А в Крыму хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin
27.08.2015 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatALF @ 27.08.2015 - 08:58)
"Дикари" не там снимали?

Имено там

[^]
МасимычЪ
27.08.2015 - 10:01
4
Статус: Online

За Русь!

Крым шикарен)) Я в турциях-ебиптах не бывал нуевонах. Я сторонник естественного отдыха. Природа там, полазить по горам. А эти отель-бар-пляж-пляски-отель. Друзья постоянно в египт гоняют, рассказывают : 3 отеля закрытая территория, дискотеки, пляж, бассейны. И все..охуеть отдых.

В Крыму рекомендую посетить Аджимушкайские каменоломни. Великий подвиг народа. Фоток нет к сожалению, вторую флешку проипал гдето.

За спиной Казантип

А в Крыму хорошо!

[^]
МасимычЪ
27.08.2015 - 10:02
1

За Русь!

Чертово копыто

А в Крыму хорошо!

[^]
МасимычЪ
27.08.2015 - 10:02
1

За Русь!

Золотые ворота

А в Крыму хорошо!

[^]
МасимычЪ
27.08.2015 - 10:03
0

За Русь!

Вид из квартиры на несостоявшися пруд-охладитель Крымской АЭС

А в Крыму хорошо!

[^]
Mizhmajel
27.08.2015 - 10:50
0

<<<Кузьмич>>>

Расскажите, как дела на инжире?? А то кто что говорит.
В прошлом году там стояли две недели, красотень, за весь крым не видел таких замечательных стоянок, поддон стол, мангал, все убрано ухожено)) стояли не далеко от жопы))) Сейчас ходят слухи, что снесли все под чистую, и стоянка только до жопы и все изгажено.
Расскажите очень интересно!

[^]
osskin
27.08.2015 - 12:24
0

Ярила

эмс я уже писал... вот

Это сообщение отредактировал osskin - 27.08.2015 - 12:26

[^]
osskin
27.08.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Mizhmajel @ 27.08.2015 - 10:50)
В прошлом году там стояли две недели, красотень, за весь крым не видел таких замечательных стоянок, поддон стол, мангал, все убрано ухожено)) стояли не далеко от жопы))) Сейчас ходят слухи, что снесли все под чистую, и стоянка только до жопы и все изгажено.

Начну с плюсов: первое и единственное - теперь не берут деньги за стоянку.
А теперь к сути. Приехав в на Айю я обнаружил ужасную картину - кругом стоят кучи, разлагающегося на жаре, мусора. Ветерок носит использованную туалетную бумагу. Стоит соответствующий неприятный запах. Палатка стоит на палатке в буквальном смысле этого слова. Туалет... туалет повсюду. Такое ощущение, что какой-то враг-диверсант старательно превращает заповедник в помойку. Кое-как поставив палатку, я решил провести свое "расследование" и выяснить, что привело к таким страшным изменениям всего за год. Опросив местных, соседей по стоянке и лесников, мне удалось составить общую картину, которой я и хочу поделиться с вами, друзья.
В этом году ушла украинская компания, которая обслуживала заповедник. Это как раз она брала деньги за стоянку и убирала территорию. Уходила эта компания по принципу-"не доставайся же ты ни кому". С собой она забрала поддоны,контейнеры для мусора и, внимание, снесла !туалеты!
Ну казалось бы ушла, да и черт с ней, ведь теперь это заповедник федерального значения Российской Федерации, и новая администрация должна приложить все усилия, что бы сохранить уникальную природу, реликтовые деревья и самое главное прекрасный дух дикого туризма на Айе. На мой взгляд, логичной целью нового руководства заповедника было бы- сделать его лучше, чем он был при незалежной(а поработать было над чем) Для этого, понятное дело, надо приложить усилия. Организовать уборку мусора, проводить профилактические беседы среди туристов(среди дикарей тоже разные люди встречаются), поставить хоть какие-то примитивные туалеты... Вообщем относиться к вверенной территории по-хозяйски. Но, друзья, как вы уже догадались, руководство заповедника пошло по более простому пути. Сил новой администрации хватило только на то чтобы закрыть половину мыса для посещения туристов. А на второй половине, которая осталась открытой, прибить 3 таблички с просьбой выносить мусор самостоятельно.
Но увы, и это не самое страшное. Закрытая часть берега закрыта не для всех. На моих глазах лесник проводил группу "блатных" туристов на закрытую территорию. И что-то мне подсказывает, что не бесплатно
Я простоял там три дня. Дикари, такие же, как и я, приехавшие за тысячи километров со всех концов света в проверенное место, прибывают в тихом шоке и зло ругают виновников этого . Зато, кому не занимать радости, так это свидомым туристам из незалежной, суть разговоров которых сводится к тому, что "при незалежной было все хорошо, пришли масколяки и все поиспортили.." Очень не хочется, чтобы они в этот раз оказались правы. Я прошу сообщество яПа дать максимальную огласку тому, что происходит на мысе Айя. Вместе мы сила и сможем исправить ситуацию!

[^]
SDTokko
27.08.2015 - 12:40
-1

Шутник

Автор тебя не понять... пост начался с фоток о том как там классно и красиво... и только на 5 странице ты написал - как там сейчас плохо... и просишь помощи... ты думаешь много дойдут до 5 странице?

[^]
crocc
27.08.2015 - 13:00
1

Шутник

ну кто живет в западной части РФ, понимаю про Крым, нам сибирикам за такие же бабки проще в Тайланд, Вьетнам сгонять

[^]
Mizhmajel
27.08.2015 - 13:40
0

<<<Кузьмич>>>

Цитата (osskin @ 27.08.2015 - 12:26)
Цитата (Mizhmajel @ 27.08.2015 - 10:50)

Начну с плюсов: первое и единственное - теперь не берут деньги за стоянку.
А теперь к сути. Приехав в на Айю я обнаружил ужасную картину - кругом стоят кучи, разлагающегося на жаре, мусора. Ветерок носит использованную туалетную бумагу. Стоит соответствующий неприятный запах. Палатка стоит на палатке в буквальном смысле этого слова. Туалет... туалет повсюду. Такое ощущение, что какой-то враг-диверсант старательно превращает заповедник в помойку. Кое-как поставив палатку, я решил провести свое "расследование" и выяснить, что привело к таким страшным изменениям всего за год. Опросив местных, соседей по стоянке и лесников, мне удалось составить общую картину, которой я и хочу поделиться с вами, друзья.
В этом году ушла украинская компания, которая обслуживала заповедник. Это как раз она брала деньги за стоянку и убирала территорию. Уходила эта компания по принципу-"не доставайся же ты ни кому". С собой она забрала поддоны,контейнеры для мусора и, внимание, снесла !туалеты!
Ну казалось бы ушла, да и черт с ней, ведь теперь это заповедник федерального значения Российской Федерации, и новая администрация должна приложить все усилия, что бы сохранить уникальную природу, реликтовые деревья и самое главное прекрасный дух дикого туризма на Айе. На мой взгляд, логичной целью нового руководства заповедника было бы- сделать его лучше, чем он был при незалежной(а поработать было над чем) Для этого, понятное дело, надо приложить усилия. Организовать уборку мусора, проводить профилактические беседы среди туристов(среди дикарей тоже разные люди встречаются), поставить хоть какие-то примитивные туалеты... Вообщем относиться к вверенной территории по-хозяйски. Но, друзья, как вы уже догадались, руководство заповедника пошло по более простому пути. Сил новой администрации хватило только на то чтобы закрыть половину мыса для посещения туристов. А на второй половине, которая осталась открытой, прибить 3 таблички с просьбой выносить мусор самостоятельно.
Но увы, и это не самое страшное. Закрытая часть берега закрыта не для всех. На моих глазах лесник проводил группу "блатных" туристов на закрытую территорию. И что-то мне подсказывает, что не бесплатно
Я простоял там три дня. Дикари, такие же, как и я, приехавшие за тысячи километров со всех концов света в проверенное место, прибывают в тихом шоке и зло ругают виновников этого . Зато, кому не занимать радости, так это свидомым туристам из незалежной, суть разговоров которых сводится к тому, что "при незалежной было все хорошо, пришли масколяки и все поиспортили.." Очень не хочется, чтобы они в этот раз оказались правы. Я прошу сообщество яПа дать максимальную огласку тому, что происходит на мысе Айя. Вместе мы сила и сможем исправить ситуацию!

Печальная новость, очень печальная.
Надо тему поднимать!

[^]
yurchenkohtc
27.08.2015 - 13:57
1

Шутник

Зеленку за жопу!

[^]
NoFL
27.08.2015 - 14:29
0

Ярила

Что за стекло, ТС?
Или мыльница какая-то крутая?

[^]
rumike
27.08.2015 - 15:49
-1

Шутник

Невыездной что ль? moderator.gif

[^]
matrosshen
27.08.2015 - 17:17
0

Юморист

Цитата (ufubx @ 26.08.2015 - 21:33)
Цитата (matrosshen @ 26.08.2015 - 20:11)
вода там холодная,на фиоленте...в судаке час с маской не вылазил,а там как в купель...и 900 ступенек легко не дались biggrin.gif  тоже были нынче...

800 ступенек, и вода там всегда нехолодная!

чесно-не считал...но воду спутать не мог dont.gif

[^]
matrosshen
27.08.2015 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Vista756 @ 26.08.2015 - 22:50)
Цитата (matrosshen @ 26.08.2015 - 20:11)
вода там холодная,на фиоленте...в судаке час с маской не вылазил,а там как в купель...и 900 ступенек легко не дались biggrin.gif  тоже были нынче...

Чушь собачья - насчёт воды на Фиоленте. Она там может смениться, как и на любом месте южного берега Крыма. Я был там несколько лет, и ни разу не попадал на холодную воду. Зато подобной ч стоты, прозрачности, нет почти нигде. Там дно видно метров на 30 в глубину. У мыса Айя тоже великолепное купание, и дикие пляжи, практически с отсутствием людей. Туда только на катере, пешком - не вариант.

dont.gif нет не чушь,про то,что смениться может,не знал,а прозрачная это верно

[^]
IPavel
27.08.2015 - 20:32
2

Юморист

Цитата (МасимычЪ @ 27.08.2015 - 10:01)
Крым шикарен)) Я в турциях-ебиптах не бывал нуевонах. Я сторонник естественного отдыха. Природа там, полазить по горам. А эти отель-бар-пляж-пляски-отель. Друзья постоянно в египт гоняют, рассказывают  : 3 отеля закрытая территория, дискотеки, пляж, бассейны. И все..охуеть отдых.

Я сам по ехибтам всяким и турциям не ездил и тоже понять не могу с чего там кайф то?Все вокруг меня и сестры и братья ездят,смотрю фотки -отель отель отель..Помойка вокруг отеля(египет) Цыгане вокруг отеля(турция).И что ? Не ну понятно- дети малые у них с собой ,там по горам не погоняешь,да и один фиг -не понимаю как можно нифига не делать и торчать в одном месте..Я в Крыму то на пляж хожу только для загара и то мне там скучно и я просто тупо начинаю нажираться..(просыпаюсь -уже загорел)
А в отеле я бы просто две недеи бухал бы (так и помереть то можно_)
В следущем году поеду по Европе ,опять же дикарем и без семьи (возможно даже на велосипеде по Испании кружок рвану спрыгнув с машины(если язык подучить успею) вот это я понимаю активный отдых..Ну а пока в Крым 5 сентября..Дикарем как и прошлый раз

Это сообщение отредактировал IPavel - 27.08.2015 - 20:59

[^]
Vicktorych
27.08.2015 - 21:29
1

Шутник

Цитата (crocc @ 27.08.2015 - 13:00)
ну кто живет в западной части РФ, понимаю про Крым, нам сибирикам за такие же бабки проще в Тайланд, Вьетнам сгонять

Мы втроем отдохнули 16 дней в Евпатории с учетом перелета из Перми и обратно за 130. Жили в 2 комнатном люксе в 300 метрах от моря. Таиланд отдыхает

[^]
ВеселыйВороБейко
12.09.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ВеселыйВороБейко @ 27.08.2015 - 08:52)
31 августа еду в Крым!!!!! У меня всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!

Как быстро кончается отдых.....

Это сообщение отредактировал ВеселыйВороБейко - 12.09.2015 - 14:22

А в Крыму хорошо!

[^]
ВеселыйВороБейко
12.09.2015 - 14:25
1

Ярила

....

А в Крыму хорошо!

[^]
Vicktorych
12.09.2015 - 15:23
-1

Шутник

...

А в Крыму хорошо!

[^]
chemicalAli
15.09.2015 - 16:13
0

Юморист

Коктебель с холма Юнге

А в Крыму хорошо!

[^]
chemicalAli
15.09.2015 - 16:14
1

Юморист

с зумом

А в Крыму хорошо!

[^]
chemicalAli
15.09.2015 - 16:15
0

Юморист

Ну и Золотые Ворота

А в Крыму хорошо!

[^]
Stalso
15.09.2015 - 16:18
0

Ярила

ЭЭЭ, насколько я знаю, именно там лагерь для свингеров... Робинзон вроде называется. ТС, теребонькать гонял, или развлекался по полной? Даже столик на столик с их фоточек похож

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх