Господи! Помоги запустить флешигры на компе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepancev
12.07.2025 - 18:49
Статус: Offline

Шутник

0
Ребза хелп. сразу скажу что на "как запустить флеш игру" и "как играть во флеш игры" ничего с форума не вывалилось(или я криво-глазо-рукий) Приехал с дороги, на светофорах и стоянках просматривал ЯП и нашел пару занимательных флешек. в некоторые с трубы поиграл а остальные думаю дома погоняю под пивко. включаю комп ну и соответственно flash player у нас же кирдыкнулся давно. стоит яндекс БРОузер. в нем флеш проигрывателя нету. попробовал всяческие расширения, не получается. всякие заменители тоже чего то никак не могу. я понимаю что вы все прям хакеры и лениво лошков обучать, но умоляю может кто сподобится и распишет хоть как-как запустить эти чертовы флешигры с этого наполненного жизнью, юмором, а тем более флеш играми сайта. да и думаю новичкам ЯПа тоже будет интересно познать так сказать секреты, пусть и небольшие компьютерных тайн. Сорян если намусорил, и спасибо за помощь. С уважением шутник Stepancev.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dmakc86
12.07.2025 - 18:54
0

Макс

Посмотри тут, может поможет

[^]
stepancev
12.07.2025 - 19:13
0

Шутник

да в том то и дело что любой флеш сайт открывает любую игру либо так запускает либо ruffus. а отсюда (особенно где ссылка типа жми сюда)нифига. уже что только не пробовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх