Мой папа в жизни не был на Занзибаре, и мама не бывала на Занзибаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
11.04.2015 - 23:01
4
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Фрукты.

Мой папа в жизни не был на Занзибаре

[^]
байкер
11.04.2015 - 23:02
5

инструктор-х уюктор

Семке есть? А есле найду?

[^]
LuckyRex
11.04.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 11.04.2015 - 22:51)

Нет я не упоротый, еще вопросы есть?

Да какие к тебе, дураёбу свежезареганному, вопросы могут быть gigi.gif gigi.gif

[^]
Taccita
11.04.2015 - 23:04
19

Курильщик

Цитата (Shurita @ 11.04.2015 - 22:42)
Цитата (Taccita @ 11.04.2015 - 22:29)
Цитата (Shurita @ 11.04.2015 - 22:04)

Добавлено в 22:05
Я вроде говорила о количестве фотографий..  и просила не ломать... Но может так принято с новичками... 

Ломают вас потому, что вы слишком медленно выкладываете фотографии. Хочешь сделать пост на ЯПе, прояви уважение к читателям, сначала сверстай его в Ворде, а потом уже выкладывай здесь готовый материал без задержек. Кстати, судя по дате вашей регистрации, это я - здесь новичок.
А еще, лично мне не нравится ваша манера речи и тот факт, что вы искали место, где нет русских. И то, и другое может многих оскорбить.
А сам пост интересный, спасибо. С удовольствием бы туда поехала bravo.gif
Извините, ежели чего, я сегодня злая.

Спасибо! Я люблю критику! а на счет мест без русских... Я вообще люблю русских людей и сама русская, но вот не люблю то, как они (ну тогда уж "мы") отдыхают за границей... По-этому всегда ищу места не особо популярные, чтоб как-то отстранится... Может я кого-то оскорбляю этим... тогда уж простите

Вы знаете, я ни разу не встречалась с этим самым пресловутым "русским быдлом" за границей. А, не, в Турции видела мужика, который приходил в 9 утра в пляжный бар и методично накачивался водкой, но он ни к кому не приставал, никому не мешал, сидел себе за своим столиком и губил свою печень молча и вежливо. В Италии русские туристы помогли нам, когда наш экскурсионный автобус тупо забыл нас в Пизе, в Париже нам посоветовали недорогой магазин с хорошим алкоголем и привели к гостинице мою бабушку, когда она пошла гулять без меня и потерялась, ну и т.д. Уж не знаю, что я делаю не так, что не могу увидеть весь ужас русских туристов. А может, это вы находитесь в клещах стереотипов? В 90-х годах, и правда, русский турист был ужасен, ибо имел определенно бандитское происхождение (время такое было), никакого среднего класса в России тогда не было, а "новые русские" имели век не долгий, зато яркий. Они-то и могли позволить себе гулять на полную катушку - сауны, девки, холопы, все за их деньги. Но они вымерли давно, если вы не заметили. Имхо, по-моему богатому опыту поездок в разные страны, самый страшный турист - немец. Их "ордунг" на отдыхе отменяется и они творят такое, что новым русским и не снилось. Буйные очень туристы. В Болгарии как-то мы долго ходили в один диско-бар, и все было очень мило, пока в соседний отель не завезли большую немецкую группу. Так вот эти европейцы отличались тем, что любили распевать гимн команды "Бавария", да еще многие употребляли наркоту. При мне такой немец свалился в эпилепсическом припадке, обожравшись наркотиками. Что характерно, именно руссо-украинцы-белорусы бросились ему на помощь, остальные сделали вид, что так и надо. Извините. Курорт "Золотые пески", если чего.

Это сообщение отредактировал Taccita - 11.04.2015 - 23:06

[^]
байкер
11.04.2015 - 23:05
6

инструктор-х уюктор

боливар.

[^]
Lenora
11.04.2015 - 23:06
4

Весельчак

Donnyk

Армия пиздолизов выступает против армии заднеприводных.
ТСиха - просто чудо, с Байкеровской поддержкой пост вообще улётный получился.
А про хабалок и пр. видимо, вы из дома/библиотеки не выходите вовсе без мамы?

[^]
LuckyRex
11.04.2015 - 23:12
6

Ярила

Lenora
не мечи бисер перед свиньями.

ТС и Байкер отличную тему сделали rulez.gif

[^]
ХурмаУпала
11.04.2015 - 23:12
17

Страдалец-социофоб

Пост как раз следует назвать "отдых русского быдла".

Мат на мате, как сапожница, честное слово. Стиль изложения в духе какой-то кабаковой шалашовки из 90-х!

Занз - чудеснейший остров, многие из знакомых уже там побывали и собираются повторно. Но после такой "рекламы" как здесь - увольте. :)

Учитесь литературно излагать свои мысли и быстро выкладывать фото, оформляя топики.

От оценки воздержусь.

[^]
LuckyRex
11.04.2015 - 23:17 [ показать ]
-10
x7dis
11.04.2015 - 23:17
0

Злой дядька

А пост то интересным может получиться. Надо только маленько комментов левых по убирать. Модеры или шпалометчики справятся. Тс молодец, тока для начала правила почитать не мешало-бы. А лично от меня крестег!

Это сообщение отредактировал x7dis - 11.04.2015 - 23:18

[^]
Donnyk
11.04.2015 - 23:19
-1

Балагур

Цитата (Lenora @ 11.04.2015 - 23:06)
Donnyk

Армия пиздолизов выступает против армии заднеприводных.
ТСиха - просто чудо, с Байкеровской поддержкой пост вообще улётный получился.
А про хабалок и пр. видимо, вы из дома/библиотеки не выходите вовсе без мамы?

Пиздолиз - существо которое готово подпездывать всему, что изрыгает из себя самка женского пола, не важно по делу или без дела, лишь бы ему что то обломилось, но ни когда не обламывается, это чтоб не путаться в терминологии. Очень странно при таких раскладах тебя видеть в этой армии, хотя чем природа не шутит.

А то что ТСиха чудо на всю голову, это ты верно заметила.

[^]
DM3
11.04.2015 - 23:24
6

Весельчак

Не к лицу барышне сквернословить,особенно симпатичной!

[^]
LuckyRex
11.04.2015 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Donnyk @ 11.04.2015 - 23:19)
Пиздолиз - существо которое готово подпездывать всему, что изрыгает из себя самка женского пола, не важно по делу или без дела, лишь бы ему что то обломилось, но ни когда не обламывается, это чтоб не путаться в терминологии. Очень странно при таких раскладах тебя видеть в этой армии, хотя чем природа не шутит.

А то что ТСиха чудо на всю голову, это ты верно заметила.

Ты и впрямь неумный faceoff.gif
Лечи голову.

а лучше , сам съезди на Занзибар и выложи фотки.

[^]
Lenora
11.04.2015 - 23:30
-6

Весельчак

ХурмаУпала

Натуральная блонди? Или так, гламур из сельпо?
Как вы достали!
Завидуйте молча!

[^]
ALESSANDRO23rus
11.04.2015 - 23:31
0

Ярила

Тоже отдыхаю подальше от русских.
Может, это наследство СССР, но мне хочется за границей ощущать себя "за границей", как в программе "вокруг света", а не в программе "наша раша" )) Раскрученные же туристические места теряют свою самобытость и становятся декорациями для выкачки бабла. А, если это место еще и облюбовано российским полусредним классом - местное население ими безнадежно испорчено ))

[^]
Shurita
11.04.2015 - 23:31
-2

Весельчак

Цитата (Taccita @ 11.04.2015 - 23:04)
Цитата (Shurita @ 11.04.2015 - 22:42)
Цитата (Taccita @ 11.04.2015 - 22:29)
Цитата (Shurita @ 11.04.2015 - 22:04)

Добавлено в 22:05
Я вроде говорила о количестве фотографий..  и просила не ломать... Но может так принято с новичками... 

Ломают вас потому, что вы слишком медленно выкладываете фотографии. Хочешь сделать пост на ЯПе, прояви уважение к читателям, сначала сверстай его в Ворде, а потом уже выкладывай здесь готовый материал без задержек. Кстати, судя по дате вашей регистрации, это я - здесь новичок.
А еще, лично мне не нравится ваша манера речи и тот факт, что вы искали место, где нет русских. И то, и другое может многих оскорбить.
А сам пост интересный, спасибо. С удовольствием бы туда поехала bravo.gif
Извините, ежели чего, я сегодня злая.

Спасибо! Я люблю критику! а на счет мест без русских... Я вообще люблю русских людей и сама русская, но вот не люблю то, как они (ну тогда уж "мы") отдыхают за границей... По-этому всегда ищу места не особо популярные, чтоб как-то отстранится... Может я кого-то оскорбляю этим... тогда уж простите

Вы знаете, я ни разу не встречалась с этим самым пресловутым "русским быдлом" за границей. А, не, в Турции видела мужика, который приходил в 9 утра в пляжный бар и методично накачивался водкой, но он ни к кому не приставал, никому не мешал, сидел себе за своим столиком и губил свою печень молча и вежливо. В Италии русские туристы помогли нам, когда наш экскурсионный автобус тупо забыл нас в Пизе, в Париже нам посоветовали недорогой магазин с хорошим алкоголем и привели к гостинице мою бабушку, когда она пошла гулять без меня и потерялась, ну и т.д. Уж не знаю, что я делаю не так, что не могу увидеть весь ужас русских туристов. А может, это вы находитесь в клещах стереотипов? В 90-х годах, и правда, русский турист был ужасен, ибо имел определенно бандитское происхождение (время такое было), никакого среднего класса в России тогда не было, а "новые русские" имели век не долгий, зато яркий. Они-то и могли позволить себе гулять на полную катушку - сауны, девки, холопы, все за их деньги. Но они вымерли давно, если вы не заметили. Имхо, по-моему богатому опыту поездок в разные страны, самый страшный турист - немец. Их "ордунг" на отдыхе отменяется и они творят такое, что новым русским и не снилось. Буйные очень туристы. В Болгарии как-то мы долго ходили в один диско-бар, и все было очень мило, пока в соседний отель не завезли большую немецкую группу. Так вот эти европейцы отличались тем, что любили распевать гимн команды "Бавария", да еще многие употребляли наркоту. При мне такой немец свалился в эпилепсическом припадке, обожравшись наркотиками. Что характерно, именно руссо-украинцы-белорусы бросились ему на помощь, остальные сделали вид, что так и надо. Извините. Курорт "Золотые пески", если чего.

Я подписываюсь под каждым Вашим словом! И про немцев как в воду глядите! А что я делаю не так, когда стараюсь свалить куда подальше? Вот и написала про необрусевшее место.

[^]
Lenora
11.04.2015 - 23:37
0

Весельчак

Donnyk

ТЫ-кать посторонним людям, старшим по возрасту, с вашими понтами непозволительно.
Местоимение "вы" со строчной, не случайно. Для практикующих эстетов, бля.

[^]
Shurita
11.04.2015 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (ХурмаУпала @ 11.04.2015 - 23:12)
Пост как раз следует назвать "отдых русского быдла".

Мат на мате, как сапожница, честное слово. Стиль изложения в духе какой-то кабаковой шалашовки из 90-х!

Занз - чудеснейший остров, многие из знакомых уже там побывали и собираются повторно. Но после такой "рекламы" как здесь - увольте. :)

Учитесь литературно излагать свои мысли и быстро выкладывать фото, оформляя топики.

От оценки воздержусь.

Физмат ... не филологический заканчивала . Описала как смогла. Занзик - это отдых!

[^]
Donnyk
11.04.2015 - 23:39
2

Балагур

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 11.04.2015 - 23:31)
Тоже отдыхаю подальше от русских.
Может, это наследство СССР, но мне хочется за границей ощущать себя "за границей", как в программе "вокруг света", а не в программе "наша раша" )) Раскрученные же туристические места теряют свою самобытость и становятся декорациями для выкачки бабла. А, если это место еще и облюбовано российским полусредним классом - местное население ими безнадежно испорчено ))

А ты сам не русский?

[^]
Shurita
11.04.2015 - 23:40
1

Весельчак

А почему за мат тут меня чихвостят? Ну понервничала в начале... и чего?

[^]
koot154
11.04.2015 - 23:43
4

Ярила

ТСиху неприятно читать. На тебе шпалу.
Изгавнила своими камментами хорошие фотки.

[^]
Donnyk
11.04.2015 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Shurita @ 11.04.2015 - 23:40)
А почему за мат тут меня чихвостят? Ну понервничала в начале... и чего?

С чего ты взяла что тебя чихвостят, у тебя тут уже целая секта пиздопоклонников))

[^]
следитель
11.04.2015 - 23:53
4

А я вас вижу !

Shurita ибайкер , спасибо вам за пост и фотографии ! Заинтересовался Занзибаром благодаря вам. Если созрею на поездку, вы не будете против если поспрашиваю в личке ?

[^]
Shurita
11.04.2015 - 23:55
2

Весельчак

Цитата (koot154 @ 11.04.2015 - 23:43)
ТСиху неприятно читать. На тебе шпалу.
Изгавнила своими камментами хорошие фотки.

Я правда старалась! Ну не нравится и ладно((( с первого поста не понять, как здесь общаются люди и чего они хотят

[^]
Инотиццо
11.04.2015 - 23:56
24

Ярила

Ты смари, штотварицца!
На рОдном ЯПе уже слово "хуй" в рот нивазьми!
Дожили, блеать mike.gif
Школоло пришло и учит аффторшу,как в своей сопственной теме песдеть-с матюками или без!
А это, мижупротчим, лютый оффтоп и статья с лимитами rulez.gif lol.gif
Shurita
Фотки заипись, отдохнули, по всей видимости, кльово! bravo.gif
Завидую и жду лета.

И, кстате, примите к сведению, товарисчи , каму папесдеть вздумаецца, слухи о том, что лично я ругаюсь матом-полная хуйня! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26955
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх