболевания. почитайте учебники по клинической психологии для вузов. там тема шаманизма раскрыта.

Добавлено в 19:11
Цитата (Trupadelo @ 11.10.2015 - 19:07)

После Ваших слов, в комментариях, Вы действительно, считаете, что Ваше бывшее заболевание - неизлечимо?

Раньше у меня была только вера и надежда. Сейчас есть результат и я рада этому.

Ну что я скажу по этому поводу: выкладывайте свою медицинскую книжку и последние исследования.
Коллеги, попрошу собраться в моей ординаторской на консилиум.
А Вас, господин психолог, прошу выйти вон. Вон пошел!

Раньше у меня была только вера и надежда. Сейчас есть результат и я рада этому.
психолог, рулит gigi.gif !)))

Мы все искренне рады за Ваше позитивное настроение, и, как разумные люди, не далёкие от медицины, рекомендуем все же сдать анализы и обратиться к врачу.

Хорошь пистебдть!
Остынь!
Сходи в мацарационную!

Это сообщение отредактировал Trupadelo - 11.10.2015 - 20:54

[^]
Похеранту
11.10.2015 - 20:52
0

Шутник

Цитата (1300V4 @ 11.10.2015 - 20:50)
Похеранту
Не... Вы и правда долбонавт... Причём тут запои и бородавки? Причём тут зарубцовывающиеся шрамы? (Они у всех зарубцовываются, но не у всех пропадают). И печень я не хотел растить....
Ещё раз топик перечитайте. Нейроны в вашем мозгу производят слишком много связей. Связывая отдельные посты в общий смысловой образ, в который вы начинаете верить, но разговор вообще не о том и не с теми фактами.

Я знаю ваш тип людей. Бабки у подьезда.

Я вообще то - утрировал... Но ежели вы всё понимаете буквально...

[^]
1300V4
11.10.2015 - 20:59
0

Ярила

Далеко не буквально, но подтекст понят.

И вы поймите, то царапина на коже человека - заживёт за неделю и следа не останется.
Почему?
Типа клетки эпидермиса кучей начнут размножаться? Да, начнут. А ещё лимфациты толпой туда ломанутся. И заразу заточат и царапину без следов затянут. Так? Так!

А теперь скажите мне, почему человек может не болеть? Вообще и ничем?

[^]
skamius
11.10.2015 - 21:03
4

Шутник

Похеранту

Цитата
Но ещё тупее выглядят люди, которые как ты в этот бред верят! 21 век, блядь... Нахуй ведущие клиники мира - у папуасов лучше лечат...

Почему сразу "нахуй"?
Шаманы, к примеру, плохо складывают раздробленные кости и не сильны во внутриполостных операциях. Но отрицать некую другую их сильную сторону... Не глупо ли?

Официальная наука многого еще не открыла для себя и людей, но ТАМ, по иную сторону, -- что-то есть.

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата (samoletuda @ 11.10.2015 - 19:15)

Ну что я скажу по этому поводу: выкладывайте свою медицинскую книжку и последние исследования.
Коллеги, попрошу собраться в моей ординаторской на консилиум.
А Вас, господин психолог, прошу выйти вон. Вон пошел!

Конечно выйду, не буду мешать вам фантазировать)

[^]
Похеранту
11.10.2015 - 21:18
2

Шутник

Цитата (skamius @ 11.10.2015 - 21:03)
Похеранту

Цитата
Но ещё тупее выглядят люди, которые как ты в этот бред верят! 21 век, блядь... Нахуй ведущие клиники мира - у папуасов лучше лечат...

Почему сразу "нахуй"?
Шаманы, к примеру, плохо складывают раздробленные кости и не сильны во внутриполостных операциях. Но отрицать некую другую их сильную сторону... Не глупо ли?

Официальная наука многого еще не открыла для себя и людей, но ТАМ, по иную сторону, -- что-то есть.

Вот я не зря упомянул 21 век - время идёт, а мы всё оглядываемся на: "ТАМ, по иную сторону, -- что-то есть"... В средние века вместо наркоза колотушкой по макитре оглушали - что то в этом есть?! Или на тот момент просто ничего действенней и безопасней неведомо было?!

[^]
1300V4
11.10.2015 - 21:18
3

Ярила

Давайте ещё проще.... Например ангина - воспаление гланд. Не знаю как они там по научному называются. Почему воспалились? Они вообще предназначены всякое говно улавливать.
А воспалились они т.к. не достаточно средств подавления и переработки заразы. А где находится центр регулировки выработки "мочил"? В мозжечке, или где-то там, в центральных отделах мозга. А эту часть мозга - запросто можно тренировать из высших отделов, например коры. Типа как удар отрабатывать.
Движение руки - приказ- мысль (по возрастающей).

Добавлено в 21:21
Теперь шаман даёт вам дурь, бъёт в бубен, пиздит ногами и ссыт на голову. Ваш мозг охуевает от таких действий и начинает в гланды гнать антивирус... Ангина побеждена.

Всё вполне научно.

[^]
hiok
11.10.2015 - 21:35
6

Юморист

Цитата (1300V4 @ 11.10.2015 - 21:18)
Давайте ещё проще.... Например ангина - воспаление гланд. Не знаю как они там по научному называются. Почему воспалились? Они вообще предназначены всякое говно улавливать.
А воспалились они т.к. не достаточно средств подавления и переработки заразы. А где находится центр регулировки выработки "мочил"? В мозжечке, или где-то там, в центральных отделах мозга. А эту часть мозга - запросто можно тренировать из высших отделов, например коры. Типа как удар отрабатывать.

Теперь шаман даёт вам дурь, бъёт в бубен, пиздит ногами и ссыт на голову. Ваш мозг охуевает от таких действий и начинает в гланды гнать антивирус... Ангина побеждена.

Всё вполне научно.

Пишите статью и отсылайте в научный журнал. Это будет революция! Ах, там же консервары и не поймут ваших прогрессивных теорий, бездари...

Это сообщение отредактировал hiok - 11.10.2015 - 21:37

[^]
skamius
11.10.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Похеранту @ 11.10.2015 - 20:18)
Похеранту

Цитата

Почему сразу "нахуй"?

Вот я не зря упомянул 21 век - время идёт, а мы всё оглядываемся на: "ТАМ, по иную сторону, -- что-то есть"... В средние века вместо наркоза колотушкой по макитре оглушали - что то в этом есть?! Или на тот момент просто ничего действенней и безопасней неведомо было?!

Почему нельзя сложить достижения 21-го века с методами шаманов?

Я не отрицаю методы Амосова, но и не могу отрицать методы, описаные LASRTI :

Воздействие "вещества" для "исправления" чего-бы то ни было.

Материальную точку зрения подвинуть очень сложно...

[^]
LASRTI
11.10.2015 - 21:43
1

Шутник

Цитата (1300V4 @ 11.10.2015 - 21:18)

Всё вполне научно.

Возможно только вы можете утверждать научно это или нет. Я за это не возьмусь. Я делюсь своим опытом, каждый делает свои выводы.

[^]
Bacca
11.10.2015 - 21:45
7

Шутник

Лечение неосложнённой болезни Крона проводится фармацевтическими препаратами.

Применяются следующие лекарственные препараты:

салицилаты (5-ASA) — сульфасалазин, месалазин, Пентаса;
топические гормоны - буденофальк;
глюкокортикоиды — преднизолон, метилпреднизолон;
иммунодепрессанты — азатиоприн, метотрексат, 6-меркаптопурин;
блокаторы фактора некроза опухоли — адалимумаб, инфликсимаб, голимумаб, этанерцепт, цертолизумаб пегол.
блокаторы интегриновых рецепторов: Vedolizumab.
Также активно используют:

лечение антибиотиками: ципрофлоксацин, метронидазол и новый антибиотик рифаксимин;
лечение пробиотиками (VSL#3, фекальная трансплантация живых донорских бактерий);
витамин группы D.;
гипербарические камеры (лечение кислородом);
в тяжелых случаях трансплантация кишечника от донора.
Пробуют использовать[кто?]:

иммуномодуляторы
плазмофарез и плазмасорбцию. Сорбенты
Ферменты
конъюгированная линолевая кислота
Испытывают лечение[кто?]:

аутологичными (собственными) стволовыми клетками (США, Англия, Испания и т.д.);
лечение марихуаной. Активно испытывают препарат Налтрексон для лечения ВЗК (США);
активно испытывают препарат TSO (яйца свиных глистов, DR FALK, Германия, США, Австрия, Швейцария);
лечение стволовыми клетками (препарат полихром, США);
нанотехнологии (препараты в минимальных количествах, т.е. точечное действие);
вакцины от ВЗК;
секвентирование ДНК;
генно модифицированные бактерии для лечения ВЗК.
Травы: Алоэ, кровохлёбка, софора, пищевой ладан (Boswelia serrata), полынь, зверобой и т.д.

При наличии свищей, абсцессов, высеве патологической флоры из содержимого кишечника могут применяться антибиотики широкого спектра действия и обязательно метронидазол, клотримазол.

Следует отметить, что лечение болезни Крона в настоящее время наиболее правильно проводить, опираясь на Европейский консенсус по лечении болезни Крона. Консенсус основан на доказательной медицине.

[^]
сергей31
11.10.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 11.10.2015 - 07:22)
Будьте здоровы!А с камалонгой и аяуаской поаккуратнее! biggrin.gif

Как страно на перуанский язык переводится ВОДКА gigi.gif

[^]
Похеранту
11.10.2015 - 21:53
0

Шутник

Цитата (skamius @ 11.10.2015 - 21:39)
Цитата (Похеранту @ 11.10.2015 - 20:18)
Похеранту

Цитата

Почему сразу "нахуй"?

Почему нельзя сложить достижения 21-го века с методами шаманов?

Я не отрицаю методы Амосова, но и не могу отрицать методы, описаные LASRTI :

Воздействие "вещества" для "исправления" чего-бы то ни было.

Материальную точку зрения подвинуть очень сложно...

Да всё уже давно сложено, что было можно. Медицина не стоит на месте...

Добавлено в 22:00
skamius
Цитата
Шаманы, к примеру, плохо складывают раздробленные кости и не сильны во внутриполостных операциях

Ну почему же не сильны в операциях?! Хилеры филиппинские давно уже "колдуют", даже помню, при советах передачу показывали, причём вполне серьёзно это обсуждалось... )) На заре Кашпировского и Чумака. Кстати, эти господа тоже, "лечили"! И многие адепты уверены до сих пор в них... У меня бабуля - водичку заряжала возле ТВ, во время сеанса Чумака...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх